https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

Lafee написал(а):

Я не дворянин!

Ты выглядишь достаточно тоненьким и чистым чтобы им называться, так что если даже формально нет, пользуйся этим! *задумчиво обнюхивает мальчика*

Lafee написал(а):

Яд не то оружие, чем я бы воспользовался....

Твое право.*пожала плечами* Пойдешь на огра с дубиной на дубину? В таком случае купи у меня погребальную урну, хорошую, почти не пользованную. Гроб лучше не покупай, все-равно тело скушают. *встала на цыпочки и погладила паренька по волосам* 
Запомни, дитя, "честный бой" это не одинаковое оружие, мы маленькие и хрупенькие, чтобы выжить нам надо использовать все возможности которая дает судьба. Боишься отравить себя сам, возьми пращу тогда. Не бог весть какое оружие, но хороший камень в голову решает множество проблем, поверь моему опыту.

0

1202

Asura
Зачем трёх метрового? Хватит и двух метров! Будет настоящим воином тьмы! С пафосным двуручником, проклятых магических доспехах и с модернизированным телом! Настоящая машина для убийств!)

[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]

0

1203

Asura
Появилась за спиной со шприцом, — мистер демон, время платить по долгам! https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/22468.png

Милый Демонёнок
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/24011.png — Ти может нарубить дров, но не наломать!

0

1204

Green Tea
Ничего не знаю!) Но ты меня поняла)
Так что не спеши. Вон у меня с графиней посты бывают раз в три-четыре дня, так что всё нормально
Демонёнок успокаивающее улыбнулся

[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]

0

1205

Милый Демонёнок
скорей всего, как отдельно? инкуб - это разновидность расы. там и свои способности, и способ питания, и умение обольщать. а так, Нокс будет просто извращенцем, но не инкубом =З

Asura
\взялся за ворот ег одежды и притянул к себе, поцеловав. а вот нечего игнорировать\

Green Tea
\хохотнул от вида этой умилительной картины\ вот как. значит, если эпизодов не много, то справишься) \слегка по волосам погладил\

0

1206

Alviz написал(а):

и что с того? тебе ведь уже 15, и не важно, что по виду своему мал. это как с армией - все равно от призыва не отвертишься XD \довольно улыбнулся\ вот и умничка ^ ^
хм... ты, вроде как, маг воды, а не телепорта, разве нет? ну, в любом случае. \задумался\ допустим, запах подделывает слайм, хорошо. но мне сомнительно, что он справится с запахом крови. а существа, которые питаются кровью, легко могут отличить и специфичные особенности тела жертвы. при чем, как на вкус, так и на запах)

Я - отверчусь, уж поверте:D
Но, фазовые прыжки у меня тоже прописаны. Телепорт очень хорош для тех, кому нужно меньше подвергаться опасности, поэтому этому я тоже обучался /Руки в бока/ Можно запутать запах крови другой кровью, например фибринолизированной. Тем самым будет казаться что имеется какое-то тяжелое, скрытое ранение со свёрнутой кровью в бинтах. К тому же, как я уже говорил, у меня плохое здоровье от чего было стоп-развитие. Поэтому пока особо бояться нету смысла /Пожал плечами/ Быть может я буду как папа, - молить богиню!

Green Tea написал(а):

— У вас всё получиться! —

Чет пока не очень...

Ketzacoatl Shochipilli написал(а):

Lafee
Слабое здоровье, проблемы с половым развитием... Ещё раз, какие там надежды на будущее и на наследников? хд

Пока никаких?:DDDD

Asura написал(а):

В смысле за что? Посмотреть, выживешь ли ты! *наклонил голову вбок, удивленно смотря на парня*
Я тебе, разве, не рассказывал, что это одна из наших будущих тренировок?

Ну....огры не особо умные, поэтому с моими нынешними способностями я возможно и смогу его победить /Думает/ Если все правильно вычесть...хм~, но потом я все равно несколько дней буду в отрубе лежать /Чешет затылок/

0

1207

Alviz
Нууу тяк-то этот милаш задумывался, как личины для молодого аристократа) а идея про инкуба появилась только сейчас)))
Да и как я буду соблазнять имя такой облик? Хотяяя))) есть среди нас любители шот)))

0

1208

Lafee

Lafee написал(а):

Пока никаких?:DDDD

Вполне ожидаемо!)
Главное - дожить до этого будущего! хд

0

1209

Asura написал(а):

Это все оправдания, шкет. Обязательно сделаем из тебя трехметрового великана. Возможно, с одним глазом.

