https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3

389 - Admin abuse 3

Сообщений 601 страница 630 из 2000

1

Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!

Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)

0

601

Landor

По рукам! Приятно иметь дело с деловым человеком, да-да!

0

602

Adelaida Kornaro
Пусть так и остается. Сколько возьмешь за полежать в постели пьяного графа и на утро сказать ему: "Привет, милый, это была чудесная ночь?"
Belka Snezhka
Осталось только выяснить где меня нагрели.

0

603

Landor написал(а):

Осталось только выяснить где меня нагрели.

Мне больно слышать такие слова! Еще никто не возвращал товары Белочка Анлимитед!

0

604

Belka Snezhka
Потому что не выживали?

0

605

Landor
Прищурив один глаз, Аделаида облизнула свои тонкие, потрескавшиеся губы.
— Двадцать раз по двадцать. И ни монетой меньше.

0

606

Adelaida Kornaro
Тут даже не поторгуешься. Подобная шутка определенно стоит четырех сотен золотом. Я запомню и найду тебя, когда появится подходящий экземпляр.

0

607

Landor написал(а):

Belka Snezhka
Потому что не выживали?

*разводит лапками*
Не могу знать, это уже личное дело клиентов?

0

608

Landor
Belka Snezhka
— А я не поняла?!
Только сейчас Аделаида заметила, что этот дылда вёл какие-то дела с почти что дылдой.
— Правда не поняла. Это что ещё за недоверие к крысе?
Пиратка моментально нахмурилась и сделалась серьёзной. В её голосе зазвучали металлические нотки.
— Ещё раз услышу что-то подобное в её адрес - вскрою твою глотку. Понял?

0

609

Belka Snezhka
Разумеется, никак иначе. Страховкой жизни, как я понимаю, Белочка Анлимитед не занимаются.
Adelaida Kornaro
Угрозы убийства деловых партнеров крыски крайне низкий поступок с твой стороны.

0

610

Adelaida Kornaro
*всплеснула лапками*
Аделаида, миленькая, не кипятясь ты так! Мы уже все дела обкашляли! Его светлость новый человек в этих краях, некоторое недоверие к окружению вполне понятно.  Давай лучше я тебя чесночными гренками угощу, будем сделку отмечать!

0

611

Landor
— Бларгх, ты на вопрос ответь, дылда.

0

612

Landor написал(а):

А как же мир фей и земли за морем? Да, их пока не нашли, но вдруг?

Главное чтобы не получилось как у тех нуменорцев... А то мало ли кто там за морем живет. Зато проблема немедленно решится гибелью цивилизации и можно будет начать всё сначала!  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/72095.png

Отредактировано Amon al'Hambra (2021-06-20 18:20:11)

0

613

Adelaida Kornaro
Неуважение на неуважение

0

614

Belka Snezhka
— Мне насрать, кто он там, - продолжала возмущаться пиратка — Очередной ничего не представляющий из себя дылда. А дылд можно только иметь. В смысле деньги с них.
Ещё раз посмотрев на незнакомца, карлица сплюнула себе под ноги.

0

615

Amon al'Hambra
Скорее всего так было и в прошлом, так повторится и в будущем

0

616

Landor
— Я смотрю тут у нас очередной гигант мысли?! - взвизгнула опау, сорвавшись на фальцет. От этих заумных речей у неё уже начинала болеть голова — Посмотрим, насколько ты хорош в этом!
Выхватив арбалет, пиратка прицелилась в дылду. Лапы у неё, слишком перепившей, било крупной дрожью, отчего оружие ходило ходуном. Кое-как прицелившись, Аделаида всё же выстрелила.

0

617

Landor написал(а):

Разумеется, никак иначе. Страховкой жизни, как я понимаю, Белочка Анлимитед не занимаются.

За невыполнимые задания не берусь, это против корпоративной этики!

Adelaida Kornaro

Не бугузи, лучше закуси!

Ты не рассказала, как там твой муженек?

0

618

Belka Snezhka
— Нагх, он не пришёл. - отмахнулась опау.

0

619

Adelaida Kornaro
*Стрела ушла полуметром правее*
Хорош в чем? В обращении с арбалетом? Весьма плох, но с пяти метров по человеку могу и попасть.

0

620

Landor написал(а):

Тогда война, для увеличения и расширение рынков сбыта. Освободившуюся силу пускаем на более сложные, новые производства.

Учитывая, что у нас последние несколько столетий царит всеобщее перемирие... я думаю, развязывание открытого конфликта очень быстро лишит вас герцогской короны.
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/46256.gif

0

621

HRMM
А... *махнул рукой* Войны всегда были привилегией аристо. Если нужна будет война, законные причины найдутся или буду придуманы. Хорошо, что она никому не нужна?

0

622

Landor
Опустив арбалет, пьяная Аделаида хотела обматерить человека. Она даже раскрыла свою пасть. Но, внезапно скривившись, она согнулась пополам и, не справившись с рвотным позывом, принялась блевать, пачкая в том числе и свой халат.

0

623

Adelaida Kornaro
Какой прозаичный и неприглядный конец. Я попрошу слуг подготовить ванну, исключительно в благодарность за поднятое настроение.

0

624

/Думает о том, что герцогу пришлось увидеть не самое приятное что бывает с пьяной девушкой/

0

625

Landor
— Только за двадцатку. - из последних сил проворчала пиратка, плюхнувшись на задницу.

0

626

Adelaida Kornaro
Можешь не платить, я не настаиваю
Lafee
А, пустое. Кто из нас не был на пирах

0

627

Landor
Ответом мужчине был лишь средний палец.

0

628

Adelaida Kornaro
*заботливо похлопывает по спине и протягивает обгрызенный платочек (необгрызенный она уже отдала в нагрузку к кольцу)*

0

629

Asura написал(а):

Обо мне никто никогда не заботится и не приглядывает за мной, потому что если бы мне кто-то для этого требовался, то я бы так долго не прожил. Я о других "ухаживаниях".
А выглядишь ты все равно как девка.

А, вы о других /Задумался/ Я не по мальчиком, извините, учитель....
Если у меня длинные волосы - это не делает меня девочкой!

Asura написал(а):

*тоже закатил глаза, с недовольно-обиженным лицом*

Ну хоть скажите из-за чего глаза закатываете!><

Landor написал(а):

А, пустое. Кто из нас не был на пирах

Я думал дамы стараются воздерживаться от большого количества алкоголя, если во все не притворяясь что пьют из бокала /Никогда не был на пирах, лишь на очень значимых среди аристократов балах/

0

630

Lafee
Нравы северных людей куда свободнее. Уникальное зрелище, советую

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно