Порой, стоит просто перестать борахтаться, и позволить пучине поглатить тебя.
Отредактировано Faelirn (2021-12-10 20:35:50)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Стол для игр » Мысли вслух №12
Порой, стоит просто перестать борахтаться, и позволить пучине поглатить тебя.
Отредактировано Faelirn (2021-12-10 20:35:50)
Халявные примогемы: /приходят на почту/
Когда я родился, первыми моими словами было ненавижу сраный стелс.
Никогда бы не подумал, что матерящиеся на всю улицу и бегающие друг за другом школьники уже через минуту будут валяться в грязи вместе с моей собакой, восторженно восклицая каждый раз, когда их лижут в лицо, а потом на прощание помашут руками и скажут пока собачка %)
собаки делают нас лучше
Лидия, наверное, меня заживо сожрёт, но попробую рассмотреть переход в разряд химер. Чтобы обойтись хотя бы без части протезов.
Taykasieg
.... Я тебе сейчас лицо откушу.
Я тебе сейчас лицо откушу.
Правильно. Давно пора))
Увидел Мадса в роли Гриндевальда, и первая реакция: так та новость кучу времени назад не была шуткой?...
Фраза "Нужно расписаться в верхнем левом правом углу" на десять минут заставила меня потерять связь с окружающим миром.
Rado.exe не отвечает.
Через два дня сдавать пцр и лететь на самолете.
Лотос — пора заболеть
Пора ставить и наряжать ёлку.
Ору, у меня там электрокул сзади висит, а я только его увидел %""))))))))
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
Добавлено спустя 19 минут:
Отредактировано Rado (2021-12-18 13:26:52)
Закончилось, подразгрёбся. Жизнь крепрасна.
Как же неудобно делать что-либо с телефона...
Начильник (На"chill"ьник)
Руководитель, который вообще ни над чем не парится.
Руководитель, который вообще ни над чем не парится.
Так и должно быть хд
Париться должны подчинённые хд
"Скиньте мне на электронку" и отключаются
Мужик, я как должен угадывать кому отправлять я на битве экстрасенсов что ли
Люди не называют ни имени, ни фамилии, и я чисто ну приятно было познакомиться %"))
Весёлую статистику экран покажет наш, весёлая статистика в журнале "Ералаш"...
Если не считать того, что должно закрыться, у меня пятнадцать эпизодов в Настоящем. Из них мой пост... ах да. Ни в одном.
Если не считать того, что должно закрыться, у меня пятнадцать эпизодов в Настоящем. Из них мой пост... ах да. Ни в одном.
Вот интересно: означает ли это, что ты открыта к новым эпизодам, или наоборот: целых пятнадцать эпизодов в настоящем - вдруг все сразу отпишут? ХДДД
А шо с оформлением?
Красиво, но очень неожиданно?
Порой в голову приходят забавные и странные мысли
Сейчас подумала о том, что стилус для алмазной мозаики подходит под цвет моих ногтей
Ж - неожиданность
Из-за нового эпизода Кико уже второй день размышляю о том, до скольки лет дожил бы Радо и почему до сих пор в лоре не прописано, что вообще-то волки живут миллион лет
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Стол для игр » Мысли вслух №12