В любом случае - ничего не делать, жуть, как приятно)
И жуть как развращает и склоняет к тому, чтобы ничего не делать и дальше
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF
В любом случае - ничего не делать, жуть, как приятно)
*горестно вздыхает*
Научно-магический прогресс неспешен но не-от-вра-тим! Как торжество Грызунизма. Как и тот факт что рано-или поздно кто-нибудь купит один из моих гениальны эликсиров. Я подожду.
Правильно, жди, авось и правда повезет Х)
Belka Snezhka
Это забота, или меня так уже хоронят:D?
*присела рядышком и пользуясь досягаемостью ласково взлохматила макушку*
Не говори ерунды, ребенок! Если бы я думала, что ты умер, я бы тебя съела, зря что ли полезной кашкой тебя все это время кормили-кормили?
Мне казалось, что занудство у нас по части другого товарища
Если бы я думала, что ты умер, я бы тебя съела, зря что ли полезной кашкой тебя все это время кормили-кормили?
Молодец! Вот она, наша демоническая школа!
Мне казалось, что занудство у нас по части другого товарища
Да это я про себя
Эдакий крик души, только скорее шёпот.
Lafee
Неть) я иду писать свой пост, а ты свой *хихикнул*
/Медленно превращается в желе/ Была просто духота, теперь после дождя липкая влажностью и просто жара(
Ну, ничего, отдашь как сможешь.
/Делает томный вздох/ А нам ещё столько нужно отыграть....ааааа~ какая я черепаха!
Да это я про себя
Эдакий крик души, только скорее шёпот.
Ничего, давай, окунись в мое царство лени :3
Мде, ну, суббота) Не могу сказать, что я бы сегодня была сильно занята, но...В любом случае - ничего не делать, жуть, как приятно)
Соглашусь, порой просто необходимо полностью отключиться и ничего толком не сделать за день.
/Делает томный вздох/ А нам ещё столько нужно отыграть....ааааа~ какая я черепаха!
Да все успеется, не переживай ты прям так.
Ладно, я, наверно, отойду, а вы здесь не скучайте.
Lafee
Всё пошёл писать свой пост побега, а то вообще не начну его! Книги опять меня захватят и я не смогу сбежать из их плена...
Lafee
При-вет :3 /тянет ручки/
Ничего, давай, окунись в мое царство лени :3
Я пока не могу, держусь
[nick]白骨[/nick][status]Женщина-скелет[/status][icon]https://i.ibb.co/WFscvH8/ezgif-5-8e2bddb323a1.gif[/icon][sign] [/sign]
А почему "Кости"?
Госпожа Белая Кость - один из персонажей эпохального произведения "Путешествие на Запад" У Чэнъэня. В книге не так, чтобы чем-то особо выдающийся; с Князем с головой быка, например, была целая семейная драма. Но экранизации сделали из Белой Кости чуть ли не центрального персонажа.
А ее смех из мультипликационного фильма... Вы знаете, становится понятно, кого пытаются изобразить герои многочисленных аниме, "сатанински хохоча". Жалкое хихиканье.
Отредактировано Sylt (2021-06-26 19:55:42)
Соглашусь, порой просто необходимо полностью отключиться и ничего толком не сделать за день.
у меня две недели впереди таких...
HRMM
Удачи)
Я пока не могу, держусь
/погладила по плечу/
Нууу...давай :3
Да все успеется, не переживай ты прям так.
/Переживает/ Чтобы вы снова пропали, а я сбежал? >_>
Lafee
Всё пошёл писать свой пост побега, а то вообще не начну его! Книги опять меня захватят и я не смогу сбежать из их плена...
Давай-давай, а я попробую взять с тебя пример!
Lafee
При-вет :3 /тянет ручки/
/Перехватил ее ручки, сжав ладошки/ Здравствуйте, мисс Шактари. С принятием вас)
Он главный ворчун в царстве...
Ну так я ж не модератор какой, пр'сти'осп'ди. Могу себе позволить.
/Перехватил ее ручки, сжав ладошки/ Здравствуйте, мисс Шактари. С принятием вас)
Ты не любишь обниматься? /держит за руки/
Протите, но...что вы делаете в моем шкафу?...Хотя постойте, у меня и шкафа то нет...
Как и любой уважающий себя скелет я в шкафу пылюсь. В ожидании совершенно неподходящего момента.
Стал рядом и широко раскрыл пасть.
*немедленный ухолокатор и носоповоратор*
Ох жеж вы живые же. *разломил пирожок и одну половинку сразу закинул в раскрытую пасть*
За сим могу ли я предложить вам сие скромное угощение о незабвенная Снежка? *помахал вторым куском пирога*
Ты не любишь обниматься? /держит за руки/
Не то, чтобы прям не люблю. Просто это немного неловко, поэтому....вот /Отвёл взгляд, отпуская ее руки/
Lafee
Просто признай, что обнимашки с Алом оставили психологическую травму)
/погладила по плечу/
Нууу...давай :3
Нет
У тебя ничего не выйдет
/Переживает/ Чтобы вы снова пропали, а я сбежал? >_>
Постарайся не сбежать, а я постараюсь не пропасть
Ну так я ж не модератор какой, пр'сти'осп'ди. Могу себе позволить.
Здорово, это очень хорошо!
Женщина-скелет
Belka Snezhka, Вы на кота там собираетесь реагировать?
Mortimer
*чинно складывает лапки*
Ну что же, отказаться было бы совсем не вежливо.
Belka Snezhka, Вы на кота там собираетесь реагировать?
Может не надо? (с)
Lafee
Просто признай, что обнимашки с Алом оставили психологическую травму)
И это тоже.....
Постарайся не сбежать, а я постараюсь не пропасть
Хорошо, договорились~ /Кивнул/
Тогда бахнем чайку?
Обязательно.. Бахнем.
*достал из рукава пиалу и протянул таки кусок пирога*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF