Ksarn
Работа. Есть варик по повышению собственной зп, но время играет против меня(
Приходится вместо выходных изучать новый сложный и нудный материал, по которому ещё экзамен сдавать(
Чувствую себя снова студентом(
Alviz
Не-а, у меня кондей
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF
Ksarn
Работа. Есть варик по повышению собственной зп, но время играет против меня(
Приходится вместо выходных изучать новый сложный и нудный материал, по которому ещё экзамен сдавать(
Чувствую себя снова студентом(
Alviz
Не-а, у меня кондей
ты так мило упрашиваешь меня тебя съесть. ну разве же могу отказать? ^ ^
Да не меня глоточек, воды глоточек /смеется/
какая самостоятельная девочка. но такую и ловить проще будет ^ ^
А зачем тебе меня ловить? :3
Значит, у Вас сейчас самый кайф...
Еще нет. Вот на следующей неделе...
Господин эльф... Ваша душа погрязла в пороках
Ну почему ж сразу душа то?
*когда понял, что речь не о нём* АХААХААХАХАХА. Я знал, что эти белокожие те ещё засранцы
Просто крыло. Я, конечно, мог бы сказать, что оно рулевое, но на самом деле у него функции, кроме дополнения нумерологического ряда.
Рудиментарная конечность?
Ну, ФРПГ в целом для меня не в новинку, но конкретно на этом форуме, я считаю, что я начал сидеть достаточно недавно.
Без малого почти год! Это разве недавно?
Ksarn
Покажи его еще раз~
Но...я не сижу на одном месте, как я буду ходить на работу и кочевать при этом? А дом твой я и так покину. /пожала плечами/
Если из-за кочевого образа жизни Вы вынуждены воровать, то Вам следует либо осесть, либо предстать перед судом *смотрит строго*
Alviz
Я могу принудить тебя к исполнению договора, но я также могу принудить тебя к чему-то и без договора, так что... *и так достаточно смущен и крутит головой*
мм... нет, просто в кровати удобнее, чем у стены или на том же столе) или ты таки больше предпочитаешь другие экстремальные места?
Н-ну... это... значения не имеет.
а как же домашние бытовые дела и сношения без обязательств?
Рыцарь себе такого не позволяет. Тебе должно быть стыдно говорить о таком в моем присутствии.
Еще нет. Вот на следующей неделе...
а мы вот ждем выходных и дождя...
Ketzacoatl Shochipilli
Понятно. Могу только предложить сделать биографию по меньше или боапиь потом, либо сначала всё сдать, а уже потом мучиться с персонажем.
Ksarn
Не, био совсем на потом отодвигается(
Времени у меня на всё до конца недели(
... эти белокожие...
А, Уголек, сменили аватару? Не признал.
Если из-за кочевого образа жизни Вы вынуждены воровать, то Вам следует либо осесть, либо предстать перед судом *смотрит строго*
Ты не считаешь, что навязывать кому-то свой образ жизни, так себе занятие? /подперла голову ладошкой и умильно улыбнулась/
Рыцарь себе такого не позволяет.
Без сомнения, в этом плане сэр рыцарь верен своему коню.
Ketzacoatl Shochipilli
буржуй XD
эх, кондей в такую жару - это просто оазис...
Да не меня глоточек, воды глоточек /смеется/
ничего не знаю, ты не уточняла, а сейчас уже поздно ^ ^ \показал ей кончик языка, дразня\
А зачем тебе меня ловить? :3
так разве же не понятно? чтобы тебя съесть ^ ^
Bahamut Erskine
ох, булочка, мы уже перешли к играм с подчинением? ^ ^ \любуется столь милой и откровенной реакцией. решил немного масла подлить. раз уж рыцарь так активно пытается не смотреть на самого демона, то рогатый воспользуется другим предоставившимся моментом и, приблизившись к уху светлого, слегка кольнет то клыками\
Н-ну... это... значения не имеет.
значит, любое место подойдет? или не любое? мне кажется, в лесу будет не удобно. можно и на муравейник случайно сесть хD
Рыцарь себе такого не позволяет. Тебе должно быть стыдно говорить о таком в моем присутствии.
стыдно. ага. конечно. аж весь раскраснелся от стыда ^ ^
Удовольствие - это тот же наркотик, а от него можно умереть из-за передоза.
Я, кстати, читал про опыт на мышке, но она умерла не от передоза, а от того, что перестала что-либо делать, все время пытаясь тыкнуть на кнопку, которая активировала у нее в мозгу центр удовольствия или что-то такое.
А, Уголек, сменили аватару? Не признал.
в своём подвале можно и без маски ходить. Вот выйду на улицу и сразу - золотое бездушное хлебало с ухмылкой.
В принципе, отличие только в цвете будет и в самом наличии маски, зато эпично :3
ничего не знаю, ты не уточняла, а сейчас уже поздно ^ ^ \показал ей кончик языка, дразня\
так разве же не понятно? чтобы тебя съесть ^ ^
Ой, просто признай, что я сладкая булочка /смеется, потерлась носом о нос/
Без сомнения, в этом плане сэр рыцарь верен своему коню.
Bahamut Erskine
\ужаснулся\ булочка, так ты больше по таким делам?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/105/50232.jpg[/icon]
Bahamut Erskine
Одна из концовок вангеров. Там все получили хрень, что доставляет удовольствие и умерли из-за неё.
И я знаю что лучший
Shakti
ум... нет, булочка у нас рыцарь. \кивнул на Бахамута\ а ты... кексик? в тебе столько изюминок XD
ум... нет, булочка у нас рыцарь. \кивнул на Бахамута\ а ты... кексик? в тебе столько изюминок XD
Ой все, принято Х)) Только когда будешь кушать, будь осторожнее, а то слипнется XD
*проращивает между двумя стенками флуда лиановый гамак, после чего устраивается в нем и блаженно потягивается*
(потрепала за локоток)
(хотел было огреть по рукам стрелой, но удержался) А кем быть собираетесь?
Shakti
как мило ты переживаешь за мое здоровье и зад, в частности ^ ^ а не боишься, что окажешься слишком вкусной, и я не смогу остановиться? =З
(хотел было огреть по рукам стрелой, но удержался) А кем быть собираетесь?
Пока не могу сказать, что бы не ввести в заблуждение, если концепт персонажа пройдет, тогда все проще
Bahamut Erskine, эх, палче, нам ли быть в печали? У вас, наверное, есть адреса "плохих" девочек? Давайте их в баню сводим?
Alviz Shakti
Тогда бы мне пришлось вытаскивать её кусочки из тебя, а потом собирать в единое целое. Проверять функциональность и многое другое...
как мило ты переживаешь за мое здоровье и зад, в частности ^ ^ а не боишься, что окажешься слишком вкусной, и я не смогу остановиться? =З
Ну да, я пища калорийная, потом ни в один портал не пролезешь :33
Alviz Shakti
Тогда бы мне пришлось вытаскивать её кусочки из тебя, а потом собирать в единое целое. Проверять функциональность и многое другое...
Ты такой милый...неужели боишься, что я поперек горла застряну? XD
Shakti
Мне нечего боятся. Ты в принципе в моём горле не можешь застрять. Просто ты бы быстро покинула этот бренный мир, а нам этого не надо...
[nick]Дракон Ужаса[/nick][status]Рррр[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/76135.jpg[/icon][sign]Я великий , потому что единственный из своего рода![/sign]
Отредактировано Ksarn (2021-06-25 00:25:01)
Н-да-а-а... Не такого я ждал дракона на коронации! (грязно ругается по-эльфийски)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF