https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3

389 - Admin abuse 3

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1

Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!

Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)

0

1711

Daigo
понятно, а ты какой хочешь старый, или новый?

0

1712

Kaalras

тыц
Daigo написал(а):

Siam написал(а):
слушай, а почему именно этот фильм?

потому что я уже пару дней хочу его посмотреть, но вместо этого смотрю... например "правда или действие". Но там хоть улыбочки забавные.

Вот, а когда я прошу фильм посоветовать он делает вид, что герой советского союза! Коварный! Я шучу. Я в курсе парализующий силы слов "расскажи что-нибудь смешное".

0

1713

Belka Snezhka

Belka Snezhka написал(а):

герой советского союза!

это как?!

0

1714

Siam написал(а):

Belka Snezhka

это как?!

Молчит даже под пытками  щекотушками и горячим сыром.

0

1715

Belka Snezhka
понятно, может он ничего не знает, поэтому молчит хД

0

1716

Siam написал(а):

Belka Snezhka
понятно, может он ничего не знает, поэтому молчит хД

*цоп за пятку*
Ну тогда ты мне посоветуй фильм! Сники-сники, стаби-стаби!

0

1717

Siam написал(а):

понятно, а ты какой хочешь старый, или новый?

я новый даже не смотрел а, да, в детстве у меня был игрушечный робокоп, хехехех. Качественно сделанный, кстати.

Вот, а когда я прошу фильм посоветовать он делает вид, что герой советского союза! Коварный!

Я бы не советовал это кино) оно не вселяет веру в человечество.(только в глупость подростков) Та же пила мне хотя бы иллюзией справедливости нравилась :3

Ну тогда ты мне посоветуй фильм!

Осторожно
Это будет весьма неожиданный выбор
Ты все еще уверена в своей смелости?
Тебя предупреждали.

0

1718

Belka Snezhka
я фильм... /удивленно/
Блин недавно случайно наткнулся на фильм, он не новый "телохранитель для киллера" ну или как то так, блин смеялся долго, как я его в свое время обошел. Странно(

0

1719

Daigo
подловил чертяка!

Siam
Будешь смеяться, я его тоже позавчера только в первый раз посмотрела. Просто сейчас вышла вторая часть "телохранитель ЖЕНЫ киллера" я подумала божечки же мои какое невероятно нелепое название! А потом узнала что это продолжение, и решила взглянуть на оригинал, агась.

0

1720

Siam написал(а):

телохранитель для киллера

Да, он весьма неплохой, мазафака. Мы вот ждем его продолжение.

подловил чертяка!

https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/81009.png

0

1721

Daigo написал(а):

я новый даже не смотрел а, да, в детстве у меня был игрушечный робокоп, хехехех. Качественно сделанный, кстати.

ты знаешь, новый не такой плохой... как мог бы... лично мне нравится проработка его. Самого рабокопа, его мотоцикл. Да вообще забавный он. Не знаю, что-то мне даже пересмотреть захотелось...

Belka Snezhka

Будешь смеяться, я его тоже позавчера только в первый раз посмотрела. Просто сейчас вышла вторая часть "телохранитель ЖЕНЫ киллера" я подумала божечки же мои какое невероятно нелепое название! А потом узнала что это продолжение, и решила взглянуть на оригинал, агась.

хех!
Ну вот( это самое забавное, что попадалось в последнее время( увы, и то случайно наткнулся... А вот Жены, нужно посмотреть... если это возможно...

0

1722

Daigo написал(а):

Да, он весьма неплохой, мазафака. Мы вот ждем его продолжение.

Мне больше понравилась любовь с первого перерезанного пивной бутылкой горла. Так на прошлой неделе же вышло, неужели еще в нормальном качестве нетути?

0

1723

Siam написал(а):

ты знаешь, новый не такой плохой... как мог бы... лично мне нравится проработка его. Самого рабокопа, его мотоцикл. Да вообще забавный он. Не знаю, что-то мне даже пересмотреть захотелось...

Да я недавно наткнулся на ютубе на фрагмент старого и услышал эти звуки шагов. Вот видать и накрыло ностальгией. (а еще эти нелепые забавные неудачные прототипы)

Мне больше понравилась любовь с первого перерезанного пивной бутылкой горла. Так на прошлой неделе же вышло, неужели еще в нормальном качестве нетути?

я не особо слежу, мы обычно через год после релиза вспоминаем, что хотели что-то посмотреть если дело не касается Сису и аналогов

0

1724

Daigo написал(а):

мазафака.

ага...
Ржет...

Причем забавна как этот рассуждает.
Я его спасу, а он скажет у меня было все подконтрольным и так далее.... /хохочет/

0

1725

это о том как они познакомелись?

А как она говорила, копам, что ей звонил бухой адвокат хД /ржет ещё сильнее/

Daigo написал(а):

Да я недавно наткнулся на ютубе на фрагмент старого и услышал эти звуки шагов. Вот видать и накрыло ностальгией. (а еще эти нелепые забавные неудачные прототипы)

нет походу я новый точно пересмотрю в ближайшее время)

0

1726

Siam написал(а):

Причем забавна как этот рассуждает.
Я его спасу, а он скажет у меня было все подконтрольным и так далее.... /хохочет/

ну харизмы у главных героев не отнимать, конечно. Мне прям повеяло чем-то таким тарантиновским, вроде криминального чтива.

0

1727

Daigo
А ещё забавный момент.
/хохочет/
Телохранитель позвонил девушке и сказал ей:
Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ!
/ржет и катается по полу/

0

1728

Siam написал(а):

Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ!

классика

0

1729

Daigo
не знаю, от бредовасти его фразы, в тот момент времени, я хохотал долго. Жаль, что он ей ночью не позванивал часа в 3-4.

0

1730

вспомнила вчерашние мысли Радо
теперь я опять лягушусь

0

1731

Lilaya
Радо он такой, перекати поле кувырком вперед!

0

1732

Siam
*перекатилась к нему поближе и плюх голову на его колени*
Ква)

0

1733

Lilaya
Ква? /новый шифр, открыл блокнот пытается найти расшифровку. Гладит свободной рукой её по голове, иногда перебирая пальчиками ушки линейки/

0

1734

Siam
*цап и отобрала блокнот, лежит смотрит, что там у котика такого интересного и где картинки с полуголыми альранками и эльфийками*

0

1735

Lilaya
вот про рисование, не знаю... может быть... какой-то легкий шарж. или что-то вроде этого...
не задумывал на этот момент, вообще наверно может, ничего круто-го... наверно он делает зарисовки каких-то выступлений план расположение.

0

1736

Siam
Ему мог на память нарисовать кто-то другой...  *усмехнулась*  Одна таинственная незнакомка, например...

0

1737

Lilaya
Ах да... ну она бы там нарисовала бы котика, а не себя)

0

1738

https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/10941.png

0

1739

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/40100.png

0

1740

Siam
Ridegar Elliaris
/Тыкает в них пальчиком/

0