Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Amon al'Hambra
- Знаешь, завершиться всё, очень плохо. - вздохнул и покачал головой.
Faelirn
Что?
*Демонёнок продолжает гладить хвост девушки*
Kaalras
- Забавный ты, - мило улыбнулся.
Faelirn
Знаааю~
*Демонёнок тоже мило улыбается*
А ещё милый)))
Faelirn
Было бы желание, а способ найдётся, как я люблю говорить~
Kaalras
*виляет слегка хвостом и фырчит, излучая ауру вдохновения*
это даже интереснее Великого Раскола Всея Флудов, когда розовые пони отделились от более кхм мрачных разговоров
А это у нас была Великая схизма, разделение флудов на католический и православный.
зайти во флуд пока на плите что-то готовится было плохой идеей
Классика!
А мы тогда где сидим, во флуде или антифлуде?
А это мы узнаем только тогда, когда история превратится, непосредственно, в историю.
/переживает реальные флешбеки по парам Истории Ватикана/
Gloria Patri, et Filio, et Spiritui Sancto.
Kaalras
- Да ты прав! - он улыбнулся. - Ты очень милый!
Lilaya
- Для этого флуда, мне нужна другая барышня, - он напомнил ей на картину, которую показывал раньше. - Помнишь?
HRMM
А это мы узнаем только тогда, когда история превратится, непосредственно, в историю.
Можно не надо? Не уверен, что переживу это ещё раз без жертв.
и папа Авиньоне (который, почти век, и находился папский престол).
Причем там-то очевидно, что это было лишь внешним проявлением политического противостояния по поводу доминирования в Европе между набирающей силу французской монархией и германским императором. А тут всё просто для лулзов, что на мой взгляд есть пошлость...
Кстати в конкурирующем флуде лучше оформлена шапка! Решите эту проблема или потеряете мои посты!
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-06-19 15:36:42)
Лёг на порог, чтобы освятить и этот флуд.
Faelirn
Это какая именно?) *сладко улыбнулась*
HRMM
*лизнула в тот бок, который до этого кусила*
Такими темпами я сейчас вновь забью на всё и пойду играть в Crusader Kings III. Или смотреть какой-нибудь исторический сериал, конечно же, забив на всё и пытаясь употребить его в один заход, с перерывами на кофе.
Lilaya
Вздохнул.
- Забыла что ли?
Можно не надо? Не уверен, что переживу это ещё раз без жертв.
И не нужно. Будешь у нас папой Формозом (тем более, что ты и так немного не жив), и мы над тобой синод устроим.
Причем там-то очевидно, что это было лишь внешним проявлением политического противостояния по поводу домин ирования в Европе между набирающей силу французской монархией и германским императором. А тут всё просто для лулзов, что на мой взгляд есть пошлость...
Короли и императоры являются таковыми волею Бога,поэтому естественно, что они хотели иметь единоличное влияние на ставленника Бога на земле. Но сложно воспринимать святой престол, как что-то непогрешимое, когда избрание папы превращается в травестию.
*сел в позу фикуса под столетними сучьями величественно раскинувшейся клюквы и смотрит на море*
Такими темпами я сейчас вновь забью на всё и пойду играть в Crusader Kings III. Или смотреть какой-нибудь исторический сериал, конечно же, забив на всё и пытаясь употребить его в один заход, с перерывами на кофе.
Лично я могу порекомендовать "Борджия" 2011 года, пусть он и не законченный.
НЕ ПИШИТЕ ВРЕМЕННО СЮДА!
HRMM
И не нужно. Будешь у нас папой Формозом (тем более, что ты и так немного не жив), и мы над тобой синод устроим.
Спасибо?
Лично я могу порекомендовать "Борджия" 2011 года, пусть он и не законченный.
Меня не коробит от того, что сериал не закончен. х)
Смотрит на постер. Секс. Власть. Убийства. Аминь.
Да, я определённо его посмотрю.
Lilaya
Нуу вроде получилось! Правда мне кажется биография получилась довольна сумбурной) поэтому лучше буду в дневнике раскрывать персонажа.
* Демонёнок нежно куснул ушко Лилайи*
Ээээх буду надеяться, что он пройдёт сразу
Faelirn
Видешь ни кто не может сопротивляться моему обоянию милого маленького демонёнка!)))
Amon al'Hambra
А какой смысл, если я удалю, его через пару минут)
Спасибо?
В целом, это с натяжкой можно назвать комплиментом, но всегда пожалуйста х)
Меня не коробит от того, что сериал не закончен. х)
Смотрит на постер. Секс. Власть. Убийства. Аминь.
Да, я определённо его посмотрю.
Я, когда отыгрывал одну весьма милую монахиню, то использовал в качестве аватара местную Лукрецию.
А че за расслоение флудов? Я, видимо, чето пропустил
Amon al'Hambra
- не реви! вот тебе рыжика!
[nick]Фе'Лис[/nick][status]Многоликий плут[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t134854.jpg[/icon][sign][/sign]
HRMM
В целом, это с натяжкой можно назвать комплиментом, но всегда пожалуйста х)
Мне делали и более сомнительные. Сойдёт.
Я, когда отыгрывал одну весьма милую монахиню, то использовал в качестве аватара местную Лукрецию.
Теперь главное, чтоб сериальная Лукреция не заговорила твоим голосом.
Asura
А че за расслоение флудов? Я, видимо, чето пропустил
Да.
Asura
Без понятие, что тут твориться, если честно!)))
Фе'Лис
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3