Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Кстати в конкурирующем флуде лучше оформлена шапка! Решите эту проблема или потеряете мои посты!
Ну, своё оформление я поправил.
Теперь главное, чтоб сериальная Лукреция не заговорила твоим голосом.
А вот с этим я уже ничего не смогу поделать.
несколько флудов создали, старый флуд подняли, что за безумие творится? %"))
Ну, своё оформление я поправил.
Где?
Да.
травы, яблоки и солнце
Кровь кишки мясо
Amon al'Hambra
Кстати в конкурирующем флуде лучше оформлена шапка!
Меня не волнует оформление, меня волнуют утраченные сообщения, так и не дошедшие до своих адресатов.
HRMM
А вот с этим я уже ничего не смогу поделать.
Ты мог бы не сообщать мне данную информацию до начала просмотра. х)
Rado
несколько флудов создали, старый флуд подняли, что за безумие творится? %"))
Старый флуд смогли поднять скорее всего из-за моего косяка. Видимо, удаляя кого-то, я ещё и все сообщения его, или её, снёс.
HRMM
А! Но там, с другой стороны, писать нельзя. А запас картинок у меня не безграничен, я не мышка!
Asura
Я надеялся, что появится детектив Хрум, но увы. Так вот. Флуд, как и всегда, или в большинстве случаев, был жесточайшим, грязным образом, добит спамом. Сообщения - потеряны, надежда - мертва, а я - королева драмы.
Меня не волнует оформление
Ага... то есть запугав автора годного флуда и фактически отрезав возможность там писать, вы считаете допустимым забить на оформление этого, потому что у людей всё равно не будет выбора? Я правильно оцениваю вашу позицию?
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-06-19 16:11:55)
Amon al'Hambra
Ага... то есть запугав автора годного флуда и фактически отрезав возможность там писать, вы считаете допустимым забить оформление этого, потому что у людей всё равно не будет выбора? Я правильно оцениваю вашу позицию?
Нет.
Нет.
Но вот это "нет" как-то трагически противоречит наблюдаемым фактам
Amon al'Hambra
Да, мне лень размазывать масло масляное по хлебушку и объяснять, что я даже мышь напугать не могу, уже не говоря о прочем.
Я, понтифик Херешмеммем, первый своего имени, складываю с себя бремя правления святым престолом и признаю своё самопровозглашение ложным.
[nick]הרמם[/nick][status]Δαίμονας της αδηφαγία[/status][icon]https://i.imgur.com/wTspLOm.png[/icon][sign] [/sign]
Так... но теперь это врят ли важно, вотому что реальность вообще начало корежить не по детски! Вы там что, сшиваете флуды?? Оо
Amon al'Hambra
Вы там что, сшиваете флуды?? Оо
Да. Итс меджик. Дарк меджик.
Да. Итс меджик. Дарк меджик.
[nick]הרמם[/nick][status]Δαίμονας της αδηφαγία[/status][icon]https://i.imgur.com/wTspLOm.png[/icon][sign] [/sign]
I've put a spell on you.
הרמם
Ну что. Чай, кофе, потанцуем?
Asura
Я надеялся, что появится детектив Хрум, но увы. Так вот. Флуд, как и всегда, или в большинстве случаев, был жесточайшим, грязным образом, добит спамом. Сообщения - потеряны, надежда - мертва, а я - королева драмы.
Тьфу, а я уж думал опять кто-то бунт поднял.
А Надю, конечно, жалко.
Ну что. Чай, кофе, потанцуем?
Обязательно! Только сначала поужинаем.
HRMM
Хрум, закрой данный флуд, и открой новый! 390
Хрум сломал всем профили, Хрум молодец, Хрум может идти отдыхать!Вообще, нужно было после переноса просто закрыть темы, тогда профили были бы в порядке, возможно. Но это мы узнаем только в следующий раз!
О, а у меня живой профиль.
Гагага, этого демона так просто не сломать.
הרמם
Обязательно! Только сначала поужинаем.
С этим могут возникнуть проблемы. Давай ты поужинаешь, а я посмотрю.
Хрум сломал всем профили, Хрум молодец, Хрум может идти отдыхать!
У тебя копыта вместо рук. Всё нормально.
Гага
С этим могут возникнуть проблемы. Давай ты поужинаешь, а я посмотрю.
Совсем не имею ничего против такого варианта.
У тебя копыта вместо рук. Всё нормально.
HRMM
Совсем не имею ничего против такого варианта.
Вот и договорились.
Lafee
Пррриветик
Lafee
Пррриветик
/Когда просто заглянул, не собираясь флудить/ Быстро вы меня спалили)
Lafee
*Сидит и пьёт чай, говоря каждому вошедшему привет*
Что поделать)))
Lafee
*Сидит и пьёт чай, говоря каждому вошедшему привет*
Что поделать)))
И поздравляю с анкетой)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3