Ну так я и не деньги ворую. /пожала плечами/ А стащить с прилавка шматок мяса, если за ним не следят, чай не убудет. /скрестила руки на груди и вскинула нос, вообще не смущена/
Человек забил корову аль свинью на пропитание себе, а Вы у него из-под носа свистнули и горды собой?! *положил руку на голову* Покайся, дитя, ибо Аэн очень тобой недоволен.
Дело поправимое. Вы адреса дайте. Думаете, девицы откажут доблестному рыцарю в сияющих доспехах и прекрасному чувственному эльфу-скульптору?
Ну вот чуть выше миледи, как она Вам, господин чувственный скульптор?
Просто анатомия демонов не всегда логична. Здесь важен именно сакральный смысл семёрки, а не работоспособность крыльев, поэтому и такое устройство.
Хорошо хоть не семь ног тогда уж.
Ну, опять же, зависит от того, с чем сравнивать. Я обычно долго на проектах сижу, поэтому да, не такой уж и большой срок.
Долго это сколько? И перебрался откуда-то или как бы в дополнение нашел себе развлечение здесь?
Alviz
Это... т-ты котом был, кот - не демон *сдался его оттаскивать, делает широкие шаги назад в надежде, что он сам отлипнет*
в дупло, например? белки против будут =З
Они там особо не сидят, мне кажется. Скорее уж совы какие-нибудь или скворцы.
мм... да, есть такое. но я тебе не-ска-жу ^ ^
Опа *прищурился и наклонил голову* Скажи. Давай обмен информацией.
ну... как сказал эльф, булочка верен своему коню. значит, булочка по таким делам. \смотрит на него\ а я то думал, почему ты мне свой поцелуй подарить не желаешь. а тут вот что. все поцелуи лошадке достаются.
*переглянулся с сэром Аэнсоном на входе во флуд* Ммм... но... он же... заслуживает, это лучший конь во всем Королевстве!
/упал ковырнув пол носом/ Тоже мне, рыцарь /Так как пошла кровь, начала образовывать лужа/
Ой! Я не хотел, прошу меня простить *подал платок* Отплачу добром, проси что пожелаешь.