https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF

390 - SPF

Сообщений 601 страница 630 из 2000

601

Shakti написал(а):

Ну так я и не деньги ворую. /пожала плечами/ А стащить с прилавка шматок мяса, если за ним не следят, чай не убудет. /скрестила руки на груди и вскинула нос, вообще не смущена/

Человек забил корову аль свинью на пропитание себе, а Вы у него из-под носа свистнули и горды собой?! *положил руку на голову* Покайся, дитя, ибо Аэн очень тобой недоволен.

Sylt написал(а):

Дело поправимое. Вы адреса дайте. Думаете, девицы откажут доблестному рыцарю в сияющих доспехах и прекрасному чувственному эльфу-скульптору?

Ну вот чуть выше миледи, как она Вам, господин чувственный скульптор?

HRMM написал(а):

Просто анатомия демонов не всегда логична. Здесь важен именно сакральный смысл семёрки, а не работоспособность крыльев, поэтому и такое устройство.

Хорошо хоть не семь ног тогда уж.

HRMM написал(а):

Ну, опять же, зависит от того, с чем сравнивать. Я обычно долго на проектах сижу, поэтому да, не такой уж и большой срок.

Долго это сколько? И перебрался откуда-то или как бы в дополнение нашел себе развлечение здесь?

Alviz
Это... т-ты котом был, кот - не демон *сдался его оттаскивать, делает широкие шаги назад в надежде, что он сам отлипнет*

Alviz написал(а):

в дупло, например? белки против будут =З

Они там особо не сидят, мне кажется. Скорее уж совы какие-нибудь или скворцы.

Alviz написал(а):

мм... да, есть такое. но я тебе не-ска-жу ^ ^

Опа *прищурился и наклонил голову* Скажи. Давай обмен информацией.

Alviz написал(а):

ну... как сказал эльф, булочка верен своему коню. значит, булочка по таким делам. \смотрит на него\ а я то думал, почему ты мне свой поцелуй подарить не желаешь. а тут вот что. все поцелуи лошадке достаются.

*переглянулся с сэром Аэнсоном на входе во флуд* Ммм... но... он же... заслуживает, это лучший конь во всем Королевстве!

Lafee написал(а):

/упал ковырнув пол носом/ Тоже мне, рыцарь /Так как пошла кровь, начала образовывать лужа/

Ой! Я не хотел, прошу меня простить *подал платок* Отплачу добром, проси что пожелаешь.

0

602

Lafee
Я твой друг *спокойно пьёт сок и немножко улыбается* просто это тренировка для повышение твоей воли! Так бы это Асура назвал бы... Так терпи и возможно получишь от него источник знаний, известный как библиотека башни

0

603

Bahamut Erskine написал(а):

Ну вот чуть выше миледи, как она Вам, господин чувственный скульптор?

Хм... Без анкеты трудно судить о прелестях достоинствах сей госпожи.

0

604

[nick]Силт[/nick][status]Эльфийский смех![/status][icon]https://i.imgur.com/PVvliSF.png[/icon]

Alviz написал(а):

... булочка верен своему коню.

М-м-м... но... он же... заслуживает, это лучший конь во всем Королевстве!

Я, с вашего позволения, заскриню.

0

605

Sylt
Согласен, посмотрим, как она себя покажет.
Между тем, господин эльф, слегка запоздало спрашиваю, но когда это я от девушек нос воротил?

0

606

Силт написал(а):

Я, с вашего позволения, заскриню.

Запрещаю!

0

607

Bahamut Erskine
....Хы /Расплылся в улыбке/ А вы все сделаете?
Alviz
И что же вы сделаете? Будете варить как морковку в котле и злобно посмеиваться?)

Ksarn написал(а):

Lafee
Я твой друг *спокойно пьёт сок и немножко улыбается* просто это тренировка для повышение твоей воли! Так бы это Асура назвал бы... Так терпи и возможно получишь от него источник знаний, известный как библиотека башни

Ты просто не знаешь что меня ждёт в этой башни....
Друг бы не бросил в беде. А ты меня просто ей передал! ><

0

608

Lafee
То, что возместит нанесенный мною, хоть и не намерено, ущерб *осторожно кивнул*

0

609

Theophilus Cassius написал(а):

Ни слова в путеводителе нет. У нас под запретом боги, полу, дети богов, попаданцы. Вампиры просто не нравятся... кое кому. Если я правильно помню.

Бегло пересмотрел.
Действительно, формально это нигде прямым текстом не прописано.
Самое близкое, что я смог найти - вот это.

0

610

Bahamut Erskine
Она не ворует, а о берёт в долг)))

хи-хи

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/t67525.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/t529975.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/t312387.jpg

Lafee
И знать не хочу)
Ну ладно держи *протягивает кружку с соком из винограда и печеньку*

+1

611

Bahamut Erskine
но и демоном же тоже. даже если сменю облик, сущности это не поменяет ^ ^ \просто следует за ним\

Они там особо не сидят, мне кажется. Скорее уж совы какие-нибудь или скворцы.

очень даже сидят. они же должны как-то орехи охранять)

Опа *прищурился и наклонил голову* Скажи. Давай обмен информацией.

хм... а смущение и стыд считается за одно и то же? \задумался\ и какую же информацию ты мне предоставить можешь для обмена? как тебя смутить и подразнить и так знаю ^ ^
кста-а-а-ати, хочешь квас? ^ ^

*переглянулся с сэром Аэнсоном на входе во флуд* Ммм... но... он же... заслуживает, это лучший конь во всем Королевстве!

так эльф был прав https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/97509.png

Силт
компромат на рыцаря? одобряю)

Lafee
мм... зачем же? сейчас слишком жарко для этого. могу тебя раздеть, чтобы охладить ^ ^ чем не ад для такого "мальца"?)

0

612

HRMM написал(а):

По сути речь о том, что вампиризм - ок, классический вампир - нет. Но вполне возможно, что подай человек готовую анкету на вампира, его бы приняли и не заморачивались.

0

613

Lafee
То, что возместит нанесенный мною, хоть и не намерено, ущерб *осторожно кивнул*

Хм. Мне нужны примеры что вы сможете выполнить)

HRMM написал(а):

Бегло пересмотрел.
Действительно, формально это нигде прямым текстом не прописано.

/Думает о том, что когда-то была анкета на вампира, и она спокойно прошла/

0

614

Но вполне возможно, что подай человек готовую анкету на вампира, его бы приняли и не заморачивались.

двоих не приняли просто на основе запрета расы

0

615

Alviz написал(а):

а другие белки, помимо маленькой белой, участвуют? =З

А это уже нужно непосредственно у них спрашивать!

Человек забил корову...

Осуждающе сопит.

Хорошо хоть не семь ног тогда уж.

Определённо да. Но зато есть четыре руки.

Долго это сколько? И перебрался откуда-то или как бы в дополнение нашел себе развлечение здесь?

Лет пять, если мне память не изменяет? И покинул прошлый проект я потому, что он закрылся. И, в принципе, не планировал больше особо возвращаться к ФРПГ, но случилось так, что меня сюда пригласили, и... после определённых размышлений я таки решил присоединиться.

0

616

*вообще упоминал вампиров, как подконтрольных юнитов, но всё вытекло в этот разговор*

0

617

Ksarn написал(а):

И знать не хочу)
Ну ладно держи *протягивает кружку с соком из винограда и печеньку*

И хорошо:D
Лучше спаси меня, ибо уже думаю раздеть....

Alviz написал(а):

мм... зачем же? сейчас слишком жарко для этого. могу тебя раздеть, чтобы охладить ^ ^ чем не ад для такого "мальца"?)

Не Ад, ибо я просто сбегу. Буду потом желейкой, но зато без ваших «лишних рук»:3

0

618

HRMM
но для этого их нужно сперва найти! или лучше поймать саму Снежку и у неё выпытать? =З

HRMM написал(а):

Лет пять, если мне память не изменяет? И покинул прошлый проект я потому, что он закрылся

что за проект?

Lafee
а если будут не лишние руки, а щупальца?) \тискает щечки\

0

619

Lafee
Хмммм~
Alviz
Алвиз отдай мне Лафи, а я тебе печеньки от твоего мастера горгуля *ведёт самые не честные переговоры*

0

620

По сути речь о том, что вампиризм - ок, классический вампир - нет. Но вполне возможно, что подай человек готовую анкету на вампира, его бы приняли и не заморачивались.

Я же говорил, что не помню точных подробностей.
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/84406.png

Lafee написал(а):

/Думает о том, что когда-то была анкета на вампира, и она спокойно прошла/

Опять же, не могу никак прокомментировать, так как меня на тот момент вообще не было.

0

621

Ksarn
мм... но они у тебя уже долго лежали и не свежие. к тому же, ты сам отдал мне Лафи. не хорошо вот так дарованные игрушки отбирать. \головой укоризненно покачал\ а вот если сделаешь так, чтобы булочка меня поцеловал по своей воле - тогда отдам ^ ^

0

622

Alviz
/Делает хмурую моську/ Залью кипятком и можно на салат:3

Ksarn написал(а):

Lafee
Хмммм~
Alviz
Алвиз отдай мне Лафи, а я тебе печеньки от твоего мастера горгуля *ведёт самые не честные переговоры*

/Тянется к Ноксу/

0

623

Alviz
Тогда придётся позвать Асуру...
Asura
У тебя тут шкета то ли съесть, то ли изнасиловать хотят!!!

0

624

Alviz написал(а):

Ksarn
чтобы булочка меня поцеловал по своей воле - тогда отдам ^ ^

Bahamut Erskine
Вот что вы должны сделать за мой разбитый нос, тем самым спасти невинного из лап демона!

+1

625

Alviz
Да нет же, кот перестает считаться демоном, как только становится котом *натолкнулся на стену и тяжело вздохнул*

Alviz написал(а):

очень даже сидят. они же должны как-то орехи охранять)

Они же их закапывают? Я видел, как закапывали, а потом ворон белку прогнал и отобрал ее орехи.

Alviz написал(а):

хм... а смущение и стыд считается за одно и то же? \задумался\ и какую же информацию ты мне предоставить можешь для обмена? как тебя смутить и подразнить и так знаю ^ ^
кста-а-а-ати, хочешь квас? ^ ^

Не совсем, но оба сойдут. Но ты наверняка хочешь что-то еще узнать, хочешь ведь?
Не буду выдавать тебе никакую информацию, пока не выясню то, что мне нужно!

Alviz написал(а):

так эльф был прав

В чем?!

Alviz написал(а):

двоих не приняли просто на основе запрета расы

Нооо... запрета при этом не было? Странно.

Lafee написал(а):

Хм. Мне нужны примеры что вы сможете выполнить)

Денежная компенсация? Личная услуга? Защита жизни, имущества или земель? Помощь с ремеслом, поддержка торговой точки в Аварине? Пропуск в закрытую зону? Поиск связей в высшем обществе? Что угодно, на самом деле. Я глава Ордена, мне многое по плечу.

HRMM написал(а):

Осуждающе сопит.

Корова не бык, не сопи.

HRMM написал(а):

Определённо да. Но зато есть четыре руки.

И одна нога?

HRMM написал(а):

Лет пять, если мне память не изменяет? И покинул прошлый проект я потому, что он закрылся. И, в принципе, не планировал больше особо возвращаться к ФРПГ, но случилось так, что меня сюда пригласили, и... после определённых размышлений я таки решил присоединиться.

Славная история, господин бык!

0

626

Lafee
не думаю, что их вкус тебе понравится, они же не кальмарьи и даже не осминожьи) \смотрит на то, как Лафи тянется к Ноксу. смотрит на слайма в его капюшоне. думает, вкусный ли тот\

Ksarn
зови. он меня максимум треснет. а потом я начну ему на мозги капать так, что ему проще будет самому мне снова Лафи отдать ^ ^

0

627

Alviz написал(а):

но для этого их нужно сперва найти! или лучше поймать саму Снежку и у неё выпытать? =З

Проблема в чём. Чтобы поймать Снежку и выпытать у неё, нужно сперва:
а) Поймать её.
б) Выпытать у неё.
в) Попытаться отменить столетнюю подписку на журнал "Сарайный зИльевар", которую она тебе в процессе впарила предложила в качестве чрезвычайной выгодной и надёжной финансовой транзакции.

Alviz написал(а):

что за проект?

Ну, его уже очень давно нет в живых, поэтому и поминать лишний раз не вижу смысла.

+1

628

Alviz
Лаааднооо~
Преращается в дракона и хватает Лави своим язычком, а потом улетает*

[nick]Дракон Ужаса[/nick][status]Ряяя~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/76135.jpg[/icon][sign]Я великий , потому что единственный из своего рода![/sign]

0

629

Lafee написал(а):

Bahamut Erskine
Вот что вы должны сделать за мой разбитый нос, тем самым спасти невинного из лап демона!

Но... это порочит честь рыцаря! Если твоя жизнь в такой опасности, я могу силой выбить тебя из его лап!

0

630

Alviz
Думаю, моему учителю в качестве аперитива зайдёт:3  /Слайм недовольно зыркает не демона/

Дракон Ужаса написал(а):

Alviz
Лаааднооо~
Преращается в дракона и хватает Лави своим язычком, а потом улетает*

Но... это порочит честь рыцаря! Если твоя жизнь в такой опасности, я могу силой выбить тебя из его лап!

Уже не надо:D
Дракон Ужаса
Спасибо~ /Рад что спасли, но не рад что обслюнявили/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно