https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3

389 - Admin abuse 3

Сообщений 511 страница 540 из 2000

1

Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!

Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)

0

511

Asura
\мило улыбнулся, вильнув хвостом\ проверь ^ ^ если тебе нужен для этого предлог - хорошенько его умотай. до легких ранений и обморока. а потом просто возьми и обработай раны. тогда то и сможешь проверить. и узнаешь, только ли он похож на девушку.
а так, сомневаюсь я, аль нет - не имеет значения. мне все равно, какого пола будет моя еда.

Landor
если нельзя полагаться, то и использовать нет смысла. ведь тогда деньги уйдут в пустоту.
\задумался\ возможно, для них кусок хлеба куда важнее жизни. ведь если сегодня у них нет этого куска, то уже завтра, вероятнее всего, не будет и их самих. \склонил голову на бок\ а еще вы не ответили на вопрос. есть ли у вас кто-то, кто верен вам всей душой?

Kaalras
но ему нравится трогать чужие рожки и хвостик) \удивленно бровь изогнул\ так ты сперва подари удовольствие, а потом уже усиль его)

0

512

Asura
Благодарю. Усмехнулась. Может быть ещё мягкость моего хвоста оценишь и тот факт, что он пахнет не псиной?
И нет, я совершенно точно не пытаюсь поставить тебя на колени.

0

513

HRMM написал(а):

Высокое средневековье - это в первую очередь расцвет гильдий, цехов и фольварков. Ремесленников, если говорит общими словами. Всё это требует определённых навыков, которые нежить, по определению не сможет изучить. До индустриальной революции, конечно, как до Парижа, но переход от раннего средневековья к высокому и позднему, как раз и характеризуется смещением акцента с сельского земледелия к горскому ремесленничеству

Landor написал(а):

Копать, рубить лес, таскать тяжести. Крестьян освобождаем от нудного, изматывающего труда и делаем из них ремесленников. Про принцип конвейера вообще молчу.

0

514

Nargafar Finwa Reynarda
Мооожнооо! Хоть я выгляжу молодо являюсь взрослым! *Машет хвостиком из стороны в сторону и улыбается*

0

515

Alviz
У меня перс какой-то слишком сильное удовольствие приносит))) но всё равно пойду немного отредактирую способку!)

0

516

Landor написал(а):

Копать, рубить лес, таскать тяжести. Крестьян освобождаем от нудного, изматывающего труда и делаем из них ремесленников. Про принцип конвейера вообще молчу.

Вы недооцениваете количество ума требуемое для выполнения данных работ, и переоцениваете умственные способности нежити. Я уже не говорю, что для надсмотра за ними потребуется целая армия некромантов, которая будет постоянно ходить за нежитью и указывать им, что именно делать. Обучение магическим наукам, знаете ли, дело не дешёвое. Тем более, что некроманты народ амбициозный: они могут посчитать, что лучше чем работать на вас, гораздо лучше самим быть господами. Тем более, что у них в распоряжении уже есть готовая армия нежити.

0

517

Alviz
Брось наемника в бой. Выполнит задание - заплати. Не выполнит - заранее позаботься о других путях. Это то, что я подразумеваю под использованием.
Может и есть. Но я в это не верю.

0

518

Kaalras
Включила режим собаки подозреваки, прищурилась, принюхалась. Ладно. Но родителям про меня, ни слова. Достаёт из нычки грушевую наливку, в которой помимо груши и сахара, были палочки корицы, ваниль, а так же коварный бренди.

0

519

HRMM
Да нет, прекрасно понимаю сколько ума нужно для подобной работы. Но может действительно переоцениваю сообразительность местной нежити.
А некроманты. Это уже вопрос работы с персоналом среднего звена.

0

520

Landor написал(а):

Крестьян освобождаем от нудного, изматывающего труда и делаем из них ремесленников.

Проблема в том, что если даже зомби смогут таким образом покрыть потребность ВСЕХ людей в продовольствии, дав таким образом возможность перейти им в ремесленники, каким образом вы намереваетесь обучить такое количество народу ремеслу, снабдить их всех средствами производства и главное, как намереваетесь потом реализовывать произведенную ими продукцию? Скорее всего эксперимент придет к том, что до 80% освобожденных крестьян просто передохнут от голода, станут зомбарями и вернуться в сельское хозяйство.  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/16796.png

Отредактировано Amon al'Hambra (2021-06-20 16:28:18)

0

521

Amon al'Hambra
Поэтапное внедрение?

0

522

Nargafar Finwa Reynarda
*Откуда-то достал  два бокала, один из которых передал девушке* Матушка не узнает.

0

523

Landor написал(а):

В копании шахт и рубке леса ничего созидательного.

Лес - возможно, но шахта... О! Вас бы уже любой гном поколотил за такое! Шахта - не просто быра в земле, а сложное инженерное сооружение!

0

524

Kaalras
удовольствие всегда можно регулировать по интенсивности. но его сперва нужно доставить, чтобы можно было на эту интенсивность воздействовать =З

Landor
в этом есть смысл. но тогда будет лучше позаботиться и об устранении самих наемников. ведь бесполезные игрушки не должны существовать ^ ^
ох, но почему так? неужто сам милорд не верит в преданность своих подданных? тогда, какой в них прок? они такие же бесполезные игрушки, как и наемники, что не могут выполнить своего задания.

0

525

Amon al'Hambra написал(а):

Вас бы уже любой гном поколотил за такое! Шахта - не просто быра в земле, а сложное инженерное сооружение!

Это правда. Но укрепление шахт можно как раз отдать на откуп специалистам

0

526

Alviz
Наемники прекрасно справляются с самоустранением.
Мои подданные мне преданы. Но убедиться в их абсолютной верности можно лишь одним способом и попытка будет одна. Ошибка будет стоить дорого. Поэтому пока что я и не могу сказать, кто из них кто.

0

527

Alviz
Играешь на гитаре, доставляешь удовольствие публике, усиливаешь наслаждения народа, а потом не знаю)
Лучше сам почитай что у меня за способка, а то я сам себя запутаю)))

0

528

Amon al'Hambra написал(а):

Лес - возможно, но шахта... О! Вас бы уже любой гном поколотил за такое! Шахта - не просто быра в земле, а сложное инженерное сооружение!

Лес тоже вряд ли. При рубке нужно учитывать угол падения, чтобы не повредить другие деревья, стараться не сильно стол самого дерева, ну и правильно подбирать древесину под конкретные задачи.

0

529

Alviz написал(а):

Asura
\мило улыбнулся, вильнув хвостом\ проверь ^ ^ если тебе нужен для этого предлог - хорошенько его умотай. до легких ранений и обморока. а потом просто возьми и обработай раны. тогда то и сможешь проверить. и узнаешь, только ли он похож на девушку.

Я все равно еще не совсем понимаю, зачем мне лапать шкета и проверять наличие у него мужского полового органа. Не думаю, что мне это нужно.

Alviz написал(а):

а так, сомневаюсь я, аль нет - не имеет значения. мне все равно, какого пола будет моя еда.

В смысле твоя еда? Ты моего ученика вздумал съесть?  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/86882.png

Nargafar Finwa Reynarda написал(а):

Asura
Благодарю. Усмехнулась. Может быть ещё мягкость моего хвоста оценишь и тот факт, что он пахнет не псиной?
И нет, я совершенно точно не пытаюсь поставить тебя на колени.

Пхехех, это самая хитрая попытка поставить меня на колени за всю мою демоническую жизнь. Если бы ты не сказала, то я бы определенно повелся.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/84510.png

Отредактировано Asura (2021-06-20 16:38:40)

0

530

Landor написал(а):

Поэтапное внедрение?

Разве что с постепенным отказом от рынка. Ремесленники имеют возможность заниматься своим делом только потому, что существуют сотни тысяч крестьян, котовых покупать их изделия. Некоторое количество (ограниченное в технических условиях средневековья!) число горожан, занятых другим ремеслом - не в счет. Так или иначе придется переходить к системе государственного перераспределения... что, накладываясь на представление о том, что в смерти все равны, неизбежно подводит нас к...

Оо

Отредактировано Amon al'Hambra (2021-06-20 16:46:09)

0

531

Alviz написал(а):

пока так никто и не женился. можно ли считать, что их 0? =З

но все продолжают НАГЛО мацать святыню)

0

532

Amon al'Hambra
Зомби тоже не руками лес валят

0

533

Kaalras
это, скорее, не удовольствие, а эйфория. ты физическое удовольствие усиливаешь или моральное тоже?

Landor
\покачал головой\ все же, как-то печально, что милорд не может доверять собственным людям. так ведь и до паранойи не далеко.

0

534

Alviz
Доверие - обоюдно острый меч. И я могу доверять подданным. До определенного предела. А паранойя. Здоровая паранойя, залог здоровья параноика.

0

535

Alviz
И то и другое! Ведь удовольствие бывает разное и я не специализируюсь на каком-то одном!

0

536

Asura
ну так ты же постоянно в нем сомневаешься и дразнишь, что на девушку похож. так тут либо угомониться придется и просто ему поверить, либо проверить самостоятельно. разве не логично?

Asura написал(а):

В смысле твоя еда? Ты моего ученика вздумал съесть?

опробовать. выживет.

Aya
всем просто нравятся свободные отношения, не обремененные обязательствами и супружеским ложем с одним индивидуумом ¯\_(ツ)_/¯

0

537

Alviz написал(а):

всем просто нравятся свободные отношения, не обремененные обязательствами и супружеским ложем с одним индивидуумом ¯\_(ツ)_/¯

ага обесчестили, а потом ой, звиняй женится не планирую))

0

538

Kaalras написал(а):

И то и другое! Ведь удовольствие бывает разное и я не специализируюсь на каком-то одном!

Звучит очень удобно

0

539

Landor написал(а):

Зомби тоже не руками лес валят

По-моему, зомби с инструментами бывают только одно вида.

+1

540

ладно, надо в работу углубиться. всем хорошего дня/вечера

+2

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно