Kaalras
У нас фэнтези) отбрось логику! Руководствуйся только фантазией и безумие!!!
У вас очень много ошибок в одном предложении. Логикой, фантазией и здравым смыслом.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF
Kaalras
У нас фэнтези) отбрось логику! Руководствуйся только фантазией и безумие!!!
У вас очень много ошибок в одном предложении. Логикой, фантазией и здравым смыслом.
Lilaya
Ага... Возьмешь в свои руки... И будешь держать... пока не взорвусь... местами... Понимаю.
Daigo
Засохшая пальма :3
Theophilus Cassius
Shakti
Хм... Хорошо, буду знать! *погладил*
/мурчит/
Это хорошо)
Логикой, фантазией и здравым смыслом.
/а вот с ним-то у нас проблемсы/ XD
Отредактировано Shakti (2021-06-24 17:07:46)
Lilaya
- Все с тобой ясно! Совсем не меняешься! Всё так же на тебя плохо влияют, - вздохнул, и легким движением руки создал небольшой воздушный вихрь обдавая её потоком прохладного воздуха. - По моим сведениям, их теперь несколько.
Kaalras
Не так часто удаётся его поймать) *пощекотала мальчика за бочок* Да и ты же тоже всех любишь)
Arane
Ну так что, согласен?) *заглянула ему в глаза, почти касаясь носиком его носа и виляя хвостом*
Faelirn
А ты следишь за мной и за теми, кто на меня плохо влияет, значит?) *легким движением пальчиком наколдовала ему на макушке ободок с парой нетающих ледяных ушек*
[nick]Lilaya[/nick][status]if you wanna have some fun, don't run[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/301374.png[/icon][sign] [/sign]
Shakti
У некоторых людей и в жизни проблемы с этим пунктом и хорошо, если ещё с ним одним.
Kaalras
Логика помогает понять нам, как это работает, фантазия, расширяет границы дозволенного и пренебречь некоторыми законами физики, добавив больше зрелищности или чувственности, наполнить мир новыми красками, а здравый смысл... я с ним сам не знаком, мне пришлось гуглить определение в википедии.
У некоторых людей и в жизни проблемы с этим пунктом и хорошо, если ещё с ним одним.
У них, зачастую, и с логикой проблемы. Х))
Но я, со своей стороны, оч стараюсь XD
Lilaya
Я не люблю всех! Просто обожаю приносит всем радость! *Хихикает, а потом тихо добавляет* И валяться в больших, мягких, тёплых холмах
Theophilus Cassius
Яяяяснооо
[icon]https://a.radikal.ru/a13/2009/4e/5eecd16b47d9.jpg[/icon]
Lilaya
Как будто если бы я был не согласен, тебя бы это остановило? :3
Theophilus Cassius
пришлось гуглить определение в википедии.
Так... Что же у тебя получилось? Что такое здравый смысл?
Arane
Всё оказалось сложнее. Обычно, я использую самое простое определение, а именно:
[indent] В социальной психологии термином «здравый смысл» обозначают систему общепринятых представлений о реальности, накопленную многими поколениями в рамках данной культуры.
Но!
Оказывается, что мы как всегда, рассуждали над нематериальным и получилось это:
Здравый смысл имеет по крайней мере три философских смысла.
[indent] Один из них предложил Аристотель: способность души животного (греч. — psykhē), позволяющая различным субъектам использовать одни и те же общие чувства для восприятия общих характеристик физических объектов, например, движения и размера, и позволяющая людям и другим животным различать и идентифицировать физические вещи. Это понимание здравого смысла отличается от основного чувственного восприятия и от человеческого рационального мышления, но связано с ними обоими.
[indent] Второй же философский смысл термина обусловлен римским влиянием и используется для обозначения естественной человеческой чувствительности по отношению к другим людям и обществу.
[indent] Также в философии термин «здравый смысл» употреблялся Т. Ридом и вообще Шотландской школой для обозначения тех основоположений, самоочевидных принципов разума, которые хотя и даны эмпирически, но присущи всем людям, почему и представляют собой как бы основное инстинктивное чувство истины. В отличие от научного мышления здравый смысл не склонен к обобщённости, фундаментальному познанию сущности, законов и явлений. Это обуславливает то, что здравый смысл часто характеризуется консервативностью, трудным восприятием нового, необычного для него, идущего вразрез с привычными, устоявшимися взглядами. Гегель в своих «Лекциях по философии истории» рассуждая о мнении Тидемана о том, что Горгий зашёл дальше, чем «здравый смысл» человека писал,что «всякая философия идёт дальше «здравого смысла», ибо здравый смысл не есть философия. До Коперника было против здравого смысла говорить, что земля вертится. Здравый смысл — пишет Гегель, эта «относительность», «есть такой способ мышления какой-либо эпохи, в котором содержатся все предрассудки своего времени». Гегель часто здравый смысл отождествляет с метафизическим обыденным сознанием. По Беркли, здравый смысл — это то же самое, что субъективно — идеалистическое мировозрение, поэтому он писал: «Я за здравый смысл». Установить границу между научным мышлением и здравым смыслом порой очень трудно.
[indent] В социальной психологии термином «здравый смысл» обозначают систему общепринятых представлений о реальности, накопленную многими поколениями в рамках данной культуры.
[indent] Под здравым смыслом также понимают способность принимать правильные решения и делать правильные предположения, основываясь на логическом мышлении и накопленном опыте. В этом значении термин чаще всего акцентирует внимание на способности человеческого разума противостоять предрассудкам, заблуждениям, мистификациям.
[indent] Трактат Декарта «Рассуждение о методе» (1637) начинается известным утверждением о том, что здравомыслие (le bon sens) или разум (la raison) есть способность правильно рассуждать (la puissance de bien juger) и отличать истину от лжи.
Lilaya
Да, приглядываю за одним ветреным юнцом, - вздохнул и поднял глаза как бы стараясь оценить подарок. - Слежу за ним, всего в пол глаза...
В принципе, можно пойти дальше, открыть несколько статей по философии и психологи, пропасть на пару дней и вернуться немного другим человеком, потому что посмотрел в другую сторону и столкнулся с иной точной зрения и впечатлился.
Theophilus Cassius
Хорошо, тогда будем придерживаться правила: "Руководствуйся логикой, фантазией и системой общепринятых представлений о реальности накопленной многими поколениями в рамках данного ролевого проекта."
Отредактировано Arane (2021-06-24 17:24:14)
Faelirn
За мной что ли следишь? *Мило улыбается*
Засохшая пальма :3
можно бесконечно шутить про кокосики!
Daigo
можно бесконечно шутить про кокосики!
Осуждаю?
Kaalras
Нуууу... *оценивает всех трёх своих девочек* Холмы только у лисы, пожалуй)
Arane
Ну знаешь ли! *фыркнула и обвила своими руками его руку, потираясь щечкой о его плечо* Иногда хочется, чтобы парень сам попросил...
Faelirn
Даааа... пробегал тут один такой. Но не переживайте, он в надежных руках... *расплылась в нежной улыбке*
[nick]Lilaya[/nick][status]if you wanna have some fun, don't run[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/301374.png[/icon][sign] [/sign]
Ну знаешь ли! *фыркнула и обвила своими руками его руку, потираясь щечкой о его плечо* Иногда хочется, чтобы парень сам попросил...
Уф... Еще скажи на коленку опуститься :Р
Холмы только у лисы, пожалуй)
У меня тут зельеце завалялось...
*Пуф*
[nick]Arana[/nick][status]Смотреть, но можно и трогать! ;3[/status][icon]https://b.radikal.ru/b39/2010/6c/b604d3b97c82.jpg[/icon][sign]Роковая почти женщина.[/sign]
Lilaya
Дяяя? Тогдя запомню *улыбается и хихикает*
Kaalras
-За тобой? - задумался. - И за тобой тоже! - улыбнулся и подмигнул.
Arane
- Ты там всё еще вентилятор вымениваешь? - улыбнулся смотря на полуэльфа.
Lilaya
- Какое облегчение, услышать это! - расплываясь в довольной улыбке он поправил ободок. - А ушки у моего подарка-то, какие?
Daigo
- С этим артом, ты почему-то Ала напоминаешь, - пожал плечами, и легко улыбнулся.
Faelirn
Завтра буду... Два дня по 12 часов в огроменной духовке на 32 градуса... халп Т_Т
Arane
- Блин, а у меня там рай. Дома хуже. - пытается сохранить форму тела.
- Светлый, я наверно пойду, а то мне грозят ещё долгов подкинуть. Боюсь, ещё пару меня убьют совсем! А тебе! Хорошего вечера, а лучше прохладной ночи!
Faelirn
Удачи и тебя туда же!
Осуждаю?
хочешь сам быть предметом для шуток про кокосики?:3
- С этим артом, ты почему-то Ала напоминаешь, - пожал плечами, и легко улыбнулся.
кого-кого? о_О
Arana
Смотреть, но можно и трогать! ;3
-Привет моя сладкая, - девушка скользнула руками по телу красотки.
[nick]Элия[/nick][status]Цветок лотоса[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t799492.png[/icon][sign][/sign]
Daigo
Алвиза!
А мне вон чего на работе прислали, мимими. Забавно, кстати, что в офисе накрылся кондей, а дома нет.
В связи с установившейся в Московском регионе повышенной температурой воздуха Роспотребнадзор опубликовал рекомендации о соблюдении мер профилактики перегревания:
В целях профилактики обезвоживания организма рекомендуется правильно организовать и соблюдать питьевой режим. Питьевая вода должна быть в достаточном количестве и в доступной близости. Рекомендуемая температура питьевой воды, напитков, чая +10 - 15 °C. Для оптимального водообеспечения рекомендуется также возмещать потерю солей и микроэлементов, выделяемых из организма с потом, предусмотрев выдачу подсоленной воды, минеральной щелочной воды, кисломолочных напитков (обезжиренное молоко, молочная сыворотка), соков, витаминизированных напитков, кислородно-белковых коктейлей.
Пить воду следует часто и понемногу, чтобы поддерживать хорошую гидратацию организма (оптимальное содержание воды в организме, которое обеспечивает его нормальную жизнедеятельность, обмен веществ). При температуре воздуха более 30 °C и выполнении работы средней тяжести требуется выпивать не менее 0,5 л воды в час - примерно одну чашку каждые 20 минут.
Для поддержания иммунитета и снижения интоксикации организма рекомендуется, при возможности, употребление фруктов и овощей, введение витаминизации пищевых рационов.С полным текстом рекомендаций Вы можете ознакомиться на сайте Роспотребнадзор О рекомендациях для работающих в условиях повышенных температур воздуха (rospotrebnadzor.ru)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF