Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
HRMM
А можно рабсилу.
Наконец! Хоть кто-то согласен с моей тоской зрения!!! Нежить -, это холявная рабочая сила, готовая работать 24/7 ради своего хозяина!
Landor
но разве же подданные захотят сложить свою голову за господина за просто так? любое смертное существо дорожит своей жизнью. а потому готов будет расстаться с ней исключительно ради чего-то дорогого. тогда, это уже не преданность, не верность, а любовь, пусть и в несколько разных её проявлениях. тем не менее, наемники - знатоки своего дела. у них больше навыков, нежели у подданных. конечно, имеются и исключения. у вас есть исключение, милорд? человек, который предан вам до самой смерти и, в то же время, опытный воин. или не только воин. некто с особыми навыками. может, даже не человек.
Amon al'Hambra
тогда, наказание выбирает уже сам демон ^ ^
Нежить -, это холявная рабочая сила, готовая работать 24/7
Рай капитализма
тогда, наказание выбирает уже сам демон ^ ^
Рррррр... Даже если я был хорошим?
Жечь ведьм
Я предпочитаю их жарить
Amon al'Hambra
Хочешь я тебя накажу? *Откуда-то взял плеть тёмных эльфов, которая приносит невероятные страдания*
Landor
Дяяя!
Воть некроманты - это полезные члена общества, просто нужно мыслить правильно и искать везде выгоду)
Amon al'Hambra
а вот это так же решать демону, дорогой ^ ^ \приобнял его хвостом, притягивая к себе\
Хочешь я тебя накажу? *Откуда-то взял плеть тёмных эльфов, которая приносит невероятные страдания*
ты же сейчас демон удовольствия)
Alviz
Я не говорю о том, что нельзя использовать наемников. На них нельзя полагаться больше необходимого.
И, кому как ни демону знать, сколь низко порой люди ценят свою жизнь.
Исключения есть всегда. Но с ними нужно быть аккуратней.
Я предпочитаю их жарить
Можно и отжарить. Но потом сжечь.
Kaalras
А тебе уже есть тысяча лет, м? Признавайся. *затискал демоненка, взлохматил и отпустил*
Мне нельзя ухаживать за учителем? /Удивился/ Смысле заботится, помогать....
И я выгляжу гендерно неопределенным, а не женственно!
Обо мне никто никогда не заботится и не приглядывает за мной, потому что если бы мне кто-то для этого требовался, то я бы так долго не прожил. Я о других "ухаживаниях".
А выглядишь ты все равно как девка.
/Закатил глаза/
*тоже закатил глаза, с недовольно-обиженным лицом*
Amon al'Hambra
Мне больше 230 лет!
Alviz
А вдруг он мазохист? А если он получает удовольствие от боли, то я ему её при-не-су~
Не похож!
Я просто с тех пор немного набрал в весе.
Да, можно получить проблемы с нежитью. А можно рабсилу.
Meh, нежить невероятно переоценена в качестве рабочей силы. Ей нельзя поручать умственные работы и она требует постоянного микро-менеджмента.
Наконец! Хоть кто-то согласен с моей тоской зрения!!! Нежить -, это холявная рабочая сила, готовая работать 24/7 ради своего хозяина!
Вот только список работ, которые ей можно поручить невероятно узок, и даже те гораздо выгоднее поручать представителям самых неблагоприятных слоёв населения за минимальную плату, чем тратить ресурсы на поддержание нежити.
Meh, нежить невероятно переоценена в качестве рабочей силы. Ей нельзя поручать умственные работы и она требует постоянного микро-менеджмента.
Важность умственной работы в высоком фэнтези-средневековье переоценена
Мне больше 230 лет!
Ну по демонским меркам просто дед уже! А родители знают, чем ты тут занимаешься?
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-06-20 16:18:11)
А выглядишь ты все равно как девка.
\жует печенье\ проверь
Landor
вот тут согласен. но изначально мы говорили о том, что достойный правитель не должен их использовать вообще. а теперь вы со мной согласны, что в использовании таковых есть своя прелесть ^ ^
ох, милорд, люди ценят свою жизнь. и очень высоко. точно так же, как и душу. просто каждый всегда надеется, что продажа души - это нечто несущественное. что-то, что можно вернуть. потому они будут стараться разорвать сделку. но, увы, сего им не дано.
Kaalras
но ты должен сперва это выяснить наверняка, без всяких там "вдруг". иначе какой ты демон наслаждения?
невероятно узок
Копать, рубить лес, таскать тяжести. Крестьян освобождаем от нудного, изматывающего труда и делаем из них ремесленников. Про принцип конвейера вообще молчу.
Рай капитализма
Капиталистическое общество развитое среднее звено управление и оборот денежных средств. Нежить же, не смотря на все шутки про зомби-офисных работников, не способна справляться даже с элементарной менеджерской работой, и совсем не тратит деньги, так что я бы назвал её контр-продуктивной.
Проклятая жара. Делает себе прохладный компресс. Чувствую себя восковой свечой. Пытается красиво разместить на тарелке половинки киви, но как только это начинает не получаться, вонзает в зелёную плоть ложку. Хоть какая-то радость от этого сезона.
трогаешь святыню - женись ^ ^
это ж сколько у тебя мужей? XD
\жует печенье\ проверь
*сначала покосился на Лафи, а затем посмотрел на Алвиза*
Эээ...зачем? Ты всерьез сомневаешься в том, что он мальчик? Он же не настолько глупый, чтобы обманывать меня о подобном.
Aya
пока так никто и не женился. можно ли считать, что их 0? =З
Ну если мыслить в таких категориях, то они будучи суть порождение Смерти в принципе не могут быть способны к какому бы то ни было созиданию
Alviz
Я с самого начала сказал, что на них нельзя полагаться, а не использовать.
Ценят. Может некоторые и ценят. А большинство готовы отдать за свою жизнь чуть ли не за кусок хлеба на каждый день и место в углу кровати. Или за чуть более дорогой аналог.
Alviz
Я только предложить) да и знаю, что ему приносит удовольствие! Гладить хвостики и трогать рожки!
Я придумал! Демонёнок может усиливать чужое удовольствие!
Nargafar Finwa Reynarda
Пррриветик! Может тебе кружку с виноградовым соком дать?
Отредактировано Kaalras (2021-06-20 16:20:49)
Nargafar Finwa Reynarda
красивая аватарка
Amon al'Hambra
Если это Лич или другая нежить с душой, то она может созидать!
Kaalras
Предпочитаю грушевый и не совсем сок. Ты выглядишь молодо, так что я не уверена, можно ли предлагать тебе подобное.
Высокое средневековье - это в первую очередь расцвет гильдий, цехов и фольварков. Ремесленников, если говорит общими словами. Всё это требует определённых навыков, которые нежить, по определению не сможет изучить. До индустриальной революции, конечно, как до Парижа, но переход от раннего средневековья к высокому и позднему, как раз и характеризуется смещением акцента с сельского земледелия к горскому ремесленничеству.
совсем не тратит деньги
Это самый главный минус
Ну если мыслить в таких категориях, то они будучи суть порождение Смерти в принципе не могут быть способны к какому бы то ни было созиданию
В копании шахт и рубке леса ничего созидательного.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3