Ksarn
но я не ем по кусочкам. считай, питаюсь как вампир. на ней останется только две ранки. зато не будет ни капли крови ^ ^
Shakti
ох, не переживай, милая, я быстро сгоню лишний жирок ^ ^
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF
Ksarn
но я не ем по кусочкам. считай, питаюсь как вампир. на ней останется только две ранки. зато не будет ни капли крови ^ ^
Shakti
ох, не переживай, милая, я быстро сгоню лишний жирок ^ ^
/нажала пальцем на нос/ буп :3
Это активировало трансформацию, от чего нос начал светиться ярко-красным светом.
Sylt
Иы ожидал, что прилетит кто-то на подобии меня и будет сеять хаос и разрушение?
[nick]Дракон Ужаса[/nick][status]Ряяя~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/76135.jpg[/icon][sign]Я великий , потому что единственный из своего рода![/sign]
Дракон Ужаса
Чую заботу :3 /чмокнула в щеку/
Alviz
Нееее, я из вредности застряну и буду повышать тебе саха и прочие прелести XD
Это активировало трансформацию, от чего нос начал светиться ярко-красным светом.
О, олень...пьяный судя по всему.../рассматривает нос/
Ладно, спокойной всем ночи
пойду я уже, спать, завтра на работу конечно, по итогу, не нужно, но все равно дела всякие делать надо
Отвратительно, уважаемый, что Вам в церковно-приходской шоке, или где там сегодня рыцари обучаются, риторики не преподают.
Никакая риторика не приукрасит столь низменного мышления представителя эльфов.
Ну почему ж сразу душа то?
*когда понял, что речь не о нём* АХААХААХАХАХА. Я знал, что эти белокожие те ещё засранцы
Да *воодушевленно кивает* И не говорите, эти остроухие...
Ты не считаешь, что навязывать кому-то свой образ жизни, так себе занятие? /подперла голову ладошкой и умильно улыбнулась/
Я считаю, что воровать у людей то, что они заработали честным ежедневным трудом - подло и заслуживает наказания *грозно навис*
Alviz
*дернулся как от тока и почти что отдирает руки демона от себя* Я не играю в игры с демонами, так что относись серьезнее к моим угрозам!
значит, любое место подойдет? или не любое? мне кажется, в лесу будет не удобно. можно и на муравейник случайно сесть хD
Хм, полагаю, в лесу много куда можно влезть ненароком.
стыдно. ага. конечно. аж весь раскраснелся от стыда ^ ^
Что-то не видно. Но хоть что-то заставит тебя постыдиться?
Bahamut Erskine
\ужаснулся\ булочка, так ты больше по таким делам?
Каким таким?!
зато не будет ни капли крови ^ ^
Ну да. Обескровленным кровь не нужна:D /Пролетел мимо/
Alviz
Тогда будем поднимать нежить *пожал плечами* у нас есть высшие вампиры в Энра?)
О, олень...пьяный судя по всему.../рассматривает нос/
Ладно, спокойной всем ночи
пойду я уже, спать, завтра на работу конечно, по итогу, не нужно, но все равно дела всякие делать надо
Он просто ещё не до конца отошёл от новогоднего игристого вина.
Ткнулся носом.
Приятных снов вам и скорее выздоравливайте.
Я считаю, что воровать у людей то, что они заработали честным ежедневным трудом - подло и заслуживает наказания *грозно навис*
Ну так я и не деньги ворую. /пожала плечами/ А стащить с прилавка шматок мяса, если за ним не следят, чай не убудет. /скрестила руки на груди и вскинула нос, вообще не смущена/
.. наподобие меня...
Да... Да, ага, да, что-то вроде того. (достает из кармана картинку с Юпитером)
Отредактировано Sylt (2021-06-25 00:29:29)
Он просто ещё не до конца отошёл от новогоднего игристого вина.
Ткнулся носом.
Приятных снов вам и скорее выздоравливайте.
Bahamut Erskine, эх, палче, нам ли быть в печали? У вас, наверное, есть адреса "плохих" девочек? Давайте их в баню сводим?
Плохие девочки ходят на речку купаться, а не в баню к уважаемым господам *прискорбно покачал головой*
Shakti
Не чувствуй. Мне кажется, даже в таком обличии меня принимают милым *вздыхает* Пойду налью себе виноградного сока.
[status]Да уж! Я начинаю походить на джентльмена[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/68603.jpg[/icon][sign]За вас![/sign]
Отредактировано Ksarn (2021-06-25 00:35:17)
/Пролетел мимо/
*подножка*
Плохие девочки ходят на речку купаться, а не в баню к уважаемым господам.
Дело поправимое. Вы адреса дайте. Думаете, девицы откажут доблестному рыцарю в сияющих доспехах и прекрасному чувственному эльфу-скульптору?
Рудиментарная конечность?
Не, оно вполне рабочее. Если ударит им в грудь, то может хорошенько выбить воздух.
Просто анатомия демонов не всегда логична. Здесь важен именно сакральный смысл семёрки, а не работоспособность крыльев, поэтому и такое устройство.
Без малого почти год! Это разве недавно?
Ну, опять же, зависит от того, с чем сравнивать. Я обычно долго на проектах сижу, поэтому да, не такой уж и большой срок.
Shakti
сладких снов, кексик ^ ^
Lafee
\сцапал мальца\
Ksarn
эм.. у нас вампиров, как таковых, вообще не имеется, на сколько помню. предыдущая администрация не допускала подобной расы. разрешит ли нынешняя - не знаю.
Bahamut Erskine
ахах, правда? а кто мои лапы тискал, когда я был в облике кота, и изображал ими движения барабанщика, м? ^ ^ \не отдирается. та еще пиявка во всех смыслах\
Хм, полагаю, в лесу много куда можно влезть ненароком.
в дупло, например? белки против будут =З
Что-то не видно. Но хоть что-то заставит тебя постыдиться?
мм... да, есть такое. но я тебе не-ска-жу ^ ^
Каким таким?!
ну... как сказал эльф, булочка верен своему коню. значит, булочка по таким делам. \смотрит на него\ а я то думал, почему ты мне свой поцелуй подарить не желаешь. а тут вот что. все поцелуи лошадке достаются.
*подножка*
/упал ковырнув пол носом/ Тоже мне, рыцарь /Так как пошла кровь, начала образовывать лужа/
1Lafee
*С помощью магии крови, возвращает алую жидкость обратно в мальца и поднимает его*
[status]Да уж! Я начинаю походить на джентльмена[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/68603.jpg[/icon][sign]За вас![/sign]
Тогда будем поднимать нежить *пожал плечами* у нас есть высшие вампиры в Энра?)
Если я правильно помню, у нас любые вампиры под запретом? Где-то об этом, вроде, написано, но мне пока лень искать.
в дупло, например? белки против будут =З
Или что ещё хуже, Белка будет против.
HRMM
Ясно *кивнул* всё равно не собирался их делать, легче упырей и гулей сделать
\сцапал мальца\
1Lafee
*С помощью магии крови, возвращает алую жидкость обратно в мальца и поднимает его*
/Просто звездочки в глазах, а нос и лоб красные от удара/ Кажется я....в аду-_-
HRMM
в знак солидарности с другими белками? =З
Lafee
Ты во флуде, малец *передаёт его а лапы Алвиза* а теперь точно в аду *садиться в своё кресло и начинает пить виноградный сок*
в знак солидарности с другими белками? =З
Возможно. Или потом что, дупло - это просто дупло и оно не участвует в фестивале.
Если я правильно помню, у нас любые вампиры под запретом?
Lafee
Ты во флуде, малец *передаёт его а лапы Алвиза* а теперь точно в аду *садиться в своё кресло и начинает пить виноградный сок*
/Пилит его взглядом/ А я думал ты мне друг>_>
HRMM
Если я правильно помню, у нас любые вампиры под запретом? Где-то об этом, вроде, написано, но мне пока лень искать.
Ни слова в путеводителе нет. У нас под запретом боги, полу, дети богов, попаданцы. Вампиры просто не нравятся... кое кому. Если я правильно помню.
Lafee
\доволен и удерживает его в своих объятиях\ ну, еще не совсем в аду. но можно все устроить ^ ^
HRMM
а другие белки, помимо маленькой белой, участвуют? =З
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF