Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Asura
\мило улыбнулся, вильнув хвостом\ проверь ^ ^ если тебе нужен для этого предлог - хорошенько его умотай. до легких ранений и обморока. а потом просто возьми и обработай раны. тогда то и сможешь проверить. и узнаешь, только ли он похож на девушку.
а так, сомневаюсь я, аль нет - не имеет значения. мне все равно, какого пола будет моя еда.
Landor
если нельзя полагаться, то и использовать нет смысла. ведь тогда деньги уйдут в пустоту.
\задумался\ возможно, для них кусок хлеба куда важнее жизни. ведь если сегодня у них нет этого куска, то уже завтра, вероятнее всего, не будет и их самих. \склонил голову на бок\ а еще вы не ответили на вопрос. есть ли у вас кто-то, кто верен вам всей душой?
Kaalras
но ему нравится трогать чужие рожки и хвостик) \удивленно бровь изогнул\ так ты сперва подари удовольствие, а потом уже усиль его)
Asura
Благодарю. Усмехнулась. Может быть ещё мягкость моего хвоста оценишь и тот факт, что он пахнет не псиной?
И нет, я совершенно точно не пытаюсь поставить тебя на колени.
Высокое средневековье - это в первую очередь расцвет гильдий, цехов и фольварков. Ремесленников, если говорит общими словами. Всё это требует определённых навыков, которые нежить, по определению не сможет изучить. До индустриальной революции, конечно, как до Парижа, но переход от раннего средневековья к высокому и позднему, как раз и характеризуется смещением акцента с сельского земледелия к горскому ремесленничеству
Копать, рубить лес, таскать тяжести. Крестьян освобождаем от нудного, изматывающего труда и делаем из них ремесленников. Про принцип конвейера вообще молчу.
Nargafar Finwa Reynarda
Мооожнооо! Хоть я выгляжу молодо являюсь взрослым! *Машет хвостиком из стороны в сторону и улыбается*
Alviz
У меня перс какой-то слишком сильное удовольствие приносит))) но всё равно пойду немного отредактирую способку!)
Копать, рубить лес, таскать тяжести. Крестьян освобождаем от нудного, изматывающего труда и делаем из них ремесленников. Про принцип конвейера вообще молчу.
Вы недооцениваете количество ума требуемое для выполнения данных работ, и переоцениваете умственные способности нежити. Я уже не говорю, что для надсмотра за ними потребуется целая армия некромантов, которая будет постоянно ходить за нежитью и указывать им, что именно делать. Обучение магическим наукам, знаете ли, дело не дешёвое. Тем более, что некроманты народ амбициозный: они могут посчитать, что лучше чем работать на вас, гораздо лучше самим быть господами. Тем более, что у них в распоряжении уже есть готовая армия нежити.
Alviz
Брось наемника в бой. Выполнит задание - заплати. Не выполнит - заранее позаботься о других путях. Это то, что я подразумеваю под использованием.
Может и есть. Но я в это не верю.
Kaalras
Включила режим собаки подозреваки, прищурилась, принюхалась. Ладно. Но родителям про меня, ни слова. Достаёт из нычки грушевую наливку, в которой помимо груши и сахара, были палочки корицы, ваниль, а так же коварный бренди.
HRMM
Да нет, прекрасно понимаю сколько ума нужно для подобной работы. Но может действительно переоцениваю сообразительность местной нежити.
А некроманты. Это уже вопрос работы с персоналом среднего звена.
Крестьян освобождаем от нудного, изматывающего труда и делаем из них ремесленников.
Проблема в том, что если даже зомби смогут таким образом покрыть потребность ВСЕХ людей в продовольствии, дав таким образом возможность перейти им в ремесленники, каким образом вы намереваетесь обучить такое количество народу ремеслу, снабдить их всех средствами производства и главное, как намереваетесь потом реализовывать произведенную ими продукцию? Скорее всего эксперимент придет к том, что до 80% освобожденных крестьян просто передохнут от голода, станут зомбарями и вернуться в сельское хозяйство.
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-06-20 16:28:18)
Amon al'Hambra
Поэтапное внедрение?
Nargafar Finwa Reynarda
*Откуда-то достал два бокала, один из которых передал девушке* Матушка не узнает.
В копании шахт и рубке леса ничего созидательного.
Лес - возможно, но шахта... О! Вас бы уже любой гном поколотил за такое! Шахта - не просто быра в земле, а сложное инженерное сооружение!
Kaalras
удовольствие всегда можно регулировать по интенсивности. но его сперва нужно доставить, чтобы можно было на эту интенсивность воздействовать =З
Landor
в этом есть смысл. но тогда будет лучше позаботиться и об устранении самих наемников. ведь бесполезные игрушки не должны существовать ^ ^
ох, но почему так? неужто сам милорд не верит в преданность своих подданных? тогда, какой в них прок? они такие же бесполезные игрушки, как и наемники, что не могут выполнить своего задания.
Вас бы уже любой гном поколотил за такое! Шахта - не просто быра в земле, а сложное инженерное сооружение!
Это правда. Но укрепление шахт можно как раз отдать на откуп специалистам
Alviz
Наемники прекрасно справляются с самоустранением.
Мои подданные мне преданы. Но убедиться в их абсолютной верности можно лишь одним способом и попытка будет одна. Ошибка будет стоить дорого. Поэтому пока что я и не могу сказать, кто из них кто.
Alviz
Играешь на гитаре, доставляешь удовольствие публике, усиливаешь наслаждения народа, а потом не знаю)
Лучше сам почитай что у меня за способка, а то я сам себя запутаю)))
Лес - возможно, но шахта... О! Вас бы уже любой гном поколотил за такое! Шахта - не просто быра в земле, а сложное инженерное сооружение!
Лес тоже вряд ли. При рубке нужно учитывать угол падения, чтобы не повредить другие деревья, стараться не сильно стол самого дерева, ну и правильно подбирать древесину под конкретные задачи.
Asura
\мило улыбнулся, вильнув хвостом\ проверь ^ ^ если тебе нужен для этого предлог - хорошенько его умотай. до легких ранений и обморока. а потом просто возьми и обработай раны. тогда то и сможешь проверить. и узнаешь, только ли он похож на девушку.
Я все равно еще не совсем понимаю, зачем мне лапать шкета и проверять наличие у него мужского полового органа. Не думаю, что мне это нужно.
а так, сомневаюсь я, аль нет - не имеет значения. мне все равно, какого пола будет моя еда.
В смысле твоя еда? Ты моего ученика вздумал съесть?
Asura
Благодарю. Усмехнулась. Может быть ещё мягкость моего хвоста оценишь и тот факт, что он пахнет не псиной?
И нет, я совершенно точно не пытаюсь поставить тебя на колени.
Пхехех, это самая хитрая попытка поставить меня на колени за всю мою демоническую жизнь. Если бы ты не сказала, то я бы определенно повелся.
Отредактировано Asura (2021-06-20 16:38:40)
Поэтапное внедрение?
Разве что с постепенным отказом от рынка. Ремесленники имеют возможность заниматься своим делом только потому, что существуют сотни тысяч крестьян, котовых покупать их изделия. Некоторое количество (ограниченное в технических условиях средневековья!) число горожан, занятых другим ремеслом - не в счет. Так или иначе придется переходить к системе государственного перераспределения... что, накладываясь на представление о том, что в смерти все равны, неизбежно подводит нас к...
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-06-20 16:46:09)
пока так никто и не женился. можно ли считать, что их 0? =З
но все продолжают НАГЛО мацать святыню)
Amon al'Hambra
Зомби тоже не руками лес валят
Kaalras
это, скорее, не удовольствие, а эйфория. ты физическое удовольствие усиливаешь или моральное тоже?
Landor
\покачал головой\ все же, как-то печально, что милорд не может доверять собственным людям. так ведь и до паранойи не далеко.
Alviz
Доверие - обоюдно острый меч. И я могу доверять подданным. До определенного предела. А паранойя. Здоровая паранойя, залог здоровья параноика.
Alviz
И то и другое! Ведь удовольствие бывает разное и я не специализируюсь на каком-то одном!
Asura
ну так ты же постоянно в нем сомневаешься и дразнишь, что на девушку похож. так тут либо угомониться придется и просто ему поверить, либо проверить самостоятельно. разве не логично?
В смысле твоя еда? Ты моего ученика вздумал съесть?
опробовать. выживет.
Aya
всем просто нравятся свободные отношения, не обремененные обязательствами и супружеским ложем с одним индивидуумом ¯\_(ツ)_/¯
всем просто нравятся свободные отношения, не обремененные обязательствами и супружеским ложем с одним индивидуумом ¯\_(ツ)_/¯
ага обесчестили, а потом ой, звиняй женится не планирую))
И то и другое! Ведь удовольствие бывает разное и я не специализируюсь на каком-то одном!
Звучит очень удобно
Зомби тоже не руками лес валят
ладно, надо в работу углубиться. всем хорошего дня/вечера
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3