Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Kaalras
Landor
Можно даже втроём сыграть:D
Lafee
Звучит хорошо. В первом варианте визит можно обусловить каким-нибудь торговым интересом или подобным вопросом. А со современностью нужно быть аккуратней, я пока еще не совсем осознал местную систему времени.
Всем
Чтож, спасибо за приятную компанию, вынужден откланяться для сна. Добра.
Nargafar Finwa Reynarda
опустил уши от стыда
Но мне нечего было предложить, я съел свою котлету
А хотя у меня осталось еще пара долек грейпфрута
Могу предложить только их :3
Умирать я не спешу. На кого останется такой чудесный пёс?
Страшными фактами ты делишься, мое сердце, возможно, будет лучше если я притащу тебе парочку магов крови или магов времени?
Вдруг кровь остроухих все же влияет и на мой возраст, не хотелось бы терять тебя, а самому еще долго жить
Kiko
Иллюзии, Чудо, иллюзии! *Продолжает кружиться с девочкой* Обман разума и ни какого мошенничества!) *Усмехнулся и тихо хихикнул*
Landor
Приятных снов!
Lafee
Я не против)
Kaalras
Но ведь обманывать нехорошо! Мне так моя Воспитательница говорила... *надула губки*
Lafee
Звучит хорошо. В первом варианте визит можно обусловить каким-нибудь торговым интересом или подобным вопросом. А со современностью нужно быть аккуратней, я пока еще не совсем осознал местную систему времени.
Всем
Чтож, спасибо за приятную компанию, вынужден откланяться для сна. Добра.
Хорошо, я тогда завтра ещё напишу для уточнения и обсуждения некоторых деятелей, если вы не расхотите играть)
И доброй вам ночи!
Kiko
Что поделать. *пожимает плечами и улыбается от того, что девочка надула губки* Хотя мне тоже не нравится обман, большее предпочитаю недоговорки, полуправду и молчание! Но иллюзии исключение) тем более тебе ведь нравится? *Наклоняет голову*
Kaalras
В том же первом варианте «неожиданным» поворотом можете стать именно вы, например) А потом ещё один неожиданный поворот!!
Kaalras
Нууу... *задумалась, приложив пальчик в губам и нахмурив лобик* Думаю, эти иллюзии красивые и интересные! И не плохие, вот! *расплылась в широкой улыбке и чмокнула его в щёчку*
Lafee
Да я неожиданный поворот, ведь совершенно случайно рассказываю всем что вы *пиииииип*)))
Lafee
Да я неожиданный поворот, ведь совершенно случайно рассказываю всем что вы *пиииииип*)))
Ээээ, желательно обойтись без этого, если герцог не будет хорошим другом моего отца /Улыбнулся/
Dog
Сегодня прямо таки цитрусовый день. Не люблю их, но, они освежают. Давай сюда свои дольки, пока я от тебя не откусила.
По поводу магов времени или крови, не стоит переживать. Всё это можно устроить вполне легально, всё таки, я по прежнему связана с гильдией. Может быть, даже сделают скидку... или наоборот, попросят накинуть сверху.
Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-06-20 21:45:42)
Kiko
*Улыбнулся и тоже поцеловал девочку в щёчку и использует капельку своей силу, что доставляет удовольствие и немного украшает наслаждение от поцелуя для дракоши* Ну вот и отлично! Всё ведь хорошо!)
Lafee
Хорошо~
Отредактировано Kaalras (2021-06-20 21:44:41)
Nargafar Finwa Reynarda
Уф, кусить, конечно, тоже можно, но я и так отдам :3
Мое прохладное сокровище из холодильника
Здорово, хорошо иметь связи
И почапал я домой, наконец, боги, жара, когда же ты уйдешь уже
А у остальных какое оправдание?
Я вообще не знал, что у нас есть такой список.
Я дома
я ополоснул свое бренное тельце в душе
я даже поел
но все еще умираю от жары
дейлики и спать
завтра снова на работу
Я дома
я ополоснул свое бренное тельце в душе
я даже поел
но все еще умираю от жары
дейлики и спать
завтра снова на работу
И вообще устал, как собака?
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-06-20 23:23:02)
*Лежит пишет пост, немного отстранившись от написания, погладил мурчащую кошку и переключил музыку на более спокойную*
И вообще устал, как собака?
хыхыхы
да, именно так
Должен был сегодня написать в Безумие, а вместо этого весь день занимался другими зомбями - апгрейдил мод для Скайрима.
Прошу меня извинить.
Демон устало садиться в своё кресло и достаёт табачную трубку, наполнил её магическим табаком из какого-то огненного цветка и начал её дымить, поджигая перед этим
Это... прекрасная мысль, спасибо
личный опыт
Прижимает волчьи уши к затылку и приподнимает голову на встречу поглаживаниям, хвост не сдерживается - хвост виляет.
Кто хорошая девочка? Жена хорошая девочка *суровым приказным тоном, не терпящим оспаривания*
Eadwolf Leutgard Freyberg
Вульф, я же не собака. Но, я определённо хорошая девочка. Для тебя. По праздникам. Приобняла супруга и прижалась щекой к его плечу.
Asura
Клянусь богом, я сделаю версию для ленивых, но только завтра, дядьнебань
Asura
Клянусь богом, я сделаю версию для ленивых, но только завтра, дядьнебань
Дак мне все равно надо целиком читать
Дак мне все равно надо целиком читать
Да там ничего такого.
Пацан шёл к успеху, шёл и пришёл)
Endryd Ariman
Ординатор на аватаре - одобряю.
Имя города и структура домов прямиком из Забытых Королевств - осуждаю.
Endryd Ariman
И Нереван - Н'вар - крайне очевидно.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3