РЫЖЫЙ БЕССТЫЖИЙ
Видишь меня насквозь.
Победив, мы избавим мир от всех химер общественных условностей
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/691/t427530.jpg[/icon]
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-06-27 21:40:32)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя
РЫЖЫЙ БЕССТЫЖИЙ
Видишь меня насквозь.
Победив, мы избавим мир от всех химер общественных условностей
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/691/t427530.jpg[/icon]
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-06-27 21:40:32)
Shakti
Но выглядишь как человек, да и от вещей твоих пахнет человечинкой. Задумчиво щурится. Поживёшь, увидишь, сделаешь свои выводы, но лучше заранее не быть излишне наивной и не путать добрых самаритян с манипуляторами.
Sylt
Привет, зануда :3
Sylt
Мольбы были услышаны, авгур тёмных богов вернулся.
Nargafar Finwa Reynarda
*тоже нежно отхлестала кончиком своего хвоста по лицу*
*...*
*но у меня не было хвоста*
Цапнула за руку, рычит, жуёт.
Вкусно?
Shakti
Но выглядишь как человек, да и от вещей твоих пахнет человечинкой. Задумчиво щурится. Поживёшь, увидишь, сделаешь свои выводы, но лучше заранее не быть излишне наивной и не путать добрых самаритян с манипуляторами.
Конечно, я довольно много общаюсь с людьми, да и маскировать свой запах как-то надо. Мало ли.../дернула плечом/
Видишь меня насквозь.
Победив, мы избавим мир от всех химер общественных условностейОтредактировано Amon al'Hambra (Сегодня 21:40:32)
Но ведь так не особо интересно...
Мольбы были услышаны, авгур тёмных богов вернулся.
Astera, да? Что ж, это хорошие новости!
Ketzacoatl Shochipilli
Sylt
О да, именно она.
Amon al'Hambra
Не очень. Я провела много времени с Хрумом и твоя конечность явно недожарена и пресна.
Nargafar Finwa Reynarda
А теперь... ОБНИМАЙ! хд
Nargafar Finwa Reynarda
*Смотрит на книгуя но решает заняться более важным делом! Начинает тискать волчицу*
Но ведь так не особо интересно...
А вам интересно нарушать? Противопоставлять себя устоям?
Не очень. Я провела много времени с Хрумом и твоя конечность явно недожарена и пресна.
Тогда и нечего тяпать!
/начухала спинку/
*забывает на секунду что так делают кошки а вовсе не мышки выгибается и жмурится*
Sylt
у нас с вами там труп ожил. Буквально.
А вам интересно нарушать? Противопоставлять себя устоям?
Ну, так типа всяко интереснее жить, когда есть несколько сторон.
Буквально.
Ага, вижу. Как мило с его стороны.
Sylt
Элф дю буа? хд
Asura
Ну как, в первом сначала хентай с горящим зданием на горизонте, во втором вооружённое нападение с применением горящих зданий, а в третьем - свадьба в горящем здании хд
*цензурное слово на П*
что тебя останавливает?
/похлопала рядом с собой/
Ве никак не найдешь себе какую-нибудь схватку по интереснее? А у ас сегодня прохладенько..
Я пытаюсь бросить. Опять.
Ну...пока что как-то и не до сражений. *вздохнул, после чего как-то скептично посмотрел на место, по которому похлопали, но все-таки сел*
*забывает на секунду что так делают кошки а вовсе не мышки выгибается и жмурится*
/начухивает/
Kaalras
Значит так, у меня есть пост, но там нет почти ничего, мне мучить какую-то завязку для всякой всячины или пока просто вбросим по посту?
Элф дю буа?
Лесной эльф, да.
Я пытаюсь бросить. Опять.
Ну...пока что как-то и не до сражений. *вздохнул, после чего как-то скептично посмотрел на место, по которому похлопали, но все-таки сел*
много нервничаешь?
/привалилась к плечу и довольно урчит/
А что так? Ученик все время отнимает? :3
Asura
*цензурное слово на П*
Так понимаю - "ПРЕКРАСНО", да? ХДДД
Ну, так типа всяко интереснее жить, когда есть несколько сторон.
Может быть, но вселенная стремиться к стабильности и рано или поздно хаос будет преодолен, одна из сторон заборит все остальные. И лучше, чтобы это сторона была вашей, правда?
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-06-27 21:53:48)
Sylt
Shakti
Давай завязку *делает предложение не из-за своего небольшого садизма* Ну или кидай пост. Тебе решать *пожимает плечами* Я в любом случае подстроюсь
Может быть, но вселенная стремиться к покой и рано или поздно хаос будет преодолен, одна из сторон заборит все остальные. И лучше, чтобы это сторона была вашей, правда?
Ну, вроде да, неприкольно будет, если тебя затопчут.../задумалась/
Давай завязку *делает предложение не из-за своего небольшого садизма* Ну или кидай пост. Тебе решать *пожимает плечами* Я в любом случае подстроюсь
Пока мысле мало, вброшу так, пост ни о чем, честно Х))
Ага, вижу. Как мило с его стороны.
Более того, месьё КоровА официально согласился к нам засуммониться. А раз план с жертвоприношеним трупа напарника откладывается по техническим причинам, мы уже придумали новый, вызвать демона чтобы он отворил нам дверь, потому что храбрые герои не догадались потянуть ручку на себя (с) Астера.
Отредактировано Belka Snezhka (2021-06-27 21:56:13)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 391 - Шум прибоя