А почему шкет в долгах?
Кредит взял на абонемент в Башню Воина:D
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF
А почему шкет в долгах?
Asura
Потому что ты не захотел его спасать, поэтому мне пришлось этим заниматься. Из-за чего он в долгу передо мной, ведь я спас его от Алвиза, что хотел его то ли съесть, то ли изнасиловать
Разве? Может тогда....внуком? По возрасту подходит:3
Как жестоко....а храпеть можно?
Ты ещё и храпишь?! Да тебе же 10! Или...9? Сколько там тебе?
А если брать по возрасту....думаю, такое слово ещё не изобрели.
Звучит как описание деятельности мафии.
Да нет, что Вы
Ну, я могу давать молоко, так что могу и коровой тоже считаться, так что соплю и буду сопеть.
Но твой способ несколько нестандартный, так что за коровий не считается.
И два копыта.
А что насчет хвостов?
Почему в моей голове это звучит как-то так?
Как знать!
Бесполезный рыцарь
Эй, не будь ты таким быстрым, я бы вызволил малыша сам.
HRMM
А Орден - разве не завуалированная мафия? хд
Я полагаю, зависит от того, у кого именно спросить.
Так-так, прекращайся обсуждать Орден в таком ключе.
Alviz
Он больше похож на обезьянку.
это если они потом планируют через несколько дней съесть. а если делают запасы на зиму - то в дупло ныкают =З
Ты слишком много знаешь, дитя деревни.
мм... хочу ли? \задумался\ не знаю, что еще хотел бы узнать. да и есть ли хоть что-то узнавать. \хохотнул\ к тому же, поверь, булочка, тебе это все равно никак не поможет, ты просто не сможешь этой информацией воспользоваться ^ ^
ох, булочка, можешь и не говорить. я тогда сделаю так ^ ^ \немного отпил кваса, но не проглотил, а прильнул к губам булочки с поцелуем, передавая ему прохладный напиток\
Тогда почему бы просто не поделиться ей, если вреда от этого не будет? *играет бровями*
*оттолкнул демона и сплюнул, вытирая стекающую жидкость с губ* Что ты творишь, глупый демон?
в том, что ты по лошадкам больше.
Ну, на самом деле я больше всего люблю собак.
Я не вы, поэтому надо мной не будут так издеваться. К тому же я и так не девочку похож, а вам лишь помогли раскрыться как бутону~~
Меня сегодня весь день булят, меня, главного рыцаря, доблестнейшего воина, благороднейшего человека! За что, скажите мне, за что?!
Я вроде бы и хвалю за решительность и стремление, но...вариант так себе. Лучше бы отнял силой деньги у кого-нибудь.
Asura
Потому что ты не захотел его спасать, поэтому мне пришлось этим заниматься. Из-за чего он в долгу передо мной, ведь я спас его от Алвиза, что хотел его то ли съесть, то ли изнасиловать
В смысле не хотел его спасать и в смысле Алвиз хотел его съесть или изнасиловать
Точно спать пора идти
Меня сегодня весь день булят, меня, главного рыцаря, доблестнейшего воина, благороднейшего человека! За что, скажите мне, за что?!
Просто ты слишком медленно действуешь. *Протягивает печеньку и стокан соком из винограда*
Asura
В прямом смысле)
Ksarn
Ну простите, рыцарь не может быть импульсивным глупцом *проворчал, но взял и то, и другое*
Ты ещё и храпишь?! Да тебе же 10! Или...9? Сколько там тебе?
А если брать по возрасту....думаю, такое слово ещё не изобрели.
Мне 15 -_-
Поэтому просто дедушка. Коротко и ясно:3
/Кажется переборщил с местью за подножку/ Хей, ну чего вы /Гладит по голове/
Из-за чего он в долгу передо мной, ведь я спас его от Алвиза, что хотел его то ли съесть, то ли изнасиловать
сам мне его сперва отдал. я его пальцем не тронул в обеих этих смыслах. а теперь обманываешь и мальца, и самого Аса
Bahamut Erskine
но ведь все равно же кот =З
Ты слишком много знаешь, дитя деревни.
я был любознательным. а еще у меня был лук при помощи которого ловил рыбу лучше, чем удочкой.
Тогда почему бы просто не поделиться ей, если вреда от этого не будет? *играет бровями*
*оттолкнул демона и сплюнул, вытирая стекающую жидкость с губ* Что ты творишь, глупый демон?
\хмыкнул\ ладно. меня смущает, кода меня берут на руки. \склонил голову на бок\ и как, рыцарь, помогло?) \таки соизволил его отпустить\
\рассмеялся, отстранившись\ ну как "что"? делюсь с тобой квасом, конечно же ^ ^
Ну, на самом деле я больше всего люблю собак.
еще и собак???
Bahamut Erskine
Значит по твоему мнению я - глупец? *Очень мило улыбается, правда что-то это улыбка на внушает доверия, да и выглядит жутко*
Я вроде бы и хвалю за решительность и стремление, но...вариант так себе. Лучше бы отнял силой деньги у кого-нибудь.
Я не вор! Я долг всего один, так смогу расплатись. Наверно...ну, если что, вынесут за неуплату пару вещей из Башни:3
Мне 15 -_-
Поэтому просто дедушка. Коротко и ясно:3
О, правда? А выглядишь на 9...
Ещё и как девочка
Девочка в 9
И не называй меня дедушкой, *цензура*!
И вообще, спать пора! *отвесил тому щелбан*
сам мне его сперва отдал. я его пальцем не тронул в обеих этих смыслах. а теперь обманываешь и мальца, и самого Аса
*Развёл руками и невинно улыбается*
пф, сомневаюсь, что она этой душой сможет хоть как-то воспользоваться)
Как знать, как знать? Пути ведьм неисповедимы!
э нет, так не честно, я же первый спросил =З
А я первый отмазался :3
Я не вор! Я долг всего один, так смогу расплатись. Наверно...ну, если что, вынесут за неуплату пару вещей из Башни:3
Пхах. Не надейся, шкет. В уплату долгов я просто продам твою почку. Операцию проводить буду тоже я.
Как ты мог уже догадаться - без анестезии.
/Кажется переборщил с местью за подножку/ Хей, ну чего вы /Гладит по голове/
*опустил голову ниже, принимая поддержку* Орден восстановит правосудие. Мне нужен всего лишь еще один рыцарь... хотя бы один...
Alviz
Не такой, как ты.
я был любознательным. а еще у меня был лук при помощи которого ловил рыбу лучше, чем удочкой.
Офигеть, а стрелы из чего?
\хмыкнул\ ладно. меня смущает, кода меня берут на руки. \склонил голову на бок\ и как, рыцарь, помогло?) \таки соизволил его отпустить\
\рассмеялся, отстранившись\ ну как "что"? делюсь с тобой квасом, конечно же ^ ^
Нуу... хм... *потер подбородок* информация есть информация.
*покраснел и нахмурился, затем хитро усмехнулся и подхватил демона на руки* Ага!
еще и собак???
Да, по большей части собак. Тебе же тоже нравятся собаки?..
Bahamut Erskine
Значит по твоему мнению я - глупец? *Очень мило улыбается, правда что-то это улыбка на внушает доверия, да и выглядит жутко*
Что ты, я ничего такого не имел в виду *невинно улыбнулся*
HRMM
но для чего ей вообще может понадобиться душа демона?
А я первый отмазался :3
но это же так не работает =З
Asura
Вы арестованы.
Да нет, что Вы
Но твой способ несколько нестандартный, так что за коровий не считается.
А чем он принципиально отличается от коровьего?
А что насчет хвостов?
Всего один. А вот чего у меня три - я тебе не скажу!Но вообще, всё это вполне себе расписано в анкете.
Так-так, прекращайся обсуждать Орден в таком ключе.
Вы тут пытаетесь подавить мою свободу слова?
Ну, лично я бык - буллинг входит в список моих должностных обязанностей.
О, правда? А выглядишь на 9...
Ещё и как девочка
Девочка в 9
И не называй меня дедушкой, *цензура*!
И вообще, спать пора! *отвесил тому щелбан*
...
...
...
Посмотрим>_>
Пора /Лёг в кровать Асуры и, перевернувшись, обнял полушку. Длинную такую, в 200см/
Пхах. Не надейся, шкет. В уплату долгов я просто продам твою почку. Операцию проводить буду тоже я.
Как ты мог уже догадаться - без анестезии.
Ты был мне как дедушка! Лучше свою почку продай, все равно ещё одна появится!
Bahamut Erskine
Тооочно?
*опустил голову ниже, принимая поддержку* Орден восстановит правосудие. Мне нужен всего лишь еще один рыцарь... хотя бы один...
У тебя в подземельях заведусь я))) и химерный кот-рыцарь ^~^
А чем он принципиально отличается от коровьего?
Нет вымени.
Всего один. А вот чего у меня три - я тебе не скажу!
Но вообще, всё это вполне себе расписано в анкете.
А я ее почитывал, но все ждал, что ты что-то дополнительное сообщишь.
Вы тут пытаетесь подавить мою свободу слова?
Начнем с того, что у вас такой свободы нет.
Ну, лично я бык - буллинг входит в список моих должностных обязанностей.
И не поспоришь(
Ksarn
Ты же будущий рыцарь, у нас должны быть доверительные взаимоотношения!и как ты будешь помогать мне искоренять демонов из флуда, если ты сам - демон?
но для чего ей вообще может понадобиться душа демона?
Так вот у неё можешь и спросить, я-то почём знаю?
но это же так не работает =З
Работает, конечно работает.
Важно кивнул.
Asura
Вы арестованы.
Да за что?!
Посмотрим>_>
Пора /Лёг в кровать Асуры и, перевернувшись, обнял полушку. Длинную такую, в 200см/
*закатил глаза, поняв, что его слова проигнорировали*
Надеюсь и правда не храпишь.
Ты был мне как дедушка! Лучше свою почку продай, все равно ещё одна появится
Твой долг - ты и платишь.
Пора взрослеть, Лафи. *дружелюбно широко улыбнулся и погладил Лафи по голове, второй рукой при этом медленно вытаскивая скальпель из кармана*
Ладно, спокойной ночи всем
Bahamut Erskine
нда? а я тогда какой? ^ ^
Офигеть, а стрелы из чего?
из палок XD ну, точнее, из тонких веток. сам тук из прочной березовой ветки. а тетива - из толстой проволоки. на удивление он очень мощно и далеко стрелял. я мог своими импровизированными стрелами алюминиевый тазик пробить. папа потом новый покупал ._. лук, кстати, тоже папа сделал. а еще у меня была крутая рогатка, но я ей только яблоки сбивал =З
*покраснел и нахмурился, затем хитро усмехнулся и подхватил демона на руки* Ага!
поставь. где. росло. \неразборчивые демонические звуки. готов сгореть от смущения\
Да, по большей части собак. Тебе же тоже нравятся собаки?..
я тебе об этом уже рассказывал)
HRMM
но если спрошу, будет ли это значить, что все выше перечисленное со мной произойдет? О_о
Работает, конечно работает.
Важно кивнул.
определенно нет! \принялся его за ушками почесывать\
Asura
сладких снов)
Тоже попробую поспать, пока нету работы! /Кладет голову на стол засыпает/
Asura
Спокойной!
Bahamut Erskine
Возможно)))Без понятия) а ещё мне кажется я из демона Ужаса превращаюсь в Обмана. Плету интриги, манипулирую, складно говорю правду, сочитая её с ложью, и так далее
Отредактировано Ksarn (2021-06-25 02:00:52)
Нет вымени.
То что я, простите, не свечу им каждому прохожему в окно, ещё не значит, что у меня его нет.
А я ее почитывал, но все ждал, что ты что-то дополнительное сообщишь.
Я могу много чего дополнительного рассказать, но нужно что-то конкретное спросить. Сузить круг поиска, так сказать.
Начнем с того, что у вас такой свободы нет.
Только пока скотные дворы не ополчились против человечества и не сбросили ярмо его тирании. Только пока.
И не поспоришь(
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF