https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

Милый Демонёнок
Снов!

Lafee написал(а):

Ааааа, а пытать можно. Нет уж /Отвернулся/

Лааадно, лааадно, и не пытать.

Lafee написал(а):

А вы, когда схватили меня как щенка? /Поднял правую бровь/ Я лишь отказался отвечать на глупые вопросы, потому считаю что вы себя нагло ведете, продолжая наседать на беззащитного подростка /Чуть улыбнулся/

Щенка и хватают как щенка *тоже поднял бровь* Такой смышленый подросток должен понимать, что у доблестного рыцаря на подобные расспросы есть весомые причины.

0

1472

Bahamut Erskine написал(а):

Ну, хех, если исходить из того, что написано в матчасти, то сир здесь - титул почетного рыцаря. Но так-то оно так, хех. Не говори никому, иначе потеряется шарм непонятного английского юмора.

Ну, матчасть прописывали достаточно давно (вот Алвиз точно скажет, как именно давно), и в ней есть множество вещей с которыми многие несогласны, но которые уже поздно менять.
Ну а так да, не зря же потратил несколько лет своей жизни, теперь я специалист по языку.

0

1473

Lafee
кто именно? сам булочка или драконий язык?) \прижался к его щеке своей, чуть отирается\

Милый Демонёнок
сладких снов ^ ^

Asura
все равно звучит как крайне хреновый план) я то сам себя еще больше с ума не сведу. а вот вас всех - очень даже ^ ^

Bahamut Erskine
\все равно не пускает. провел хвостом по щеке рыцаря\ ну-ну, как так то? разве же услугой за услугу не платят? ты мои колени использовал. теперь я хочу твоего тепла. warm me up, daddy ^ ^

Дымка хоть боли не почувствует.

а ты проверял?

0

1474

Ksarn
Приятных снов.
Да и я тоже пойду уже спать, так что не не скучайте здесь.
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/25926.gif

0

1475

*высунул меч и закрыл собой мальца* Не приближайся к нему, демон, силы света будут защищать его от твоего темного влияния!

*стоял с каменным лицом, но вдруг схватился одной рукой за живот, согнулся и начал запиваться смехом, второй рукой указывая в сторону паладина и паренька*
Шкет, да ты посмотри! Тебя теперь как принцессу мужик в сверкающих доспехах охраняет. Вам бы ещё белого коня и букет цветов - точно на сказочных персонажей походить будете! Я ж говорил, что ты на девку похож! *продолжает заливаться смехом чуть ли не до слез, тыча пальцем в их сторону*

Lafee написал(а):

А почему я об этом мало что знаю?

Потому что я только что это придумал, чтобы он представлял меня как ужасного злодейского злодея  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/96530.png

0

1476

HRMM
сладких снов)

+1

1477

*высунул меч и закрыл собой мальца* Не приближайся к нему, демон, силы света будут защищать его от твоего темного влияния!

/Не понимает как все это произошло/ Эй~ /Тыкнул пальцем в доспех/ Может не надо? Все же можно решить мирным путем....

Asura написал(а):

Двое суток и три часа сна, конечно, звучит грустно, тут спорить не стану, но я все равно не уверен, что это лучше, чем мое колено.
Да и вообще, шуруй спать, потом ж помирать будешь, а я может эпизод хотел завтра создать.

Возможно вы правы....колено - это очень грустно(
/Шуруется спать уже как три часа/ У меня только один эпизод, а я могу взять еще примерно два:3

Asura написал(а):

*отвесил слабый подзатыльник Лафи, смотря на него при этом спокойным взглядом*
Чего ты возишься ещё? Возьми да вызови его на смертельную дуэль, ты ж мужик. Сам сказал, что хочешь быть как я. Вот я бы так и поступил.

Ай /Потер голову и начал заглаживать волосы/ Только вот мне до вас еще лет пятнадцать расти.../Бубнит/ К тому же, вы меня еще толком ничему не обучили, так как я могу пойти на дуль без нужных знаний и подготовки? /Наклонил голову/ Не, если вы так хотите....

Сир, точнее папочка, я вызываю тебя на дуэль!
Не смертную.

Отредактировано Lafee (2021-06-18 03:38:10)

0

1478

HRMM
У бычков, говорят, и языки длинные.

Alviz
*покраснел и оттолкнул демона на вытянутую руку* Прекращай, ты не говорил, что я буду тебе за это чем-то обязан.

Alviz написал(а):

а ты проверял?

Можем проверить вместе.

Asura написал(а):

Вам бы ещё белого коня и букет цветов - точно на сказочных персонажей походить будете! Я ж говорил, что ты на девку похож! *продолжает заливаться смехом чуть ли не до слез, тыча пальцем в их сторону*

Точно! *присвистнул, подзывая белоснежного жеребца* Малец, садись на сэра Аэнсона и скачи подальше от злого демона!

+1

1479

HRMM написал(а):

Ksarn
Приятных снов.
Да и я тоже пойду уже спать, так что не не скучайте здесь.

Спокойной ночи тебе, Хрум

Alviz написал(а):

все равно звучит как крайне хреновый план) я то сам себя еще больше с ума не сведу. а вот вас всех - очень даже ^ ^

Блин, ну...ладно, может быть, скрещивание двух атомных бомб и правда является плохой идеей.
Хм...может, есть какие-то антиразвратные заклинания? Я бы посмотрел на то, как они сработают на тебе.

+1

1480

Lafee написал(а):

Сир, точнее папочка, я вызываю тебя на дуэль!

Не смертную.

Не бывает "не смертных дуэлей", если в них отстаивается честь. Да и разве я могу принять вызов от ребенка? *покачал головой*
Между тем *подозвал мальца поближе* постарайся не выставлять напоказ свой отцовский комплекс, мне немного неловко.

0

1481

Лааадно, лааадно, и не пытать.

Также не натравливать на меня своих рыцарей!

Щенка и хватают как щенка *тоже поднял бровь* Такой смышленый подросток должен понимать, что у доблестного рыцаря на подобные расспросы есть весомые причины.

Вот только я сказал что не воришка, и книги были не мои, но читал я их по разрешению обладателя /Вздохнул/

Alviz написал(а):

кто именно? сам булочка или драконий язык?) \прижался к его щеке своей, чуть отирается\

Булочка... /Впервые так назвал рыцаря, от чего аж скулы свило/ Какой вы любвеобильный><
HRMM
Сладких! /Дал ему яблочко перед сном/

Asura написал(а):

Шкет, да ты посмотри! Тебя теперь как принцессу мужик в сверкающих доспехах охраняет. Вам бы ещё белого коня и букет цветов - точно на сказочных персонажей походить будете! Я ж говорил, что ты на девку похож! *продолжает заливаться смехом чуть ли не до слез, тыча пальцем в их сторону*

/Думает о том, что когда был маленький, хотел чтобы его спас рыцарь на коне и увез от бытия аристократки/ Мде /Смерил Сира грустным взглядом/

+3

1482

Lafee написал(а):

Также не натравливать на меня своих рыцарей!

Ааах, хорошо, какой предусмотрительный!

Lafee написал(а):

Вот только я сказал что не воришка, и книги были не мои, но читал я их по разрешению обладателя /Вздохнул/

Так, а чьи же книги и чем ты заслужил такую милость?

Lafee написал(а):

Булочка... /Впервые так назвал рыцаря, от чего аж скулы свило/ Какой вы любвеобильный><

Щенок, не набирайся у демонов плохих привычек.

0

1483

Bahamut Erskine
\хохотнул, глядя на его яркий румянец\ не говорил, да. но ты же рыцарь. должен помогать страждущим. а мне сейчас очень необходимо тепло ^ ^ \задумался немного\ хм... ну, коли не желаешь, сам возьму. ты же еще просить будешь, чтобы я тебя нормально обнимал ^ ^ \пуфнулся в каплю, повиснув на руке рыцаря. теперь в этом состоянии может свободно залезть... да-да, именно под доспехи булочки, просто просочившись под них. и под саму одежду рыцаря, удобно устроившись на его торсе, почти что облепив тот\ тепло, хорошо ^ ^ \а сам то весь прохладный. урчать принялся, слегка вибрируя\

Asura
наивный какой ^ ^ единственное антиразвратное заклинание может сработать в игре. я имею в виду, что самого Ала, как персонажа, не интересуют все эти домогательства. мм... ну, процентов на 50% не интересуют, ибо все это будет ради хохмы.

[icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/105/31002.jpg[/icon]

0

1484

Alviz
Эй, вылезай! *быстро снимает доспехи, пытаясь добраться до демонической капли* Ты можешь получить тепло любым другим способом - одеться теплее, например!

0

1485

Точно! *присвистнул, подзывая белоснежного жеребца* Малец, садись на сэра Аэнсона и скачи подальше от злого демона!

...
...
/Смотрит на коня. Ловит какой-то флешбек/ Только вот я на него не запрыгну /Стоит как травинка около высокого жеребчика/

Не бывает "не смертных дуэлей", если в них отстаивается честь. Да и разве я могу принять вызов от ребенка? *покачал головой*
Между тем *подозвал мальца поближе* постарайся не выставлять напоказ свой отцовский комплекс, мне немного неловко.

Можем считать это тренировкой /Чешет затылок/ И я не ребенок, мне пятнадцать!
Ч-что? /Начал мрачнеть. Явно задели за живое/

Ааах, хорошо, какой предусмотрительный!

И объявлять как преступника -__-

Так, а чьи же книги и чем ты заслужил такую милость?

Какая разница? Может тебе еще сказать кто мои родители?>_>

Щенок, не набирайся у демонов плохих привычек.

А почему Булочка? о_О

0

1486

Lafee
сомневаюсь, что это была для него разминка. его же там просто катали, он ничего и сделать то не мог ^ ^ \чуть активнее отирается, протяжно урча\ ничего не могу с собой поделать)

Bahamut Erskine
но я хочу живого тепла! >_< \урчит громче. даже немного этой вибрацией щекотать начинает\ и ты уверен, что хочешь попытаться меня достать, м? смотри, я же отступать начну. а куда ведет единственный путь отступления? правильно, вниз ^ ^ так что у тебя есть два выхода - либо греть меня в моем привычном облике, либо вот так.

0

1487

Alviz
Эй, вылезай! *быстро снимает доспехи, пытаясь добраться до демонической капли* Ты можешь получить тепло любым другим способом - одеться теплее, например!

Вау~, рыцарь без доспехов. Что-то новое /Пялится/

0

1488

Lafee написал(а):

...
...
/Смотрит на коня. Ловит какой-то флешбек/ Только вот я на него не запрыгну /Стоит как травинка около высокого жеребчика/

*вздохнул и подсадил его* На сэре Аэнсоне никому, кроме меня, ездить нельзя, но сейчас исключение. Тебе оказана величайшая честь.

Lafee написал(а):

Можем считать это тренировкой /Чешет затылок/ И я не ребенок, мне пятнадцать!
Ч-что? /Начал мрачнеть. Явно задели за живое/

Тогда это не дуэль. Хочешь так запросто быть удостоен тренировки с величайшим фехтовальщиком всея Эноа?
Это ты потому с этим демоном связался? Он напоминает тебе отца? *взглянул сочувственно*

Lafee написал(а):

И объявлять как преступника -__-

Договорились *ворчит*

Lafee написал(а):

Какая разница? Может тебе еще сказать кто мои родители?>_>

Это будет следующий вопрос. А почему ты надеешься скрыть, из какого ты рода? *насторожился*

Lafee написал(а):

А почему Булочка? о_О

Я пытался его вразумить, но он ни в какую не хотел менять обращение *тяжело вздохнул*

0

1489

Lafee написал(а):

Возможно вы правы....колено - это очень грустно(
/Шуруется спать уже как три часа/ У меня только один эпизод, а я могу взять еще примерно два:3

Ну, такое себе, да, но могло быть и хуже. Всегда может быть ещё хуже, так что я шибко не парюсь.
Да я имел ввиду, что вот отпишу пост, к примеру, буду ждать твой, а ты там на работе помираешь, какие уж тебе посты.

Lafee написал(а):

Только вот мне до вас еще лет пятнадцать расти.../Бубнит/ К тому же, вы меня еще толком ничему не обучили, так как я могу пойти на дуль без нужных знаний и подготовки? /Наклонил голову/

Какие ещё пятнадцать лет, ты с ума сошёл?! *поднял брови, удивленно смотря на парня* Тебе хотя бы года два ещё прожить, а тут целых пятнадцать ждать! Я, вообще-то, планировал сделать из тебя огромного верзилу с туповатым выражением лица уже к концу этого года. Не обессудь, конечно, мальчик, но ты слишком хилый и это надо исправлять. Оперативно исправлять, пятнадцать лет ждать мы не станем.
И вообще, не спорь с учителем, шуруй давай на смертный бой.

На сэра...кого? *скорчил непонимающее лицо, подняв одну бровь* Ты чего, коню дал имя «сэр Аэнсон»? Вот так дела...
Ладно, с этим понятно, это все по канону. Но букет-то где? Да и принцесса ещё должна тебе на шею вешаться, выкрикивая «О мой благородный рыцарь! Спаси меня от этого злого чудища!».
А...*выпрямился и задумался, обхватив подбородок двумя пальцами и задрав слегка голову вверх*...а ещё ты должен с невероятно пафосным лицом сказать ей что-то, чтобы она успокоилась....а-ля «Моя леди...я сражу чудовище своим клинком и женюсь на вас...у нас будет много детей...половина из них умрет, потому что смертность среди младенцев в наше время очень большая, а вторая половина, скорее всего, сопьётся и будет вести разгульный образ жизни, почивая на лаврах своих родителей...». Кхм, что-то я увлёкся. Вроде бы, там не так должно быть.

+3

1490

Lafee написал(а):

А почему Булочка? о_О

потому что Бахамут -> буханочка -> булочка. да-да, у меня странные ассоциации на некоторые имена. а так, после эпизода с коронацией он еще и кремовая булочка. а еще... \хитро улыбнулся\ абрикосовая косточка. но почему так - не расскажу XD

Lafee написал(а):

как раздеть рыцаря за 5 минут. демоническое пособие для начинающих XD

Отредактировано Alviz (2021-06-18 03:59:28)

0

1491

Asura написал(а):

Да и принцесса ещё должна тебе на шею вешаться, выкрикивая «О мой благородный рыцарь! Спаси меня от этого злого чудища!».

а... так в этом тандеме... я принцесса? https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/60863.png

0

1492

Alviz
*дернулся и поймал каплю за... какую-то часть тела?* Никуда ты отступать не будешь, отцепись! *отдергивает от себя*

Lafee написал(а):

Отвернись, малец, я изгоняю беса, это не для слабонервных зрелище! *пыхтит*

Asura написал(а):

На сэра...кого? *скорчил непонимающее лицо, подняв одну бровь* Ты чего, коню дал имя «сэр Аэнсон»? Вот так дела...

Аэнсон - имя, сэр - титул, он официальный член Ордена рыцарей *гордо выпятил грудь*
Я думаю, "леди" тут будет не уместно... да и не благородный этот юноша, по его собственному заявлению, так что такое обращение с ним ни к чему.

0

1493

Alviz написал(а):

потому что Бахамут -> буханочка -> булочка

...вот оно что...

0

1494

Bahamut Erskine
\капля на то и капля, что она жиденькая. а потому "часть тела" легко просочилась сквозь пальцы на свободу\ ва-а-а-а, нас раскрыли! тактическое отступление! \принялся потихоньку вниз сползать\

...вот оно что...

но ты очень сладкая булочка ^ ^ \лизнул. куда-то. куда дотянулся. в шею, наверное\

0

1495

Alviz
*поежился и пытается стряхнуть стекающую каплю* Куда ты отступаешь, отступай с меня, а не по мне!

0

1496

Bahamut Erskine
\а капля то хорошо прилипла, так просто не стряхнуть\ ну как куда. вниз, как и говорил ^ ^ \остановился, глядя на рыцаря. попутно его торс щупальками мацает\ ну так, будешь меня греть нормально? \прикрыл один глаз задумчиво\

0

1497

*вздохнул и подсадил его* На сэре Аэнсоне никому, кроме меня, ездить нельзя, но сейчас исключение. Тебе оказана величайшая честь.

Мдееее~ /Посмотрел на рыцаря с пафосным лицом, но когда перевел взгляд на лошадку - сразу обмяк. Рука коснулась гривы, начав ее поглаживать/ Конечно жаль что тебе дали такое имя, бедная лошадка....

Тогда это не дуэль. Хочешь так запросто быть удостоен тренировки с величайшим фехтовальщиком всея Эноа?
Это ты потому с этим демоном связался? Он напоминает тебе отца? *взглянул сочувственно*

Боже, вы еще скажите что очередь придется стоять на такого ОБЛАДЕННОГО рыцаря как вы! /Закатил глаза/
/А вот это было как оскорбление. Молча подошел/ Наклонитесь, пожалуйста.

Договорились *ворчит*

А также пытаться как-то отомстить моей семье:3
Или я это уже говорил? /Задумался/

Это будет следующий вопрос. А почему ты надеешься скрыть, из какого ты рода? *насторожился*

Рода? /Внезапно пришла одна очень интересная мысль. Встал в пафосную стойку, коснувшись лба пальцами и склонив голову как бы для интриги/ Вы раскусили меня, так и быть. Я отношусь к одному очень влиятельному роду, чьи корни столь же длинны как ваша родословная, Сир Бахамут. И я, Лафи, скоро стану во главе, обзаведясь огромным состоянием, ХАХЗАХЗАХАХ /Начал смеяться как злодей/ 

Я пытался его вразумить, но он ни в какую не хотел менять обращение *тяжело вздохнул*

Так...а почему Булочка?:D

Asura написал(а):

Ну, такое себе, да, но могло быть и хуже. Всегда может быть ещё хуже, так что я шибко не парюсь.
Да я имел ввиду, что вот отпишу пост, к примеру, буду ждать твой, а ты там на работе помираешь, какие уж тебе посты.

Но, это же на два дня. К тому же не могу гарантировать что смогу на работе писать посты, это не от меня зависит)

Asura написал(а):

Какие ещё пятнадцать лет, ты с ума сошёл?! *поднял брови, удивленно смотря на парня* Тебе хотя бы года два ещё прожить, а тут целых пятнадцать ждать! Я, вообще-то, планировал сделать из тебя огромного верзилу с туповатым выражением лица уже к концу этого года. Не обессудь, конечно, мальчик, но ты слишком хилый и это надо исправлять. Оперативно исправлять, пятнадцать лет ждать мы не станем.
И вообще, не спорь с учителем, шуруй давай на смертный бой.

Так, стоп-стоп-стоп /Явно что-то не понравилось/ Я хочу стать сильным, а не туповатым громилой. Лучше останусь маленьким, чет без мозга>_>
Сир отказал мне в дуэли, так что не бывать моей смерти!

0

1498

Alviz написал(а):

а... так в этом тандеме... я принцесса?

Ты - королева.

Ууу...ты ещё и малого моего решил соблазнить...*несколько раз неодобрительно покачал головой, прикрыв глаза и цокая при этом*

Аэнсон - имя, сэр - титул, он официальный член Ордена рыцарей *гордо выпятил грудь*
Я думаю, "леди" тут будет не уместно... да и не благородный этот юноша, по его собственному заявлению, так что такое обращение с ним ни к чему.

Етить, у вас там все так плохо, что вы уже коней в свои ряды берёте? А оруженосец у него кто? Мул? Осел?....Кхм, точнее Сэр Осел!
Да, шкет не голубых кровей, так что можешь...*внимательно посмотрел на Лафи, заострив внимание на его голубых волосах*...эээ...да, не парься. Лафи, конечно, смышлёный, но слишком простой, чтобы быть аристократом. Да и не стал бы он от меня что-то подобное скрывать. *пожал плечами*

0

1499

Alviz написал(а):

потому что Бахамут -> буханочка -> булочка. да-да, у меня странные ассоциации на некоторые имена. а так, после эпизода с коронацией он еще и кремовая булочка. а еще... \хитро улыбнулся\ абрикосовая косточка. но почему так - не расскажу XD

Как-то не логично...

Ага. Вот только где я еще увижу полуголого рыцаря, пытающегося снять с себя демоническую жалейку? /Расплылся в улыбке/

0

1500

Asura

нет, я определенно принцесса ^ ^

https://sun9-49.userapi.com/impf/1cM3jKcLpS9SEbdrYHOWzjRIbrGOY8iNTIDVCA/wDknLcCLlR8.jpg?size=800x1072&amp;quality=96&amp;sign=fedb765f1bce0c0d0da4549cd2a00eae&amp;type=album

Lafee
ну тут кому как. мне вполне логично. к тому же, чтобы быть рыцарю булочкой есть еще много предпосылок. очень много. и одна из них - я го попробовал парочку раз ^ ^

Lafee написал(а):

Ага. Вот только где я еще увижу полуголого рыцаря, пытающегося снять с себя демоническую жалейку? /Расплылся в улыбке/

только тут? ^ ^ но смотри, как он быстро для меня раздевается https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/85012.png

Отредактировано Alviz (2021-06-18 04:22:10)

+1

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!