Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Lafee
Коварный ворд
Lafee
*Радует Лафи, тем что есть основная задумка и идея, а не как обычно. Больной разум и его обладатель*
Польщен. Я не писал анкет и постов уже несколько лет, и боюсь что навыки слегка поржавели.
Видимо, не заржавели! С принятием
Мне понравилась твоя анкета, даже получил какое-то удовольствие от прочтения.
/Полностью согласен, хотя сам редко дочитывает до конца некоторые анкеты/
*вздохнул, прикрыв глаза* И что ты мне предлагаешь делать? На двойные свидания с тобой ходить? Ладно, шкет, дам тебе просто почитать пару книг и поделюсь опытом, а дальше как-нибудь сам разберешься, потому что это не совсем то, на чем стоит заострять внимание во время обучения.
Не останешься. У человеческих детенышей мужского пола более запоздалое физическое развитие, нежели у женского пола. Так что поправим твое здоровье, гном, и вырастешь большим и сильным.
О, о, о книги! Книги я люблю! А можно сейчас?! /Смотрит на него с восхищением. Будь он альраном и имел хвост - уже бы до небес взлетел/
Я не гном>_>
Asura
Спасибо. Подскажите, вкладка HERO под аватаром оформляется кем и как?
Lafee
Коварный ворд
Полностью согласен! Поэтому сочувствую своим соигрокам, когда я пишу посты с планшета:D
Lafee
*Радует Лафи, тем что есть основная задумка и идея, а не как обычно. Больной разум и его обладатель*
/С интересом на него смотрит и ждёт ответа на свой зрительный вопрос/
Asura
Вопрос снимается, уже увидел
Asura
Спасибо. Подскажите, вкладка HERO под аватаром оформляется кем и как?
Загляни снова в тему со своей анкетой и все поймешь, я тебе все ссылки оставил
О, о, о книги! Книги я люблю! А можно сейчас?! /Смотрит на него с восхищением. Будь он альраном и имел хвост - уже бы до небес взлетел/
Я не гном>_>
Сейчас? *приподнял одну бровь, недоумевающе смотря на Лафи* Тебе еще кучу всего предстоит сделать. Говорил же, что если у тебя будут успехи, то я свожу тебя в одну крайне старую библиотеку, о которой почти никто не знает. Да и находится она в месте, о котором тоже почти никто не знает.
Гном. Синеволосый и похожий на девочку, к тому же.
Kaalras
— На самом деле Ти очень душно и у нее не варит котелок... Совсем.
Lafee
— Но, ведь вы так много отписали! — сжала ладошки в кулачки из-за чего искуственный кондиционер вокруг девушки выключился.
/С интересом на него смотрит и ждёт ответа на свой зрительный вопрос/
*также пристально смотрит на мальчика, ожидая ответа на свой зрительный вопрос*
Lafee
*Уход из деревни, погоня еретиков, их убийство с показом для мальца, потом живописное написание угрозы и сообщения, а его размещение*
Поэтому сочувствую своим соигрокам, когда я пишу посты с планшета:D
*Всё время пишет с телефона, имея при этом лапки и большую не внимательность*
Green Tea
У меня вариться голова! Я лежу в обнимку с кошкой, а до этого я попил чай)
Сейчас? *приподнял одну бровь, недоумевающе смотря на Лафи* Тебе еще кучу всего предстоит сделать. Говорил же, что если у тебя будут успехи, то я свожу тебя в одну крайне старую библиотеку, о которой почти никто не знает. Да и находится она в месте, о котором тоже почти никто не знает.
Гном. Синеволосый и похожий на девочку, к тому же.
/Сразу поник, хотя появилась мотивация, ведь очень любит чтиво/ Ладно, придётся стараться вдвойне. Ведь книги того стоят +_+
Да не гром я! А волосы очень даже интересного цвета.... /Взяв одну прядку, принялся ее осматривать/
— Но, ведь вы так много отписали! — сжала ладошки в кулачки из-за чего искуственный кондиционер вокруг девушки выключился.
Но там посты по 2-3к, а их писать очень легко /В недоумении/ К тому же, мисс Ти ещё меня обгонит, я уверен! /Аж сдуваться начал/
*также пристально смотрит на мальчика, ожидая ответа на свой зрительный вопрос*
Ч-чего? /Посмотрел на учителя/
/Сразу поник, хотя появилась мотивация, ведь очень любит чтиво/ Ладно, придётся стараться вдвойне. Ведь книги того стоят +_+
Да не гном я! А волосы очень даже интересного цвета.... /Взяв одну прядку, принялся ее осматривать/
Саморазвитие это, конечно, важно, но смотри не стань еще более занудным, чем сейчас.
Нет, гном. С интересными волосами.
Ч-чего? /Посмотрел на учителя/
Э
Пи
Зод
Landor
Поздравляю с принятием.
Пойду внесу Ваше имя в список аристократии и географию.
Саморазвитие это, конечно, важно, но смотри не стань еще более занудным, чем сейчас.
Нет, гном. С интересными волосами.
Чёт вам все во мне не нравится>_>
/Закатил глаза/ У меня нормальный рост для моего возраста....почти /Криво Улыбнулся/
Э
Пи
Зод
Ну хорошо /Даже уговаривать не пришлось/ Когда, где, какой сюжет?)
Landor
Поздравляю с принятием.
Поойду внесу Ваше имя в список аристократии и географию.
/Когда твоё имя не внесли в список аристократов/
Lafee
Никто, кроме меня, видимо не помнит про эти списки.
*Дал печеньку, а так даже не париться, хоть по сути тоже аристократ, но ему пофиг*
Theophilus Cassius
Спасибо
Lafee
В титулы внёс.
Чёт вам все во мне не нравится>_>
/Закатил глаза/ У меня нормальный рост для моего возраста....почти /Криво Улыбнулся/
Нет предела совершенству! *похлопал того по голове ладонью*
.....
.......
........
Только если для девочки. Девочки-гнома.
Ну хорошо /Даже уговаривать не пришлось/ Когда, где, какой сюжет?)
Вот и твое первое важное задание, шкет! Придумай!
Вообще, думал над тем, что ты попал в какую-то аномалию из-за пространственной магии, и случайно оказался прямо в башне, передо мной.
Ага! *поймала за пояс*
*Дал печеньку, а так даже не париться, хоть по сути тоже аристократ, но ему пофиг*
Lafee
Никто, кроме меня, видимо не помнит про эти списки.
Все просто: я дебил и это мое оправдание
Asura
Вообще, думал над тем, что ты попал в какую-то аномалию из-за пространственной магии, и случайно оказался прямо в башне, передо мной.
Помянем.
Asura
Умница, спасибо тебе за проверку :3
Asura
Все просто: я дебил и это мое оправдание
А у остальных какое оправдание?
Вот и твое первое важное задание, шкет! Придумай!
*Думает, как быстро Лафи умрёт. Сразу, так как расшибся на смерть или не много после*
Asura
Умница, спасибо тебе за проверку :3
мог бы и не благодарить меня за выполнение своих обязанностей, еще и после долгого отсутствия, но пожалуйста
Asura
А у остальных какое оправдание?
Без понятия, но вот это я зарезервировал.
*Думает, как быстро Лафи умрёт. Сразу, так как расшибся на смерть или не много после*
Не умрет наверное
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3