Belka Snezhka,
Или хочешь я тебе найду классную картинку?
Может, лучше я?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя
Belka Snezhka,
Или хочешь я тебе найду классную картинку?
Может, лучше я?
Lilaya
Дяяя! *Нежно водит хвостиком по спинке и довольно улыбаясь* Ни чего я переживу шестой эпизод!))) Я живучий)
Sylt
доброе, Вам господин эльф.
Belka Snezhka
А давай!
очень интересно, что же это будет)
Прям ух...
Belka Snezhka,
Может, лучше я?
Только свистни, эльф появится! Мееееткий Сииилт! Давайте!
А вот лису я не вииииижу( *сопит*
А мадам знает толк в извращениях хд
Это единственный браузер на рабочем компе, который не синхронизируется с моей учёткой - чуть меньше шансов, что кто-нибудь спалит, что я периодически пинаю балду и зависаю на форуме...
Да и не вижу в Эдже никаких проблем, браузер и браузер, форум, дискорд и ВК держит и ладно
Faelirn
Слышала я об одном мистере Эл... У него, кажется, еще тетрадка такая была, чёрная, весьма-весьма любопытная...
*сладенько чмокнула его в губки* Хех, что. твой обет призрачности и бесплотности нарушен?) *усмехнулась*
[nick]Lilaya[/nick][status]reine des fleurs[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1101/18982.jpg[/icon][sign] [/sign]
Lilaya
Тетрадка, черная... Хм... о чем ты?
/задумался/
Наверно тут была отсылка к чему-то, но видишь я призрак, мозги совсем воздушные, всё слишком быстро выветривается)
Kaalras
Ну-ну) Так с кем же ты больше хочешь эпизод?) С Ледяной принцессой-цундяркой или с нежным тепличным цветочком эльфов?) Про крошку дракошку пока не спрашиваю, ее твой другой демон пока развлекает
Только свистни, эльф появится! Мееееткий Сииилт! Давайте!
НУ КА ОТ ВИНТААААА!
Belka Snezhka
А через радикал гуд) Лиса топ, одобрямс! Сразу вспомнила серию книг Foxcraft, там ГГ тоже по городу шастала
[nick]Lilaya[/nick][status]малышка Хвостик[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1101/318751.png[/icon][sign]
следи за движениями моего хвоста... | . |
[/sign]
Lilaya
С обоими!) *Широко улыбается* С дракошей пусть Нокс развлекается у него и так мало эпизодов.)
Belka Snezhka
Lilaya
*Ошибка призыва. Вы призвали половину эльфа* :3
И, да, посмотрите, никого не напоминает?
Ну как же! Таскал череп Идо на поясе... Или череп Ида?
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
Так-с, с кондачка что-то на пошло. Подбор авы - дело сложное. Видимо, придется начать Вам...
Отредактировано Sylt (2021-06-30 10:35:08)
Доброе утро. Где тут клуб ребят с плохим сном? Хочу подать заявку.
Там!
Faelirn
Ну если отбросить все возможные варианты мышей, то как на счет?
Belka Snezhka
ух...
Faelirn
Следующий вариант
Отредактировано Belka Snezhka (2021-06-30 11:24:05)
Belka Snezhka
Супер, это же я и мои почтовые белки) /хохочет беру/
Faelirn
*заворачивает в конвертик*
Отлично. Белочка Анлиметед благодарит вас, что вы воспользовались именно нашими услугами, мы знаем то у вас был выбор. Но не спешите уходить, возможно вы захотите взять что-нибудь еще.
Faelirn
Сразу оговорюсь, наш четвертый вариант подойдет не каждому это выбор истинных ценителей, и может даже отпугнуть непосвященного, я демонстрирую его вам только потому что вы уже приобрели часть нашей коллекции.
[nick]Силт[/nick][status]Эльфийская магия![/status][icon]https://i.ibb.co/CzCtzLP/Animated450-2.gif[/icon]
Faelirn
Lilaya
Это единственный браузер на рабочем компе, который не синхронизируется с моей учёткой
Ну, я догадывалась, что Эджом пользуются, т.к. что-то в нём не работает хДДД
Силт
завтра в коронации должен быть сюжетный пост, подождем его или есть желание продолжить котовасию сейчас?
Отредактировано Belka Snezhka (2021-06-30 11:49:13)
Kaalras
Охохох, а вот с этого места поподробнее) *усмехнулась* Хочешь познакомиться с пушистой лисей?)
Faelirn
Я говорила про аниме Тетрадь смерти, там главного персонажа звали Эл, если я ничего не путаю, ибо сама не смотрела...
*потягивается*
Интересно, если ты призрак, то как же с тобой разговаривать? Доску уиджа что ли использовать, мммм?)
Arane
Половина эльфа звучит как расчлененка какая-то... Или тебя при трансгрессировании распополамило?
Ketzacoatl Shochipilli
Я на работе и Эксплорером пользуюсь, ибо многие банковские и другие токены работают только в нём)
[nick]Lilaya[/nick][status]reine des fleurs[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1101/18982.jpg[/icon][sign] [/sign]
Belka Snezhka
завтра в коронации должен быть сюжетный пост, подождем его или есть желание продолжить котовасию сейчас?
А что так быстро то? Возмущённые мёртвые звуки.
Theophilus Cassius
У нас завтра сюжетный пост? *Смотри на дату* И в правду... мне же, как дворянину придётся присутствовать на ней...
Где тут клуб ребят с плохим сном?
Прошлой ночью я был лидером этого клуба
Так что, можешь подавать мне, хоть я сегодня и спал как убитый - но я знаю, что это ненадолго
доброго времени суток всем.
Lilaya
Ketzacoatl Shochipilli
Я на работе и Эксплорером пользуюсь, ибо многие банковские и другие токены работают только в нём)
Уф, да. Это на уровне, когда на нормальном и адекватном в технологическом плане заводе в качестве ОС для станков используют Windows XP. А потом разбирайся, фиг ли там проблемы с аллокацией памяти, с чего это комп решил пытаться писать инфу в ячейку памяти, занятой системой хДДД
Cain Flannel
Подал бумажку, на которой очень неразборчиво что-то написано, а судя по отпечатку части текста на щеке Тео, он ещё и вздремнул на этой бумаге. Держи, глава клуба ребят с плохим сном. Сегодня ты получил немного ложной надежды и в ближайшем обозримом будущем ты ощутишь горечь разочарования и недосыпа.
Kaalras
Да да. Надо сегодня пост отписать туда, поднапрячь немного серое вещество, хотя из-за вмешательства Кирстен я не могу толком ничего сделать или сказать.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя