Хотя бы, теперь вы это вы! А не один хвостатый извращенец.
Про Ваш хвост, я не имею ничего против!
но ведь я тоже, своего рода извращенец. У меня просто есть небольшой ограничитель :3
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF
Хотя бы, теперь вы это вы! А не один хвостатый извращенец.
Про Ваш хвост, я не имею ничего против!
но ведь я тоже, своего рода извращенец. У меня просто есть небольшой ограничитель :3
своего рода извращенец
Ещё один!
Ещё один!
One of us! One of us! One of...
Все мы своего рода извращенцы
HRMM
Ещё один!
Как будто это что-то плохое...
Нормальные, остались в этом обществе?
Или таких сюда не принимают, все как по объявлению!
Dog
Сказал как царь!
Daigo
Как будто это что-то плохое...
- Разве... - задумался. - А может некоторые так не считают) Или скрываются?
Не все такие испорченные~
Lafee
Ну может быть *разводит руками и продолжает писать пост*
Он воспользовался передачей букета, чтобы запечатлеть лёгкий поцелуй на ее руке.
- Но я же еще даже не начал осыпать Вас комплиментами! - он развел руками в стороны, словно признавая свою вину за сказанное. - Должно быть, вы, прелестница, читаете мои мысли и уже заранее узнали все мои потаенные мысли о вас! Правду говорят, что красивые женщины опасны...
Девушка лишь бросила беглый взгляд на сладкий след оставшийся от его уст на своей коже.
- То есть, это ещё только предстоит? - она улыбнулась, проведя язычком по своим губам. - Так что же вы стоите, продолжайте, очень хочу услышать их... Слова восхищения и признания...
Красивы, и чертовски опасны, но кто знает может, у вас получиться удивить
[nick]Элия[/nick][status]Цветок лотоса[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t799492.png[/icon][sign][/sign]
Lafee
- Добрый день, хотя уже вечер! - улыбнулся и сделав легкое движение головой в знак приветствия.
Lafee
Ну может быть *разводит руками и продолжает писать пост*
Может /Положил руку на грудь/ Я не такой!
Faelirn
/Аж засиял/ Добрый вечер, меня зовут Лафи! /Протянул руку для рукопожатия/
Kaalras
Дяяя! *Опустил свою голову на большие холмы Эли и начал делать * Я храаабрыыый! Хотя скорее нааааглый~
-Знаешь, ты играешь с огнем, а если он вспыхнет, мой сладкий... - она наклонилась и шепнула ему на ухо. - Можешь сгореть, до самой... хрустящей корочки...
Зачем вам этот соблазнитель? *Поднимает свой взор на лицо девушки* Когда у вас есть я! Милый, функциональный и уникальный демонёнок!) *Невероятно мило улыбается*
-Зачем он мне? - подняла глаза на небо, и наматывая локон волос на указательный палец погрузилась в размышления. - Не знаю... - Она захлопала ресницами.
- А скольким милым особом ты говорил эти слова? Скольким строил глазки? Сколько сердец разбил?
[nick]Элия[/nick][status]Цветок лотоса[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t799492.png[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 19:27:51)
Lafee
Пожал протянутую руку.
- Это ваши лапки, протянулись на мои владения? - строго посмотрел на него. - Аль вы мой вассал и верно поддонный?
Lafee
Пожал протянутую руку.
- Это ваши лапки, протянулись на мои владения? - строго посмотрел на него. - Аль вы мой вассал и верно поддонный?
Что? /Хлопает глазами/ Не понимаю о чем вы.... Я обычный путешественник из крестьянской семьи /Улыбнулся/
Lafee
Вздохнул, и поднял голову закатывая глаза.
- Да вы что, и я какое совпадение... давай те тогда придадим пеплу одну винакурню) - на его лице заиграла лукавая улыбка.
Kaalras
-Знаешь, ты играешь с огнем, а если он вспыхнет, мой сладкий... - она наклонилась и шепнула ему на ухо. - Можешь сгореть, до самой... хрустящей корочки...
*По спинке пробежала приятная дрожь* Меня это не пугает! Я живучий и даже если буду иметь вместо кожи хрустящую корочку, то всё ровно получаю сейчас удовольствия *активнее начал делать в больших холмах Эли*
Kaalras
-Зачем он мне? - подняла глаза на небо, и наматывая локон волос на указательный палец погрузилась в размышления. - Не знаю... - Она захлопала ресницами.
- А скольким милым особом ты говорил эти слова? Скольким строил глазки? Сколько сердец разбил?
Много очень много кому говорил) и строил глазки тоже! Ведь это один из способ получить вкусняшки из рук прекрасного пола!) Сколько сердец разбил? *задумался* хммм... А разбивал ли? Я всё же обычно предоставлял свои услуги на день или несколько и не более. Так что особой привязанности ко мне не имели, кроме того что я был очень приятной и опасной игрушкой)
Отредактировано Kaalras (2021-06-24 19:38:01)
Или таких сюда не принимают, все как по объявлению!
По кастингу)))
Нормальные, остались в этом обществе?
Понятие "нормальные" немного размыто))) так что не ной)
Aya
А этот кастинг много кто проходил?) *Обвивает хвостиком, заключает в объятья и начинает делать в холмах Айи*
Все, я закончилась, теперь надо ждать админов
Shakti
Поздравляю!)
Aya
По кастингу)))
Оу, - затянул он приятно улыбаясь. - А, я прошел?
Понятие "нормальные" немного размыто)))
- И кто его размыл? Ал, опять тут постарался! - цокнул языком и хлопнул руками.
так что не ной)
- Ты где-то видишь слезы? - спросил он немного нахмурившись. - Я думал, ты хотя бы будешь рада мне... А ты вот так и с порога, грубо... - вздохнул.
Хохох, кто-то вспомнил очаровательную шалость со сменой пола?)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/421721.png[/icon][nick]Kikonnor[/nick][status]Для вас просто Конни![/status][sign] [/sign]
Мне кажется в нашем флуде нету нормальных существ!) Всё немножко, да извращенцы и фетишисты, просто они это умело скрывают ^~^
Kikonnor
Дяяя~
Lafee
Вздохнул, и поднял голову закатывая глаза.
- Да вы что, и я какое совпадение... давай те тогда придадим пеплу одну винакурню) - на его лице заиграла лукавая улыбка.
Винокурню? Я слышал лишь об одной, но уверен их несколько в этом мире /Все также мило улыбается/ Вы так не любите вино, раз хотите от него избавить?
Kaalras
А меня-то чего спрашиваешь, я не знаю) через меня они явно не проходили) *погладила*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 390 - SPF