Kaalras
Привет, малыш) *поворачивается и в щечку нежно чмок* Как твое утро?)
Siam
*не обращает внимание на его сопротивление, ерошит волосы и поглаживает* Тщщщ, хороший котенок, хороший
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя
Kaalras
Привет, малыш) *поворачивается и в щечку нежно чмок* Как твое утро?)
Siam
*не обращает внимание на его сопротивление, ерошит волосы и поглаживает* Тщщщ, хороший котенок, хороший
Lilaya
/вздохнул, рыкнул и посмотрел на неё/ неть
Lilaya
Теперь прекрррраасноо~ *мурчит и за ушко кусь* А до этого сонно, голодно и жарко...
Kaalras
/махнул рукой, сонно воляясь/
Siam
*Лениво махнул хвостом в ответ*
Kaalras
У тебя хвост наклонной он махать не может))
Siam
*Сонно пялится на кота* Я хвостом могу сражаться, если за хочу... Тем более у меня он, как у большинства инкубов... Чёрный, гладкий, гибкий и с чёрным сердечком на конце
Siam
*легонько щелкнула пальчиками по его лбу* Не убедил
Kaalras
Позавтракал что лииии? *пискнула от прикосновения зубов к уху*
Kaalras
Так ты не инкуб, или он?!! /наклонил удивлённо голову/
Паштет из утки с черносливом божественен.
Буржуйки кусок.
Lilaya
/фыркнул и спрятал мородку прижавшись к животику Лили/
Не сильно то, и хотель /буркнул он/
Lilaya
Нееет~ *улыбнулся от реакции девушки и нежно провёл хвостиком по спинке, немного сильнее прикусив ушко Лилайи* Ты поцеловать и радость прибавились! 
Sylt
Привет /махнул рукой/
Ridegar Elliaris
Доброе утро) /подмигнул/
Siam
О нет, меня заметили!
И вам доброго утра!
И всем доброго утра!
Ridegar Elliaris
Пррриветик ~
Ridegar Elliaris
Ну, да... /зевнул/
Есть такое, разве это плохо?!
Siam
Не инкуб!!! Просто мы похожи из-за того, что у нас похожие аспекты! Похоть и удовольствие - это не разделимые чувства! Но я просто опаснее инкуба и со мной безопаснее, так как нету всяких способностей для соблазнения)
Kaalras
И вам привет, не инкуб с инкубским хвостиком *смеется*
Siam
Да в целом нет. Просто я еще не совсем проснулся. Как вижу, не я один.
Kaalras
И вам привет, не инкуб с инкубским хвостиком *смеется*
Что поделать *разводит руками* Я не виноват, что с инкубом похож из-за некоторых схожестей
Похоть и удовольствие
Похоть, это похоть...
Удовольствие - это понятие наиболее обширное...
Ты танцуешь, и получаешь от этого удовольствие, рисуешь и получаешь удовольствие, да просто водишь машину и получаешь удовольствие...
Aya
Утоляя похоть, ты получаешь удовольствие...
Kaalras
Да никто же вас ни в чем и не обвиняет. *улыбается* Очень даже милый хвостик!
Kaalras
Kaalras
Это один из видов получения удовольствия)))
Та что удовольствие понятие обширное...
Например, возьмём Аса - он демон войны, он убивает и возможно получает с этого удовольствие...
Или возьмём моего папаню, любимого всеми Ала, он демон боли, он упивается чужой болью, получая при этом удовольствие.
Aya
И воть такой я разносторонний! Правда выглядить должен, как какой-нибудь чёрная жижа, умеющая принимать любой облик, изменять тело под стать, то есть клешни, щупальцы, пара новых рук и так далее, вообще странно выглядить должен, а не мужчиной в демоническом облике)))
чёрная жижа, умеющая принимать любой облик, изменять тело под стать,
Это ты прям сейчас описал истинный облик Ала xD
Aya
Тогда Ал не правильный демон боли)))
Например, возьмём Аса - он демон войны, он убивает и возможно получает с этого удовольствие...
Не конкретно от убийств, скорее от сражения в принципе.
Всем доброго, наконец-то прохладного утра)
*опустилась в любимое кресло с чашкой горячего, ароматного чая с бергамотом и лимоном*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя