/Довольно быстро понял намек; начал копошиться в карманах. Достав яблоко, сразу положил его в пасть коровки/
Благодарно схватил зубами яблока и довольно принялся его жевать.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 387 - Бэт-пещера
/Довольно быстро понял намек; начал копошиться в карманах. Достав яблоко, сразу положил его в пасть коровки/
Благодарно схватил зубами яблока и довольно принялся его жевать.
Lafee
— Плохо кончится? — непонимающе склонила голову, задаваясь вопросом, — А! Ти поняла! Не беспокойтесь! Ти всегда проводит все эксперименты соблюдая всё правила безопасности!
HRMM
— Ти может погладит странную коровку... За образец! Ти все еще нужен образец! Например... — задумалась, — стакан парного молока!
Green Tea
Ну что поделать! Не я такой, а жизнь така)
Тем более даю довольно добровольный выход! Ведь я не занимаюсь шантажем, обманом и так далее!
[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]
Green Tea
\кивнул\ верно, можно. но будет ли от этого вред самой капле? нет. она так же останется каплей, просто из жидкого состояния перейдет в твердое. если применить огонь - она станет паром. но, столкнувшись с преградой, снова превратится в каплю. вот такой круговорот ^ ^
Lafee
\подпер щеку щупалькой и наблюдает за всем этим\ сколько там твоему слайму? м? слайм против сгустка тьмы, которому около полуторы тысяч тет, да? хм... он же вкусный? ^ ^
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/105/31002.jpg[/icon]
Милый Демонёнок
— Звучит так, словно вы не хотите нести ответственность за свои действия и их последствия!
Alviz
— Если разделить воду на молекулярному уровне то всё получится. Но, у меня нет такой цели, а лишь освободится от ваших наглых объятий. Ти это не нравиться!
HRMM
может, и не откажутся. тебя никто не откажется погладить. особенно те, кого ты спас, верно? ну, зато я оправдываю звание антагониста и всем приношу вред, как и должен делать демон)
Green Tea
\пожал плечами. подобием их\ дорогая, я тебя уже давно отпустил. и поймал то только из-за того, что ты меня пропустила, вот и все)
Отредактировано Alviz (2021-06-13 21:38:36)
Green Tea
Правда?
Демонёнок наклонил голову
Хотяяя зная себя я не удивлён такому выводу
[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]
HRMM
/Просто так начал гладить. Ибо может и хочет, осторожно перебирая жесткую шерсть пальцами/
— Плохо кончится? — непонимающе склонила голову, задаваясь вопросом, — А! Ти поняла! Не беспокойтесь! Ти всегда проводит все эксперименты соблюдая всё правила безопасности!
Боюсь обычная инструкция не поможет против такого старого демона>_>
Тут нужна целая энциклопедия....
\подпер щеку щупалькой и наблюдает за всем этим\ сколько там твоему слайму? м? слайм против сгустка тьмы, которому около полуторы тысяч тет, да? хм... он же вкусный? ^ ^
... /Внезапно обнял фамильяра, прижав к своей груди/ Сравнил блин фамильяра и дневного демона>_> Тем более пока не утвердят - точный возраст не скажу.... /Тем временем слайм сменил цвет на темно-голубой/
Alviz
— А вы с Ти и не здоровались! Как Ти вас заметит? Решили сразу свои... Щупальца распустить! — надула щечки как хомяк, высказывая свое недовольство.
Милый Демонёнок
— На взгляд Ти всё ведет к этому выводу!
Lafee
— У Ти много энциклопедий, не беспокойтесь!
Green Tea
Ну что поделать
Демонёнок пожал плечами
Я больше хаос, чем ужас) ведь что можно ожидать от непримечательного и хилого человека, правда?
Милый Демонёнок
— Чего угодно?
Милый Демонёнок
Маааааленький! *поднял и кружит*
— Ти может погладит странную коровку... За образец! Ти все еще нужен образец! Например... — задумалась, — стакан парного молока!
Поднялся, вышел в другую комнату, чтобы не подсматривали, и вернулся со стаканом свежего молока на кончике носа.
может, и не откажутся. тебя никто не откажется погладить. особенно те, кого ты спас, верно? ну, зато я оправдываю звание антагониста и всем приношу вред, как и должен делать демон)
Или можно не загонять себя под шкаф в рамки и быть тем, кем хочешь быть.
Закатил копытом под шкаф сочный апельсин.
/Просто так начал гладить. Ибо может и хочет, осторожно перебирая жесткую шерсть пальцами/
Смирно стоит на месте и довольно мычит.
нет, это предостережение ^ ^
твоя жопка итак вечно чем-то или кем-то занята двояко прозвучало
Green Tea
Именно! Ведь если он готов на всё ради своей жизни, то устроить бойню, сжечь целый город, вызвать армию голодных крыс! То он просто любит свою жизнь и всё^~^
Lafee
хех, ну так ты же первый его против меня в ход пустить хотел. а я с ним сражаться не буду, просто съем. он похож на японское прозрачное пирожное ^ ^
Green Tea
\выкатился из-под шкафа. смотрит на неё снизу вверх и хмурится\ я тебе вот это написал "а я видел с вами прекра-а-аснейшую подушку-обнимашку ^ ^", - но ты меня даже не заметила. схватить оказалось куда эффективнее, нежели просто любезничать. \укатился назад\
Отредактировано Alviz (2021-06-13 21:49:15)
Amon al'Hambra
Дяяяя?
Демонёнок помахал своим демоническим хвостиком с чёрным сердечком на конце перед лицом мага
HRMM
С восторгом наблюдала за этим волшебство. От невозможности провести эксперимент-наблюдения аж губу прикусила, — Тем не менее часть сделки надо исполнять, — одной рукой бережно забрала чашку с носа, второй почесывает шершавый, мокрый нос.
Belka Snezhka
— Ти знает эту игру. Жаль она была очень короткой!
Alviz
— Ти не хотела вас обидеть, на форуме плохо работают оповещения. Но щупальца нельзя распускать!
а я видел с вами прекра-а-аснейшую подушку-обнимашку ^ ^"
И что еще вы видели? — аж помрачнела вся.
Милый Демонёнок
— И этот человек всё равно будет нести ответственность за эти поступки.
HRMM
*обнимает мычалочку во всю ширину её необъятного бока*
/шмяк/
Siam
— Ти может вам предложить бодрящего чая?
HRMM
так я и так тот, кем хочу быть. \катает щупальками апельсин из стороны в сторону, как мячик\ но даже так кое-кто приходит и укладывается на меня без предупреждения ._. а так то, ты меня дольше знаешь, а не их =З=
Aya
попросил бы! \поднял свою щупальку вверх\ тут на неё так то никто и не зарится.
Green Tea
да они нигде нормально не работают. \развел щупальками\ но все равно, хватать и правда весьма эффективно. а щупальца - это просто дополнительные руки.
И что еще вы видели? — аж помрачнела вся.
а вот не-ска-жу.
С восторгом наблюдала за этим волшебство. От невозможности провести эксперимент-наблюдения аж губу прикусила, — Тем не менее часть сделки надо исполнять, — одной рукой бережно забрала чашку с носа, второй почесывает шершавый, мокрый нос.
Издаёт короткое "Му!" и трётся мягким, бархатистым носом о тыльную сторону ладони.
*обнимает мычалочку во всю ширину её необъятного бока*
Радостно ткнулся в мага своей пушистой мордой и лизнул его щёку.
Green Tea
Ну он просто будет знать, что уничтожил целый город, а совесть не будет его терзать
Siam
Демонёнок взял котика на ручки
Ну пррриветик, обаятельный мерзавец)
— У Ти много энциклопедий, не беспокойтесь!
И все о демонах? о_О
Смирно стоит на месте и довольно мычит
/Умиляется и жижица, потому гладит активнее/
хех, ну так ты же первый его против меня в ход пустить хотел. а я с ним сражаться не буду, просто съем. он похож на японское прозрачное пирожное ^ ^
Вообще-то я не собирался использовать Слима в своих личных целях /Тыкает пальцем в слайм/ У меня был другой план, Алвиз) /Улыбнувшись, склонил голову на бок; фамильяр тем временем запрыгнул на шею и спрятался в капюшоне/
Siam
*потыкал палочкой*
Siam
О, с возвращением!
Милый Демонёнок
Ну пррриветик, обаятельный мерзавец)
Йоу! /поднял лапку/ смотри, там такая, даже способака есть, в моей анкете! /ржет/
Alviz
— Ага... — умно кивнула и сразу же записала столь важную информацию от капли, —
а вот не-ска-жу.
Да, лучше не говорите, Ти догадывается о чем речь. О анатомических зарисовках
Lafee
— Не всё, но есть и о демонах. У Ти большая библиотека. Ведь надо постоянно что-то читать и изучать новое!
Милый Демонёнок
— Ти не может знать наверняка, что будет терзать конкретного человека, а что нет. Ваши выводы неверны и поверхностны.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 387 - Бэт-пещера