https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF

390 - SPF

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

Аерин или Андор? Аерин или Андор?... Сложно выбрать~

0

1472

Mortimer
Сборная солянка) Шоколадные коржи, сырный крем, клубника и бананы)

Kaalras
Я вчера засыпала с кошкой) На пятом году она решила стать ласковой и общительный  хд

Siam
*чмокнула в нос*

0

1473

Kiko
У меня кошка всё время была ласковой) чёрное пушистое чудо~

0

1474

Kaalras

Так, коть-некроть, смотри, что я нашла, опять будешь говорить что ты не при чем?

0

1475

Belka Snezhka
Коть не в чём не виноват! Это всё проделки Ктулху и подобных существ!

[nick]Мальдер Мурланский[/nick][status]Коть-некромант!!![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/749399.jpg[/icon][sign]Мяууу~[/sign]

0

1476

Kiko
Аааа.. Знаменитый "вали всё в кучу". Знаем знаем.

Belka Snezhka написал(а):

Так, коть-некроть, смотри, что я нашла, опять будешь говорить что ты не при чем?

Весьма интересная работа.. Весьма весьма. Кот способен сделать столь хорошую особь с отличной маскировкой?

0

1477

Mortimer написал(а):

Весьма интересная работа.. Весьма весьма. Кот способен сделать столь хорошую особь с отличной маскировкой?

Мне легче было бы сделать специальную химеру, что выглядила бы, как глаз. И она бы захватывала контроль над телом или что-то подобное...

Отредактировано Kaalras (2021-06-26 18:00:52)

0

1478

Kiko

Kiko написал(а):

*чмокнула в нос*

контрольный в нос!
https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/10941.png

0

1479

Kaalras
Все вы недооцениваете духов. Одержимость тоже специализация. И уж поверьте истинные профи восхитительны.

0

1480

Mortimer
Почему же? Одержимость - это удобная штука! Можно её использовать, как пытки для врагов или созданию подконтрольных юнитов с некоторыми отклонениями в психике или чему-то подобному.
У нас с Алвизом вообще была идея сначала пытать людей, доводя до безумия, вырыванию души из тела и вселения в другое, а потом эту безумную смесь селить в тело химеры или нежить для получения юнитов, что постоянно испытывают боль, которую, чтобы утихомирить нужно выполнять приказы хозяина.

0

1481

Kaalras написал(а):

Mortimer
Почему же? Одержимость - это удобная штука! Можно её использовать, как пытки для врагов или созданию подконтрольных юнитов с некоторыми отклонениями в психике или чему-то подобному.
У нас с Алвизом вообще была идея сначала пытать людей, доводя до безумия, вырыванию души из тела и вселения в другое, а потом эту безумную смесь селить в тело химеры или нежить для получения юнитов, что постоянно испытывают боль, которую, чтобы утихомирить нужно выполнять приказы хозяина.

Вы посмотрели сценку Зумеры демоны изобретают семейные отношения.
*картинно закатывает глазки*

0

1482

Kaalras
Мне всегда было интересно. Почему всё сводится к мучениям? Это же тупик. Естественный ограничитель. Они безнадёжно тупят.
Добровольцы вот кто страшен. Жаль что их так сложно найти.

0

1483

*картинно закатывает глазки*

Снежечка заклинаю вас красными стенами родного дома! Не закатывайте так глаза голова разболится или видение узреете.

0

1484

Mortimer написал(а):

Снежечка заклинаю вас красными стенами родного дома! Не закатывайте так глаза голова разболится или видение узреете.

Вижу....вижу грядущее....ясно вижу!

0

1485

Belka Snezhka
Неть *качает головой* просто два демона встретились и придумали воть это)
Mortimer
Страдания - это двигатель эволюции!) А если есть добровольцы, что хотят стать страшными тварями, то я только рад! Мы заключим магический договор и у меня появиться повод для их контроля!)

0

1486

Вижу....вижу грядущее....ясно вижу!

*рукалицо* Ну вот как-то так.
Kaalras
Смерти не нужны рабы. Вот уж никогда этого не поймут.

0

1487

Kaalras написал(а):

Неть *качает головой* просто два демона встретились и придумали воть это)

Это не рационально. Мы встроили пытки в наши пытки чтобы вы пытали пока пытаете. Вы кто инквизиция или пенсионный фонд?
Хорошо ты довел до безумия человека и вселил его душу в нежить, молодец, возьми с полки пирожок, и дальше что? У тебя безумная нежить, поздравляю. Ты про нее реалити шоу снимать будешь штоле? Зачем оно надо? Хочешь чтобы нежить беспрекословно подчинялась, добавь при подъеме дополнительное условие, и всё, она будет подчиняться. Или шутка в том чтобы посмотреть как быстро она поймет что уже физически не способна испытать боль и подчиняется просто по привычке после чего попытается сожрать тебя? Ну, ладушки, сестра Омела одобрила бы такую тему проекта, но польза то от этого какая?   Или берем вариант с химерой, тогда сразу возникает вопрос, за чьим хвостом вселять в нее чью-то сошедшую с ума от боли душу если можно сразу пытать химеру? Ну ладно, у каждого свой любимый сорт орехов, вот ты сделал вопящую психопатку которая не страдает только когда выполняет твои приказы, хорошо. Что ты ей поручишь? Она же ни на что не годна уже! На кой черт тебе вообще безумный воющие от ежесекундной боли мечтающие о смерти слуги? В мирной жизни они практически бесполезны. В военное время тоже почти бесполезны, просто по тому, что пока им некого рвать на части в зоне прямой видимости будут постоянно страдать, каждую минуту теряя эффективность, а если придется ждать несколько дней они тупо сдохнут от боли или станут совсем безмозглыми, разве что сразу при создании давать им длительное задание которое позволит им не чувствовать боль а значит не терять эффективность, например - охраняй меня ценой жизни, но подожди-ка, это же полностью убирает смысл боли, да?  Ну разве что ты себе хочешь условно разумную чесалку для спины и подавалку коктелей сбацать, которая визжит от счастья что ей не больно и искренне рада любой секунде когда может тебя чесать, тогда да.

0

1488

Mortimer
За то мне нужны. И я не звание Смерти или её воплощение или вестника не претендую.
Belka Snezhka
Так то это идея была в основном для врагов, дабы они очень долго страдали. По другому неть, но плюсы можно получить во всём, главное их найти.

0

1489

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/30919.png

0

1490

Kaalras написал(а):

Так то это идея была в основном для врагов, дабы они очень долго страдали.

Если у демона есть враги, это значит, что он просто не сильно эффективный демон.
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/42973.gif

0

1491

Это не рационально. Мы встроили пытки в наши пытки чтобы вы пытали пока пытаете. Вы кто инквизиция или пенсионный фонд?
Хорошо ты довел до безумия человека и вселил его душу в нежить, молодец, возьми с полки пирожок, и дальше что? У тебя безумная нежить, поздравляю. Ты про нее реалити шоу снимать будешь штоле? Зачем оно надо? Хочешь чтобы нежить беспрекословно подчинялась, добавь при подъеме дополнительное условие, и всё, она будет подчиняться. Или шутка в том чтобы посмотреть как быстро она поймет что уже физически не способна испытать боль и подчиняется просто по привычке после чего попытается сожрать тебя? Ну, ладушки, сестра Омела одобрила бы такую тему проекта, но польза то от этого какая?   Или берем вариант с химерой, тогда сразу возникает вопрос, за чьим хвостом вселять в нее чью-то сошедшую с ума от боли душу если можно сразу пытать химеру? Ну ладно, у каждого свой любимый сорт орехов, вот ты сделал вопящую психопатку которая не страдает только когда выполняет твои приказы, хорошо. Что ты ей поручишь? Она же ни на что не годна уже! На кой черт тебе вообще безумный воющие от ежесекундной боли мечтающие о смерти слуги? В мирной жизни они практически бесполезны. В военное время тоже почти бесполезны, просто по тому, что пока им некого рвать на части в зоне прямой видимости будут постоянно страдать, каждую минуту теряя эффективность, а если придется ждать несколько дней они тупо сдохнут от боли или станут совсем безмозглыми, разве что сразу при создании давать им длительное задание которое позволит им не чувствовать боль а значит не терять эффективность, например - охраняй меня ценой жизни, но подожди-ка, это же полностью убирает смысл боли, да?  Ну разве что ты себе хочешь условно разумную чесалку для спины и подавалку коктелей сбацать, которая визжит от счастья что ей не больно и искренне рада любой секунде когда может тебя чесать, тогда да.

Признаю вы весьма хорошо умеете разжевать материал.
Kaalras
Да никто в здравом уме не претендует. Одна беда. Подсчёт всё одно ведётся.

0

1492

HRMM написал(а):

Если у демона есть враги, это значит, что он просто не сильно эффективный демон.

Или хитрый план в процессе реализации.

0

1493

HRMM
Ну ни у меня ни у Нокса их нету. Один жуткий соня, второй просто гуляка.
Mortimer
Меня уже в вестника смерти записывают! Ужас! *Уже является вестником Удовольствия, Ужаса, а Смерти пока не хочет*

0

1494

Kaalras написал(а):

Так то это идея была в основном для врагов, дабы они очень долго страдали. По другому неть, но плюсы можно получить во всём, главное их найти.

Ну превратить врага во что-то это классика. Вот тебе бесплатная идея берешь и вселяешь его в молоток!
Эх все бы вам демонам магия ради магии и никакой пользы обществу. Вот лучше посмотри какие гениальные и нужные не побоюсь этого слова инновационные чары предлагает Белочка Анлиметед! Про мое невероятное зелье уменьшения пениса ты наверняка уже слышал, но это не предел! Еще у меня есть чудесный эликсир изменения цвета зубов! Просто прополоскали рот и всю неделю твои зубы будут синие как у скандинавского короля, круто же! А еще мой несравненный    плащ-оборотень! Днем он обычный пыльный дорожный плащ, но стоит попасть на него лунному свету он превращается в премиленькую персиковую ночнушку с кружавчиками! Купи плащ-оборотень по цене кареты с породистыми лошадьми и кучером и тебе никогда не придется тратится покупая и плащ и ночнушку, трать деньги с умом!  И конечно не стоит забывать про наш хит продаж шкатулочки с одноразовым мерцательным порталом внутри, в них может быть буквально что угодно!Может камешек со дна реки, может листочек, а может даже КРЕСТ ДОМИНИКА ТОРЕТА из натурального фуфлония! Мы называем их витч-боксы! Если ваша вторая половинка говорит, что не знает, что хочет на день рождения просто подарите ей витч-бокс! И с чистой совестью скажите дорогая\гой это сюрприз! *раздувается от гордости как пушистый воздушный шарик и демонстративно стучит себя по лбу* Вот! Вот сколько офигительных полезный идей! И как это мне еще памятник на главной площади Аварина из чистого золота не поставили за такой вклад в магическую науку и улучшения жизни простых граждан?

0

1495

Mortimer написал(а):

Или хитрый план в процессе реализации.

Хитрый план потому и хитрый, что о нём узнают только по факту удачного завершения.

Kaalras написал(а):

Ну ни у меня ни у Нокса их нету. Один жуткий соня, второй просто гуляка.

И у Алвиза тоже нет. Потому что у него нет анкеты. Так, получается, что и у идеи практического применения тоже нет.
https://forumstatic.ru/files/0013/2e/f3/46256.gif

0

1496

Божечки, надеюсь гроза таки будет и в нее будет прохладно...

0

1497

HRMM
/напала со спины/

0

1498

Кстати говоря. На форуме зарегистрировалась(ся) Логика. С этим придётся жить.  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/44323.png

0

1499

Shakti написал(а):

/напала со спины/

Громко и удивлённо замычал.

0

1500

HRMM написал(а):

Громко и удивлённо замычал.

/устроилась по удобнее и активно начесывает шею и за ушами/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF