Lafee
Вырасту сам, и плодиться тоже буду сам
плодиться тоже буду сам
...
Кто-нибудь ему скажет, что оно так не работает? хд
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!
Lafee
Вырасту сам, и плодиться тоже буду сам
плодиться тоже буду сам
...
Asura
\все равно дуется на него, но подставляется под "процедуры"\ я и так не шибко умненький, а ты мне последние извилины распрямляешь >_< ты же понимаешь, что должен мне за это новый поцелуй?
Милый Демонёнок
и будешь ты им либо лисичек соблазнять, либо деревни сжигать XD
Lafee
мм... и все же, любопытно. неужто он тебя тоже в слайма обратить хочет, чтобы полностью себе присвоить? ^ ^
Ага, спешу и спотыкаюсь>_> /Отошел от него и спрятался за Асурой/
Ас тебе не защита, должен сам справляться с трудностями ^ ^ \снова сцапал в свои лапы\
*вошел, позевывая* Всем доброго вечера!
Ridegar Elliaris
\приветливо хвостом махнул\ и вам доброго)
Alviz
*помахал в ответ посохом*
Ridegar Elliaris
выглядит прям как угроза)
Alviz
*помахала посохом... который лук... который меч... Это было угрожающе?????*
Alviz
Пардон, уточняю! *ПРИВЕТЛИВО помахал посохом*
Ага. Демон, которому больше 1к лет вызовет ученика на дуэль для проверки способностей. А то, что тысячелетней опыт не пропьешь - уже другое дело... /Чет как-то расстроился/
Я, кстати, вчера немного поразмышлял и пришел к выводу что вполне можно пройтись по лаве. Только перед этим десять лет учебы стихийной магии, но зато цель будет достигнута!
*Отмахнулся и увёл равнодушный взгляд в сторону*
Я все равно это не всерьёз сказал, так что можешь расслабиться. И вообще, надо бы побыстрее в твою маленькую голову вдолбить мысль, что честных боев почти не бывает, кто-то всегда лучше кого-то другого в чем-либо.
Десять лет, конечно, слишком долго, но хвалю за то, что ты пытаешься придумать решение своим проблемам, а не бежишь забиваться в угол, надеясь, что я тебя не найду. *хмыкнул, достал из кармана конфету и задумался....насчёт того, куда лучше кинуть ее: в лоб Лафи или же просто передать. Решив не мучать паренька, просто подкинул ему в руки «поощрение»*
Asura
И почему маньяком? Воть всегда тяк! То хитрый, то манипулятор, то мяюньяк, то ещё кто-то! Нет бы просто милым назвать)
Демонёнок весело ухмыльнулся
Совершенно случайно сжигать города и вызвать магические болезни?
Это потому что насмотревшись на то, что ты будешь делать, у него точно поедет крыша.
Хмм...да, как вариант. Вот «поджечь город» звучит уже куда более солидно, так что, думаю, тебе подойдёт.
Ketzacoatl Shochipilli
\смеется\ прям очень угрожающе, аж коленки трясутся XD
Ridegar Elliaris
и как ваш день прошел?)
Asura
\все равно дуется на него, но подставляется под "процедуры"\ я и так не шибко умненький, а ты мне последние извилины распрямляешь >_< ты же понимаешь, что должен мне за это новый поцелуй?
Пф, да конечно, размечтался! *расхохотался, прикрыв рот*
Lafee
...
Эээ...ну...он ещё маленький. Во всех смыслах.
Отредактировано Asura (2021-06-17 19:11:12)
Тяк господа и дамы я вас покину на время написание поста)
Буду докапываться до одного очень подозрительного юнца!)))
[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]
Ти закончила
Asura
Получив образец девушка наполнила несколько колб со шприца и бережно залепила ранку странной зеленой жижей с заживляющими свойствами, — Ти благодарит вас за сотрудничество во имя науки!
Asura
Получив образец девушка наполнила несколько колб со шприца и бережно залепила ранку странной зеленой жижей с заживляющими свойствами, — Ти благодарит вас за сотрудничество во имя науки!
Посуду. Помой. *произнес тихим недовольным голосом, нахмурив брови*
Alviz
Во!) Другое дело!)
Ridegar Elliaris
*приветливо помахала стрелой с насаженным на неё глазом китайского генерала*
ладно, пойду дорабатывать. души сами себя не соберут.
Asura
— Какую посуду? — непонимающее смотрит на Асуру
Отредактировано Green Tea (2021-06-17 19:15:25)
Alviz
Чуть более суетливо чем хотелось бы, но в целом неплохо. Хочу скомпенсировать это расслабленным вечером, но еще есть дела творческие, которые нужно сделать. А ваш?
Ketzacoatl Shochipilli
*опасливо покосился*
Ridegar Elliaris
*проглотила глаз*
Что такое?)
— Какую посуду? — непонимающее смотрит на Асуру
Он называет её "Башней Воина". Грязная посуда, которая копилась тысячелетиями и в конце-концов выросла в огромную, несколько сотен метров высотой башню, лабиринт немытых тарелок и запачканных чашек, храм лени и неряшливости.
HRMM
— Звучит как описание комнаты Хованского после задержания, — тихо хихикнула прикрыв ладошками смешок.
Свобооода!
Arane
Свобооода!
Жиииииза хДДД
Свобооода!
— Является весьма абстрактным понятием
Ketzacoatl Shochipilli
*Дал бы пять, но устал как чОрт*
Green Tea
Свобода от работы!
Лучше? :3
Kiko
— Доброго дня, —
Arane
— Вам наверное тяжело, если вы так относитесь к работе
Kiko
*Утащил на диванчик и тискает* :3
Green Tea
Ну... А кому сейчас легко?
Arane
— Ти легко! Она сама легкая как пёрышко!
Отредактировано Green Tea (2021-06-17 19:55:26)
Green Tea
Добренького) *машет*
Arane
Араране-сааааан!) *обнимашит и в ответ тискает, и в щёчку тьмокает*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!