....
Лучше я буду как вы - высоким и красивым. С обеими глазами>_>

Belka Snezhka написал(а):

Ты выглядишь достаточно тоненьким и чистым чтобы им называться, так что если даже формально нет, пользуйся этим! *задумчиво обнюхивает мальчика*

/Пахнет какой-то странной травой/ Но ведь....просто у меня родители были очень чистоплотными. А худой потому что мало кушаю и еще не вырос!

Belka Snezhka написал(а):

Твое право.*пожала плечами* Пойдешь на огра с дубиной на дубину? В таком случае купи у меня погребальную урну, хорошую, почти не пользованную. Гроб лучше не покупай, все-равно тело скушают. *встала на цыпочки и погладила паренька по волосам* 
Запомни, дитя, "честный бой" это не одинаковое оружие, мы маленькие и хрупенькие, чтобы выжить нам надо использовать все возможности которая дает судьба. Боишься отравить себя сам, возьми пращу тогда. Не бог весть какое оружие, но хороший камень в голову решает множество проблем, поверь моему опыту.

Нет, у меня есть оружие /Посмотрел на клинок за спиной/ Не думаю что мне и урна понадобится, если полностью съедят, хД
/Присел на корточки, дабы удобней мышке было гладить/ Но яд - это нечестно....разве можно радоваться победе, если она будет выиграна именно так? Могу понять как самооборона, на брать подобное на проверку способностей...

0

1210

Lafee

Вполне ожидаемо!)
Главное - дожить до этого будущего! хд

Но не стоит думать что я сдался! У меня на будущее очень много планов, а какой из меня будет злодей с ростом ниже 150см! /Хотя это одна из веток, но все равно/

0

1211

Lafee
оу, точно, забыл об этом. мм... и как часто же использовать сие можешь?) \решил пока не использовать щупальца. два шага - не далеко. всегда снова схватить можно\ логично, но, опять таки, запахи всегда можно отличить. если это человек или другое существо, то да, для них все будет одинаково. но те хе альраны-хищники определяют на запах, принадлежит ли кровь тебе (даже если она трупная) и есть ли более свежие ранения. \задумался\ конечно же, если стоп-рост прям до такой степени, то уже отличить можно только на вкус. \милы улыбнулся\ ты вкусный? ^ ^

Милый Демонёнок
так ты еще не забывай, что являешься демоном ужаса, а это уже другая спецификация и подтип. инкубу нужно привлекать, а не пугать) к тому же, как инкуб, ты можешь всегда сменить личину или, хотя бы, возраст)

0

1212

Lafee написал(а):

Нет, у меня есть оружие /Посмотрел на клинок за спиной/ Не думаю что мне и урна понадобится, если полностью съедят, хД
/Присел на корточки, дабы удобней мышке было гладить/ Но яд - это нечестно....разве можно радоваться победе, если она будет выиграна именно так? Могу понять как самооборона, на брать подобное на проверку способностей...

Можно радоваться победе если ты выжил. А можно не радоваться, дело хозяйское. *качает головой* Но если тебя съели уже и выбора-то никакого нет, правда?

0

1213

Alviz написал(а):

оу, точно, забыл об этом. мм... и как часто же использовать сие можешь?) \решил пока не использовать щупальца. два шага - не далеко. всегда снова схватить можно\ логично, но, опять таки, запахи всегда можно отличить. если это человек или другое существо, то да, для них все будет одинаково. но те хе альраны-хищники определяют на запах, принадлежит ли кровь тебе (даже если она трупная) и есть ли более свежие ранения. \задумался\ конечно же, если стоп-рост прям до такой степени, то уже отличить можно только на вкус. \милы улыбнулся\ ты вкусный? ^ ^

Десять тысяч раз>_> /Дурак что ли говорить свои слабости/ Слим что-то говорил про этом, так что у него есть план. Пока это не самая главная часть пистолета /Наматывает волос на палец/
....Не вкусный>_>
<_<

0

1214

Alviz
Ну пока рано делать второго перса или как их там называют твинками, вроде? Дя твинками.
Так что пока это только идея

0

1215

Lafee
Помни дитя, всё что ты не купишь у Белки для победы над огром, она попытается продать огру для победы над тобой. Поэтому, мой тебе совет - покупай у неё всё, что сможешь. если не хочешь, чтобы это было использовано против тебя.

0

1216

Lafee
вот как? тельце слабое, маг воды тоже не очень опытный. но прыжки такие можешь проводить десять тысяч раз, да? и почему же я тебе не верю? ^ ^ \хмыкнул\ оу, мне даже любопытно будет узнать, что же это за план. ведь не так то просто поменять структуру крови вместе со всеми её ферментами и т.д. особенно, если хочешь это сделать без последствий)

Lafee написал(а):

....Не вкусный>_>
<_<

неужели? дай попробовать ^ ^ \манит к себе\

Милый Демонёнок
смотрю, у тебя уже довольно много идей для твинков появилось)

0

1217

Green Tea написал(а):

Asura
Появилась за спиной со шприцом, — мистер демон, время платить по долгам!

*недовольно закатил глаза и вытянул руку, засучив рукав*
Раб ты, конечно, ни о чем, но ладно, день истек. Бери кровь и посуду еще за собой помой, а то со вчерашнего дня стоит.

Alviz написал(а):

Asura
\взялся за ворот ег одежды и притянул к себе, поцеловав. а вот нечего игнорировать\

извините, отвлекаюсь просто, одним глазом во флуд смотрю
*стоя с каменным лицом и очень недовольным взглядом, оттянул голову назад, а затем специально столкнулся с Алвизом лбами. Ударившись, скрестил руки на груди и гордо задрал голову*
Вот целоваться лезть не надо было.

Lafee написал(а):

....
Лучше я буду как вы - высоким и красивым. С обеими глазами>_>

Ученик должен превзойти своего учителя. Поэтому, когда ты будешь готов...мы сразимся....*с грозным выражением лица нагнулся ближе к мальчику, не сводя с него глаз*...насмерть.
*Еще несколько секунд попугав паренька, выпрямился и потянулся с равнодушным видом, вздохнув*
Ладно, ладно, куда уж тебе насмерть-то драться, гном синеволосый. Максимум пару раз в карты перекинемся, а затем я тебя снова в жерло вулкана закину, пхехех.

Lafee написал(а):

У меня на будущее очень много планов, а какой из меня будет злодей с ростом ниже 150см!

Отправить тебя, что ли, деревню какую-нибудь поджечь...а то ведь и правда каким-нибудь адептом света станешь, только этого мне еще не хватало.

0

1218

Alviz
Даааа уж многоооо)

0

1219

HRMM написал(а):

Lafee
Помни дитя, всё что ты не купишь у Белки для победы над огром, она попытается продать огру для победы над тобой. Поэтому, мой тебе совет - покупай у неё всё, что сможешь. если не хочешь, чтобы это было использовано против тебя.

Хм, ну, если шкет проявит смекалку, то даже будучи гномиком, походящим на девочку, сможет победить огра. *задумчиво почесал затылок*
Может быть, я даже его похвалю, если он это сделает.

0

1220

Asura
\звездочки перед глазами. хэдшот пойман. критическое поражение! урон -20 к IQ!\ о вот можно было и без руко... лобоприкладства https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/63691.png \обижено надулся и лоб потирает\

Милый Демонёнок
и все останутся идями, а когда придет время, ты выдумаешь кого-то нового =З

0

1221

Asura
А можно с ним пойти деревню сжигать?
Демонёнок уселся на колени Асуры
Хотя скорее он пойдёт со мной.) Ведь я по пути и армию мёртвых сделаю и химер сотворю, да и около трёх деревень сожгу)))

0

1222

Alviz написал(а):

Asura
\звездочки перед глазами. хэдшот пойман. критическое поражение! урон -20 к IQ!\ о вот можно было и без руко... лобоприкладства \обижено надулся и лоб потирает\

*закатил глаза и вздохнул, после чего достал лекарственные травы из сумки на поясе и начал обвязывать ими голову Алвиза.*
А это око за око. Точнее...лоб за поцелуй, получается?

0

1223

Alviz
Ага)
Появиться много идей))) для нового перса

0

1224

Милый Демонёнок  написал(а):

Asura
А можно с ним пойти деревню сжигать?
Демонёнок уселся на колени Асуры
Хотя скорее он пойдёт со мной.) Ведь я по пути и армию мёртвых сделаю и химер сотворю, да и около трёх деревень сожгу)))

Да если он с тобой пойдёт, то не злодеем станет, а маньяком каким-то. Рано ему ещё жесть всякую вытворять, достаточно пару амбаров поджечь.
*потрепал демоненка по голове*
А тебе не деревни бегать сжигать нужно, а чего-то посерьёзнее.

0

1225

HRMM написал(а):

Lafee

Но...я тогда стану нищий, господин Хрум>_<

Alviz написал(а):

вот как? тельце слабое, маг воды тоже не очень опытный. но прыжки такие можешь проводить десять тысяч раз, да? и почему же я тебе не верю? ^ ^ \хмыкнул\ оу, мне даже любопытно будет узнать, что же это за план. ведь не так то просто поменять структуру крови вместе со всеми её ферментами и т.д. особенно, если хочешь это сделать без последствий)

И правда, почему /Прикрыв один глаз, он дразняще высунул язык/ Думаю, он надеется что к этому времени я смогу укрепить нашу с ним магическую связь, а но том Слим сможет использовать чуточку своего потенциала /Это лишь догадка, поэтому попутно пожал плечами, мол не уверен в своих словах/

Alviz написал(а):

неужели? дай попробовать ^ ^ \манит к себе\

Ага, спешу и спотыкаюсь>_> /Отошел от него и спрятался за Асурой/

Asura написал(а):

Ученик должен превзойти своего учителя. Поэтому, когда ты будешь готов...мы сразимся....*с грозным выражением лица нагнулся ближе к мальчику, не сводя с него глаз*...насмерть.
*Еще несколько секунд попугав паренька, выпрямился и потянулся с равнодушным видом, вздохнув*
Ладно, ладно, куда уж тебе насмерть-то драться, гном синеволосый. Максимум пару раз в карты перекинемся, а затем я тебя снова в жерло вулкана закину, пхехех.

Ага. Демон, которому больше 1к лет вызовет ученика на дуэль для проверки способностей. А то, что тысячелетней опыт не пропьешь - уже другое дело... /Чет как-то расстроился/
Я, кстати, вчера немного поразмышлял и пришел к выводу что вполне можно пройтись по лаве. Только перед этим десять лет учебы стихийной магии, но зато цель будет достигнута!

0

1226

Милый Демонёнок
Урааа, я это сделал! /Дописаль/

0

1227

Asura
И почему маньяком? Воть всегда тяк! То хитрый, то манипулятор, то мяюньяк, то ещё кто-то! Нет бы просто милым назвать)
Демонёнок весело ухмыльнулся
Совершенно случайно сжигать города и вызвать магические болезни?

0

1228

Lafee

Lafee написал(а):

Но не стоит думать что я сдался! У меня на будущее очень много планов, а какой из меня будет злодей с ростом ниже 150см! /Хотя это одна из веток, но все равно/

Тогда изучай магию Изменения!) Будешь хоть ненадолго высоким, да и плодоносить ненадолго лучше будешь!)
Как будто тебе из перечисленного что-то надолго нужно будет хд

0

1229

Lafee написал(а):

Но...я тогда стану нищий, господин Хрум>_<

Лучше нищим и живым, чем богатым и мёртвым. У нищего ещё есть шанс разбогатеть, а вот у мёртвого... конечно, всегда есть шанс ожить, но он даже меньше, чем верблюд, который способен пройти в ушко иголки.

0

1230

Тогда изучай магию Изменения!) Будешь хоть ненадолго высоким, да и плодоносить ненадолго лучше будешь!)
Как будто тебе из перечисленного что-то надолго нужно будет хд

>_>
<_<
Вырасту сам, и плодиться тоже буду сам https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/78495.png

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно