Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Landor
Adelaida Kornaro
Пусть так и остается. Сколько возьмешь за полежать в постели пьяного графа и на утро сказать ему: "Привет, милый, это была чудесная ночь?"
Belka Snezhka
Осталось только выяснить где меня нагрели.
Осталось только выяснить где меня нагрели.
Belka Snezhka
Потому что не выживали?
Landor
Прищурив один глаз, Аделаида облизнула свои тонкие, потрескавшиеся губы.
— Двадцать раз по двадцать. И ни монетой меньше.
Adelaida Kornaro
Тут даже не поторгуешься. Подобная шутка определенно стоит четырех сотен золотом. Я запомню и найду тебя, когда появится подходящий экземпляр.
Belka Snezhka
Потому что не выживали?
*разводит лапками*
Не могу знать, это уже личное дело клиентов?
Landor
Belka Snezhka
— А я не поняла?!
Только сейчас Аделаида заметила, что этот дылда вёл какие-то дела с почти что дылдой.
— Правда не поняла. Это что ещё за недоверие к крысе?
Пиратка моментально нахмурилась и сделалась серьёзной. В её голосе зазвучали металлические нотки.
— Ещё раз услышу что-то подобное в её адрес - вскрою твою глотку. Понял?
Belka Snezhka
Разумеется, никак иначе. Страховкой жизни, как я понимаю, Белочка Анлимитед не занимаются.
Adelaida Kornaro
Угрозы убийства деловых партнеров крыски крайне низкий поступок с твой стороны.
Adelaida Kornaro
*всплеснула лапками*
Аделаида, миленькая, не кипятясь ты так! Мы уже все дела обкашляли! Его светлость новый человек в этих краях, некоторое недоверие к окружению вполне понятно. Давай лучше я тебя чесночными гренками угощу, будем сделку отмечать!
Landor
— Бларгх, ты на вопрос ответь, дылда.
А как же мир фей и земли за морем? Да, их пока не нашли, но вдруг?
Главное чтобы не получилось как у тех нуменорцев... А то мало ли кто там за морем живет. Зато проблема немедленно решится гибелью цивилизации и можно будет начать всё сначала!
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-06-20 18:20:11)
Adelaida Kornaro
Неуважение на неуважение
Belka Snezhka
— Мне насрать, кто он там, - продолжала возмущаться пиратка — Очередной ничего не представляющий из себя дылда. А дылд можно только иметь. В смысле деньги с них.
Ещё раз посмотрев на незнакомца, карлица сплюнула себе под ноги.
Amon al'Hambra
Скорее всего так было и в прошлом, так повторится и в будущем
Landor
— Я смотрю тут у нас очередной гигант мысли?! - взвизгнула опау, сорвавшись на фальцет. От этих заумных речей у неё уже начинала болеть голова — Посмотрим, насколько ты хорош в этом!
Выхватив арбалет, пиратка прицелилась в дылду. Лапы у неё, слишком перепившей, било крупной дрожью, отчего оружие ходило ходуном. Кое-как прицелившись, Аделаида всё же выстрелила.
Разумеется, никак иначе. Страховкой жизни, как я понимаю, Белочка Анлимитед не занимаются.
За невыполнимые задания не берусь, это против корпоративной этики!
Adelaida Kornaro
Ты не рассказала, как там твой муженек?
Belka Snezhka
— Нагх, он не пришёл. - отмахнулась опау.
Adelaida Kornaro
*Стрела ушла полуметром правее*
Хорош в чем? В обращении с арбалетом? Весьма плох, но с пяти метров по человеку могу и попасть.
Тогда война, для увеличения и расширение рынков сбыта. Освободившуюся силу пускаем на более сложные, новые производства.
Учитывая, что у нас последние несколько столетий царит всеобщее перемирие... я думаю, развязывание открытого конфликта очень быстро лишит вас герцогской короны.
HRMM
А... *махнул рукой* Войны всегда были привилегией аристо. Если нужна будет война, законные причины найдутся или буду придуманы. Хорошо, что она никому не нужна?
Landor
Опустив арбалет, пьяная Аделаида хотела обматерить человека. Она даже раскрыла свою пасть. Но, внезапно скривившись, она согнулась пополам и, не справившись с рвотным позывом, принялась блевать, пачкая в том числе и свой халат.
Adelaida Kornaro
Какой прозаичный и неприглядный конец. Я попрошу слуг подготовить ванну, исключительно в благодарность за поднятое настроение.
/Думает о том, что герцогу пришлось увидеть не самое приятное что бывает с пьяной девушкой/
Landor
— Только за двадцатку. - из последних сил проворчала пиратка, плюхнувшись на задницу.
Adelaida Kornaro
Можешь не платить, я не настаиваю
Lafee
А, пустое. Кто из нас не был на пирах
Landor
Ответом мужчине был лишь средний палец.
Adelaida Kornaro
*заботливо похлопывает по спине и протягивает обгрызенный платочек (необгрызенный она уже отдала в нагрузку к кольцу)*
Обо мне никто никогда не заботится и не приглядывает за мной, потому что если бы мне кто-то для этого требовался, то я бы так долго не прожил. Я о других "ухаживаниях".
А выглядишь ты все равно как девка.
А, вы о других /Задумался/ Я не по мальчиком, извините, учитель....
Если у меня длинные волосы - это не делает меня девочкой!
*тоже закатил глаза, с недовольно-обиженным лицом*
Ну хоть скажите из-за чего глаза закатываете!><
А, пустое. Кто из нас не был на пирах
Я думал дамы стараются воздерживаться от большого количества алкоголя, если во все не притворяясь что пьют из бокала /Никогда не был на пирах, лишь на очень значимых среди аристократов балах/
Lafee
Нравы северных людей куда свободнее. Уникальное зрелище, советую
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3