https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя

391 - Шум прибоя

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

Asura написал(а):

Ещё в том году, кажется, в Москве собиралась компашка, раза два они тусили. Не знаю, будут ещё проводить такое или нет, но можешь даже взять инициативу на себя, соответствующая тема есть на форуме.

/погладила/
Обязательно)

Daigo написал(а):

ваши бы слова, да... воплотить =\

Рано или поздно, так или иначе)

0

1622

Lafee написал(а):

Был бы я благородным, вообще не стал бы обниматься /Недовольно бубнит ей на ухо/

А аристократ разве не благородный? /хихикает/

0

1623

Sylt написал(а):

Эльфы изрядно повымерли. А те, кто жив, пребывают в состоянии неактивном. Особенно пострадал прекрасный пол.
Людей прилично, хотя они тоже не рвутся набирать эпизоды.
Гномы исчезли по-древнесвиточьи. Поголовно..
Всевозможные непонятные персонажи идут в зверолюды, химеры или истинные.

Благодарю за информацию!
А как вы думаете, почему так происходит?
Быть может у людей меньше возможностей чем у... хм...  мифических рас?
Эльфы видимо тоже... вместе с людьми

0

1624

Shakti написал(а):

Ковид не вечен.

(смеется) А ему и не надо быть вечным. Ему достаточно пережить Вас.

0

1625

Lafee написал(а):

Нужно больше демонов! +_+

Не надо

0

1626

Lafee
А что тебя интересует? Я же вроде предложил знания, даже свою помощь, если ты попадешь в проблемы. Или тебе мало???

Отредактировано Ksarn (2021-06-30 00:28:33)

0

1627

Sylt написал(а):

(смеется) А ему и не надо быть вечным. Ему достаточно пережить Вас.

да и Вас тоже, если уж так говорить)
Но когда-нибудь он закончится или хотя бы немного поутихнет)

0

1628

Lafee написал(а):

Нужно больше демонов! +_+
Вообще-вообще? А какими вы до этого персонажами играли?

Вас понял, для вас демонов много не бывает *смеется*

Хм... какими персонажами? Преимущество чудиками.
Мне доставляло особое удовольствие брать знакомый всем образ по способностям, облику, потребностям... и имея все те же вводные, представлять такое существо в ином свете. Надеюсь, что более менее понятно объяснил.

0

1629

Lafee
Ну, знаете ли, я ведь тоже по происхождению рядовой горожанин без каких-либо титулов. *беззаботно пожал плечами* как по мне, достаточно и того, что вас пригласили, соответственно уже сочли достойным. И вообще, я не заметил у присутствующих такого уровня высокомерия чтобы указывать другим на их происхождение, а значит переживать вообще не о чем, а можно просто наслаждаться вечером.
Хорошо, я запомню! *согласно кивает*

0

1630

Ridegar Elliaris
/кродеться/

0

1631

Shakti написал(а):

А аристократ разве не благородный? /хихикает/

Ага, вот только я не аристократ /На этих словах перестал обнимать девушку, отдалившись от нее/

Asura написал(а):

Не надо

Надо!

Ksarn написал(а):

Lafee
А что тебя интересует?? Я же вроде предложил знания, даже свою помощь, если ты попадешь в проблемы?

К "проблемам" также может относиться застрявшая на дереве кошка. Так что я чуть переформулирую /Кашлянул/ Помощь в проблемах, которые ставят под опасность мою жизнь /Улыбнулся/

0

1632

Shakti
Ммм? *присматривается*

0

1633

А еще я пошел спать~ /Засыпает/ Хорошей вам ночи!

0

1634

Lafee написал(а):

Ага, вот только я не аристократ /На этих словах перестал обнимать девушку, отдалившись от нее/

/удивленно смотрит/
Но ты сам в начале что-то говорил об этом...
Доброй ночи)

0

1635

Lafee
Она будет, но не слишком надейся на неё. У меня нету пространственной магии, дабы за пару секунд телепортироваться к тебе и решить все проблемы, связанные с твоей жизнью. Но если я буду рядом, то есть в пару днях пути, то приду на помощь. А если ты будешь в какой-нибудь сраке мира, то я за тобой даже не полезу, просто передам, что мои полномочия всё...

0

1636

Я пожалуй тоже пойду спать, всем хорошей ночи)

0

1637

Shakti написал(а):

Хм...ну...по факту, для меня, все расы, созданные богами или Всетворцом - это истиные существа. Но, если говорить конкретнее, то истиные существа это единичные души или малочисленные группы существ, которых боги создали по своему желанию приследуя какие-то цели. Например мы  создавались, как хранители древних знаний, но кое что пошло не так и мы получились слишком своевольными, слишком стремились все познать...небольшой брак закрался, если можно так саказать. Так что теперь мы вынуждены познавать и собирать все самостоятельно, а там может быть Великая мать и откроет нам древние знания, что бы мы могли внести их в летописи и сохранить...

То есть, для вас истинное существо - это некоторое созданное богами существо с ярко выраженным стремлением к познанию? С однозначным "единичная душа" и возможным "Великая мать к нам снизайдет"?
Если я вас утомил, то может оставить эту тему. Но боюсь я все еще плохо понимаю то, кто же Шакти такая

0

1638

Странник написал(а):

А как вы думаете, почему так происходит?

Если Вам интересно, что именно я думаю...
Народ игровой начал больше абстрагироваться. Если раньше персонажей делали орков да эльфов, сейчас в ходу пузыри и котики. Внешность, какое-то самоопределение, сродство с игроком - все это перестало быть частью образа персонажа. Иногда мне кажется, что теперь игра - это две разговаривающие друг с другом точки в пространстве. Нет даже попытки сделать персонажа сколь-нибудь объемным, живым, что ли. Одни "объятья" кругом.
Такова моя теория.

0

1639

Shakti
Lafee
Приятных вам сновидений *помахал хвостом на прощание*

0

1640

Shakti написал(а):

Я пожалуй тоже пойду спать, всем хорошей ночи)

Доброй ночи!

0

1641

Lafee
Доброй ночи!

0

1642

Sylt
Если честно я бы сделал себе пироманта эльфа, человека или гнома и кто там у нас ещё есть? Но у первых, какая-то система сложная, вторые быстро мрут, даже маги, а об третьих не читал.

0

1643

Lafee написал(а):

Ага, вот только я не аристократ.

Shakti написал(а):

(удивленно смотрит) Но ты сам в начале что-то говорил об этом...

Большая картинка, комикс!

https://acomics.ru/upload/!c/Malifikyse/MalMotMF/000083-w7srcr4eu1.jpg

Отредактировано Sylt (2021-06-30 00:38:09)

0

1644

Lafee
Shakti
Спокойной ночи и приятных снов!  *похлопал пот плечу одного, почесал за ушком другую *

И я тоже пойду, пожалуй, так что доброй ночи всем оставшимся!

0

1645

Ridegar Elliaris
Приятных снов

0

1646

Sylt написал(а):

Народ игровой начал больше абстрагироваться. Если раньше персонажей делали орков да эльфов, сейчас в ходу пузыри и котики. Внешность, какое-то самоопределение, сродство с игроком - все это перестало быть частью образа персонажа. Иногда мне кажется, что теперь игра - это две разговаривающие друг с другом точки в пространстве. Нет даже попытки сделать персонажа сколь-нибудь объемным, живым, что ли. Одни "объятья" кругом.
Такова моя теория.

Да, мне интересно именно ваше мнение.
А мне почему-то первым бросается в глаза, что ... в основном народ тянется за сильными и мудрыми персонажами (и прочими супер мего пупер). Сплошные демоны, оборотни, драконы... Даже если ты бы и хотел быть человеком-шутом с интересной предысторией... Ты же понимаешь, что какой-нибудь великий демон искушающий королей даже не заметит какого-то там пыльного странника на тракте. Их(персонажей) интересы не пересекаются

Отредактировано Странник (2021-06-30 00:48:17)

0

1647

Sylt

все об этом
Sylt написал(а):

Такова моя теория.

Забыл сказать, мне очень близка ваша позиция. Думаю, понимаю и разделяю вашу мысль)

0

1648

Ridegar Elliaris
Доброй ночи!

0

1649

Ладно я тоже пойду на боковую...
Всем приятной ночи *помахал хвостом на прощание и исчез в Тени*

0

1650

Ksarn
Доброй ночи!