https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя

391 - Шум прибоя

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

Shakti написал(а):

С чего ты взял, что я его будущая жена, даже возожно? /смеется/ Не ссы, гладь на здоровье, голова большая, найдем где разминуться.  XD
/забрана на коленки Ксарном/

Вроде как вчера вилась война за его сердце, разве нет? /Хлопает глазенками, не понимает/ Не....ссать? /Ужаснулся от таких слов/

0

1292

Lafee
Можно почему нет? Если не сопротивляться, то будет сидеть, а не уйдёт.
Shakti
Пасмурно, дует прохладныц ветер, даже дождь иногда идёт... Коротко одни каааайф~

0

1293

Lafee написал(а):

Вроде как вчера вилась война за его сердце, разве нет? /Хлопает глазенками, не понимает/ Не....ссать? /Ужаснулся от таких слов/

Ну так, у меня шансов то не особо много./ отмахнулась/ Да и то развеж война? Так, стычка мелкая.
/смотрит на ужас/ Ну, расшифровываю, это типа не бойся. /смеется/

0

1294

Shakti написал(а):

Зажтурмовали уже  :3/ чешет пузень/

Ай-ай! Щекотно жи! Я страшно важный трактирный критик! Миня низзя штурмовать! *балдеет и жмурится*

Lafee написал(а):

Почему? Тут есть опасные существа? /Внимательно смотрит на мышку, сделав кусь для хурмы. Начал пережевывать с задумчивым лицом/

Дурилка ты картонная, не видишь учителя окружают самые красивые хвосты *величава во оглаживает свой" нашего флуда? Сейчас он захочет их, то есть нас впечатлить, и будет МУДРОСТЬ излагать. Ну или биципс даст потрогать, это тоже хорошо.

0

1295

Shakti написал(а):

Насколько я знаю, келпи практически всеядны, в плане мясной диеты из разумных. /нежно гладит лошадиные щечки и чешет под горлышком/ Красаааавчик

Насколько я знаю *расфыркался* чаще всего меня бесит именно людской род. И насколько мне известно *почесал копытом за ухом* чаще всего я ем то, что меня бесит больше всего. *осклабился* но это не точ... но *млеет от почесываний и жмурится. Кажется, даже... заурчал?*

Ksarn написал(а):

А что вас интересует? У меня, где-то есть настойка, что делают только драконы, да и название у неё соответствующие «Драконья слеза» или вас интересует что-то другое, а не подобное?

Честно говоря, понятия не имею. Но как-нибудь не отказался бы заценить.

А пока отойду на время.
Хорошего всем вечера.

0

1296

Ksarn написал(а):

Пасмурно, дует прохладныц ветер, даже дождь иногда идёт... Коротко одни каааайф~

/устроилась по удобнее/
О да, главное, что бы не на долго. Хочу, что бы было тепло, +25 вполне хватит. /задумчиво/

0

1297

Ksarn написал(а):

Можно почему нет? Если не сопротивляться, то будет сидеть, а не уйдёт.

Н-но....это ведь выглядит немного....вульгарно><

Shakti написал(а):

Ну так, у меня шансов то не особо много./ отмахнулась/ Да и то развеж война? Так, стычка мелкая.
/смотрит на ужас/ Ну, расшифровываю, это типа не бойся. /смеется/

Раз вы так говорите... /Хмурится/
/Все еще в ужасе/ Прошу, не употребляйте подобных...слов. Они не красят такую красивую девушку)

0

1298

Shakti написал(а):

Совсем устал, бедняга...

