Х
рммммм... может ли демон быть деорситом? хд
Ммрх, маловероятно, но не полностью исключено. Но в любом случае, за ним бы, скорее всего, крайне пристально следили его же собратья по Деорсе.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!
Х
рммммм... может ли демон быть деорситом? хд
Ммрх, маловероятно, но не полностью исключено. Но в любом случае, за ним бы, скорее всего, крайне пристально следили его же собратья по Деорсе.
Siam
Вроде бы нетьТак-с я опять тупею, где мой чай! Нужен чай дабы восстановить мой мозг
[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]
Милый Демонёнок
бывает, мне бы главное не затупить, а то дел ещё ух... а я только сделал лишь их часть!
Asura
Давай остановимся на том, что у всех действий есть последствия и они могут быть совсем не радужными.
Для игрока ничего страшного в последствиях нет, это персонажу не радужно.
Но согласитесь, бойня на коронации, пленение мощных демонов, объединение других демонов для освобождения собратьев от разгулявшейся Деорсы и создание какой-нибудь демонической орды для мировой войны добра со злом - это интересная завязка!
Bahamut Erskine
Но согласитесь, бойня на коронации, пленение мощных демонов, объединение других демонов для освобождения собратьев от разгулявшейся Деорсы и создание какой-нибудь демонической орды для мировой войны добра со злом - это интересная завязка!
Нет.
при этом его партнёром буду Я!)
Это приглашение? :3
Theophilus Cassius
Bahamut Erskine
Ты забыл добавить пункт:
Один милый демон обворовывает библиотеку Деорсы, а ещё освождает некромантов, дабы собрать вокруг себе умелых мастеров некромантии.
Siam
Держись!
Демонёнок протянул печеньку
[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]
Arane
Это один из возможных вариантов действий ^~^
Мне больше интересно посмотреть на средства, которыми будут пытаться убить/схватить Асуру с котом)
Будет ли это артефакт? Пафосный архимаг? Занимательно же!)
Ketzacoatl Shochipilli
Ещё не говоря об их умениях и небольшом безумии кота)))
[nick]Силт[/nick][status]Эльфийский смех![/status][icon]https://i.imgur.com/PVvliSF.png[/icon]
Да, чудесная идея. Асура, Нокс, Чудь, получат по куполу от Деорсы, всё это будет сюжетно и логично обосновано, для их захвата будут приняты самые жёсткие меры, возможно, пострадают гражданские. Об освобождении персонажей придётся торговаться с ГМ, если они не смогут принести пользу и стать цепными псами Деорсы, то всё плохо. Разбираться кто начал, не будут. Все хоть сколько-то подозрительные и причастные личности, альраны, наги, люди, полу, будут взяты под стражу. А сир Бахамут будет понижен или даже исключён из рыцарского ордена, так как не то что не препятствовал хаосу, а потворствовал, рискуя жизнью не только королевы Рианнон, но и простых людей.
И только я, молодец и умница, получу какой-нибудь заказик. На эпическое панно "Восхождение на трон королевы Раиннон", к примеру.
Отредактировано Sylt (2021-06-18 17:35:43)
Bahamut Erskine
*Пожмякал кремового рыцаря, не боясь, что его крем окажется на ушастом...* ;3
Ketzacoatl Shochipilli
*Жмяк палкой-чесалкой*
HRMM
*Лизь в бок от огуречного желельфа*
*намурлыкивает какую-то чудесную бальную мелодию*
Как кстати пришёлся постик, когда едешь гулять в таком лёгком платье)
Ладно, я незнакомку, даже не уронил... можно и валить куда-то, только вот куда?
Отредактировано Siam (2021-06-18 17:37:41)
Rosamund
Пррриветик!
Демонёнок обнял полуэльфийку и поцеловал её в щёчку
Как дела, миледи?
*Лизь в бок от огуречного желельфа*
Я сегодня со вкусом камамбера!
Потёрся пушистой мордой о жэльфа.
Arane
Теперь палками меня всякими жмякаешь? хд
HRMM
/урчит и траться об него/
Rosamund
*Вручил бобра*
Ketzacoatl Shochipilli
Ну... могу не всякими и не палками! У меня там... руки есть, ноги, тентакли, уши и прочее...
Siam
Куда же вы так сразу, после одного лишь танца? *улыбнулась*
Милый Демонёнок
Привет, малыш) *обняла, подняла на руки, покружила и усадили к себе на колени* Вот решили выбраться погулять, давно никуда нарядная не ходила)
Теперь палками меня всякими жмякаешь?
*намурлыкивает какую-то чудесную бальную мелодию*
/урчит и траться об него/
Довольно мукнул, и ткнулся мягким носом в Сиама.
Arane
*положила его кошке на голову*
Rosamund
Уиии~
Демонёнок радостно улыбнулся, когда полуэльфийка посадила его на свои колени
Рад за тебя!
Демонёнок откуда-то достал пачку печеньки и протянул одну из них полуэльфийке
Хочешь?
Rosamund
Куда же вы так сразу, после одного лишь танца? *улыбнулась*
Тссс... не дай боги меня наставница увидит:
- она же скажет халтуришь! Задницей нужно лучше работать,
- а я ей, не тот это танец!
- А она халтуришь! Ой халтуришь!
- Причем слова, это блин не один её аргумент! И отчпокать, в её случае это нифига не словесный оборот, а реальная угроза!
Отредактировано Siam (2021-06-18 17:48:51)
Довольно мукнул, и ткнулся мягким носом в Сиама.
слушай коровка, а когда у нас налет на сметанную ферму? /чмокнул его в нос/
HRMM
Милый Демонёнок
Ох, спасибо большое) *аккуратно взяла печенье и отправила в рот, а ему в ответ стакан холодного чая налила* Запивать)
Siam
Я тебя от нее спрячу, если боишься) Хочешь - создам иллюзию, будешь такие пируэты вырисовывать, что все общавидуются поболее нынешних))
Rosamund
Я тебя от нее спрячу,
/почему-то после первых слов кот ещё сильнее покраснел, похоже его, ещё после написания поста не отпустило, и первая мысль где его будет прятать была весьма, весьма пикантная, и тут её наряд лишь помогал, а не препятствовал/
может не н-надо...
Хочешь - создам иллюзию, будешь такие пируэты вырисовывать, что все общавидуются поболее нынешних))
ты хочешь объединить усилия? Я же тоже какой ни какой маг иллюзий!
Но наставницы нет, она ЛОУ, можно гулять смело!
Rosamund
Спасибочки!
Демонёнок принял стакан с холодным чаем и начал окунать в него печеньки, а потом их кушатьЯ вспомнил! Разогрел чайник, подготовил кружку, а забыл налить кипиток)
Демонёнок начал нежно, аккуратно и незаметно касаться носика и ушек Розы своим хвостиком с чёрным сердечком на конце
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!