Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Siam
Спокойной!
не, походу Asura был прав, гиблое это дело(писать пост когда устал как собака), пойду спать!
извините, мне позвонили, отвлекли
Asura
почему, по сути можно био написать общую, способки разбить.
Разве не вариант?
Один персонаж - одна анкета. Иначе при проверке получится полный хаос, да и зачем оно тебе вообще надо? Вдруг я пропущу одного персонажа, а второго нет? Тогда за обоих не сможешь начать играть. Да и как тогда прикреплять анкету к профилю? Сразу две?
В общем, очень плохой вариант.
ну и спокойной ночи, да
Отредактировано Asura (2021-06-22 01:05:04)
Смотрит на обсуждение выше. А сиамские близнецы это один или два? Конкретно, интересует случай, когда две головы. Нет, я не буду писать такую акцию, хотя уже всё придумала. Руки чешутся.
Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-06-22 01:27:20)
Это определённо была бы смесь Красной шапочки и Белоснежки, с энгри энд агли совсем не гномами.
Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-06-22 01:47:50)
Нет, я не буду писать такую акцию, хотя уже всё придумала. Руки чешутся.
Asura
Что?
Ну что, Хрум, реализуешь свою идею?
Ну что, Хрум, реализуешь свою идею?
Да, но закончу, скорее всего, уже завтра.
HRMM
Изводишь несчастного рыцаря ожиданием.
Bahamut Erskine
Хочу всё привести в порядочный вид.
HRMM
Похвально, даже не посердиться на тебя. А что за пародия на серп и молот на аватарке?
Похвально, даже не посердиться на тебя. А что за пародия на серп и молот на аватарке?
Укоризненно смотрит.
Это Рог и Копыто, товарищ двуногий!
HRMM
Понял Вас, товарищ парнокопытный, Вы у нас за рабочий класс теперь выступаете? Царю эта революция не понравится.
Понял Вас, товарищ парнокопытный, Вы у нас за рабочий класс теперь выступаете? Царю эта революция не понравится.
Я выступаю за то, что все животные должны быть равны, но некоторые из них должны быть более равны, чем другие. А про вашего царя я ничего не знаю, я за него не голосовал.
HRMM
Я выступаю за то, что все животные должны быть равны, но некоторые из них должны быть более равны, чем другие.
Это уже какой-то Скотный двор Оруэлла.
HRMM
Не переживайте, за Вас проголосовали, ведь каждый голос важен! Самые равные, значится, животные колхозные?
Nargafar Finwa Reynarda
Флаг, оказывается, оттуда. Начитался наш бычок, ходит качается теперь.
Alviz
Вылезай, демон, привет хоть скажи.
Asura
Что?
Хотел поныть а-ля «опять новая большая анкета»
Bahamut Erskine
\послал ему воздушный поцелуй\
О, расскажите, бывалый господин, какая анкета в Вашем понимании близка к идеалу.
Alviz
Нашел как поприветствовать *ворчит*
Это уже какой-то Скотный двор Оруэлла.
мы предпочитаем называть себя «межвидовая корпорация "Белочка Анлимитед"».
Не переживайте, за Вас проголосовали, ведь каждый голос важен! Самые равные, значится, животные колхозные?
То есть вы использовали мой голос для поддержания устаревшего империалистического догмата, который закрепляет социальное и экономическое расслоение общества?
Самые равные, это конечно те, которые понимают, что лучше всего для других равных животных.
Флаг, оказывается, оттуда. Начитался наш бычок, ходит качается теперь.
Ох досочка кончается, сейчас я социально-экономический строй уроню!
Asura
Да ладно, акции я пишу очень маленькие.
Bahamut Erskine
рыцарю не по нраву мое приветствие?)
HRMM
\погладил его между рожек\
\погладил его между рожек\
Довольно зажмурился и потёрся об Алвиза социальным равенством.
Nargafar Finwa Reynarda
Я на этого снова вспомнил наши обсуждения о сходстве Альфрика с Распутиным.
HRMM
Да, было такое дело. Наш сюжет точно не закончится расстрелом семьи?
мы предпочитаем называть себя «межвидовая корпорация "Белочка Анлимитед"».
И Белка тут подвязана? Но она же ходит на двух задних.
То есть вы использовали мой голос для поддержания устаревшего империалистического догмата, который закрепляет социальное и экономическое расслоение общества?
Самые равные, это конечно те, которые понимают, что лучше всего для других равных животных.
Желаете расслоить общество по-новому, по-своему?
Как говорится, если бы животные осознали свою силу, то товарищ бык им бы не рассказывал, что он знает лучше.
Alviz
Старый демон, не умеешь ты идти в ногу со временем. Вот как людская молодежь нынче здоровается *поднял руки вверх* Хай файв!
Да, было такое дело. Наш сюжет точно не закончится расстрелом семьи?
Определённо нет. Хотя бы потому, что у нас нет порохового оружия. Но всегда есть фаерболл. Fireball. Just fireball!
ну или есть захотим отыграть алапаевских мучеников, то в Единогорье как раз много шахт.
HRMM
\почесывает его рожки у основания\ коровка с таким флагом и лозунгом "свободу и равноправие" выглядела бы эпичнее)
Bahamut Erskine
\хмыкнул и приблизился к рыцарю\ а еще современная молодежь не видит ничего постыдного в мужеложестве. испробуем? ^ ^
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3