Однако, если что, я выставил объявление о поиске соигроков.
Я бы к вам присоединиться, но у вас на выбор только Ноксик, ведь у меня слишком много эпизодов, а у него неть.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя
Однако, если что, я выставил объявление о поиске соигроков.
Я бы к вам присоединиться, но у вас на выбор только Ноксик, ведь у меня слишком много эпизодов, а у него неть.
*Тянет щёчку* А не чего кушать маленьких мальчиков! А то вдруг они начнут есть тебя в ответ)))
Ну не ухи же! Мне ими, ухами, еще слушать! /возмущенно тянется/
Вера это, наверное, единственное, что вам остается...
З80 - ...но лысохвостая пока ведёт!
*ШПЕП!!!*
уши
Меня кто-то звал?!
Кто тут перестал выпендриваться? :333
Я точно знаю одного, который начал И кстати уже давно...
Shakti
Нокс починил бы твои ухи! *Тянет и вторую щёчку* Так что не возмущайся.
Меня кто-то звал?!
АРАНЬКА ТАРАКАНЬКА!!! /сшибла всей собой/
Я точно знаю одного, который начал И кстати уже давно...
Да, вот он! /ткнула пальцем в нос/
Shakti
Кря!
*Сшибся всей тобой*
Почему это я таракан?
Shakti
Нокс починил бы твои ухи! *Тянет и вторую щёчку* Так что не возмущайся.
/тянет за щеки в ответ/
А ты не ломай их, тогда и чинить не придется
Kaalras
Как-то пока не могу себе представить, что можно с ним сыграть.
lavaniaur Thondlhug
Да, и где здесь написано, что я хотел шубку для себя? Я так-то, если что, вообще ношу исключительно легкие наряды. А статусность подразумевалась исключительно, как проистекающая от обряженной в дорогую шубу партнерши!
Так что не улавливаю сути претензий
Shakti
*Демонические щёчки не тянутся* А ты не кусай за мои нежные щёчки и не будет ни чего ломаться!
lavaniaur Thondlhug
Дяяя? Ну могу себя предложить, а Ноксу найдём эпизодик попозже! Воть Бахамутик очнётся и будет ему весело! Он ведь обещал принять демона в свой Орден)))
Shakti
Кря!
*Сшибся всей тобой*
Почему это я таракан?
Потому что! /весьма весско/
Shakti
Ну... это как-то... Обидно что ли? Было бы если бы я умел обижаться! :3
Amon al'Hambra
Амооооооняяяя!
*Обнимашкнул за ногу* :3
lavaniaur Thondlhug
А на когда планируется? числомесяцгод?
*Демонические щёчки не тянутся* А ты не кусай за мои нежные щёчки и не будет ни чего ломаться!
Я осторожненько! /возмущенно ворчит и тыкает бочка/
Ну... это как-то... Обидно что ли? Было бы если бы я умел обижаться! :3
Потому что жи-ву-чий :3 /тыкает в нос пальцем/
Shakti
А не должен быть?
Shakti
Ни чего не узнаю! *оплетает её, дабы не могла сопротивляться и проявлять агрессию* Всё поймана!
[status]Хитрый змей[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/153120.jpg[/icon][sign]~[/sign]
Arane
А кто тебя знает? Не каждый выживет будучи сшибленным мной :3 /тискает щечки/
Ни чего не узнаю! *оплетает её, дабы не могла сопротивляться и проявлять агрессию* Всё поймана!
/телепается в хвосте/
А ну пути! Путиииии!
Shakti
*Лежит, тискается*
Ну... Ты не на столько тяжелая, что бы убивать собой...
Shakti
*Крепко оплёл её тело своим хвостом из-за чего всё тело было кроме головы было скрыто под кольцами его хвостика* Неть!
[status]Хитрый змей[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/153120.jpg[/icon][sign]~[/sign]
Amon al'Hambra
Нэсти читает и дописывает у себя в голове именно так.
Kaalras
Ага. Надо поразмышлять. Придётся чуток подождать, пока мой котелок что-то сварит.
Shakti
1205 год, пожалуй, а более точное время будет зависеть от идеи.
Shakti
Kaalras
У вас уже есть совместный эпизод?
Shakti
*Лежит, тискается*
Ну... Ты не на столько тяжелая, что бы убивать собой...
Зато я на скорости :33/мурчит/
да Х) он мой пока первый соигрок тут Х)
1205 год, пожалуй, а более точное время будет зависеть от идеи.
Ох, так далеко я пока не заглядывала, так что пока пас
*Крепко оплёл её тело своим хвостом из-за чего всё тело было кроме головы было скрыто под кольцами его хвостика* Неть!
/уложила подбородок на хвост и ворчит/
lavaniaur Thondlhug
Яяясно~
Shakti
Kaalras
Ну дяяя! Очень пустой эпизод *смотрит на Шакти, из-за которой должен писать пустые по смыслу посты*
Shakti
Вот и лежи! *Сам уложился на свой хвост, полузакрыв глаза*
Shakti
Понятно)))
Ээээ это же настоящее время. Можно и любое другое, насколько возрастные рамки позволят.
Зато я на скорости :33/мурчит/
Туше, но это все еще не достаточно! :3
*Теперь тискает в ответ, пока та заключена в... змея видимо...*
Да, вот он! /ткнула пальцем в нос/
Я просто верен скромной правде.... я офигенен
Как впрочем и вы. Рыжие - вершина творения
Поэтому мы и займем однажды в социальной иерархии роль царей-философов, жрецов нового порядка, кот орые станут направлять всех прочих, менее одаренных волею проведения.... Я много размышляю о будущей системе.... скорее всего это будут касты, как в века арийского завоевания Индии
Думаю, важную роль мы отдадим белобрысым. Раздадим им оружие. Они свирепы. И хорошо проявили себя во Второй мировой и в эпоху викингов. Довольно ограничены, агрессивны, но послушны - идеальный инструмент проведения в жизни силовой составляющей нашего господства.
Брюнетам отдадим торговлю и банковское дело. Ну а таки почему бы и нет?! Я ж вас умаляю, если думаете, что кто-то справится лучше, покажите его сюда!
С остальными тоже что-нибудь решим, но низшей кастой определено станут лысые. Не потому что я как-то предвзято отношусь к лысым... Просто лысость легко имитировать. Любой, кому не понравится его роль в новом мире просто побреет голову!! Поэтому единственный способ присеч такую возможность - поместить их на самое дно социальной иерархии
Вот...
О чем мы бишь там говорили?
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-06-30 21:47:16)
Ну дяяя! Очень пустой эпизод *смотрит на Шакти, из-за которой должен писать пустые по смыслу посты*
Вот и лежи! *Сам уложился на свой хвост, полузакрыв глаза*
Но я не хочу лежать! /снова задергалась/
Понятно)))
Ээээ это же настоящее время. Можно и любое другое, насколько возрастные рамки позволят.
я в 1203 только из дома сбежала Х)) Вот по факту Каалрас первый, кого я встречаю непосредственно лично после побега Х))
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя