Kaalras
Я демон удовольствия! Мне в принципе обязательно надо знать, как играть на музыкальных инструментах, дабы приносить эйфорию от прослушивания!
Ты хотел сказать "НЕ обязательно"?)
Отредактировано Ketzacoatl Shochipilli (2021-06-28 00:35:00)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя
Kaalras
Я демон удовольствия! Мне в принципе обязательно надо знать, как играть на музыкальных инструментах, дабы приносить эйфорию от прослушивания!
Ты хотел сказать "НЕ обязательно"?)
Отредактировано Ketzacoatl Shochipilli (2021-06-28 00:35:00)
Kaalras
Хм, звучит резонно. *задумался* В таком случае, учитывая насколько широкий спектр всякого может укладываться в понятие "удовольствие", ваши знания и умения должны быть необычайно обширны. Занятно.
Ketzacoatl Shochipilli
Ну в принципе дя, но и неть) мне нужно, но было лень, но деньги были, поэтому воть играю на лютне))) когда приступы безумия приходят ^~^
Ridegar Elliaris
Мне всего чуть меньше 250 лет не жди много) я тем более больше по массажу и резне, чем на пении и извращениях
тыж наш социально-активный демон :3
Да я такой
Вредный)
Нет. Я демон.
МИЛЫЙ! ТЫ МИЛЫЙ! ТЫ МИЛЫЙ ВРЕДНЫЙ ДЕМОН!
Нет
Shakti
Так его!
Ты воюешь не в ту сторону!
А чего он со мной спорит Х)
Вообще уууу! Да? Вот и я о том же! Сами ведь хотят наверняка, но нос воротят.
А все потому что вредные.../подняла палец вверх/
Вы пополните список потенциальных мишеней на стрельбище в Башне.
Нет
*потерлась бочком*
А я вот думаю, что да.
*потерлась бочком*
А я вот думаю, что да.
Ты воюешь не в ту сторону
Я не могу быть милым, мне это не дано природой.
Я не могу быть милым, мне это не дано природой.
Я тут официальная представительница сил природы! *гордо выпячивает пузико и поправляет шляпку* И я говорю - дано!
Отредактировано Belka Snezhka (2021-06-28 00:48:59)
Смерть через попкорн!!!
Kaalras
"всего"... *лишь махнул рукой в ответ на это* Хм, неужели массаж и резня позволяют покрывать потребности большого количества... целей?
Смерть через попкорн!!!
*раскланивается*
Спасибо-спасибо. Вы замечательная публика. Если в сюжете три поста подряд упоминается кукуруза значит в конце она обязательно выстрелит, если её только её всю не съедят.
Ridegar Elliaris
Ну тяк я работаю только по контракту! А резня, как бонус) я ведь тоже должен получать, хоть от чего-то удовольствие, кроме как целей?
У меня вообще сначала была идея сделать твинка чародея менестреля, но сделал демонёнка)
У меня вообще сначала была идея сделать твинка чародея менестреля, но сделал демонёнка)
Belka Snezhka
*Смотрит на мышь* не настолько безумно. Хотяяя если вписать такую лютню~
Я тут официальная представительница сил природы! *гордо выпячивает пузико и поправляет шляпку* И я говорю - дано!
Нет
Kaalras
О, буду знать. *покивал серьезно* Ох уж эти ваши демонские развлечения...
Как я заметил из своих наблюдений, демонёнок пришелся очень даже по душе многим здесь, так что тут вы не прогадали. *улыбнулся*
Ridegar Elliaris
Просто я - коварная милашка! Ни кто не может устоять перед великой милото
Belka Snezhka
*Смотрит на мышь* не настолько безумно. Хотяяя если вписать такую лютню~
Все что надо знать о бардах - демоны считают их слишком безумными.
Kaalras
Да, милота - страшная сила... *несколько задумчиво ответил, отведя взгляд куда-то в сторону*
В очередной раз распугал собеседников, теперь можно и с чистой совестью спать под шум прибоя... *с удовлетворенным видом кивнул, затолкал свое кресло куда-то подальше в темный угол и прямо там устроился на ночь*
Отредактировано Ridegar Elliaris (2021-06-28 02:00:58)
В очередной раз распугал собеседников, теперь можно и с чистой совестью спать под шум прибоя... *с удовлетворенным видом кивнул, затолкал свое кресло куда-то подальше в темный угол и прямо там устроился на ночь*
Ты слишком самокритичен
Всем доброго или не очень утра!
Ridegar Elliaris
Я просто уже уснул, прости
Belka Snezhka
Поэтому я менестрель!)))
Kaalras
Утра, демоненок.
Lydia Richter
Доооброогооо~ *ползёт, крепко обнимает и мурчит, как коть* Как делааа?
Kaalras
/Погладила по волосам между ушей/ могло быть и лучше.
Что будешь на завтрак? /Зевает/
Lydia Richter
Хммм *задумался, мурча и испуская вибрации* Омлетик! С небольшим добавлением сыра) *мило улыбается и тоже немного зевает, ведь гром офигенный нежданный будильник*
[status]Мммм~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/989071.jpg[/icon][sign]Няяя~[/sign]
Отредактировано Kaalras (2021-06-28 08:07:56)
Я сегодня просто победитель по жизни с самого утра
Мда
Kaalras
Как скажешь /смело развела огонь и достала сковородку/
Lilaya
И тебе привет, лиса. Будешь омлет? /погладила по голове/
Lilaya
Прррриветик! *Делает самые лучшие добрящие обнимашки со спины и ложит голову на плечо девушки*
Lydia Richter
Спасибочки! *Невинно поцеловал в щёчку*
[status]Мммм~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/989071.jpg[/icon][sign]Няяя~[/sign]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя