Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Имя города и структура домов прямиком из Забытых Королевств - осуждаю.
Только имя, вроде бы.
Кастовые системы у дроу - это уже довольно-таки обыденная вещица.
Если проблемы с названием, то можно и поменять в любой момент)
А, чёрт, я оставил черновой вариант, да? Окей.
Только имя, вроде бы.
Кастовые системы у дроу - это уже довольно-таки обыденная вещица.Если проблемы с названием, то можно и поменять в любой момент)
В тоже время, у нас тёмные эльфы - и не совсем дроу. Хотя они не особо и расписаны, так что, у вас право прецедента.
Да нет, не особо-то и проблемы. По крайней мере это точно не мне решать. Просто те вещи, которые я заметил, поэтому решил озвучить.
А, чёрт, я оставил черновой вариант, да? Окей.
Да нет, не особо-то и проблемы. По крайней мере это точно не мне решать. Просто те вещи, которые я заметил, поэтому решил озвучить.
Вполне справедливо, тем не менее.
Вполне справедливо, тем не менее.
Ладно, мне через пару часов уже нужно работать, так что пойду я спать. И вы тоже не особо задерживайтесь.
HRMM
Доброй ночи)
Endryd Ariman
Спасибо!
Игг - взять от Иггдрасиля, я полагаю?
А Вальшаар - от имени леса в WoW?
Хотя должен признать, их ночные эльфы мне всегда весьма нравились.
Теперь точно ушёл.
*широкоооооо зевает*
Kiko
*Аккуратно садит девочку себе не колени, ставит перед ней на стол чашку с чаем и печеньками*
Доброго утра.
Ksarn
Добренького)
*прижимается щечкой к его груди и еще немного сопит, подремывая*
Темняха, стрел Вам в глотку!
Kiko
*Нежно гладит по голове и умиляется с неё, иногда зевая и протерая немного красные глаза*
Как твои дела?
*Создаёт себе кружку с чёрным чаем и небольшими глаточками пьёт*
Ksarn
Отпуск кончился, еду на работу, попутно немного помирая от жары... *полусонно тянется за печеньки, едва не опрокинув чашку чая* Кто там хотел лето...
Kiko
Жизнь - боль, а летом - ад! *Аккуратно даёт ей пачку печенек в руки и ложит своё голову ей на макушку* Поэтому и люблю зиму!) И не потому что у меня в это время года день рождение
*Приветствующие всех звуки невыносимой боли и страдания бытия, на описание которых не хватит воображения автору этого сообщения и богатства русского языка...*
Возрадуемся
понедельнику!
Belka Snezhka
Возрадуемся же понедельнику!
Не хватает стикера "Во славу Сатане, конечно же!" ХДДДД
Sylt
Это всё потому что я чёрный, да?!
Belka Snezhka
*Достаёт пистолет и стреляет себе в висок, но пуля просто вылетает из головы, а она сама восстанавливается*
Тооочно я же не могу умереть, так просто~
*Печально смотрит на пистолет и кладёт его на стол*
Доброго всем дня.
*присел в кресло за чайный столик, с вычурной чашкой изысканого чая *
*Достаёт пистолет и стреляет себе в висок, но пуля просто вылетает из головы, а она сама восстанавливается*
*Вытирает платочком кровь заляпавшую желельфу пол лица и очень задумчиво тоже смотрит на пистолет...*
Landor
Бобрейшего!
Ksarn
Сам виноват, зачем демоном рождался? Был бы улиточной и горя не знал.
Endryd Ariman
*бегает вокруг и со все дури орет в воображаемый микрофон*
Знание силаааааа!
Сила и влааааааасть!
Кем мы были, кем мы сталииии,
Кааааак моглииии так низко паааааасть!
Всеми проклятый изгаааааник,
Но судьбу не обмануууууууть!
И во тьме заблудший страник,
Обретет вдруг лучший пууууууууть!
Belka Snezhka
Вы наняты тамадой на следующую сходку тёмных магов!
Браво!
Endryd Ariman
*важно раскланивается*
Спасибо-спасибо, вы замечательная публика! Если что не обижайтесь, кому как не мышке со стыренным именем таким заниматься? А вы чьих будете и надолго ли к нам?
Landor
Доброго *помахал рукой и продолжил пить чай*
Belka Snezhka
Я не виноват, что родился демоном!) Это всё Тень)))
Endryd Ariman
Привет, чернокнижник)
Arane
Не смотри на него, он всё равно не поможет, ведь ты желе
Ksarn
...ты родился Тенью...
...ты в каком-то смысле Тень...
...самоед... хд
Не смотри на него, он всё равно не поможет, ведь ты желе
К сожалению... я в курсе.
Arane
*смотрит на цитату*