https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

Lafee написал(а):

Думает, что такой расклад куда лучше прежнего/ Так....если его переодевали языком, значит Сира сначала раздели, а когда одевали - касались его кожи...касались языком>_<

Прекратить немедленно обсуждать пошлости в публичном месте *хлопнул обоих по затылку*

0

1442

Bahamut Erskine написал(а):

Asura
Охраняем флуд и маленького милорда от нашествия демонов.

Шкет - моя собственность. Ну, синеволосый который. Который ещё на девочку похож. Зачем охранять его от меня? Я ж его....этот....владе....кхм...учитель, точно!

Милый Демонёнок  написал(а):

Asura
Я теперь не демон ужаса, а Боли) мы с Алом поменялись! Потому что я чуть Бахамута не свёл с ума! Я правда молодец?
Демонёнок подбежал к Амуре и начал на него смотреть, чего-то ожидая

*наклонил голову вбок, с прищуром посмотрев на демоненка, после чего ухмыльнулся и потрепал его по голове ладонью*
Неплохо, неплохо, особенно для такого молодого демона. Но вот если бы ты свёл с ума Алвиза..... *задумчиво посмотрел куда-то в сторону*

0

1443

Asura написал(а):

Шкет - моя собственность. Ну, синеволосый который. Который ещё на девочку похож. Зачем охранять его от меня? Я ж его....этот....владе....кхм...учитель, точно!

*медленно тянет меч из ножен* Что Вы говорите, учитель?.. Да-а, конечно...

0

1444

Да, кстати, делюсь лайфхаком:
Тебе не нужно никуда ходить, если ты в принципе с трудом ходишь.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/96530.png
Ловите момент и мотайте себе на ус, следующий совет будет уже только платно.

0

1445

Asura
Свести с ума Ала? Не тут либо прикинуться красоткой, либо стать второй Тенью, дабы во-второй раз его изнасиловать)))
Но я не такое не пойду

[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]

0

1446

...
...
?

Не скажу /Слишком жизнь дорога/

Уважение еще надо заслужить, раз уж в твоей родословной оно не прописано *поставил его на ноги и кивнул* Попробуем еще раз? Где книги нашел, или своровал из поместья лорда, наглец?

Ага, я то хлебушек своровать не смогу, а вы мне про кражу из поместья лорда говорите /Томно вздохнул/ И, попрошу без оскорблений. Я же вас еще не оскорблял, хотя уже вполне имею право из-за ваших действий /Снова ушел от ответа/

Asura написал(а):

Зло не дремлет.
Да на самом деле нормально, свой лимит я знаю, пока что даже не близко к нему.

Эх, везет вам...

0

1447

*медленно тянет меч из ножен* Что Вы говорите, учитель?.. Да-а, конечно...

*С равнодушным лицом покосился на рукоять меча и глубоко вздохнул*
Дак правда ведь, чего поножовщину устраивать. Все легально, он сам согласился. *пожал плечами с непринужденным видом*
Возможно, он даже закончит обучение живым, шансы есть. У меня, между прочим, документы есть, подтверждающие, что я учитель года.
784 года.

+1

1448

Asura написал(а):

/Все слышит, от чего уголок губ невольно начал дергаться/

0

1449

Asura
у меня время ночного недосыпа ^ ^ ну и развлечений, да. а ты чего уснуть не можешь?

Asura написал(а):

Неплохо, неплохо, особенно для такого молодого демона. Но вот если бы ты свёл с ума Алвиза

сведенный окончательно сума демон боли, который и так уже частично безумен. хм... звучит как хреновый план, знаешь ли ^ ^

Милый Демонёнок
ты просто демоненок-экспериментатор. слишком жадный демоненок и запасливый =З

HRMM
\надулся\

Lafee
\мило улыбнулся, обвившись вокруг его талии хвостом, как ремнем безопасности\ полагаю, что даже когда раздевали, тоже касались ^ ^ и да, сравнивал я сей процесс не с катанием вишенки на языке, как сказал Нокс, а с завязыванием языком черенка вишенки в узелок XD

Bahamut Erskine
о, весьма хороша, с прохладным ветерочком. но на ночь он стал более холодным. \обошел его и обнял за шею, прижимаясь\ согреешь, булочка? ^ ^

Прекратить немедленно обсуждать пошлости в публичном месте *хлопнул обоих по затылку*

\потирает затылок\ а ты знаешь, что в этой части находится центр, отвечающий за зрение? и если достаточно сильно ударить, то можно и ослепить ._. варвар...

0

1450

Lafee
Удачи с учителем!
[i]Демонёнок ехидно улыбнулся и помахал хвостиком[/i

[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]

0

1451

Lafee написал(а):

Эх, везет вам...

Ну как везёт...
Относительное такое, конечно, везение

Asura
Свести с ума Ала? Не тут либо прикинуться красоткой, либо стать второй Тенью, дабы во-второй раз его изнасиловать)))
Но я не такое не пойду

Ответ неверный. Свести Алвиза с ума может только сам Алвиз.
Надо как-то его скопировать.

0

1452

Alviz
Я просто люблю знания! А что может быть лучше, чем пытка души, дабы из получить? Правда!? Лучший способ, который я знаю!!!

0

1453

Alviz написал(а):

Asura
у меня время ночного недосыпа ^ ^ ну и развлечений, да. а ты чего уснуть не можешь?

Да у меня как обычно, ничего нового.
Спишь мало -> спать все равно не хочется -> спишь ещё меньше

0

1454

Lafee написал(а):

Не скажу /Слишком жизнь дорога/

Обещаю за это не казнить.

Lafee написал(а):

Ага, я то хлебушек своровать не смогу, а вы мне про кражу из поместья лорда говорите /Томно вздохнул/ И, попрошу без оскорблений. Я же вас еще не оскорблял, хотя уже вполне имею право из-за ваших действий /Снова ушел от ответа/

Многовато перечишь. Считаешь, что не нагло себя ведешь с благороднейшим рыцарем?

Asura написал(а):

*С равнодушным лицом покосился на рукоять меча и глубоко вздохнул*
Дак правда ведь, чего поножовщину устраивать. Все легально, он сам согласился. *пожал плечами с непринужденным видом*
Возможно, он даже закончит обучение живым, шансы есть. У меня, между прочим, документы есть, подтверждающие, что я учитель года.
784 года.

*засунул меч обратно и призадумался* И Вы не склонили его к согласию через обман, хитрость, демонические уловки?..

Alviz
Нет. *пытается разорвать удушающий захват*

Alviz написал(а):

\потирает затылок\ а ты знаешь, что в этой части находится центр, отвечающий за зрение? и если достаточно сильно ударить, то можно и ослепить ._. варвар...

А если в твою сторону чихнуть, то ты за море улетишь. Я же не убить вас попытался.

0

1455

Милый Демонёнок
демон ужаса. садист. который любит знания. да еще и химеролог. хм... не слабая такая солянка получилась =З

Asura
\погладил его. сочувствует\

Asura написал(а):

Ответ неверный. Свести Алвиза с ума может только сам Алвиз.
Надо как-то его скопировать.

отставить инсинуации в мою сторону! >_<

Bahamut Erskine
\не отпускает и смотрит на него с улыбкой\ но почему же? я ведь помог тебе поспать, колени свои услужливо предложил. ты ими и воспользовался. теперь мне хочется немного тепла. я ведь заслужил ^ ^

А если в твою сторону чихнуть, то ты за море улетишь. Я же не убить вас попытался.

ну... если буду в облике дымки... кто знает, как далеко улечу.
скажи это моему физруку, который занимался рукоприкладством. вот от его подзатыльников зрение реально на минуту отрубиться могло

0

1456

Лежу и понимаю, что ко мне пришла безумная прекрасная идея! Сделать себе живые доспехи, чо будут меня охранять! Да по сути я всех сам могу поубивать, но зачем когда есть такой прекрасный исполнитель!)

0

1457

*засунул меч обратно и призадумался* И Вы не склонили его к согласию через обман, хитрость, демонические уловки?..

*закатил глаза с недовольным видом, махнув рукой*
Я что, по-твоему, моральный урод какой-то? Конечно же я ничего подобного не делал.
Просто сказал, что убью всех, кто ему дорог, если не согласится, а затем ещё и от него куски отрывать начну.
Ничего такого противозаконного, товарищ рыцарь.

Отредактировано Asura (2021-06-18 03:14:29)

0

1458

Alviz
Добавим ещё немного подтекающую голову, немножко некромантии, то получим очень интересную сборную солянку!)))
Я не получаю удовольствие от пыток, а просто считаю их эффективными, так что я не садист, а мучитель)

Отредактировано Ksarn (2021-06-18 03:17:07)

0

1459

Не откажусь *наклонился к бычку, чтобы шутка не прозвучала на весь флуд*

Рассказывает на ухо.
Ты наверняка знаешь, что слова sir (сэр) и sire (сир) имеют одно и тоже происхождение от французского слова sire. И первое, по сути, является современным аналогом архаичного второго. Но если быть более точным, то при переходе от англо-нормандского к средне английском одно слово не полностью заменило другое, а они стали сосуществовать одновременно (как и продолжается по настоящий момент). И если изначально sire включало в себе все смыслы, и использовалось как общее обращение, то с приходом sir последнее перетянуло на себя функцию общепринятого обращения, а за sire осталось три главных коннотации: 1) обращение к твоему непосредственному феодальному сеньору, прямым вассалом которого ты являешься; 2) обращение к королю, как к фигуре стоящей на вершине феодального общества; 3) обращение к биологическому отцу, потому что в феодальном представлении иерархия в семье являлась отражением иерархии в обществе в целом, просто в миниатюре. Итак, на Эноа у нас чётко существуют, как слово "сэр", так и "сир", как и в среднеанглийском. Это значит, что "сир" не может использоваться в качестве простого обращения и должно иметь одну из вышеупомянутых коннотаций. Это не может быть №1, так как, почти все персонажи являются вольными гражданами или даже феодалами в своём собственном праве, но никак не крепостными. Это не может быть и №2, так как со стороны Бахамута это являлось бы государственной изменой и попыткой узурпировать королевскую власть. Значит, это должен быть №3. То есть, когда господин Эрскин говорит «Обращайтесь ко мне "сир"», то он имеет в виду:
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/81475.gif Называй меня "папочка~" https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/81475.gif

+5

1460

Alviz написал(а):

отставить инсинуации в мою сторону! >_<

Ответ неверный. Мы будем думать над тем, как тебя можно клонировать.

Лежу и понимаю, что ко мне пришла безумная прекрасная идея! Сделать себе живые доспехи, чо будут меня охранять! Да по сути я всех сам могу поубивать, но зачем когда есть такой прекрасный исполнитель!)

Все это не то. Я ж тебе говорил, что нужно серьезно задуматься над швейцарским ножом с кучей открывашек. Ещё смотри, чтоб там ножницы были - тоже полезно.
Все эти живые доспехи и прочее - это уже заезженная тема, да ещё и не рабочая. Вот швейцарский нож - вот это я понимаю. Внушает.

Отредактировано Asura (2021-06-18 03:19:45)

0

1461

Asura
Хочу себе живой доспех! С функционалом швейцарского ножа! Гениально!!! Осталось придумать этот функционал)))

0

1462

Asura
Хочу себе живой доспех! С функционалом швейцарского ножа! Гениально!!! Осталось придумать этот функционал)))

Швейцарский нож, внутри которого другие швейцарские ножи и они в итоге раскладываются аки матрешка - вот тебе идея, можешь даже не благодарить, патентовать все равно слишком долго и нудно.

0

1463

Милый Демонёнок
нет, ты садист, именно садист, ничего не знаю. садисты тоже считают пытки эффективными. намного эффективнее, чем любой другой вид контакта =З

Asura
\удивленно бровь изогнул\ Ас, меня то и одного тут предостаточно. порой даже слишком много. а ты еще размножать собрался? пожалей других. да и как ты выдержишь приставание двух таких?)

0

1464

Alviz написал(а):

\мило улыбнулся, обвившись вокруг его талии хвостом, как ремнем безопасности\ полагаю, что даже когда раздевали, тоже касались ^ ^ и да, сравнивал я сей процесс не с катанием вишенки на языке, как сказал Нокс, а с завязыванием языком черенка вишенки в узелок XD

Ну, тем более.  Считай еще физическую разминку получил! /Посмотрел на хвост и прищурился/

Удачи с учителем!

Ага, спасибо...

Asura написал(а):

Ну как везёт...
Относительное такое, конечно, везение

Наверно лучше чем три часа сна и подъем на работу, когда ты выходишь на двое суток)

Обещаю за это не казнить.

Ааааа, а пытать можно. Нет уж /Отвернулся/

Многовато перечишь. Считаешь, что не нагло себя ведешь с благороднейшим рыцарем?

А вы, когда схватили меня как щенка? /Поднял правую бровь/ Я лишь отказался отвечать на глупые вопросы, потому считаю что вы себя нагло ведете, продолжая наседать на беззащитного подростка /Чуть улыбнулся/

0

1465

Ладно пойду я спать, ведь на телефоне осталось 2%
Всем приятного утра)))
Asura
Неть хочу живой доспех! Сделаю живой доспех! Не знаю, как но сделаю!!!

0

1466

Alviz написал(а):

Asura
\удивленно бровь изогнул\ Ас, меня то и одного тут предостаточно. порой даже слишком много. а ты еще размножать собрался? пожалей других. да и как ты выдержишь приставание двух таких?)

Я понимаю о чем ты говоришь, но подумай сам...что произойдёт, если тебя будет двое? Полный *Здесь сработала цензура, оставайтесь на связи!*.
Это ж какой хаос-то начнётся! Никто не уйдёт целым...во всех смыслах. Мир перевернётся с ног на голову от двух Алвизов, чего я и хочу, так что я, возможно, даже готов потерпеть.

0

1467

Alviz
*слегка смутился и еще усерднее освобождает шею от его рук* Укройся чем-нибудь или попроси демоненка, уверен, он будет рад услужить.

Alviz написал(а):

ну... если буду в облике дымки... кто знает, как далеко улечу.
скажи это моему физруку, который занимался рукоприкладством. вот от его подзатыльников зрение реально на минуту отрубиться могло

Дымка хоть боли не почувствует.
соболезную, мое рукоприкладство хотя бы праведно и свято

Asura написал(а):

*закатил глаза с недовольным видом, махнув рукой*
Я что, по-твоему, моральный урод какой-то? Конечно же я ничего подобного не делал.
Просто сказал, что убью всех, кто ему дорог, если не согласится, а затем ещё и от него куски отрывать начну.
Ничего такого противозаконного, товарищ рыцарь.

*высунул меч и закрыл собой мальца* Не приближайся к нему, демон, силы света будут защищать его от твоего темного влияния!

HRMM написал(а):

Называй меня "папочка~"

Ну, хех, если исходить из того, что написано в матчасти, то сир здесь - титул почетного рыцаря. Но так-то оно так, хех. Не говори никому, иначе потеряется шарм непонятного английского юмора.

0

1468

Милый Демонёнок
Сладких!

0

1469

Asura написал(а):

А почему я об этом мало что знаю?

0

1470

Lafee написал(а):

Наверно лучше чем три часа сна и подъем на работу, когда ты выходишь на двое суток)

Двое суток и три часа сна, конечно, звучит грустно, тут спорить не стану, но я все равно не уверен, что это лучше, чем мое колено.
Да и вообще, шуруй спать, потом ж помирать будешь, а я может эпизод хотел завтра создать.

Lafee написал(а):

А вы, когда схватили меня как щенка? /Поднял правую бровь/ Я лишь отказался отвечать на глупые вопросы, потому считаю что вы себя нагло ведете, продолжая наседать на беззащитного подростка /Чуть улыбнулся/

*отвесил слабый подзатыльник Лафи, смотря на него при этом спокойным взглядом*
Чего ты возишься ещё? Возьми да вызови его на смертельную дуэль, ты ж мужик. Сам сказал, что хочешь быть как я. Вот я бы так и поступил.

Ладно пойду я спать, ведь на телефоне осталось 2%
Всем приятного утра)))

Спокойной ночи тебе

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно