Спасибо~ /Рад что спасли, но не рад что обслюнявили/
Осторожнее там с драконьим языком *мстительно усмехнулся*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF
Спасибо~ /Рад что спасли, но не рад что обслюнявили/
Нет, видимо, никаких ночных проверок анкет, потому что я впервые за долгое время хочу спать
Боги, ну все, значит завтра днём кровь из носа проверю, не дело это.
Денежная компенсация? Личная услуга? Защита жизни, имущества или земель? Помощь с ремеслом, поддержка торговой точки в Аварине? Пропуск в закрытую зону? Поиск связей в высшем обществе? Что угодно, на самом деле. Я глава Ордена, мне многое по плечу.
Звучит как описание деятельности мафии.
Корова не бык, не сопи.
Ну, я могу давать молоко, так что могу и коровой тоже считаться, так что соплю и буду сопеть.
И одна нога?
И два копыта.
Славная история, господин бык!
Asura
За проверку анкет ещё не дали никакой награды?)
Lafee
Ни чего не знаю. Интересный факт. У дракона, что похож на нежить нету слюны. *Отлетев от Алвиза подальше опустил Лафи на землю*
Bahamut Erskine
Бесполезный рыцарь
[nick]Дракон Ужаса[/nick][status]Ряяя~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/76135.jpg[/icon][sign]Я великий , потому что единственный из своего рода![/sign]
Нет, видимо, никаких ночных проверок анкет, потому что я впервые за долгое время хочу спать
Боги, ну все, значит завтра днём кровь из носа проверю, не дело это.
Действительно, лучше выспаться и проверить уже на свежую голову.
HRMM
Звучит как описание деятельности мафии.
А Орден - разве не завуалированная мафия? хд
А Орден - разве не завуалированная мафия? хд
Я полагаю, зависит от того, у кого именно спросить.
Bahamut Erskine
но как же кот из Синего экзорциста? у него даже рожки есть, но он все равно кот)
Они же их закапывают? Я видел, как закапывали, а потом ворон белку прогнал и отобрал ее орехи.
это если они потом планируют через несколько дней съесть. а если делают запасы на зиму - то в дупло ныкают =З
Не совсем, но оба сойдут. Но ты наверняка хочешь что-то еще узнать, хочешь ведь?
Не буду выдавать тебе никакую информацию, пока не выясню то, что мне нужно!
мм... хочу ли? \задумался\ не знаю, что еще хотел бы узнать. да и есть ли хоть что-то узнавать. \хохотнул\ к тому же, поверь, булочка, тебе это все равно никак не поможет, ты просто не сможешь этой информацией воспользоваться ^ ^
ох, булочка, можешь и не говорить. я тогда сделаю так ^ ^ \немного отпил кваса, но не проглотил, а прильнул к губам булочки с поцелуем, передавая ему прохладный напиток\
В чем?!
в том, что ты по лошадкам больше.
Нооо... запрета при этом не было? Странно.
мм... официального, вроде, нет. но точно утверждать не могу.
HRMM
учитывая, что у меня с собой вообще финансов не имеется, вряд ли она мне что-то предложит =З
Ну, его уже очень давно нет в живых, поэтому и поминать лишний раз не вижу смысла.
но вдруг я его знаю?
Дракон Ужаса
Lafee
\закатил глаза\ как желаете.
Бесполезный рыцарь
говорит тот, кто даже не дал ему проявить себя
HRMMВерни бычка хд
Я не вы, поэтому надо мной не будут так издеваться. К тому же я и так не девочку похож, а вам лишь помогли раскрыться как бутону~~
Asura
Идём спать +_+ /Взяв учителя за руку, повёл его в кровать/
Alviz
Он не выполнил обещание данное только что, так что он бесполезный рыцарь. Я бы тебя сразу поцеловал и освободил бы Лафи...
... Ведь мне не привыкать...
Asura
За проверку анкет ещё не дали никакой награды?)
Да ну, за что мне ее давать-то, я просто проверяющий и просто делаю свою работу.
Действительно, лучше выспаться и проверить уже на свежую голову.
Ты не понимаешь, лучше просто ВЫСПАТЬСЯ. Наконец-то.
Asura
Идём спать +_+ /Взяв учителя за руку, повёл его в кровать/
Так ты ж на работе
Эээ...не вместе, я надеюсь? Ты, вроде, уже вырос из того возраста, когда дети боятся спать одни. Если я буду спать с маленьким мальчиком в одной кровати, то ко мне может возникнуть куча ненужных вопросов.
Дракон Ужаса
/Косо посмотрел на Слима/ Ах ты скотина желейная /Попроьов его поймать, фамильяр выпрыгнул из капюшона и куда-то поскакал/
Спасибо, я у вас в долгу /Встал на ноги/
Ksarn
а так ты сам отобрал того, кого мне же вверил, не дал рыцарю себя проявить, лишил меня возможности законно получить его поцелуй. \пожал плечами\ если ты его сразу же забираешь, то зачем вообще отдавал?
Alviz
Просто за хотелось *поступает, как хочешь и не думает. Нокс - демон Хаоса и Неопределенности*
Lafee
Угу, чтобы получить из этого? *В глазах зажёгся огонёк* Может некоторые книги из библиотеки Асуры вытащить или что-то подобное...
учитывая, что у меня с собой вообще финансов не имеется, вряд ли она мне что-то предложит =З
У тебя просто не финансов потому, что их у тебя Белка не искала. Она обязательно что-нибудь найдёт. В крайнем случае, душу у тебя выкупит.
но вдруг я его знаю?
Ммм... а давай ты назовёшь все форумы, которые ты знаешь, а я скажу, есть он среди них или нет
Верни бычка хд
Завтра уже верну.
Ты не понимаешь, лучше просто ВЫСПАТЬСЯ. Наконец-то.
Может некоторые книги из библиотеки Асуры вытащить
Не понял
Ведь мне не привыкать...
Шта? Штаааа?!
Так ты ж на работе
Эээ...не вместе, я надеюсь? Ты, вроде, уже вырос из того возраста, когда дети боятся спать одни. Если я буду спать с маленьким мальчиком в одной кровати, то ко мне может возникнуть куча ненужных вопросов.
Ага, но технику спать за столом никто не отменял, особенно когда нету работы)
Я ваш ученик! Почти что сын! Вы хоть понимаете как мне страшной в этой вашей башни?!
Ksarn
\пожимает плечами\
Asura
И ненадо по-ни-ма-ть ~~
Lafee
*Развёл руками, а потом начал пить сок*
HRMM
пф, сомневаюсь, что она этой душой сможет хоть как-то воспользоваться)
Ммм... а давай ты назовёшь все форумы, которые ты знаешь, а я скажу, есть он среди них или нет
э нет, так не честно, я же первый спросил =З
Ksarn
Желательно что-то такое, после чего меня не пустят на котлеты /Мило Улыбнулся/ Хотя, быть может дядя Итрен что-то подарит для чтения)
Lafee
Проси что-то по чернокнижию. Будем вместе разбираться в новом виде магии...
Ага, но технику спать за столом никто не отменял, особенно когда нету работы)
Я ваш ученик! Почти что сын! Вы хоть понимаете как мне страшной в этой вашей башни?!
Справедливо, справедливо
С сыном ты явно погорячился...*закатил глаза*
Ладно, ладно, гном трусливый. Ляжешь рядом. Только без обнимашек и сказок на ночь. Будешь дёргаться - пинком тебя скину с кровати.
Asura
И ненадо по-ни-ма-ть ~~
Че тут происходит?
Asura
Обдуманивание вариантов выгоды из долга Лафи *самый честный ответ*
Asura
Обдуманивание вариантов выгоды из долга Лафи *самый честный ответ*
А почему шкет в долгах?
С сыном ты явно погорячился...*закатил глаза*
Ладно, ладно, гном трусливый. Ляжешь рядом. Только без обнимашек и сказок на ночь. Будешь дёргаться - пинком тебя скину с кровати.
Разве? Может тогда....внуком? По возрасту подходит:3
Как жестоко....а храпеть можно?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF