Туше, но это все еще не достаточно! :3
*Теперь тискает в ответ, пока та заключена в... змея видимо...*
Ой как скажешь..вот отъемся.../ворчит/
Я просто верен скромной правде.... я офигенен
Как впрочем и вы. Рыжие - вершина творения
Поэтому мы и займем однажды в социальной иерархии роль царей-философов, жрецов нового порядка, кот орые станут направлять всех прочих, менее одаренных волею проведения.... Я много размышляю о будущей системе.... скорее всего это будут касты, как в века арийского завоевания Индии
Думаю, важную роль мы отдадим белобрысым. Раздадим им оружие. Они свирепы. И хорошо проявили себя во Второй мировой и в эпоху викингов. Довольно ограничены, агрессивны, но послушны - идеальный инструмент проведения в жизни силовой составляющей нашего господства.
Брюнетам отдадим торговлю и банковское дело. Ну а таки почему бы и нет?! Я ж вас умаляю, если думаете, что кто-то справится лучше, покажите его сюда!
С остальными тоже что-нибудь решим, но низшей кастой определено станут лысые. Не потому что я как-то предвзято отношусь к лысым... Просто лысость легко имитировать. Любой, кому не понравится его роль в новом мире просто побреет голову!! Поэтому единственный способ присеч такую возможность - поместить их на самое дно социальной иерархии
Вот...
О чем мы бишь там говорили?
/стукнулась головой в змеиный хвост/
Слишом ты размахнулся...