Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Слизька
Ну, в моём случае, мне будет, судя по всему, где-то года 1,5-2 хд
Но это не отменяет того, что я буду древним демоном хд
Ну, вы можете развиваться в Тени и получать информацию о мире через Грезы. Так что считай уже будете сформированной личностью, а не детём новорожденным)
*Встал на ветку и начал быстро-быстро трясти ногой, чтобы слайм слетел*
Да чего ж ты прицепился-то, желейный разносчик заразы!
/Прилит как на супер клей, еще даже ползти по ноге начал, уже покрыв собой колено демона/ Я чистый как слеза младенца, можешь даже попробовать /От тела отделился небольшой кусочек воды, который медленно полетел ко рту демона/ И уж тем более к слизню ни одна зараза не прилипнет!
[nick]Слизька[/nick][status]/Булькает/[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1208/530210.jpg[/icon]
С которой из? Где мы детей крали? Впрочем, неважно. У меня есть фенечки из волос единорогов и дриад.
*аж поперхнулась* Ничего мы не крали! Ведьмы не воруют детей! Если кто-то сам заходит в фургон это его проблема. И вообще не было такого!
Отлично, беру все! У меня тоже есть волосы единорога, но они не товарны стали *показывает спутанный серый клубок уже кажется слегка подплесневевший за длительным неиспользованием*
— А т-там будет Д-д-дискорд? - невпопад ответила Аделаида, не зная куда деть корзинку с угощением.
*мурлыча веселую песенку с видом заправского палача раскладывает вокруг оппау бантики, щеточки, расчёски выбирая с чего бы начать*
Обязательно! И Спайк и Биг Макинтош и юнга с попугаем! Ух ты моя стесняша, кексики надо сразу девать в животик! Смотри как исхудала бедняжечка! *нежно обнимает лиловую прелесть за пухленькие бока словно желая измерить на сколько они уменьшились за период до отпуска*
Кушай-кушай, я потом тебе мороженку наколдую!
Ведьмы не воруют детей!
(пожимает плечами) Зато эльфы воруют.
Belka Snezhka
— И почему мне кажется, что ты проецируешь на неё свои фетиши. - произнёс кто-то — Но раз там будет Маки, то по рукам.
/Прилит как на супер клей, еще даже ползти по ноге начал, уже покрыв собой колено демона/ Я чистый как слеза младенца, можешь даже попробовать /От тела отделился небольшой кусочек воды, который медленно полетел ко рту демона/ И уж тем более к слизню ни одна зараза не прилипнет!
*отмахнул рукой каплю воды, после чего недовольно прорычал и начал бить коленом, на котором был слайм, по дереву, в надежде его снять*
Да что ж ты прицепился-то! Ещё и без маски!
Belka Snezhka
— И почему мне кажется, что ты проецируешь на неё свои фетиши. - произнёс кто-то — Но раз там будет Маки, то по рукам.
*загадочное мышиное грызылко*
Belka Snezhka
— Ах да, раз я всё равно сломал четвертую стену, то вот теперь пара слов - приключения скоро продолжатся.
Зато эльфы воруют.
:О
Я всегда знал, что эти высокомерные бледнолицые имеют особые пристрастия, но чтобы воровать детей - это подло даже для меня.
Belka Snezhka
— Ах да, раз я всё равно сломал четвертую стену, то вот теперь пара слов - приключения скоро продолжатся.
И это хорошо!
Жарко
Слишком
250 непрочитанных писем после отпуска в 4 дня
Belka Snezhka
Именно это вернуло карлицу в её привычный облик. Скривившись, она плюнула себе под ноги.
— Я предпочитаю что-то,
*отмахнул рукой каплю воды, после чего недовольно прорычал и начал бить коленом, на котором был слайм, по дереву, в надежде его снять*
Да что ж ты прицепился-то! Ещё и без маски!
/Каждый раз когда демон собирался ударить коленкой дерево, слайм просто открывал зону его тела, тем самым слизть никакого урона не получала/ Ула-ла~ /Проговорил это с интересным акцентом/ Мистер демон, у меня кажется температура 37.7! Пожалуйста, проверьте! /Начал ползти выше, дабы добраться до головы. При этом специально оставляет после себя след слизи/ А еще насморк, апчи~! /Намочил его одежду/ Простите, но вы все равно же не должны заболеть!
[nick]Слизька[/nick][status]/Булькает/[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1208/530210.jpg[/icon]
Отредактировано Lafee (2021-06-21 12:09:20)
Именно это вернуло карлицу в её привычный облик. Скривившись, она плюнула себе под ноги
Ага, вот как это работает значит.
такое
Неплохая игра кстати. Еще у них есть картонки про роборыцарей их я тоже прошла. И клон террарии.
Belka Snezhka
— Ты опоздала, я уже всё это видела.
— И линейку парового мира тоже. - вновь сказал кто-то. После чего предался приятной ностальгии от звуков
Sylt
Adelaida Kornaro
сразу видно настоящая пиратка, везде первой успела.
Хотел же посты написать. Да что же это такое?
Но ты сама напросилась!
крысий твой рот! За что!?
Theophilus Cassius
Попробуйте начать ещё раз. Вдруг всё получится?
[nick]Vasylja Rosinka[/nick][status]✿❁✿❁✿[/status][icon]https://i.pinimg.com/736x/e5/8a/28/e58a2844c00ee5343d6446b93e3d1bd2.jpg[/icon][sign]голосок
Магия воды и призыва - V уровень[/sign]
Sylt
я, кстати, новую аватарку Вам для эльфа нашел :3
Lilaya
*Прикрепляет к хвостику несколько вечеров и начинает махать ими на Лилайю*
Пррриветик!)
Daigo
Абсолютно случайно зацепилась своим рогом за его рог. Дратути.
[nick]Ren Arai[/nick][status]Hot springs[/status][icon]https://d.radikal.ru/d03/2101/ea/f80a64e45311.png[/icon]
Просто случайная своевременная картинка.
Эадор. А не знаете, 3D он таки вышел?
Daigo... Дратути.
Кто-о-о проживает на дне океана разговаривает сам с собой?
Отредактировано Sylt (2021-06-21 14:56:27)
Sylt
Не я.
Theophilus Cassius, а, черт, я вас двоих путаю порой.
Абсолютно случайно зацепилась своим рогом за его рог. Дратути.
*тяжело вздохнул* дратути. Ну теперь мы прям как самцы оленей будем ходить, пока не помрем?:3
Кто-о-о проживает на дне океана разговаривает сам с собой?
Мне быстро надоедает, я это могу и без форума поделать : D
Sylt
это норма. Просто запомните, что я вечный модератор)
зацепилась своим рогом за его рог.
Daigo
*смотрит на Дайго*
Ты видишь рог? А он есть хд
Отредактировано Ketzacoatl Shochipilli (2021-06-21 15:50:10)
*смотрит на Дайго*
Ты видишь рог? А он есть хд
их даже два.
Daigo
Я думала, это уши хд
Я думала, это уши хд
Daigo
Лол, я думала что это не рога, а ободок! ХДДДД
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3