Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Ох, ну в это покрывало мы точно его с головой укутаем)
/На самом деле пока не так серьезно, но для меня все равно много/
*наклонился немного и начал оттягивать щеки Лафи, самодовольно улыбаясь при этом*
Молодец, что тут ещё скажешь, буду ждать твоего поста, шкет. а сам пока отойду где-то минут на 40
Belka Snezhka
Возможно нужен) а тебе место под свою фирму место нужно?)))
Belka Snezhka
Мыша тоже рыжа
*боньк по шапке*
Ребенок! Ты как со старшими разговариваешь? По что кусты обижаешь? Многие мои родственники живут под кустами! На вот молочка лучше попей, свежее из-под Хрумочки.
Он сам шутил над моей шуткой про кусты!><
Я не хотел обидеть ваших родственников. Да и к тому же не факт что кто-то будет под ними.... /Странно когда предлагают молоко, выдоенное из под АМС/
Lafee
Ща я тебе по кусты *погрозил чашечкой чая* будет тебе пост и будешь у меня в кустах сидеть, ведь твоя слизьке это предложила, вместо того чтобы за моей поняшкой прятаться
Но вы для меня первый демон! Зачем сразу в кусты!? /Завис. Явно не так выразился/ Первый демон которого я встретил!
Asura
Я боюсь уже поздно!
Endryd Ariman
Нет не могу... я уже мокрый как в ванне, но почему-то продолжаю гореть.
Впрочем спасибо всем за добрые слова...
Lafee
*Смотрит на мальчика ну оооочень странным взглядом* Да-да я так и понял * уткнулся в чашку чая*
Arane
Араня!
*наклонился немного и начал оттягивать щеки Лафи, самодовольно улыбаясь при этом*
Молодец, что тут ещё скажешь, буду ждать твоего поста, шкет.а сам пока отойду где-то минут на 40
/Морщится, от чего еще забавней выглядит/ Угу, надеюсь он вам понравится...
Давайте, удачи вам!
Lafee
*Смотрит на мальчика ну оооочень странным взглядом* Да-да я так и понял * уткнулся в чашку чая*
Чего вы так на меня смотрите?>_>
Belka Snezhka
Возможно нужен) а тебе место под свою фирму место нужно?)))
*обняла за хвост*
Спасибо за доброту. Да я просто шучу. Я все-равно почти не играю уже.
Belka Snezhka
Мыша тоже рыжа
И в месте мы...
Он сам шутил над моей шуткой про кусты!><
Я не хотел обидеть ваших родственников. Да и к тому же не факт что кто-то будет под ними.... /Странно когда предлагают молоко, выдоенное из под АМС/
Ах он охальник! Как у него язык повернулся такое при дитятке говорить! Ух я ему ухи-то повыкручиваю! А ты пей-пей.
Belka Snezhka
Рыжие сила!
ну всё трындец... наше движение дошло до мышей
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-06-22 18:11:23)
Lafee
Ничего *сделал глоток из чашки* Всё я написал пост
Belka Snezhka
Ясно
Amon al'Hambra
Амоняяяяяяааааааааа!
Я бы тебя обнял, но тогда ты рискуешь заразиться ожогами третей степени...
Arane
А это заразно?
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-06-22 18:16:58)
Жаркааааааа
Lilaya
*Поймал лису и посадил себе на колени, начав её гладить по голове между ушек, а также из его тени вылезли пауки и начали махать веерами, дабы принести прохладу*
а также из его тени вылезли пауки и начали махать веерами, дабы принести прохладу*
А вот и глюки от перегреву подъехали....
Amon al'Hambra
*Пара пауков начали махать на юного мага, даря ему прохладу*
Жаркааааааа
Amon al'Hambra
От меня Да, ведь я такой горячий! Почти как ты
Ksarn
Ах вот оно как... а когда я в огне буквально стою мне даже водички из постика пожалел...
Ну и ладно, ну и уйду я от вас.
*Ну И ушел*
Ksarn
*положила голову на его плечо и ворчит что-то про возвращение на работу ибо там прохлада, вяло пытаясь вилять хвостом*
Arane
Не полвхай, а то совсем угоришь, будешь жареной желешкой с хрустящей корочкой)
*наколдовала ему прохладного воздуха на дорожку домой*
Arane
Не ну если тебе нужна вода *пожимает плечами, а и из тени вылез химерный дракон воды и дыхнул на Аране ледяной водой* Пока
Lilaya
*Спокойно гладит по голове Лилайю, угукая на её слова, и поставил перед ней бутылочку холодной воды*
Я злой и недовольный. Либо шкет отдает пост, либо кто-то во флуде лишится ног.
/Морщится, от чего еще забавней выглядит/ Угу, надеюсь он вам понравится...
не помню, чтоб мне твои посты не нравились
Почти как ты
почти? В моей крови пламя!
Я злой и недовольный. Либо шкет отдает пост, либо кто-то во флуде лишится ног.
Я пишу, пишу! Еще минут 30 или час, если меня не отвлекут><
не помню, чтоб мне твои посты не нравились
<_<
>_>
Значит этот разонравится:DDDD
Но я забыл добавить, что опять спал 3 часа
я тоже немного спал сегодня)
пойду вот, урву полчасика...
Я пишу, пишу! Еще минут 30 или час, если меня не отвлекут><
От тебя зависит, возможно, целостность конечностей кого-нибудь во флуде.
<_<
>_>
Значит этот разонравится:DDDD
а я думаю, что нет. не парься, даже если будет много воды, то и че дальше? не знаю, даже если мне отдают пост в 5 строк, я все равно доволен, что пост вообще отдали и человек какое-то время потратил. вот максимально честно и откровенно - не помню, чтоб мне чей-то пост прям не нравился, твой тем более
Ksarn
я тоже немного спал сегодня)
пойду вот, урву полчасика...
Ага, я вот тоже думал, что посплю сейчас полчасика. Чето не вышло, как обычно, поэтому сейчас у меня горит жопа. Привет Рен.
Ага, я вот тоже думал, что посплю сейчас полчасика. Чето не вышло, как обычно, поэтому сейчас у меня горит жопа. Привет Рен.
а у нее вот выходит
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3