мое уважение.
/как обняла по крепче/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF
мое уважение.
/как обняла по крепче/
/как обняла по крепче/
*еле дышит* жаааарко же! *но на всякий случай потрепал по волосам*
*еле дышит* жаааарко же! *но на всякий случай потрепал по волосам*
Жарко, да.../отцепилась, потащила в холодный бассейн/
Shakti
Не любит:.. детей младше десяти лет.
И почему?
Думаете, что в жару нужен сок, питьевая вода, тень и вот это всё? Нет, вам нужен жирненький, линяющий, слюнявый компресс из кота. Прогоняет со своей бренной туши кота. Фу.
Shakti
поздравляши-поздравляши.
Shakti
И почему?
А она не очень ладит с маленькими детьми) Они крикливые, постоянно все им и все такое Х)) У нее младшая сестра есть, она знает Х)
Belka Snezhka
Спасибо)
/тискает щечки/
Nargafar Finwa Reynarda
*Всё время лежит в компании кошки. Протягивает стокан с водой*
Shakti
Ясно *думает, что будет если она встретит Каальраса в облике маленького мальчика... Больше не думает...*
Ясно *думает, что будет если она встретит Каальраса в облике маленького мальчика... Больше не думает...*
Если встретятся в игре, то будет относиться к нему очень настороженно и аккуратно. Потому что детей не любит и старается контактировать с ними поменьше.
Shakti
Особенно с таким ребёнком... Хотя скорее он будет в облики более взрослом.
Думаете, что в жару нужен сок, питьевая вода, тень и вот это всё? Нет, вам нужен жирненький, линяющий, слюнявый компресс из кота. Прогоняет со своей бренной туши кота. Фу.
Надо было просто подождать пока он начнет мести хвостиком! Древние телеведущие верили что это лучший способ вылечить головную боль!
/тискает щечки/
*довольно пыхтит*
Shakti
, на была остановлена, стукнута по голове неприглядной действительностью
У тебя наверное тут ошибка... Но не могу точно сказать... *Тыкает в НА, что наверное должно быть ОНА*
*придирчиво сравнивает а потом покровительственно стучит лапкой по броне демона*
Да? Ну тогда ты однозначно детализированнее красивее.
Согласен
Да и я потом ушёл от характера а-ля «поехавший варвар», пока анкету писал. Так что прообраз все ещё остаётся только прообразом.
Asura
мне проверить?
Я проверю
Жарко, да.../отцепилась, потащила в холодный бассейн/
*не сопротивляется, блаженно лыбится, оказываясь рядом с прохладной влагой* спасибо :3
*кладет на нее влажное полотенце*
Shakti
У тебя наверное тут ошибка... Но не могу точно сказать... *Тыкает в НА, что наверное должно быть ОНА*
Спасибо))
*довольно пыхтит*
Мышкуешь, мышкан?)
Поздравлять надо не с написанием анкеты, а с ее принятием, когда примут
*не сопротивляется, блаженно лыбится, оказываясь рядом с прохладной влагой* спасибо :3
/столкнула в бассен и прыгнула следом/
КУПАЦА!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1218/t514295.png[/icon]
Shakti
Пожалуйста)
Если что, многие моменты мы обсудили с Теофилиусом (ну так, на всякий), хотя ты наверное знаешь
Ksarn
Как твой день?
Мышкуешь, мышкан?)
А еще мышуюсь, самоумышаюсь и мышеведенфицирую себя мышой, ага! *гордо надувается*
Так мы с принятием еще раз поздравим, нам не сложно!
Отредактировано Belka Snezhka (2021-06-26 13:21:44)
хотя ты наверное знаешь
Неа, я не в курсе
Ну, посмотрим. Если тебе помогали, значит проблем тем более быть не должно, думаю.
А еще мышуюсь, самоумышаюсь и мышеведенцирую себя мышой, ага! *гордо надувается*
/Затащила в общий прохладный бассейн. Прошу заметить, ссделала это уМЫШленно/ XD
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1218/t514295.png[/icon]
Неа, я не в курсе
Ну, посмотрим. Если тебе помогали, значит проблем тем более быть не должно, думаю.
Ну, да, мне помогли более менее адаптировать то добро, с которым я пришла, под мир. Так что в целом, все что касаетс самого вида, вроде как прошло предмодерацию XD
Shakti
Отлично *попивает виноградный сок* Возможно сегодня покупаюсь... Наконец-то
Ksarn
Я сегодня в ванную влезу тоже...
Daigo
Делает из полотенца тюрбан. Уши мешают, проклятье. Хотя, на твои рога было бы сложнее накрутить.
Belka Snezhka
Мне бы ещё жопное пламя вылечить. Горит попа от жары, горит всё вокруг, от того и головная боль. Для тебя, должно звучать логично.
Ksarn
Спасибо, нет. Я и так скоро лопну. От сока.
Asura
В смысле ты не в курсе? Я всё в конфу скидывала. Рычит.
Я проверю
ты такой самоотверженный :3
можно просто поздравить два раза, нет?)
/столкнула в бассен и прыгнула следом/
КУПАЦА!
*утонул на несколько секунд, а потом поднялся на поверхность воды на манер кита, со струей воды, вырывающейся изо рта(да да, я знаю, что водные обитатели это не ртом делают)*
Делает из полотенца тюрбан. Уши мешают, проклятье. Хотя, на твои рога было бы сложнее накрутить.
пожалуй. Потому мне стоит просто накидывать что-то вроде платка.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF