Ну, если вдруг соберетесь, поделитесь впечатлениями.
Всенепременно.
И да, на правах рекламы.
Напоминает мне одну эроигрушку. Как же она звалась? Помню только, что это была третья часть, "продолжение никем не виданных первых двух".
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя
Ну, если вдруг соберетесь, поделитесь впечатлениями.
Всенепременно.
И да, на правах рекламы.
Напоминает мне одну эроигрушку. Как же она звалась? Помню только, что это была третья часть, "продолжение никем не виданных первых двух".
Shakti
Скорее всего в ближайшее время и у меня появится игра, так что можно будет размять заржавевшую постописалку! Пора бы уже начать, спустя столько то времени после принятия.
Понимаю, я вот тоже не решаюсь набирать на себя слишком много всякого. Кроме этого форума у меня только еще один, но там игра стоит уже давно, и хотя я еще надеюсь на ее возобновление, но как-то пока никак. Зато хочу здесь хорошенько поиграть, надо только войти в ритм! Но, если что, в предыдущем сообщении я говорил не про форумные игры.
Отредактировано Ridegar Elliaris (2021-06-28 23:54:35)
Shakti
Это еда. Обычная такая еда. Сладковатое тесто, кисло сладкие яблоки, немного корицы. Положил подбородок на стол и гипнотизирует еду.
Belka Snezhka
В корне с тобой не согласен!
МонстрГерлПарадокс? Только там вроде наоборот третью никак доделать не могут. Но тут все максимально целомудренно, никакой обнаженки-обжиманки, зато есть длс с гоблиншами.
МонстрГерлПарадокс?
Не-не, олдовое. Там было... Там не было ничего экстраординарного, даже в поиск задать нечего!
Скорее всего в ближайшее время и у меня появится игра, так что можно будет размять заржавевшую постописалку! Пора бы уже начать, спустя столько то времени после принятия.
Понимаю, я вот тоже не решаюсь набирать на себя слишком много всякого. Кроме этого форума у меня только еще один, но там игра стоит уже давно, и хотя я еще надеюсь на ее возобновление, но как-то пока никак. Зато хочу здесь хорошенько поиграть, надо только войти в ритм! Но, если что, в предыдущем сообщении я говорил не про форумные игры.
Да я поняла Х))
У меня есть еще парочка форумов, но там уже практически нет игры Х))
а здесь, на самом деле, я пришла и даже начала играть, но у меня по прежнму нет четкого представления, что бы я хотела
Это еда. Обычная такая еда. Сладковатое тесто, кисло сладкие яблоки, немного корицы. Положил подбородок на стол и гипнотизирует еду.
Хочешь я использую магию флуда и ты сможешь покушать?
Ну, если удобно...но выглядят странновато.../пожала плечами и топает обниматься/

lavaniaur Thondlhug
/кааак потискала крепко/
Как день?
Shakti
*призадумался* Ну, если персонаж достаточно универсальный, то это не проблема, со временем придет и понимание, и идеи. Гораздо хуже когда создаешь персонажа под сюжеты определенной направленности, а потом оказывается что не очень-то тебе этого и хотелось, или что на такие сюжеты нет желающих, или что-то еще в таком роде. Хотя даже в этом случае при желании можно отыграть что-то крутое типа "и вот я, совершенно для этого не приспособленный, оказываюсь вот в такой ситуации" и интересно это вывернуть.
Shakti
:3
*с удовольствием тискается*
Так-то нормально, но я себя ругаю за непродуктивность. 
*призадумался* Ну, если персонаж достаточно универсальный, то это не проблема, со временем придет и понимание, и идеи. Гораздо хуже когда создаешь персонажа под сюжеты определенной направленности, а потом оказывается что не очень-то тебе этого и хотелось, или что на такие сюжеты нет желающих, или что-то еще в таком роде. Хотя даже в этом случае при желании можно отыграть что-то крутое типа "и вот я, совершенно для этого не приспособленный, оказываюсь вот в такой ситуации" и интересно это вывернуть.
никогда не делаю персонаей под определенные вещи, потому что точно знаю, что я просто не буду играть XDD
:3
*с удовольствием тискается*
Так-то нормально, но я себя ругаю за непродуктивность.
Что такое ваша продутивность Х)))
пойду я от вас наверное спать ребята, а то уже чет рубит потихоньку
Shakti
Спокойной ночи! Надо бы тоже идти...
Что такое ваша продутивность Х)))
Уборка, долги по ролевкам, доработка дневника, поиск инфы для организации поездки, халтурка... ужс.
Самое страшное, это начатая зимой книга.
Спокойной.
Тоже пойду на боковую.
Отредактировано lavaniaur Thondlhug (2021-06-29 00:17:16)
Все, все расползлись?
Sylt
Ну, мы не швы на грыже, но тоже могём.
Готовит обновление, финальный этап. Отрицание. Гнев. Торг. Депрессия. Все они остались позади, впереди лишь принятие.
*жрет шарлотку ночью. Бесценно*
*лежит поперек флуда*
/кот зевает, сидя на дереве удобно разместившись на ветке/
Всем утра примерно в семь утра...
Belka Snezhka
*Потискал пользуясь случаем*
Arane
/Обнял Арашку/
Доброе утро, светлый и главный извращенец эноа
Siam
и главный извращенец эноа
С Алом что-то случилось? О_о
Arane
Ты с паспортом, он нет!
Паштет из утки с черносливом божественен
*довольно облизывается и потягивается*
Siam
*положила его голову к себе на колени*
Lilaya
* Нежно обнимает со спины и дует в ушко* Пррриветик!
Отредактировано Kaalras (2021-06-29 08:26:38)
Lilaya
/сонно зевает и упираеться/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя