Asura
- Значит можно вставлять в анкету.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/809014.png[/icon]
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя
Asura
Lucius
Ты выглядишь прекрасно) *улыбается* такой ответ принимается?)
Lucius
Asura
Lydia Richter
*Видит, бежит, крепко обнимает*
А если подумать?
Земля им бананом /Помолился и бросил венок из цветочков/
Kaalras
Доброго вечера. Мне надо разобраться с мальчиками, которые занимаются тут непотребствами в мое отсутствие. /Тяжёлый вздох/
Lydia Richter
Пррриветик! *Трётся щёчкой об плечико* А может они подождут? Ведь их всегда можно прибить и попозже)
Lafee
Я сегодня без бананомета /задумалась/
KaalrasПопозже я пойду дальше смотреть со старшей дочкой мультфильмы
Ну пусть подождут. Хочешь обнимашек? /нежно улыбнулась/
Lydia Richter
Дяяя! *Мило улыбается*Теперь ясно
Я сегодня без бананомета /задумалась/
Хм~ /Смотрит на картинку под спойлером/ Я даже не знаю что страшней - то, что на арте, или бананомет:D
Kaalras
- В последний кто мне делал комплименты, отделался сломанным носом... Ты ещё слишком мал чтобы знать все подробности.
KaalrasДве дочери, одна из которых постоянно пытается чем-нибудь раздражать новорожденную - это жесть
/Обняла и погладила между рогов/
LuciusПостарайся использовать свою аватарку. Иначе я запущу команду 23-19. И да, я злобный админ, который не одобряет открытые сиськи на аватарках
Lydia RichterЯ присматривал за племянницей и это кошмар) так что в некотором роде понимаю и соболезную
*Замурчал и начал активно махать хвостом в разные стороны*
Lucius
Окей *пожал плечами*
Lydia Richter
- То форум хентайщины, то не хентайщины. Боги, определитесь уже.
Kaalras
- Умница. - похлопал меж рожек.
Lucius
*Активно помахал хвостиком из-за похлопаваний между рожек*
Lucius
Хентай в эпизодах! /Поправила мнимые очки/ так что пиши быстрее анкету и топай отыгрывать его с асурой
Kaalras
/Улыбнулась/ я через пару часиков вернусь, если будешь ещё тут, я принесу печенье, которое сама готовила. 🍪
Siam
Пррриветик! *Помахал хвостиком в знак приветствия*
Lydia Richter
Правда? *Хвост перестал качать из стороны в сторону* Ееее *а потом снова начал с утроенным усилием* Печеньки~ печеньки~
Lydia Richter
- В эпизодах это не то. Особенно с моей любовью залить всё водой.
Lucius
Ну что поделать. В любом случае, Эноа не акцентируется на ну, так что не рекомендуется использование таких артов. Пользоваться можно, но в случае какой-нибудь жалобы я стану злобным волком с бананяметом на спине
Всем чао, ведите себя хорошо и не устраивайте оргии во флуде
Lydia Richter
Удачи! *Помахал хвостиком на прощание* Попытаемся)
Lydia Richter
Кто-то сказал бананя? хд
Ketzacoatl Shochipilli
Лучше бы вместо упоминания банани и штрафных санкций, она сказала мне "да".
Theophilus Cassius
Интересно, а существует бананя, как награда? хд
Ketzacoatl Shochipilli
Нет. У нас есть список ачивок и банани там нет.
Theophilus Cassius
*пошла искать список ачивок*
Ketzacoatl Shochipilli
Вот.
Хмм... Как одновременно сыграть свадьбу с другим персонажем, описать coffin dance и сжечь третье здание за третий эпизод?
Kaalras
Доброго вечера. Мне надо разобраться с мальчиками, которые занимаются тут непотребствами в мое отсутствие. /Тяжёлый вздох/
Я тут вообще не при чем
Lucius
Хентай в эпизодах! /Поправила мнимые очки/ так что пиши быстрее анкету и топай отыгрывать его с асурой
Нам нужна функция "минус" на сообщения
Asura
Я тебя прокляну
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя