Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Хм.../Задумался/ Если я пойму что умру - захочу умереть в более менее чистой одежде. Если выживу, то сразу пойди стираться!
Но ведь если ты умрёшь, то тебе же будет всё равно уже?)
*какие-то слишком умные мысли пошли, от чего начал отрабатывать приём удара головы об стену*
Тебе должно быть стыдно. Очень-очень стыдно.
Чей-то? Что не так??
Я сам слышал, как они это говорили.
Lafee
Я тебя в таверну отнесу, а потом пойду по своим делам! Наверное). Ну если ты возьмёшь с собой свою лошадку то оставлю под деревом!)))
Лошади нужно отдохнуть, но все равно лучше под деревом><
Я не про "вырасти". У тебя есть куда более грандиозная и важная задача. Неужели ты о ней забыл? *как-то грустно посмотрел на Лафи, немного приподняв брови*
Стать злодеем? Стать сильным? Не врать вам? Говорить правду? Улететь в родовое имение в случае если я аристократ?
Landor
так а разве же наемные силы не сидят на зарплате? \хохотнул\ просто она не постоянная, как и сама работа)
Благо хоть не за мужиками..../Тихо пробубнил/
Ну, там уж кому что нравится. *похлопал его по плечу*
Да и выглядишь ты женственно, так что, если вдруг захочешь приударить за кем-то, то осуждать не буду. Главное, чтобы это был не я, иначе придется и правда тебя в вулкан кинуть.
И тем больше работы хранителям кладбищ. А за подарок спасибо
Именно. А кладбища, между тем, занимают очень много места и земли. Земли, которая могла бы быть отдана под поля или пашни. Разве вас это не беспокоит.
А благодарить вам нужно не меня, а Roanne.
Alviz
*грызёт рог*
Но ведь если ты умрёшь, то тебе же будет всё равно уже?)
*какие-то слишком умные мысли пошли, от чего начал отрабатывать приём удара головы об стену*
Но, перед смертью я буду радоваться что умру чистеньким и опрятным, как человек)
/С каждым ударом аж мрачнеет/ Вы что...делаете? ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ?! /Кинул ему в голову Слима, от чего тот полностью обволок голову и каждый удар стал мягкий как об желейку/
Чей-то? Что не так??
Я сам слышал, как они это говорили.
Такой взрослый мальчик, а ещё каламбурами балуется!
Потрепал копытом по тюрбану.
Стать злодеем? Стать сильным? Не врать вам? Говорить правду? Улететь в родовое имение в случае если я аристократ?
И правда забыл, значит...*глубоко вздохнул и отвернулся от Лафи с очень расстроенным лицом, а затем увел взгляд в одну и о чем-то задумался*
Lafee
Да лааадно~ *ехидно улыбается* я же буду в обличии Нокса, а он не настолько извращённый! Да и оставлять тебя под деревом, на котором будут висеть трупы довольно странно. Так что отнесу в таверну и пойду по своим делам, ну или буду ждать твоего пробуждение)))И я определился! Теперь я барон Хенрис)))
Amon al'Hambra
\аж мурашки по телу пошли от странных ощущений. хвост инстинктивно распушился\ это тебе не леденец >_>
Такой взрослый мальчик, а ещё каламбурами балуется!
Законом не запрещено
Alviz
*чешет пушистый хвостик*
Да там ничего такого, на самом деле, просто Фаэлирн спамом добил предыдущую тему и все начали создавать флуды, даже какой-то старый воскрес, а Рен просто прикрыла их
ну все равно как-то косянул)
Kaalras
*смотрит на демоненка в своей декольте* собсно)) мне кажется, что даже если я наглухо спрячусь в одежде, кому-то и это будет не помеха)
Amon al'Hambra
\обвился хвостом вокруг его руки и провел кисточкой по щеке парня\ трогаешь святыню - женись ^ ^
Законом не запрещено
Ну, там уж кому что нравится. *похлопал его по плечу*
Да и выглядишь ты женственно, так что, если вдруг захочешь приударить за кем-то, то осуждать не буду. Главное, чтобы это был не я, иначе придется и правда тебя в вулкан кинуть.
Мне нельзя ухаживать за учителем? /Удивился/ Смысле заботится, помогать....
И я выгляжу гендерно неопределенным, а не женственно!
И правда забыл, значит...*глубоко вздохнул и отвернулся от Лафи с очень расстроенным лицом, а затем увел взгляд в одну и о чем-то задумался*
/Закатил глаза/
Lafee
Да лааадно~ *ехидно улыбается* я же буду в обличии Нокса, а он не настолько извращённый! Да и оставлять тебя под деревом, на котором будут висеть трупы довольно странно. Так что отнесу в таверну и пойду по своим делам, ну или буду ждать твоего пробуждение)))
И я определился! Теперь я барон Хенрис)))
/Не нравится эта ехидная улыбка/ Так оставьте под другим, чуть подальше:D
Ладно, посмотрим на обстоятельства, может выстою! /Гордо/
так а разве же наемные силы не сидят на зарплате? \хохотнул\ просто она не постоянная, как и сама работа)
Наемники воспринимают плату как должное. Подданные же как награду. Верность первых принадлежит лишь золоту, верность вторых - тебе.
Aya
Дяяя! *Мило улыбается и проводит хвостиком по спинке , используя капельку своей демонической силы, которая доставляет удовольствие* Я как змей пролезу под одежду)))
Lafee
Правильно лучше надеяться на лучшее!)
Landor
как показывает практика - не обязательно. часто подданные могут быть не довольны этой наградой. точно так же, как и условиями для её получения. наемники же - птицы вольные. но они готовы из кожи вылезти, лишь бы выполнить свою работу идеально, дабы получить оговоренное вознаграждение. к тому же, милорд, истинную верность подданных, не прикрытую ложью и лестью, нужно еще постараться заслужить.
Alviz
Я ещё не готов к такой ответственности!
Какая кстати ответственность предусмотрена за женитьбу на на демоне
Amon al'Hambra
тогда зачем же трогаешь чужую эрогенную зону? да еще и почесывает её ^ ^ \тихо мурлыкнул ему на ухо\
ну, если демону меньше 18, то по всем стандартам - +8 к тюремному сроку =З
Именно. А кладбища, между тем, занимают очень много места и земли. Земли, которая могла бы быть отдана под поля или пашни. Разве вас это не беспокоит.
О нет, люди прекрасное удобрение. А кладбища имеют свойство забываться и приходить в запустение.
Roanne
Спасибо
Alviz
Если ты не пригоден как господин, никакое золото не покроет этот недостаток. Недовольство подданных происходит из этого. Наемники хотят заработать, а не сложить голову, поэтому они никогда не покажут такого же рвения в выполнении приказов, как подданный пригодного господина, верность которого получить сложно, но куда как выгодней
Какая кстати ответственность предусмотрена за женитьбу на на демоне
Костер
О нет, люди прекрасное удобрение. А кладбища имеют свойство забываться и приходить в запустение.
Я слышал, что заброшенные кладбища - это верный способ обзавестись проблемами с нежитью. Тем более, что у нас здесь есть юные дарования в области некромантии.
HRMM
Не похож!
Alviz
А если больше тысячи?
HRMM
Да, можно получить проблемы с нежитью. А можно рабсилу.
Костер
И нафига он?
И нафига он?
Жечь ведьм
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3