Без понятия, просто ничего не хочется

Shakti написал(а):

/гладит по голове/ Даже на табуретку вставать не надо/

Lafee написал(а):

/Когда девушка тоже начала гладить Asura, резко убрал свои руки от демона, убрав их за спину/

Lafee написал(а):

Нет, я боюсь как бы не начали ревность. Все таки, вы, возможно, его будущая жена, поэтому будет печально начни вы ко мне питать негативные эмоции /Криво улыбнулся/

Shakti написал(а):

С чего ты взял, что я его будущая жена, даже возожно? /смеется/ Не ссы, гладь на здоровье, голова большая, найдем где разминуться.  XD

*просто очень глубоко и протяженно вздохнул, смотря в потолок*

0

1299

Shakti написал(а):

Я что, приз какой-то?  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/36091.png

0

1300

Belka Snezhka написал(а):

Ай-ай! Щекотно жи! Я страшно важный трактирный критик! Миня низзя штурмовать! *балдеет и жмурится*

Можно можно! Каждого страшно важного трактирного критика можно немного поштурмовать! /няшит/

Acrit написал(а):

Насколько я знаю *расфыркался* чаще всего меня бесит именно людской род. И насколько мне известно *почесал копытом за ухом* чаще всего я ем то, что меня бесит больше всего. *осклабился* но это не точ... но *млеет от почесываний и жмурится. Кажется, даже... заурчал?*

Хорошо, тебе лучше знать. /важно кивнула и прдолжает гладить и чесать/ Люблю лошадей, они такие чудесные... /чмокнула в замшевый храп, подсунула еще одну полосочку мяса/

0

1301

Shakti
У меня 22 градуса показывает и мне хорошо. *Ставит перед ней чашечку с чаем и продолжает гладить хвостом по макушке*
Lafee
С чего бы? Ты ведь знаешь КАК я выгляжу? Какая вульгарность с мрачный типом???
Acrit
Ну значит по пробуем, когда-нибудь
Удачного вечера и вам *мажет рукой на прощание*

0

1302

Дурилка ты картонная, не видишь учителя окружают самые красивые хвосты *величава во оглаживает свой" нашего флуда? Сейчас он захочет их, то есть нас впечатлить, и будет МУДРОСТЬ излагать. Ну или биципс даст потрогать, это тоже хорошо.

/Кажется потерял ниточку от прошлой темы/ Ладно, как скажете.... /Просто согласился/

Asura написал(а):

Что-то не так? У меня, конечно, ноги костлявые, но не настолько же....

0

1303

Ksarn написал(а):

С чего бы? Ты ведь знаешь КАК я выгляжу? Какая вульгарность с мрачный типом???

Но нельзя в обществе других людей садиться на коленки мужчины! /Воспитание дает трещину/

0

1304

Lafee написал(а):

Раз вы так говорите... /Хмурится/
/Все еще в ужасе/ Прошу, не употребляйте подобных...слов. Они не красят такую красивую девушку)

Эм...ну..спасибо, да. /поправила волосы/ Ну, я же вопитана не в высшем обществе, думаю елси бы ты попал ко мне домой, вообще сума бы сошел от шока. /смеется/

Asura написал(а):

Без понятия, просто ничего не хочется

Может спать пойдешь?

Asura написал(а):

Asura написал(а):

Я что, приз какой-то?

Да вроде нет, не подарок.../смеется/

0

1305

Lafee
То есть до этого, когда Каальрас садился на чужие колени это нормально, а когда это делает девушка, то уже неправильно?

Отредактировано Ksarn (2021-06-29 19:55:11)

0

1306

Acrit написал(а):

А пока отойду на время.
Хорошего всем вечера.

зхаоди еще :3

Ksarn написал(а):

У меня 22 градуса показывает и мне хорошо. *Ставит перед ней чашечку с чаем и продолжает гладить хвостом по макушке*

у меня всего 18 градусов, но меня пока устраивает, после той парилки, которая тут была...
/мурчит и отпивает из чашки/ Вкуууусно :3

Lafee написал(а):

Но нельзя в обществе других людей садиться на коленки мужчины! /Воспитание дает трещину/

Это вашим блааародным дамам нельзя, а я не из благородных, к тому ж мы ничего не делаем, никто никого ни к чему не склоняет. /пожала плечами/

0

1307

Lafee написал(а):

Правильно, на плечи гораздо удобнее!

Shakti написал(а):

Можно можно! Каждого страшно важного трактирного критика можно немного поштурмовать! /няшит/

*переваливается подставляя по очереди то один бочок то другой и радостно верещит*

Отредактировано Belka Snezhka (2021-06-29 19:50:36)

0

1308

*переваливается подставляя по очереди то один бочок то другой и доволно сопит*

/шебуршит шорстку/

0

1309

Shakti написал(а):

/шебуршит шорстку/

*счастливо пушится и норовит потыкаться мокрой носей в ладони*

0

1310

*счастливо пушится и норовит потыкаться мокрой носей в ладони*

Дя! КТо тут такой славный? Кто? /ткнулась носом в нос и потерлась/

0

1311

Shakti
Согласен сейчас вообще хорошо *расплывается довольной улыбкой, что редко появляется на его устах, но быстро её убирает* Плохо и не приятного чая не предлагаю *делает небольшой глоток из чашки, продолжая гладить девушку*

0

1312

Shakti написал(а):

Дя! КТо тут такой славный? Кто? /ткнулась носом в нос и потерлась/

На это может быть только один ответ!

Бур-бур-бур! ^_^

0

1313

Ksarn написал(а):

Shakti
Согласен сейчас вообще хорошо *расплывается довольной улыбкой, что редко появляется на его устах, но быстро её убирает* Плохо и не приятного чая не предлагаю *делает небольшой глоток из чашки, продолжая гладить девушку*

Щас вот поем и снова в кроватку уйду...Лежать и балдеть /прислонилась к плечу и мурчит, булькает в чашку чая/

На это может быть только один ответ!

Действительно :3 /наглаживает/

0

1314

Shakti
Вообще уже лежу и кайфую в компании чёрной кошки *немного приобнимает девушку, положив свою голову ей на макушку*

0

1315

Shakti написал(а):

Эм...ну..спасибо, да. /поправила волосы/ Ну, я же вопитана не в высшем обществе, думаю елси бы ты попал ко мне домой, вообще сума бы сошел от шока. /смеется/

Вы правы. Хотя, если внедрение будет плавным и легким, я смогу привыкнуть /Улыбнулся/ Наверно.

Shakti написал(а):

Это вашим блааародным дамам нельзя, а я не из благородных, к тому ж мы ничего не делаем, никто никого ни к чему не склоняет. /пожала плечами/

Да даже если не благородная, все равно низя>< /Красный как рак/

Ksarn написал(а):

Lafee
То есть до этого, когда Каальрас садился на чужие колени это нормально, а когда это делает девушка, то уже неправильно?

Все верно. Девушка должна соблюдать больше правил, чем мужчина. Ей меньше дозволено и, буду откровенен, прав она имеет поменьше /Вздохнул/

0

1316

Belka Snezhka
Привет мышка)

0

1317

Shakti написал(а):

Действительно :3 /наглаживает/

*выжидает удобного момента а потом коварно-коварно тыкается носом в подмышку*
Муахахахаха!
Faelirn
Привет, спина-призрака-который-сидит-у-Фэля-на-коленках!

0

1318

Lafee
Ну мне на чхать на правила, тем более ни меня ни её не смущает такое положение, да? *Смотрит на сидящую на его коленках Shakti* Да и мы не в благородном обществе. А чего это ты такой красный? *Смотрит на краснеющего Лафи*

0

1319

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/97471.png

0

1320

Ksarn написал(а):

Вообще уже лежу и кайфую в компании чёрной кошки *немного приобнимает девушку, положив свою голову ей на макушку*

Черные кошки хороши, да.../прижмурилась/ А спокойные полежательные вечера на вес золота.

Lafee написал(а):

Вы правы. Хотя, если внедрение будет плавным и легким, я смогу привыкнуть /Улыбнулся/ Наверно.

Врядли, у нас там не настолько цивилизованное общество. /смеется/ к которому ты привык :3

Lafee написал(а):

Да даже если не благородная, все равно низя>< /Красный как рак/

Ksarn написал(а):

Да и мы не в благородном обществе. А чего это ты такой красный? *Смотрит на краснеющего Лафи*

Так что зя! Все зя! /смеется/

*выжидает удобного момента а потом коварно-коварно тыкается носом в подмышку*
Муахахахаха!

ы! щекото же! /убирает мышачий нос/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно