Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
что же, признаю, мой не такой томительный, но более насыщенный для работы. по сбору... мм... не скажу ^ ^
Работа в воскресенье? Звучит отвратительно. Но и на подробностях не настаиваю.
Вечно сыплюсь на мелочах
Да ничего, со всеми бывает
Aya
как он быстро тебя оккупирует то) \смотрит на мальца\
Приветствую всех
Тихонько подошёл и лизнул в щёку.
Green Tea
Не парься над долгами! Мне тоже надо идти писать пост, но мне лень, да и Лафи его писал несколько дней ему определённо нужно отдохнуть!
Lafee
Интересно будет ему *хмыкнул* ты только результат смотри, да на убийства, всё же буду делать это максимально быстро и качественно!)
*громко усмехнулся*
Алвиз, отойди, пожалуйста, ненадолго. Хочу послушать, что мой верный и честный ученик расскажет своему учителю.
Агагагагагаг, знаю я ваш слух, кого вы пытаетесь обдурить?! Я вырасту я, вырасту. Когда нибудь...
О, эт я ещё даже не начал рассказывать, где и при каких обстоятельствах бывали мои пальцы - тогда бы вообще из гидранта меня облить хотел *хохочет* А что одежда? Одежда - эт просто тряпка, ей всё равно)
странно, чего это сегодня меня облить хотят? Ну моюсь я раз в месяц, что с того то
..../Отошел на пару шагов/ Одежда - это в первую очередь внешний вид. Даже если она дешевая, это не значит что она должна быть не опрятная и грязная><
Landor
демоны ведь должны собирать души своих контракторов в любое время. у нас нет выходных и отдыха от сего дела ^ ^хотя и в реале тоже работа, да
Тихонько подошёл и лизнул в щёку.
Во мне слишком много вредных токсинов.
*смотрит на название флуда* снова кто-то косянул?
У нас было три антипапский флуда.
Asura
- Ты кого старпёром назвал? Я моложе тебя. Красивее и энергичнее.
Green Tea
- Пока не придумал... Дай ещё немного времени. Совсем ма-а-аленькую капельку.
Alviz
Звучит логично, но все еще ужасно.
Во мне слишком много вредных токсинов.
Значит, самое время их вывести из организма. Токсины крайне негативно сказываются на цвете и упругости кожи.
Лизнул ещё пару раз.
Lafee
— С чего это вдруг?
От жары можно помереть /Говорит на полном серьезе/
Lafee
ох, какая принцесса сегодня грозная и несговорчивая, ну на-а-адо же ^ ^ \показал кончик языка, дразня\
/Молчит и делает вид что не слышит/
HRMM
Чушь. Они придают мне благородной бледности и делают несъедобным
Lucius
— Просто добавьте воды! Так в кулинарном училище учат!
Kaalras
— У Ти остается неприятный осадок ожидания, поэтому Ти не любит долги и много эпизодов, надо сегодня это исправить... — задумалась.
Lafee
— Но, умирают не от жары от обезвоживания организма. Просто надо пить больше воды! Желательно разбавленной цитрусовым соком!
..../Отошел на пару шагов/ Одежда - это в первую очередь внешний вид. Даже если она дешевая, это не значит что она должна быть не опрятная и грязная><
*жмакает плечами и продолжает чесаться* Ну, я ж не дереенская дева на выданье, чтобы париться из-за какого-то там внешнего вида. Вот, допустим, пойдёте вы с этим демоном крошить культяпок, там тебе тряпки порвут и нос сломают, так что ж, ты будешь переживать из-за внешнего вида, а не за жизнь?)
/Махает газетной вырезкой перед ее лицом/ только не умирайте, мисс Ти!
*смахнул наигранную скупую демоническую слезу, после чего состроил трогательное лицо*
Это так мило...он так быстро взрослеет...уже ухаживает за какой-то девушкой...
Мне же ещё надо придумать кем я буду! Бароном или виконтом *устало вздыхает* а ещё наверное селение писать *начинает активнее в холмах Айи*
Green Tea
Яяясно
Aya написал(а):
*смотрит на название флуда* снова кто-то косянул?У нас было три антипапский флуда.
Потому что там не было Алвиза!
Kaalras
Надеюсь на это..../Устало Вздохнул/ Но, если я все таки потеряю сознание - оставьте меня под деревом. Не в таверне, где вы тоже решите остаться. А то получится как по канонам яой аниме....случайно проснулись в одной кровати....
Landor
смотря для кого. полагаю, для контракторов страшнее. мало кто захочет со своей душой расстаться. преждевременно. а вы, милорд, желали бы с кем-то из демонов контракт заключить?)
Lafee
¯\_(ツ)_/¯
Чушь. Они придают мне благородной бледности и делают несъедобным
По моему опыту, чем более несъедобное что-либо, тем больше желающих его правильно приготовить и съесть.
Ну типа потому что он Айин папа, вроде бы, если кто-то не понял....
а я тут при чем? О_о вроде, не маскот.
Alviz
см. выше
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-06-20 15:29:38)
Lafee
Я тебя в таверну отнесу, а потом пойду по своим делам! Наверное). Ну если ты возьмёшь с собой свою лошадку то оставлю под деревом!)))
Агагагагагаг, знаю я ваш слух, кого вы пытаетесь обдурить?! Я вырасту я, вырасту. Когда нибудь...
Я не про "вырасти". У тебя есть куда более грандиозная и важная задача. Неужели ты о ней забыл? *как-то грустно посмотрел на Лафи, немного приподняв брови*
Asura
- Ты кого старпёром назвал? Я моложе тебя. Красивее и энергичнее.
Тогда ты просто стар? *обошел деда вокруг и внимательно осмотрел его*
Ну, если про "красивее" еще можешь поспорить, то про "энергичнее" точно нет. Мне, может быть, и много лет, но я молод телом и душой.
Green Tea
На, из-за жары мы теряем больше жидкостей, так что можно сказать что именно из-за неё и умирают /Улыбнулся/
*жмакает плечами и продолжает чесаться* Ну, я ж не дереенская дева на выданье, чтобы париться из-за какого-то там внешнего вида. Вот, допустим, пойдёте вы с этим демоном крошить культяпок, там тебе тряпки порвут и нос сломают, так что ж, ты будешь переживать из-за внешнего вида, а не за жизнь?)
Хм.../Задумался/ Если я пойму что умру - захочу умереть в более менее чистой одежде. Если выживу, то сразу пойди стираться!
*смахнул наигранную скупую демоническую слезу, после чего состроил трогательное лицо*
Это так мило...он так быстро взрослеет...уже ухаживает за какой-то девушкой...
Благо хоть не за мужиками..../Тихо пробубнил/
Ну типа потому что он Айин папа, вроде бы, если кто-то не понял....
Осуждающе смотрит на Амона.
Тебе должно быть стыдно. Очень-очень стыдно.
а вы, милорд, желали бы с кем-то из демонов контракт заключить?
Лорд, полагающийся на заемные силы обречен на падение. Раньше или позже. Но если посадить демона на зарплату... хм...
HRMM
И тем больше работы хранителям кладбищ. А за подарок спасибо
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3