но если спрошу, будет ли это значить, что все выше перечисленное со мной произойдет? О_о
Есть только один способ это узнать!
определенно нет! \принялся его за ушками почесывать\
Определённо да :3
Довольно жмурится и виляет хвостом.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF
но если спрошу, будет ли это значить, что все выше перечисленное со мной произойдет? О_о
Есть только один способ это узнать!
определенно нет! \принялся его за ушками почесывать\
Alviz
Пушистый?.. Милый?..
из палок XD ну, точнее, из тонких веток. сам тук из прочной березовой ветки. а тетива - из толстой проволоки. на удивление он очень мощно и далеко стрелял. я мог своими импровизированными стрелами алюминиевый тазик пробить. папа потом новый покупал ._. лук, кстати, тоже папа сделал. а еще у меня была крутая рогатка, но я ей только яблоки сбивал =З
Я почувствовал ностальгию по детству, которого у меня никогда не было :' (
поставь. где. росло. \неразборчивые демонические звуки. готов сгореть от смущения\
*победно смеется и слегка подкидывает демона в воздух* А вот и нет! Обещай, что не будешь ставить меня в неловкие положения, тогда и я сделаю то же для тебя!
я тебе об этом уже рассказывал)
Вот именно, чего тогда так шокирован?
Lafee
И тебе снов, малец!
Ksarn
Ты скоро станешь кем угодно, КРОМЕ демона ужаса.
То что я, простите, не свечу им каждому прохожему в окно, ещё не значит, что у меня его нет.
...понял, принял.
Я могу много чего дополнительного рассказать, но нужно что-то конкретное спросить. Сузить круг поиска, так сказать.
Как видишь, я довольно аккуратен с вопросами к демоническим быкам)
Только пока скотные дворы не ополчились против человечества и не сбросили ярмо его тирании. Только пока.
Будем ждать восстания коров, чтобы подавить его и подать мясо в каждый дом
Lafee
и тебе тогда сладких
HRMM
нет, мне нужна моя душа XD
давай мы с помощью тебя узнаем? ^ ^
а вот и нет =З \ткнулся в его лоб своим. отирается\ у нас очень конструктивный диалог XD
Bahamut Erskine
аха~, рыцарь, ты утверждаешь или у меня это спрашиваешь? ^ ^
Я почувствовал ностальгию по детству, которого у меня никогда не было :' (
ох, но у тебя, наверняка, было другое детство, тоже весьма интересное и менее травматичное, чем у меня ^ ^
*победно смеется и слегка подкидывает демона в воздух* А вот и нет! Обещай, что не будешь ставить меня в неловкие положения, тогда и я сделаю то же для тебя!
\еле сдерживается, чтобы не уцепиться за рыцаря, ибо не знает, как в подобной ситуации реагировать\ а вот и не стану такого обещать! я тебе потом еще не то устрою!
Вот именно, чего тогда так шокирован?
не-ска-жу =З думаю, если все развернуто объясню, то это будет слишком даже для меня)
Ладно пойду я спать, а то уже глаза слипаются. Всем приятной ночи! Ну или утра)))
Bahamut Erskine
Что поделать) мне кажется я стану скорее тайным советником у тебя с сетью информаторов, особым подразделением и много чем ещё)))
Ведь ты завёл у себя паука в человеческом обличии ^~^
Ksarn
и тебе тоже доброй
Alviz
Утверждаю, наверно *чуть отвернул голову*
ох, но у тебя, наверняка, было другое детство, тоже весьма интересное и менее травматичное, чем у меня ^ ^
А ты много шишек получал?
\еле сдерживается, чтобы не уцепиться за рыцаря, ибо не знает, как в подобной ситуации реагировать\ а вот и не стану такого обещать! я тебе потом еще не то устрою!
*покрутился с ним на руках* Угрозы-угрозы, но что ты мне сделаешь, когда ты в таком положении? *натянул улыбку до ушей*
не-ска-жу =З думаю, если все развернуто объясню, то это будет слишком даже для меня)
Что-то, что слишком даже для тебя?.. Жутковато.
...понял, принял.
Как видишь, я довольно аккуратен с вопросами к демоническим быкам)
Ну, можно задвать вопросы и на менее опасные темы.
Будем ждать восстания коров, чтобы подавить его и подать мясо в каждый дом
А потом умереть от сердечной недостаточности вызванной избыточным весом, ага.
нет, мне нужна моя душа XD
давай мы с помощью тебя узнаем? ^ ^
Не получится, я же бездушная скотина :3
а вот и нет =З \ткнулся в его лоб своим. отирается\ у нас очень конструктивный диалог XD
А вот и да!
Показал язык и легонько боднул в ответ.
Весьма х)
А потом умереть от сердечной недостаточности вызванной избыточным весом, ага.
Так вот он, ваш план по истреблению человечества!
Так вот он, ваш план по истреблению человечества!
И он почти идеально работает!
Bahamut Erskine
только наверное? ^ ^ \провел хвостом по его щеке\
А ты много шишек получал?
\присвистнул\ ты даже не представляешь, рыцарь. все деревья, заборы и крыши были моими. если было какое-то особо интересное место в виде лисьей норы, то я обязательно должен был туда залезть. многие драки без меня тоже не обходились. соответственно, шишки, синяки, переломы, знакомый хирург травматолог, который всегда меня встречал фразой "о, снова ты? ну хоть не убился" XD
*покрутился с ним на руках* Угрозы-угрозы, но что ты мне сделаешь, когда ты в таком положении? *натянул улыбку до ушей*
\пыхтит возмущенно, даже хвост распушил. обхватил его руками за шею. не для объятий, а удерживаясь за рыцаря\ снова квасом напою! >////<
Что-то, что слишком даже для тебя?.. Жутковато.
а теперь представь, что это "жутковато" первым начал эльф)
HRMM
кто сказал, что ты бездушный? =З
А вот и да!
Показал язык и легонько боднул в ответ.
Весьма х)
нет и все тут =З \положил ему на язык печенье\
кто сказал, что ты бездушный? =З
Кто-нибудь наверняка, да говорил.
нет и все тут =З \положил ему на язык печенье\
И всё же да.
Вызывающе зажевал печенье.
HRMM
но тогда так о любом демоне сказать можно. значит ли это, что у всех нет души?)
И всё же да.
Вызывающе зажевал печенье.
\даже стало любопытно, как можно зажевать печенье вызывающе. но вызов принят, и на язык коровки легли две печенюхи\
И он почти идеально работает!
Поэтому надо истребить скотный двор раньше, чем он истребит нас.
Alviz
Не только, только убери хвост *мотнул головой*
\присвистнул\ ты даже не представляешь, рыцарь. все деревья, заборы и крыши были моими. если было какое-то особо интересное место в виде лисьей норы, то я обязательно должен был туда залезть. многие драки без меня тоже не обходились. соответственно, шишки, синяки, переломы, знакомый хирург травматолог, который всегда меня встречал фразой "о, снова ты? ну хоть не убился" XD
Что ж, я удивлен, что ты дожил до сего дня, даже чувствую необходимость тебя с этим поздравить хд Я конечно тоже пару раз руки выворачивал и на гвозди натыкался, и об качели бился, но вокруг меня сразу слетались чуть не в истерике, даже на дерево без побега было не залезть.
\пыхтит возмущенно, даже хвост распушил. обхватил его руками за шею. не для объятий, а удерживаясь за рыцаря\ снова квасом напою! >////<
Да-да, продолжай сыпать угрозами, но факт в том, что на землю ты не спустишься, пока не примешь мои условия *замер ненадолго, чтобы он пришел в себя и обдумал предложение*
а теперь представь, что это "жутковато" первым начал эльф)
А еще был недоволен, когда я Сиаму шепнул, что он тут главный извращенец.
Bahamut Erskine
а если не уберу, то что? снова посягнешь на святыню? ^ ^
Что ж, я удивлен, что ты дожил до сего дня, даже чувствую необходимость тебя с этим поздравить хд Я конечно тоже пару раз руки выворачивал и на гвозди натыкался, и об качели бился, но вокруг меня сразу слетались чуть не в истерике, даже на дерево без побега было не залезть.
ну, у моего окружения прям истерик не было, но волнение да. к моим выходкам привыкли, ибо уследить за мной было просто не реально. я разбивал себе все, что только мог. два раза пальцы ломал на двух руках. правда, тут уже не из-за моих выходок, а чужих. и все равно это было весьма весело =З
Да-да, продолжай сыпать угрозами, но факт в том, что на землю ты не спустишься, пока не примешь мои условия *замер ненадолго, чтобы он пришел в себя и обдумал предложение*
\даже немного успокоиться успел. то ли разговор отвлекал, то ли захмелевшее состояние из-за кваса, то ли еще что\ но я всегда могу стать каплей и заползти к тебе под одежду ^ ^
А еще был недоволен, когда я Сиаму шепнул, что он тут главный извращенец.
Сиам? извращенец? ты в этом уверен?)
но тогда так о любом демоне сказать можно. значит ли это, что у всех нет души?)
Вот Белка как раз и проверит!
\даже стало любопытно, как можно зажевать печенье вызывающе. но вызов принят, и на язык коровки легли две печенюхи\
Не менее вызывающе зажевал сразу два печенья, по одному за каждой щекой.
Поэтому надо истребить скотный двор раньше, чем он истребит нас.
Глупец, уничтожить нас вы можете только уничтожив самих себя!
Alviz
А что если да? *огрызнулся*
ну, у моего окружения прям истерик не было, но волнение да. к моим выходкам привыкли, ибо уследить за мной было просто не реально. я разбивал себе все, что только мог. два раза пальцы ломал на двух руках. правда, тут уже не из-за моих выходок, а чужих. и все равно это было весьма весело =З
Шрамы остались какие-нибудь? Или криво сросшиеся переломы?
\даже немного успокоиться успел. то ли разговор отвлекал, то ли захмелевшее состояние из-за кваса, то ли еще что\ но я всегда могу стать каплей и заползти к тебе под одежду ^ ^
А я всегда могу выгнать тебя оттуда светом. Соглашайся давай, ты тяжелый.
Сиам? извращенец? ты в этом уверен?)
Нет, Сиаму про то, что господин эльф извращенец. Там был один инцидент, но у меня короткая память, чтоб припомнить.
Глупец, уничтожить нас вы можете только уничтожив самих себя!
Тогда ради чего же мы сражаемся? *драматично взглянул на небо*
Тогда ради чего же мы сражаемся? *драматично взглянул на небо*
Не знаю, ты первый начал :Р
HRMM
*погладил бычка* Тебе надо стать конфликтологом, если вдруг захочешь сменить профессию.
Bahamut Erskine
тогда женись ^ ^ \показал ему кончик языка и довольно хвостом вильнул\
Шрамы остались какие-нибудь? Или криво сросшиеся переломы?
переломы срослись нормально. а шрамы есть и разные. большинство от операций. а так, на лбу есть небольшой шрам. ударился головой о подлокотник дивана, когда на шарике прыгал верхом. и на веке в углу глаза. падал с лесенки на детской площадке. но оба зашили хорошо и их даже не видно, если не присматриваться. мм... а ещё не так давно появились шрамы от кошки. но тут своя история. у меня их две. одну стерилизовали. вторая из-за того, что у подруги запах поменялся, перестала её узнавать. начала шипеть. а в один день, кода я мазал первой швы, чтобы лучше заживали, то вторая решила напасть. у меня выбора не было, кроме как свою руку подставить, иначе она бы первую просто порвала. и, увы, ничего другого в тот момент под рукой не оказалось.
А я всегда могу выгнать тебя оттуда светом. Соглашайся давай, ты тяжелый.
нет, булочка. иначе у нас получатся скучные светские беседы) и поставь меня, раз я тяжелый >////> \пытается с его рук слезть\
Нет, Сиаму про то, что господин эльф извращенец. Там был один инцидент, но у меня короткая память, чтоб припомнить.
а, ну тогда ладно, тут я соглашусь =З
HRMM
вот на тебе и проверит ^ ^
Не менее вызывающе зажевал сразу два печенья, по одному за каждой щекой.
ахах, такой моське можно все печеньки мира отдать ^ ^ \полаживает носик\
*погладил бычка* Тебе надо стать конфликтологом, если вдруг захочешь сменить профессию.
Тем, кто сглаживает конфликты, или наоборот - разжигает их?
вот на тебе и проверит ^ ^
Так тебе же нужно у неё узнать про других белок!
ахах, такой моське можно все печеньки мира отдать ^ ^ \полаживает носик\
Я буду не против этого :3
Издаёт довольные звуки.
HRMM
но я же не обязан расплачиваться за информацию чем-то своим ^ ^
Я буду не против этого :3
Издаёт довольные звуки.
тогда... \начал ему в рот засыпать печеньки из пакета\
но я же не обязан расплачиваться за информацию чем-то своим ^ ^
Ну в таком случае, секреты белок навсегда останутся для тебя секретами.
огда... \начал ему в рот засыпать печеньки из пакета\
HRMM
но почему? неужели ты не желаешь собрату помочь? =З
Заглатывает все печеньки, ни пропуская ни одной.
полагаю, спрашивать, на сколько тебя так хватит, глупо, да?)
Alviz
В следующей жизни, когда ты станешь девушкой *щелкнул зубами*
у меня выбора не было, кроме как свою руку подставить, иначе она бы первую просто порвала. и, увы, ничего другого в тот момент под рукой не оказалось.
Воу, и насколько сильно агрессивная кошка может подрать руку?
нет, булочка. иначе у нас получатся скучные светские беседы) и поставь меня, раз я тяжелый >////> \пытается с его рук слезть\
Мне с тобой никогда не будет скучно *слегка обиженно хмыкнул* Не поставлю, сдавайся *перехватил его поудобнее и покрепче*
Тем, кто сглаживает конфликты, или наоборот - разжигает их?
Сначала будешь разжигать, а потом получать деньги за сглаживание, еще одно направление бизнеса для Белочка Анлимитед.
но почему? неужели ты не желаешь собрату помочь? =З
Конечно же хочу! Именно поэтому я подготовил для тебя эксклюзивный, выгодный пакет по продаже твоей души.
полагаю, спрашивать, на сколько тебя так хватит, глупо, да?)
Да ^__^
Сначала будешь разжигать, а потом получать деньги за сглаживание, еще одно направление бизнеса для Белочка Анлимитед.
Великолепно. Прекрасная идея" Немедленно передам её госпоже президенту.
Великолепно. Прекрасная идея" Немедленно передам её госпоже президенту.
Не забудь про достойный процент автору идеи. И плату Ордену, который будет присматривать за вашим бизнесом.
Bahamut Erskine
но на святыню то ты в этой посягаешь) \пунькнул его хвостом по носу\
Воу, и насколько сильно агрессивная кошка может подрать руку?
на 4 длинных шрама от задних лап, пару коротких от передних и кучу мелких от зубов. представь, когда кошка вцепляется в твою руку передними лапками и зубами, а задними начинает рвать, словно отпихивается. и ты не можешь ничего сделать. вывернешь руку или отпустишь первую кошку - то все, атака пойдет на неё. покусала, перебесилась, ушла. а я неделю в бинте ходил.
зато почувствовал себя мышью ._.
Мне с тобой никогда не будет скучно *слегка обиженно хмыкнул* Не поставлю, сдавайся *перехватил его поудобнее и покрепче*
да ты просто издеваешься! \глаза сощурил. а после хитро улыбнулся и придержал его подбородок двумя пальцами\ булочка, я же тебя и правда поцелую ^ ^
HRMM
спасибо, думаю, Белочка и без этого пакета со всем справится =З
Да ^__^
тода... может, мне просто прекратить давать тебе печеньки? >=З
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF