Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Ridegar Elliaris
Прекрасно, хотя написание баронства утомило, вот и сижу отдыхаю в компании прекрасной эльфийской графини.
Ridegar Elliaris
как Вы, и как ваше)
Ksarn
У всех нас есть свои секреты) *аккуратно подняла пальчик к губам и хихикнула, а затем взяла протянутую ей чашечку* Благодарю)
Ridegar Elliaris
Вы своими словами буквально вгоняете меня в краску, право слово) *она воспользовалась чашечкой чая, чтобы скрыть легкий румянец, тронувший ее щеки, затем опустила ее вместе с блюдцем на колени* Титул мне перешёл по наследству от моего покойного отца, о котором все еще скорблю и я, и мой народ. Что же до моего занятия... признаюсь, этот путь я выбрала сама, пусть и опять же из памяти к отцу и его делу. Он и мой дедушка много сделали для того, чтобы обеспечить людям и эльфам равноправие и благополучие, пусть и в пределах лишь одного графства. Теперь мой долг - пойти дальше, чтобы их усилия не пропали даром.
Ничего страшного, не берите в голову, это же я все-таки спросила! *достала еще одну чашку и налила теплого чая и ему тоже* Смею надеяться, что ваше самочувствие вскорости улучшится. Всё-таки сейчас это дело весьма важно... учитывая обстоятельства и текущее положение дел...
Siam
Я пока еще никуда не исчезла и даже наоборот - не намерена покидать вас, господин котик, еще n-ное количество времени)
Rosamund
Да... эное время, А это много ближе к вечности, или немного меньше?
Rosamund Siam
Пожалуйста *улыбнулся полуэльфийке* не радуйся котей. Скоро придёт милый барон и уведёт у тебя твою незнакомку!) *Сделал глоток из чашки* Ну или не уведёт, а будет создавать иллюзии и ездить по мозгам, дабы оставаться не замеченным)))
Отредактировано Ksarn (2021-06-22 16:15:27)
Ksarn
создавать иллюзии это хорошо, наверно...
А вот по ездить по мозгам не выйдет... /довольно улыбнулся/
Если мы говорим, о ментальной магии хД
Ksarn
Да, подобные описания всегда несколько утомляют, но зато какое удовольствие приходит, когда ты видишь как хаотичные мысли превращаются в стройную систему и идея занимает свое место в мире, уникальное, которое может занять только она! *мечтательно улыбнулся* Кхм, кажется я слишком увлекся. Все что угодно, лишь бы самому не прописывать фракции для своей игры. *смеется*
Siam
Да как сказать... Вполне себе неплохо, хотя и есть кое-какие неприятные моменты. *пожал плечами* Завтрашний день обещает быть гораздо лучше, но я еще не все выжал из сегодняшнего, а потому каким бы он ни был, отпускать так просто я его не собираюсь. А ваш?
Rosamund
Так или иначе, всё это отлично вас характеризует. *согласно кивнул* Уж поверьте, я повидал всякого отношения к полукровкам, и ваши жизненные выборы могут вызывать лишь уважение, а особенно у таких, как я. *благодарно улыбнувшись, принял чашку* Благодарю за добрые слова! Оно уже несколько улучшилось - хороший чай и приятная компания творят чудеса.
Siam
Ну значит отвод глаз или чего-то подобного и всё будет хорошо *сделал небольшой глоток из чашки* Это ментальная магия позволяет.
Siam
Это пока меня не позовут поклониться перед новой королевой)
Ksarn
Эта коронация полна иллюзионистов) *тихо усмехнулась и сложила ладони у лица, слегка подув в них, после чего вытянула их вперед и раскрыла, выпуская наружу маленькую птичку, что принялась порхать вокруг нее, точно колибри*
Ridegar Elliaris
Полукровки благодаря своему происхождению имеют возможность понимать и тот, и другой народ, чьи корни сплетаются их семейном древе. Это очень ценная особенность и она должна быть оценена по достоинству, а не притесняться. К сожалению, многие считают это просто, простите, "грязной кровью". А все из-за негатива в отношении друг друга...
Я очень рада, что даже такими простыми вещами удаётся порой сотворить маленькие чудеса) *тепло улыбнулась*
*Сидит в мягком кресле с чашечкой кофе*
Приветствую всех
Отредактировано Landor (2021-06-22 16:47:56)
Landor
Мир твоему дому.
Landor
Доброго дня... или уже вечера) *глянула на часы* Время летит как-то очень быстро...
Landor
Приветствую * поднял чажку чая в знак приветствия*
Rosamund
*Посмотрел на птичку* Да уж много иллюзионистов *сделал глоток из чашки* Я тоже так могу *лев руку окутал чёрный дым, а через некоторое время из неё появилась птичка, похожая на летающую, только она была немного больше и выглядила опаснее*
Ridegar Elliaris
Ну, в данный момент день проходит мимо меня, и это факт. Сделанного очень мало. Фактически его и нечего. И от этого очень грустно(
Ksarn
с иллюзиями да, возможно, ну а ментальному наверно нет. По задумки он хорош исключительно в барьерах собственных так и взлому чужих. всё остальное, в этой ветке и за магию не назовешь, так фокусы!
Siam
Угу фокусы *хмыкнул* просто надо иметь немного фантазии и воображения, тогда всё будет сильнее фокусов.
Landor
Rosamund
если позовут, вот, через недельку, то наше приключение по всей видимости уже завершилось. /Вздохнул/
Ksarn
я про, то... мой персонаж не маг. и если его возможности сравнивать с магом, будут похоже на фокусы. не более того
Время летит как-то очень быстро...
Истинно так
Ksarn
*Отзеркалил жест*
*Посмотрел на птичку* Да уж много иллюзионистов *сделал глоток из чашки* Я тоже так могу *лев руку окутал чёрный дым, а через некоторое время из неё появилась птичка, похожая на летающую, только она была немного больше и выглядила опаснее*
О! О! А хотите я покажу фокус с исчезновением золотых часов? Только мне часы нужны!
Siam
Сейчас понял, хотя у тебя вроде ментальная магия на высшем, но не помню точно, может и ниже
Belka Snezhka
*Создал золотые часы, правда вместо стрелок подозрительный глаз с чёрным белком и красной радужкой, который ещё и моргает и смотрит в разные стороны с безумие* Держи *протягивает их мышке*
Это пока меня не позовут поклониться перед новой королевой)
*Вспоминает, что как бы притворяется аристократом и полностью уверен, что кремовый рыцарь подтащит его на поклон к новой королеве* Дааа уж проблема
Asura
Как будний жаркий день?
Буднично и прохладно
Asura
Приветствую *поднял чашку чая в знак приветствия*
Rosamund
*усердно кивает, в возбуждении даже чуть приподнявшись в кресле* Вот именно! Возможность взглянуть на ситуацию сразу с двух сторон, при этом не являясь в полной мере представителем ни одной из них, но будучи заинтересованным в их сотрудничестве и процветании - это очень важно. Однако, к сожалению, чаще выходит наоборот. Каждая сторона считает тебя не тем, кто заинтересован в общем благополучии и мире, а подозревает в том, что ты просто продвигаешь интересы другого, а то и вообще шпионишь, надеясь на принятие. Но ваши слова добавили топлива моей все еще тлеющей внутри надежде на то, что что-то в этом мире может измениться в лучшую сторону. *не менее тепло улыбнулся в ответ, отсалютовав собеседнице чашкой с оставшимся чаем* Как этот чай согревает мое тело, так и эти слова согрели душу, и я признателен вам и за то, и за другое.
Landor
И вам доброго дня!
Siam
Но ведь день еще не закончен, а значит можно попробовать развернуть его в лучшую для себя сторону. Главное - найти точку опоры и направление движения.
*Вспоминает, что как бы притворяется аристократом и полностью уверен, что кремовый рыцарь подтащит его на поклон к новой королеве*
*только этого и ждёт* О-о-о, нам с тобой ещё столько приятных минут предстоит вместе. Ты, я, набор для препарирования. Будет весело :3
Endryd Ariman
Не ждёт *ухмыльнулся* тебя на ней ещё нету, да и ты меня не найдёшь, так как зачем тащить мелкого дворянина прямо к трону. Так что буду, где-то в толпе, либо вообще откажусь и пойду дальше, либо сменю внешность и одежду, коротко много вариантов избежать встречи с тобой. Хотя мне интересно, как ты узнаешь, что я демон?
Буднично и прохладно
это звучит прекрасно
Ksarn
*по велению девушки маленькая птичка опустилась на спинку кресла и превратилась в кошку, грациозно вылизывающую свою лапку и наблюдающую за опасной птицей*
Siam
Думаю. у нас еще есть время) Особенно если я соберусь с силами и придумаю, как не быть бревном весь пост, а самой что-нибудь тоже двинуть!)
*Вспоминает, что как бы притворяется аристократом и полностью уверен, что кремовый рыцарь подтащит его на поклон к новой королеве* Дааа уж проблема
Лишь бы вас после всего потащили на поклон, а не на заклание)
Asura
Милый демон) *улыбнулась ему*
Ridegar Elliaris
Слышать такую поддержку очень мотивирует стараться и дальше, вселяет в меня веру, что мои усилия не напрасны, а убеждения основаны не на романтических воздушных замках. Спасибо вам огромное) *последовала его примеру с чашкой, а затем долила обоим еще немного* Если удастся произвести впечатление на новую королеву, это будет очень большой шаг
Ksarn
Ключевое слово - "ещё".) Появиться боевым роялем из кустов - это мы умеем, любим и практикуем, чтобы неповадно всяким там было.
И с чего бы мне говорить, как я узнаю, что ты демон?) Хороший дознаватель не раскрывает собственных секретов, оставив всех в неведении)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3