- доброго утра, Вам, - он вежливо кивнул головой в знак приветствия.
Жарко и сонно. Впрочем, как и почти все на этой неделе) Правда, еще кошка опять разбудила в пол шестого
тленно бытие. Хотела кушац или веселилась?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF
- доброго утра, Вам, - он вежливо кивнул головой в знак приветствия.
Жарко и сонно. Впрочем, как и почти все на этой неделе) Правда, еще кошка опять разбудила в пол шестого
тленно бытие. Хотела кушац или веселилась?
Daigo
-Смотрю. Вам очень нравятся первые стикеры)
-Смотрю. Вам очень нравятся первые стикеры)
Да как-то в одно время думал какие выбрать для регулярных проверок анкет и кто-то как раз жаловался, что их никто не использует. Решил, что судьба :3
Да как-то в одно время думал какие выбрать для регулярных проверок анкет и кто-то как раз жаловался, что их никто не использует. Решил, что судьба :3
Есть такое, я вот фейри, не часто, использую.
Отредактировано Faelirn (2021-06-25 08:33:56)
Faelirn
- Насекомое... соглашусь, порой моя кошка та еще муха) Шумит, носится, делает одно й лишь ей понятные дела! - она тихо усмехнулась, раскрыв веер и слегка им обмахиваясь. - еще и коса расплелась за ночь, но это мелочи...
Daigo
Вероятно, все сразу) Или просто скучно/грустно стало. Хозяина видать ищет
Всем доброго утра!
Есть такое, я вот фейри, не часто, использую.
Вероятно, все сразу) Или просто скучно/грустно стало. Хозяина видать ищет
хорошо, что не болеет.
Ridegar Elliaris
утра
Всех с добрым или не очень утром
Rosamund
*Тихо и незаметно подкрался и обнял со спины, положив голову на макушку полуэльфийки* Добррроеее ууутрроооо, милеедиии~
Отредактировано Ksarn (2021-06-25 08:46:37)
Rosamund
- Приятно слышать подобное, - улыбнулся.
Daigo
- У вас там снег за спиной, аль у меня уже от жары миражи мерещатся?
Ridegar Elliaris
- Доброго утро, - махнул рукой и сделал легкое движение головой.
Faelirn
*благодарно потерлась щекой, уселась на пол и довольно трескает*
В корень глядишь, милая мышь) *тихо хихикнула* Кругом виновны!
Вообще виновны! *потыкалась носом*
Belka Snezhka
Жамкакни сисечки, а?
Штааа?
Ksarn
- Привет, не разговорчивый ты наш, - улыбнулся и помахал рукой.
Belka Snezhka
- Что за реакция такая, - вздохнул. - Это было на твоем арте, вроде...
Faelirn
Ммм, и почемууу неее раазгоовооорчиивыыый? *Улыбнулся и зевнул*
Ksarn
- Я мог ошибиться, - поправил волосы. - Но мне, так, вчера показалось.
Faelirn
Я прррооостоо был более споокооойныым~
Дааа и вёл довольно длииинныееее
с диалогиииии дррругиимии
Отредактировано Ksarn (2021-06-25 08:53:19)
Daigo
Как ваше начало дня? *с любопытством осмотрел собеседника, заостряя внимание на его остроухости*
Faelirn
*вежливо кивнул в ответ* вижу, вы снова начали здесь чаще появляться. Что нового-интересного?
Belka Snezhka
- Что за реакция такая, - вздохнул. - Это было на твоем арте, вроде...
*задумчиво шевелит ушами потом придя к какому-то выводу ласково бодает Фэля лбом в руку*
Было. Просто прозвучало это как-то... не весело.
Ridegar Elliaris
Вздохнул.
- Да ничего особо, пытаюсь написать, что-то... - глубокий и многозначительный вздох.
- Пока не очень выходит, - улыбнулся.
Всех с добрым или не очень утром
- У вас там снег за спиной, аль у меня уже от жары миражи мерещатся?
кажется, что это тополиный пух...
Как ваше начало дня? *с любопытством осмотрел собеседника, заостряя внимание на его остроухости*
Бодро, свежо, энергично... и все это не про мое начало дня, да. *слабо улыбнулся* а у Вас?
Belka Snezhka
- Понятно, может, дело в том, что я немного растекся... - вздохнул жадно дыша. - Жарко и душно.
Daigo
- О, да! И такое возможно, - вздохнул. - Ага! Жара июль! Хех...
Пойти что ли написать пост в сюжет, мы с Аране ведь отсоединиться от Бахамута и орка...
Здарова молодые
Asura
*Лениво махнул хвостом в знак приветствия*
Daigo
Судя по описанию, примерно так же. *усмехнулся* Еще и пробуждение мое было слишком внезапным, как раз тогда, когда я собрался хорошенько выспаться пока есть такая возможность. Ну да ладно, раз день начался раньше, то и сделать можно больше всякого-полезного! Ну или, по крайней мере, запланировать чтобы потом сдвинуть на менее жаркий и более бодрый день, как это чаще бывает, хех.
Asura
- И тебе юный и прекрасный наш!
Asura
*приветственно махнул рукой*
Belka Snezhka
- Понятно, может, дело в том, что я немного растекся... - вздохнул жадно дыша. - Жарко и душно.
*понятливо кивает и заботливо поливает водичкой из бутылки... но вдруг оказывается, что это не водичка а соус-барбекю!*
Belka Snezhka
Лизнул соус. - Вкусно, зажарить меня хочешь? Вах, какая прелесть)
Ridegar Elliaris
Очень доброго) *тепло ему улыбнулась* Как нынче ваше самочувствие?)
Ksarn
*заблаговременно почувствовала его приближение, поэтому не слишком испугалась* И тебе доброго и бодрого) *провела ладошкой по его ладони*
Faelirn
Отложив книгу на скамейку, графиня поднялась со своего места.
- Не желаете прогуляться? Это очень красивый сад, но у меня, увы, до сих пор не получилось осмотреть его полностью...
Asura
Доброго утречка)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF