https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя

391 - Шум прибоя

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1261

Asura написал(а):

Нет

Сокъ? :3

0

1262

Belka Snezhka написал(а):

Вот! То что надо! А можете так еще с месецок поодобрять, а то вполть до вчера жарко очень было?

Задабривай меня ежедневно и будет тебе сырость, свежесть и прохлада. Вечерами *подумав, уточнил на всякий случай*

Shakti написал(а):

Хорошенький...  /протянула дольку яблока на раскрытой ладони/

*хмыкнул, подался вперед и лизнул ладонь открытую вплоть до локтя. Яблочную дольку игнорируя и в глаза девице смотря неотрывно*

Asura написал(а):

Только частично.

так я и говорю, показалось, будто зомбяк какой-то. Ан нет *кивает*

0

1263

Acrit
Ну дя не человек! Зато демонёнок удовольствия! Хотите я вас поглажу, а вы будите от этого кайфовать??? *Мило улыбается*

0

1264

Shakti написал(а):

Как дела? :3

Мои дела плавятся на плите в виде стула.... /Понял что не может жить без кондиционера/
А так, если откинуть жару, то хорошо. Если отдам пост - будет прекрасно! А ваши как?

Asura написал(а):

блин, как знал, что сообщение пропустил, все-таки и правда устал

Вы правда думали что я вас проигнорировала?:3

Asura написал(а):

*немного удивленно понаблюдал за Лафи, после чего слегка коварно ухмыльнулся.*
Уже убежал...но он может вернуться.

Ну, вы в гневе будете пострашнее паука, так что уж лучше отогнать его и не дать вам повода на гнев! /Улыбнулся/

Asura написал(а):

Головой точно не раздавлю.

Хм... /Задумался/ Ладно, ложитесь /Сев поудобнее, похлопал ладошками по своим коленкам/

0

1265

Asura написал(а):

*старается держать голову ровно*
Надеюсь, имелось ввиду именно это

*гордо сидит*

Вот примерно так, только вместо кота демон
Shakti написал(а):

Belka Snezhka
Неть! Обнимашки! /затискала/

А вот и не дотянешься! А вот и не достанешь! *коварно-коварно хихикает с головы Асуры*

Shakti написал(а):

/отцепилась, встала на табуретку и погладила по голове

Воу-воу-воу! Полехче! Я сюда первая забралась, я тут живу!

Lafee
Как блорб. Ты что блорбов не ел? Ну он как сморф только синкарнее. *говорит громко а потом переходит на шепот* 
Псс, ребенок! Не садись на эту поняшу.

0

1266

Ksarn написал(а):

*Создаёт чашку с кофе* Без понятия, просто предложил, что пришло в голову... Могу ещё виноградный сок предложить...

А еще чего есть? Вы владелец питейного заведения?*С интересом внезапно уточняет*

0

1267

Rosamund
-Ваша светлость? Не понимаю, о чем вы... я лишь, всего лишь призрак былого...

0

1268

Acrit написал(а):

*хмыкнул, подался вперед и лизнул ладонь открытую вплоть до локтя. Яблочную дольку игнорируя и в глаза девице смотря неотрывно*

/в глазах разгорается исследовательский огонек/
Шо, яблочко не?
Может тогда так? /вынула из сумки кусок вяленого мяса/
К тебе тут демоны липнут, я прямом смысле слова, я поку не буду трогать :3 Я, конечно, тоже не человек, а все же.../хитрая/

0

1269

Asura написал(а):

Извини, я правда не специально

Я знаю)

Ksarn написал(а):

*Пауки вернулись в тень своего господина, дабы не смущать своим присутствием*

/Стоило паукам скрыться, наконец перестал держать дистанцию и чуть подошел/ С-спасибо...

Как блорб. Ты что блорбов не ел? Ну он как сморф только синкарнее. *говорит громко а потом переходит на шепот* 

/Ничего не понял, но звучит вкусно/ Надо будет узнать про все это и испробовать... /Задумчиво/ Хм? Лошадка, кажется, тоже пропустил мое сообщение, так что конная прогулка мне не светит....

0

1270

Acrit
На что хватит фантазии... Нет не владелец *качает головой* Я просто, хммм... Наверное похож на того безумного любителя чая из Алиса в Стране чудес, забыл его имя... Вот и предлагаю всем что-то выпить...

0

1271

Lafee написал(а):

Мои дела плавятся на плите в виде стула.... /Понял что не может жить без кондиционера/
А так, если откинуть жару, то хорошо. Если отдам пост - будет прекрасно! А ваши как?

Хорошо, сонно,капец как, но прохладно и аж прекрасно ^^

А вот и не дотянешься! А вот и не достанешь! *коварно-коварно хихикает с головы Асуры*

Воу-воу-воу! Полехче! Я сюда первая забралась, я тут живу!

/стянула с головы и затискала/
ПАЙМАЛА!

0

1272

Shakti написал(а):

Сокъ? :3

Нет  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/14649.png

Acrit написал(а):

так я и говорю, показалось, будто зомбяк какой-то. Ан нет *кивает*

На тебя броню можно нацепить? https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/53562.png

Lafee написал(а):

Вы правда думали что я вас проигнорировала?:3

я подумал, что это ты не заметила, а оказалось, что это я не заметил

Lafee написал(а):

Ну, вы в гневе будете пострашнее паука, так что уж лучше отогнать его и не дать вам повода на гнев! /Улыбнулся/

Но...я не боюсь пауков...  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/75277.png

Lafee написал(а):

Хм... /Задумался/ Ладно, ложитесь /Сев поудобнее, похлопал ладошками по своим коленкам/

*В момент улегся, сложив руки по швам и прижав ноги друг к другу, как солдатик*

*гордо сидит*

Только держись посильнее https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/36091.png

0

1273

Shakti
*Погладил хвостом по спинке* Я поспал сегодня 10-12 часов, что удивительно... Так что сочувствую тебе *гладит по голове*

0

1274

Kaalras
Все демоны суть мусор, который захламляет чистый воздух *нравоучительно заявил, отгоняя хвостом от себя* природу портит, а магию своим присутствием одним оскверняет. Кыш, кыш!..
...
..Что, правда хорошо чешешь?*с подозрением* вы ж лжете как не в себя*с еще большим подозрением и убежденностью*

Так, это что еще за провокации! Бессмысленные *ворчит*

Shakti написал(а):

/в глазах разгорается исследовательский огонек/
Шо, яблочко не?
Может тогда так? /вынула из сумки кусок вяленого мяса/
К тебе тут демоны липнут, я прямом смысле слова, я поку не буду трогать :3 Я, конечно, тоже не человек, а все же.../хитрая/

Яблочко определенно не. Яблочки в любом саду, вон... Не интересно *показал язык*
*а к мясу уже уши навострил и принюхивается с интересом куда более явным и заметным*
Главное, что не демон *гордо отметил*...да и, если честно, что не человечек тоже плюс дает больший, чем наоборот.

0

1275

Asura написал(а):

Нет

Ну ты щооооо /надула щеки/

Asura написал(а):

о, он умеет менять положение тела!
/плюхнулась рядом/

0

1276

Shakti написал(а):

Ну ты щооооо /надула щеки/

Не хочу ни пить, ни есть  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/82627.png

Shakti написал(а):

о, он умеет менять положение тела!
/плюхнулась рядом/

Только иногда  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/36091.png

0

1277

Ksarn написал(а):

Acrit
На что хватит фантазии... Нет не владелец *качает головой* Я просто, хммм... Наверное похож на того безумного любителя чая из Алиса в Стране чудес, забыл его имя... Вот и предлагаю всем что-то выпить...

Хотел было ляпнуть про Рыбника, но потом понял, что тоже запамятовал, а мной помянутый вовсе из другой истории *озадачился* любопытненько...
И вообще, если и пить что-то, то интересное *сверкнул очами*

Asura написал(а):

На тебя броню можно нацепить?

Зачем?*оторопел* но вообще, если технически так *задумался, плечами пожал* наверное, можно. Я же сильнее, чем эти ваши обычные лошадки.

0

1278

Acrit написал(а):

Задабривай меня ежедневно и будет тебе сырость, свежесть и прохлада. Вечерами *подумав, уточнил на всякий случай*

Звучит соблазнительно. Но я уже забралась на обалденное креслице!  *гордо держит за Асурины рога и выпячивает пузеню*

Песенку тебе
Lafee написал(а):

/Ничего не понял, но звучит вкусно/ Надо будет узнать про все это и испробовать... /Задумчиво/ Хм? Лошадка, кажется, тоже пропустил мое сообщение, так что конная прогулка мне не светит....

Ты кушай-кушай. И вообще держись-ка лучше поближе к учителю.

Shakti написал(а):

/стянула с головы и затискала/
ПАЙМАЛА!

Вааааа, меня штурмуют! *вопит и сучит лапками*

Acrit написал(а):

Так, это что еще за провокации! Бессмысленные *ворчит*

Просто не хочу, чтобы ребенок после ужина трясся, для пищеварения вредно. *честные-пречестные глаза* Да и с непривычке стошнить может... прямо на гриву!

0

1279

Ksarn написал(а):

*Погладил хвостом по спинке* Я поспал сегодня 10-12 часов, что удивительно... Так что сочувствую тебе *гладит по голове*

Я спала больше, так что не сочувствуй) Другое дело, что я бы и дальше спала, если бы не подняли) /помурчала/

Acrit написал(а):

Яблочко определенно не. Яблочки в любом саду, вон... Не интересно *показал язык*
*а к мясу уже уши навострил и принюхивается с интересом куда более явным и заметным*
Главное, что не демон *гордо отметил*...да и, если честно, что не человечек тоже плюс дает больший, чем наоборот.

Ну ладно, яблоко сама потом съем :3
/убрала яблоко и положила на ладонь мясо/
Что, совсем тебя никак не погладить, что бы не быть съеденой? /взгрустнула/

0

1280

Shakti написал(а):

Хорошо, сонно,капец как, но прохладно и аж прекрасно

/Заааааависть/

Asura написал(а):

я подумал, что это ты не заметила, а оказалось, что это я не заметил

Я не хотела тыкать, но не удержалась><
Простите....

Asura написал(а):

Но...я не боюсь пауков...

Однако, судя по эпизоду к Ноксом, эти пауки ооочень ядовиты. Так что лучше перебдеть, чем недобдеть!

Asura написал(а):

/Осмотрел демона/ Вы слишком напряжены, расслабитесь. Я бы хотел сказать: "Пока я рядом, вам ничего не угрожает", но, в случае чего, я успею закричать /Тихо рассмеявшись, осторожно положил ладонь на голову Асуры. Начал заботливо поглаживать, иногда перебирая белые волосы пальцами/

0

1281

Asura написал(а):

Не хочу ни пить, ни есть

Совсем устал, бедняга...

Asura написал(а):

Только иногда

/гладит по голове/ Даже на табуретку вставать не надо/

Вааааа, меня штурмуют! *вопит и сучит лапками*

Зажтурмовали уже  :3/ чешет пузень/

0

1282

Ты кушай-кушай. И вообще держись-ка лучше поближе к учителю.

Почему? Тут есть опасные существа? /Внимательно смотрит на мышку, сделав кусь для хурмы. Начал пережевывать с задумчивым лицом/

0

1283

Shakti написал(а):

/гладит по голове/ Даже на табуретку вставать не надо/

/Когда девушка тоже начала гладить Asura, резко убрал свои руки от демона, убрав их за спину/

0

1284

Lafee написал(а):

/Когда девушка тоже начала гладить Asura, резко убрал свои руки от демона, убрав их за спину/

Ты шо, стесняешься? /с интересом/ Или ревнуешь?

0

1285

Shakti
Ясно *садиться в кресло, садит девушку себе на колени и гладит её только хвостом, не делая больше ни чего*
Acrit
А что вас интересует? У меня, где-то есть настойка, что делают только драконы, да и название у неё соответствующие «Драконья слеза» или вас интересует что-то другое, а не подобное?

0

1286

Shakti написал(а):

Ты шо, стесняешься? /с интересом/ Или ревнуешь?

Нет, я боюсь как бы не начали ревность. Все таки, вы, возможно, его будущая жена, поэтому будет печально начни вы ко мне питать негативные эмоции /Криво улыбнулся/

0

1287

Ksarn написал(а):

*садиться в кресло, садит девушку себе на колени

Ksarn написал(а):

на колени

/Ооооочень пристально смотрит/ А так можно? о_О

0

1288

Песенку тебе

Хорошая песенка *бьет копытом* прощаю на первое время *кивает*

Просто не хочу, чтобы ребенок после ужина трясся, для пищеварения вредно. *честные-пречестные глаза* Да и с непривычке стошнить может... прямо на гриву!

...а. Вот... Так... Даа, тогда ладно *видно, что аж самому поплохело, стоило представить*

Shakti написал(а):

Ну ладно, яблоко сама потом съем :3
/убрала яблоко и положила на ладонь мясо/
Что, совсем тебя никак не погладить, что бы не быть съеденой? /взгрустнула/

Правильно. Витамины полезны *мудро*
*склонился и подцепил мяско клыками* пахнет приятно~ неужто человечинка? Моя любимая~
...Почему же?*возмущенно* если бы я питался по такой схеме, я был бы не келпи, а шарелпи каким-нибудь *хвостом махнул, фыркая* для милой дамы одно поглаживание прекрасного меня в день - бесплатно. Но то если ты человечка. А ты же, вроде, и нет? Чего тогда боишься почем зря?*добродушно*

0

1289

Lafee написал(а):

Нет, я боюсь как бы не начали ревность. Все таки, вы, возможно, его будущая жена, поэтому будет печально начни вы ко мне питать негативные эмоции /Криво улыбнулся/

С чего ты взял, что я его будущая жена, даже возожно? /смеется/ Не ссы, гладь на здоровье, голова большая, найдем где разминуться.  XD
/забрана на коленки Ксарном/

Ksarn написал(а):

Ясно *садиться в кресло, садит девушку себе на колени и гладит её только хвостом, не делая больше ни чего*

Как у тебя погода?

0

1290

Acrit написал(а):

Правильно. Витамины полезны *мудро*
*склонился и подцепил мяско клыками* пахнет приятно~ неужто человечинка? Моя любимая~
...Почему же?*возмущенно* если бы я питался по такой схеме, я был бы не келпи, а шарелпи каким-нибудь *хвостом махнул, фыркая* для милой дамы одно поглаживание прекрасного меня в день - бесплатно. Но то если ты человечка. А ты же, вроде, и нет? Чего тогда боишься почем зря?*добродушно*

Насколько я знаю, келпи практически всеядны, в плане мясной диеты из разумных. /нежно гладит лошадиные щечки и чешет под горлышком/ Красаааавчик ^^

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно