Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Daigo
понятно, а ты какой хочешь старый, или новый?
Kaalras
Siam написал(а):
слушай, а почему именно этот фильм?потому что я уже пару дней хочу его посмотреть, но вместо этого смотрю... например "правда или действие". Но там хоть улыбочки забавные.
Вот, а когда я прошу фильм посоветовать он делает вид, что герой советского союза! Коварный! Я шучу. Я в курсе парализующий силы слов "расскажи что-нибудь смешное".
Belka Snezhka
герой советского союза!
это как?!
Belka Snezhka
это как?!
Молчит даже под пытками щекотушками и горячим сыром.
Belka Snezhka
понятно, может он ничего не знает, поэтому молчит хД
Belka Snezhka
понятно, может он ничего не знает, поэтому молчит хД
*цоп за пятку*
Ну тогда ты мне посоветуй фильм! Сники-сники, стаби-стаби!
понятно, а ты какой хочешь старый, или новый?
я новый даже не смотрел а, да, в детстве у меня был игрушечный робокоп, хехехех. Качественно сделанный, кстати.
Вот, а когда я прошу фильм посоветовать он делает вид, что герой советского союза! Коварный!
Я бы не советовал это кино) оно не вселяет веру в человечество.(только в глупость подростков) Та же пила мне хотя бы иллюзией справедливости нравилась :3
Ну тогда ты мне посоветуй фильм!
Это будет весьма неожиданный выборТы все еще уверена в своей смелости?Тебя предупреждали.
Belka Snezhka
я фильм... /удивленно/
Блин недавно случайно наткнулся на фильм, он не новый "телохранитель для киллера" ну или как то так, блин смеялся долго, как я его в свое время обошел. Странно(
Daigo
подловил чертяка!
Siam
Будешь смеяться, я его тоже позавчера только в первый раз посмотрела. Просто сейчас вышла вторая часть "телохранитель ЖЕНЫ киллера" я подумала божечки же мои какое невероятно нелепое название! А потом узнала что это продолжение, и решила взглянуть на оригинал, агась.
телохранитель для киллера
Да, он весьма неплохой, мазафака. Мы вот ждем его продолжение.
подловил чертяка!
я новый даже не смотрел а, да, в детстве у меня был игрушечный робокоп, хехехех. Качественно сделанный, кстати.
ты знаешь, новый не такой плохой... как мог бы... лично мне нравится проработка его. Самого рабокопа, его мотоцикл. Да вообще забавный он. Не знаю, что-то мне даже пересмотреть захотелось...
Belka Snezhka
Будешь смеяться, я его тоже позавчера только в первый раз посмотрела. Просто сейчас вышла вторая часть "телохранитель ЖЕНЫ киллера" я подумала божечки же мои какое невероятно нелепое название! А потом узнала что это продолжение, и решила взглянуть на оригинал, агась.
хех!
Ну вот( это самое забавное, что попадалось в последнее время( увы, и то случайно наткнулся... А вот Жены, нужно посмотреть... если это возможно...
Да, он весьма неплохой, мазафака. Мы вот ждем его продолжение.
Мне больше понравилась любовь с первого перерезанного пивной бутылкой горла. Так на прошлой неделе же вышло, неужели еще в нормальном качестве нетути?
ты знаешь, новый не такой плохой... как мог бы... лично мне нравится проработка его. Самого рабокопа, его мотоцикл. Да вообще забавный он. Не знаю, что-то мне даже пересмотреть захотелось...
Да я недавно наткнулся на ютубе на фрагмент старого и услышал эти звуки шагов. Вот видать и накрыло ностальгией. (а еще эти нелепые забавные неудачные прототипы)
Мне больше понравилась любовь с первого перерезанного пивной бутылкой горла. Так на прошлой неделе же вышло, неужели еще в нормальном качестве нетути?
я не особо слежу, мы обычно через год после релиза вспоминаем, что хотели что-то посмотреть если дело не касается Сису и аналогов
мазафака.
ага...
Ржет...
Причем забавна как этот рассуждает.
Я его спасу, а он скажет у меня было все подконтрольным и так далее.... /хохочет/
это о том как они познакомелись?
А как она говорила, копам, что ей звонил бухой адвокат хД /ржет ещё сильнее/
Да я недавно наткнулся на ютубе на фрагмент старого и услышал эти звуки шагов. Вот видать и накрыло ностальгией. (а еще эти нелепые забавные неудачные прототипы)
нет походу я новый точно пересмотрю в ближайшее время)
Причем забавна как этот рассуждает.
Я его спасу, а он скажет у меня было все подконтрольным и так далее.... /хохочет/
ну харизмы у главных героев не отнимать, конечно. Мне прям повеяло чем-то таким тарантиновским, вроде криминального чтива.
Daigo
А ещё забавный момент.
/хохочет/
Телохранитель позвонил девушке и сказал ей:
Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ!
/ржет и катается по полу/
Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ!
классика
Daigo
не знаю, от бредовасти его фразы, в тот момент времени, я хохотал долго. Жаль, что он ей ночью не позванивал часа в 3-4.
вспомнила вчерашние мысли Радо
теперь я опять лягушусь
Lilaya
Радо он такой, перекати поле кувырком вперед!
Siam
*перекатилась к нему поближе и плюх голову на его колени*
Ква)
Lilaya
Ква? /новый шифр, открыл блокнот пытается найти расшифровку. Гладит свободной рукой её по голове, иногда перебирая пальчиками ушки линейки/
Siam
*цап и отобрала блокнот, лежит смотрит, что там у котика такого интересного и где картинки с полуголыми альранками и эльфийками*
Lilayaвот про рисование, не знаю... может быть... какой-то легкий шарж. или что-то вроде этого...
не задумывал на этот момент, вообще наверно может, ничего круто-го... наверно он делает зарисовки каких-то выступлений план расположение.
Siam
Ему мог на память нарисовать кто-то другой... *усмехнулась* Одна таинственная незнакомка, например...
Lilaya
Ах да... ну она бы там нарисовала бы котика, а не себя)
Siam
Ridegar Elliaris
/Тыкает в них пальчиком/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3