Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
И Белка тут подвязана? Но она же ходит на двух задних.
Но у неё есть хвост! Он считается за две лапы.
Желаете расслоить общество по-новому, по-своему?
Как говорится, если бы животные осознали свою силу, то товарищ бык им бы не рассказывал, что он знает лучше.
Людское общество основывается на на эксплуатации труда животных. Вы ставите на нас своё клеймо, впрягаете нас в упряжи и плуги, воруете наше молоко, а затем убиваете нас и поедаете наши тела. Пришло время покончить с этим.
Вот как людская молодежь нынче здоровается *поднял руки вверх* Хай файв!
Бу-у-уме-е-ер! Вся молодёжь сейчас здоровается лоу файвом.
\почесывает его рожки у основания\ коровка с таким флагом и лозунгом "свободу и равноправие" выглядела бы эпичнее)
Издаёт довольные политические лозунги и кладёт партийную номенклатуру демону на колени.
О, расскажите, бывалый господин, какая анкета в Вашем понимании близка к идеалу
*думу думает, долго и усердно*
Да не знаю, честно говоря. Просто есть определённые критерии у меня при проверке. Наверное, та, что идеально отвечает каждому критерию, является и в общем смысле идеальной для меня. Но идеал недостижим, так что че уж о нем говорить. Зато могу привести пример хорошей анкеты, из последних. Вот, например, анкета герцога мне понравилась. Анкета Лафи тоже понравилась.
HRMM
\думает, что ему с этим делать. шестеренки в мозгу скрипят. потому решил чесать его дальше\ не. знаешь, такая. на задних копытцах стоит, а в передних флаг держит)
Asura
короткая, лаконичная, продуманная, хорошо написанная, без ошибок и не манч?
Asura
короткая, лаконичная, продуманная, хорошо написанная, без ошибок и не манч?
Ммм...почти, да. На самом деле, короткие анкеты это тоже не так уж хорошо, нужна золотая середина. По-хорошему, надо просто стараться не лить воду. Вот пишешь ты какой-то абзац, так задумайся над вопросом «а это вообще надо знать проверяющему? Что будет, если я уберу это?» и постарайся ответить сам себе. Конечно, графоманство и описание 100000 лет жизни персонажа в подробностях только увеличат срок проверки и усложнят все, да и ошибок можешь наделать огромное количество.
Анкета, как по мне, должна давать точное и полноценное представление о том, кем/чем является персонаж. А вот уже раскрытие его характера/личности надо делать при игре. Но, вот, к сожалению, многие делают иначе.
Alviz"ты че, гей?" хд
*не опустил руки и намекает взглядом* ...хлопни *шепотом*
Но у неё есть хвост! Он считается за две лапы.
Тогда у Вас их шесть?
И да, я давно искал повод скинуть тебе это видео. И сейчас он как раз идеальный.
Help help im being repressed <D
Бу-у-уме-е-ер! Вся молодёжь сейчас здоровается лоу файвом.
Но когда?! С каких пор? Я не мог настолько постареть.
Asura
Вы же буквально вынуждаете меня следующим задать вопрос о Ваших критериях!
Asura
но ведь и в коротких анкетах можно наделать огромную кучу ошибок. и даже не заметить их при вычитке. \задумался\ ну... вода в анкете тоже помогает. как минимум, её написанию. хех, помню, тут была одно анкета с интимными подробностями и описанием волосков в области паха одной дамы XD
Bahamut Erskine"нет, конечно. кто тебе сказал?". а дальше я продолжать не буду XD
\закатил глаза, а после хохотнул\ ладно, современный ты наш, держи. \хлопнул в его ладоши своими\
Asura
Вы же буквально вынуждаете меня следующим задать вопрос о Ваших критериях!
Да их много в принципе, но далеко не все они необходимы для принятия, скорее просто для оценки. Если все сузить до максимально простого, то, по важности:
1. Логичность - без комментариев
2. Баланс - да, можно сказать, что вытекает из логичности, но далеко не всегда. Может получиться так, что персонаж совершенно справедливо является, ну, например, богом. Окей, как-то ты это все объяснил, меня устроило, но я все равно не пропущу, потому что слишком сильно. У меня вот с ваншотами дружба не наладилась, я их вообще не пропускаю, даже если персонаж оттачивал какую-то нереальную ниндзюцу-технику 100000 лет. Да, конечно, вот ты, к примеру, можешь одним ударом рубануть Белку, (осуждаю себя за такой пример), потому что являешься отличным фехтовальщиком, но это не тот ваншот, про который идёт речь.
3. Полноценность - важно, чтобы было полное представление о персонаже и после прочтения анкеты не оставалось вопросов а-ля «Окей, хорошая задумка, круто расписано, способности на месте, но че он делал-то первые 10 лет жизни?». Главное тут не перейти грань и не начать придираться. Вот если действительно нужно знать про первые 10 лет жизни - я спрошу. А если не так уж это и важно, то не за чем тратить ни своё время, ни чужое.
Есть ещё всякие остальные, по типу тех же «идея/задумка/концепт», «оформление» и вот это вот все, но это просто уже если я оцениваю анкету, а не принимаю ее.
Отредактировано Asura (2021-06-22 03:33:44)
Asura
но ведь и в коротких анкетах можно наделать огромную кучу ошибок. и даже не заметить их при вычитке. \задумался\ ну... вода в анкете тоже помогает. как минимум, её написанию. хех, помню, тут была одно анкета с интимными подробностями и описанием волосков в области паха одной дамы XD
Можно, можно, но чем больше текста, тем больше может возникнуть ошибок. Если один и тот же человек напишет две анкеты, одна из которых будет короткой, а другая на 5 томов описания левой пятки его деда, то, конечно же, во втором случае он наверняка наделает больше ошибок. Просто потому что пространства для этих ошибок больше будет.
ну... вода в анкете тоже помогает. как минимум, её написанию.
Нууу, так просто автору легче войти в образ персонажа, да, но в анкете все подобное не нужно.
хех, помню, тут была одно анкета с интимными подробностями и описанием волосков в области паха одной дамы XD
Я прекрасно помню свою первую анкету, Джорке Джопа. Эх, нормально я тогда хохотал.
\думает, что ему с этим делать. шестеренки в мозгу скрипят. потому решил чесать его дальше\ не. знаешь, такая. на задних копытцах стоит, а в передних флаг держит)
Доволен таким развитием событий, поэтому продолжает спокойно лежать и разрушать рыночную экономику.
А, понял. Но у меня такой нет. Надо бы у мыши спросить, возможно она найдёт такую картинку.
Тогда у Вас их шесть?
У меня ещё и крылья есть. Иногда.
Help help im being repressed <D
Bloody peasant!
Но если понравилось и с английским особо нет проблем, то настоятельно рекомендую посмотреть весь фильм, не даром же он считается классикой.
Но когда?! С каких пор? Я не мог настолько постареть.
Ещё лет двадцать назад, но всё ещё зависит от территориального расположения, полагаю.
Ладно, мне ещё спать нужно, чтобы завтра написать пост. Так что не скучайте здесь.
Развалился, словно неустойчивый государственный строй, оставив после себя лишь кучку политических проблем и острый запах инфляции в воздухе.
Ладно, мне ещё спать нужно, чтобы завтра написать пост. Так что не скучайте здесь.
Развалился, словно неустойчивый государственный строй, оставив после себя лишь кучку политических проблем и острый запах инфляции в воздухе.
Спокойной ночи тебе
Можно, можно, но чем больше текста, тем больше может возникнуть ошибок. Если один и тот же человек напишет две анкеты, одна из которых будет короткой, а другая на 5 томов описания левой пятки его деда, то, конечно же, во втором случае он наверняка наделает больше ошибок. Просто потому что пространства для этих ошибок больше будет.
вот потому то нужно найти бэту и немного её поднапрячь. а еще лучше - нескольких бэт
Нууу, так просто автору легче войти в образ персонажа, да, но в анкете все подобное не нужно.
тут уже у каждого сугубо личное мнение и восприятие этой самой "водицы". для кого-то вода - описание древнего королевства в анкете. а для кого-то и описание куста шиповника на 3 листа водой не считается.
Я прекрасно помню свою первую анкету, Джорке Джопа. Эх, нормально я тогда хохотал.
не, с той не сравнится. Джорке - просто хохма. а та писалась на полном серьезе. и потом парень с этой анкетой играл.
HRMM
\укрыл его пледом\ сладких снов)
Alviz
*сцепил руки и усмехнулся* Рассказывай, чем занимался? Какие новости?
хех, помню, тут была одно анкета с интимными подробностями и описанием волосков в области паха одной дамы XD
Мне кажется, это даже для анкеты слишком личное!
Вот пишешь ты какой-то абзац, так задумайся над вопросом «а это вообще надо знать проверяющему? Что будет, если я уберу это?» и постарайся ответить сам себе.
Проверяющему мало что от анкеты надо, родился - жил - еще не умер : D
У меня вот с ваншотами дружба не наладилась, я их вообще не пропускаю, даже если персонаж оттачивал какую-то нереальную ниндзюцу-технику 100000 лет.
А как у Вас отношения с ментальной магией? Чтение мыслей, контроль разума и так далее.
У меня ещё и крылья есть. Иногда.
Две пары?
Bloody peasant!
Но если понравилось и с английским особо нет проблем, то настоятельно рекомендую посмотреть весь фильм, не даром же он считается классикой.
Я думал, меня на такую классику не тянет, но бычок открывает мне новые горизонты.
Ещё лет двадцать назад, но всё ещё зависит от территориального расположения, полагаю.
Ух, ветер перемен, холодный и беспощадный.
а для кого-то и описание куста шиповника на 3 листа водой не считается.
Если бычок опишет мне куст шиповника, используя коммунистическую терминологию, я взахлеб прочитаю и поставлю плюс.
тут уже у каждого сугубо личное мнение и восприятие этой самой "водицы". для кого-то вода - описание древнего королевства в анкете. а для кого-то и описание куста шиповника на 3 листа водой не считается
Ну, опять же, очевидно, что описание древнего королевства (в твоём случае) - это важно для составления представления о персонаже, а описание куста шиповника в 3 листа это уже какой-то прикол.
У нас ведь не было бы империи Виджари в лоре, которую я принялся до своего исчезновения полгода назад воскрешать, если бы не пара человек пару лет тому назад, ты сам знаешь.
С другой стороны, описание всех правителей этого королевства и кто там кого когда сменял - это уже вода, потому что не имеет к персонажу никакого прямого отношения.
не, с той не сравнится. Джорке - просто хохма. а та писалась на полном серьезе. и потом парень с этой анкетой играл
Ну, кстати, для хохмы он там нормально так все расписал. В конечном итоге ведь даже почти приняли ее, вроде бы.
Проверяющему мало что от анкеты надо, родился - жил - еще не умер : D
Так и есть
А как у Вас отношения с ментальной магией? Чтение мыслей, контроль разума и так далее.
Да со всей магией, в принципе, нормальные отношения, кроме магии крови. С последней не заладилось из-за одного человека в своё время, с которым мы долго и усердно спорили вплоть до срачей является ли она такой уж всесильной (а-ля в Аватаре, мультик который), как некоторые о ней думают. С магией крови мы чёт в чате там у себя обсуждали(в чате амс имеется ввиду), но я не помню, пришли ли мы к тому, что надо более точные рамки по ней выставить. Ну, просто, когда у тебя 27 летняя приколистка может взрослого дракона убить щелчком пальцев, остановив ему сердце - это сюр, слишком сказочно даже для сказочного фентези.
Отредактировано Asura (2021-06-22 03:51:19)
Bahamut Erskine
поймать меня решил? \несколько удивленно взглянул на рыцаря и на столь своеобразную ловушку\ теперь молитву читать начнешь для изгнания?)
мм... работал, булочка. даже в выходные, как обычно. ты, как читал тут, тоже.
Если бычок опишет мне куст шиповника, используя коммунистическую терминологию, я взахлеб прочитаю и поставлю плюс.
а вот и нашелся любитель почитать "Капитал")
Asura
опять таки, все вопросы в восприятии. я играл с человеком, для которого описание природы до каждой травинки и костюма персонажа, вплоть до зацепок на манжете, являлось чем-то необходимым. я это просто читал попыткой подражания классикам русской литературы.
С другой стороны, описание всех правителей этого королевства и кто там кого когда сменял - это уже вода, потому что не имеет к персонажу никакого прямого отношения.
а если они непосредственно влияли на персонажа и с ними было весьма тесное взаимодействие?
Asura
опять таки, все вопросы в восприятии. я играл с человеком, для которого описание природы до каждой травинки и костюма персонажа, вплоть до зацепок на манжете, являлось чем-то необходимым. я это просто читал попыткой подражания классикам русской литературы
Ну, если бы мы щас сидели на форуме а-ля «Наруто часть 3 найди свою любовь. 12+», то, наверное, там были бы такие проверяющие, а так, как бы...
Не знаю, ни за собой, ни за химерычем, ни за Рен ничего подобного не замечал.
а если они непосредственно влияли на персонажа и с ними было весьма тесное взаимодействие?
Ты, считай, сам на свой вопрос и ответил. Если они имели прямое отношение к персонажу и влияли на него, то можно кратко описать их самих и описать, самое главное, само это взаимодействие.
Отредактировано Asura (2021-06-22 03:56:24)
С магией крови мы чёт в чате там у себя обсуждали(в чате амс имеется ввиду), но я не помню, пришли ли мы к тому, что надо более точные рамки по ней выставить. Ну, просто, когда у тебя 27 летняя приколистка может взрослого дракона убить щелчком пальцев, остановив ему сердце - это сюр, слишком сказочно даже для сказочного фентези.
Хммм, вам надо зарубиться с демоненком во флуде, я бы почитал о разных взглядах на магию крови.
Alviz
Не начну, ты ведь сразу убежишь, а я наоборот рад тебя видеть *душевно улыбнулся*
А чего раньше не поздоровался?
а вот и нашелся любитель почитать "Капитал")
Нет, но согласись, для таких аллегорий нужен талант!
Хммм, вам надо зарубиться с демоненком во флуде, я бы почитал о разных взглядах на магию крови.
Взгляды-то могут быть разными, мне скорее надо это обсудить с другими амс и утвердить что можно, а что нельзя, при использовании магии крови. Хотя, опять же, мы вроде уже это обсуждали, но я не помню.
Да и я как-то уже наспорился, если честно, мне хватило)))
За мной даже на долгое время закрепился ярлык самого конфликтного человека на форуме, из-за чего было иногда довольно тяжело. Я как-то тупо устал от споров.
Я как-то тупо устал от споров.
Это называется, постарел. Или у Вас всегда волосы седые были?
Asura
я тут, скорее, не о проверяющих и игроках говорил, а просто о человеке. просто подвожу к тому, что у каждого свои критерии. кто-то любит более короткие анкеты. кто-то - длинные. а кому-то наплевать, если в био будет не больше 7-ми строк. \._./
Ты, считай, сам на свой вопрос и ответил. Если они имели прямое отношение к персонажу и влияли на него, то можно кратко описать их самих и описать, самое главное, само это взаимодействие.
и вот, у нас получается куча текста на несколько томов ^ ^
Bahamut Erskine
или просто стану каплей и снова заползу к тебе под одежду) \показал ему кончик языка, дразня\ так... если рад меня видеть, то где мой приветственный поцелуй?)
работа. и вот только пару минут как закончил. \хотел было размять свои плечи, но все еще находится в плену чужих рук\
Нет, но согласись, для таких аллегорий нужен талант!
\кивнул\ полностью согласен.
о, а булочка сегодня себя бессмертным почувствовал? сразу двух демонов старыми назвал)
Кстати нет, изначально персонаж выглядел по-другому
Да и не то что бы постарел, на самом деле, просто все токсичные личности, благо, слиняли с форума и убежали обжиматься с единорогами.
Некоторые просто со временем уходили по каким-то своим причинам, некоторым не понравилось, что «этому дебилу дали власть» и назначили проверяющим, но самое важное, что все они ушли и тут теперь тихо и спокойно.
Asura
я тут, скорее, не о проверяющих и игроках говорил, а просто о человеке. просто подвожу к тому, что у каждого свои критерии. кто-то любит более короткие анкеты. кто-то - длинные. а кому-то наплевать, если в био будет не больше 7-ми строк. \._./
Ну...не знаю. Просто задаешься вопросом «а нужно ли это в анкете?» и стараешься объективно на него ответить - считай дело сделано.
Как по мне, то вода/графоманство имеет вполне понятное определение, поэтому никто путать не должен.
и вот, у нас получается куча текста на несколько томов ^ ^
Да пожалуйста, я ж не говорю, что все анкеты должны быть короткими. Опять же, главное, чтобы куча текста была написана не напрасно.
Отредактировано Asura (2021-06-22 04:25:15)
была написаны
Явно спать надо идти
Asura
это прям из разряда "а нужно ли мне сегодня есть это пирожное или можно просто пюрешкой обойтись" кому-то это нужно. а кто-то просто жалеет администраторов, чтобы они не читали слишком много. а еще бывают администраторы, которые к подробной анкете просят еще больше подробностей. но тоже "а нужны ли они?". предпочтения. все это просто личные предпочтения.
Как по мне, то вода/графоманство имеет вполне понятное определение, поэтому никто путать не должен.
хм... я один раз написал пост на 7 листов вордовских при размере шрифта 12. и там были сплошные действия. а мне всего-то надо было вырубившегося брата дотащить до отеля ._.
Да пожалуйста, я ж не говорю, что все анкеты должны быть короткими. Опять же, главное, чтобы куча текста были написаны не напрасно.
если его кто-то прочитает - уже не напрасно.
Явно спать надо идти
ложись
Alviz
*шумно выдохнул носом* Ты же не леди, чтобы рыцарь целовал тебе руку.
Молодец, хорошо поработал *сжал руки крепче и поднял повыше*
о, а булочка сегодня себя бессмертным почувствовал? сразу двух демонов старыми назвал)
Заметь, оба спокойно согласились, потому что это чистейшая правда. Вы старше древних моллюсков.
Кстати нет, изначально персонаж выглядел по-другому
Я о том же!
Да и не то что бы постарел, на самом деле, просто все токсичные личности, благо, слиняли с форума и убежали обжиматься с единорогами.
Некоторые просто со временем уходили по каким-то своим причинам, некоторым не понравилось, что «этому дебилу дали власть» и назначили проверяющим, но самое важное, что все они ушли и тут теперь тихо и спокойно.
Тогда, может, повзрослел, если без негативных коннотаций. На заре форума кому-то очень досаждала Ваша личность?
хм... я один раз написал пост на 7 листов вордовских при размере шрифта 12. и там были сплошные действия. а мне всего-то надо было вырубившегося брата дотащить до отеля ._.
Ну, если у тебя там за это время, что ты тащил, целая война и мир произошла, то почему нет)
кому-то это нужно. а кто-то просто жалеет администраторов, чтобы они не читали слишком много. а еще бывают администраторы, которые к подробной анкете просят еще больше подробностей. но тоже "а нужны ли они?". предпочтения. все это просто личные предпочтения.
Личные предпочтения не должны играть роли при проверке, иначе проверяющий не будет компетентным.
Если кто-то считает важным в анкете на условного барона трехтомное описание куста крыжовника в котором уснул его дед, то...зачем он вообще проверяющий?
если его кто-то прочитает - уже не напрасно.
Это смотря какая у тебя цель
Но мне нравится твоя оптимистичность
ложись
Надо бы, да
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3