Иногда хочется, чтобы второй половинкой оказался грузовик-кун.
Лучше водитель Как в первых Ёлках)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Стол для игр » Мысли вслух №12
Иногда хочется, чтобы второй половинкой оказался грузовик-кун.
Лучше водитель Как в первых Ёлках)
Не могу понять, сегодня луна в четвёртой фазе, неблагоприятный для жизни день или что вообще такое................
Сегодня очень странный день...........
Делая то, что должен был сделать ещё пару лет назад вызывают странные ассоциации...
Лучше поздно, чем никогда!
Я уже успел отвыкнуть от того, что в геншине есть не только ежедневные задания, а ещё и какие-то события.......
Финальная кат-сцена просто лучшая я всё сказал
Отредактировано Rado (2022-06-02 17:16:15)
Когда в магазине рядом с твоим домом появился автомат с Геншиновскими блелочками и ты судорожно роешься по копилкам в поисках шести десятирублёвых монеток
Отредактировано Kiko (2022-06-02 17:22:10)
Какой у меня богатый выбор долгов для отписи оказывается. Пора бы определиться с очередью и закатать рукава.
Бактерии чайного гриба могут выжить в марсианской среде.
Я даже не удивлён, что чайный гриб опять отличился......
один из моих самых страшных страхов — что тот большой гриб из разлома станет новым боссом. он подозрительно похож на чайный,,,,
Отредактировано Roanne (2022-06-22 11:15:07)
Звание отец дня получает мужчина, который сказал своему сыну: на его фразу "ого как тут много людей":
— А прикинь, мы тебя тут бросим на вокзале! Че делать будешь?)))))
/спокойно идёт по улице/
/посматривает по сторонам/
/проходит мимо Чжун Ли/
/пытается осмыслить последний факт/
Бесконечно жарко
Ооооооо, мое любимое!) Стол для игр!)
Сражение с ребенком с ангиной за порцию мороженого продолжается.
Когда я уже смогу его кушать без каких-либо угрызений совести и как-нибудь по-другому, а не как крыса в своей комнате?
Впервые вижу, чтобы на форум в отыгрыш выкладывали уже готовые посты. Закрадывается вопрос, почему и зачем
Arachni
Очень извиняюсь, но мне всё больше и больше кажется, что моей отписи на этом форуме может и не быть в обозримом будущем. Другие делают это втихомолку, кто-то открыто уходит, а у меня так не получается. Прости, что постоянно мучаю ожиданиями.
Закупать низкие чашечки для супа и ложки с тяжелой ручкой - крайне дурацкое решение, тем более для большого общепита. При отсутствии содержимого в чашке ложка под весом своей ручки при любом неосторожном движении норовит перевернуться и упасть.
Да, лисе очень скучно на работе
Faceless
Почему, почему я никак не могу отписать эти посты?.. Наверное, хоррор не моё...
Случайности - не случайны (с)
Если завтра эти жалкие смертные не вернут моей норе горячую воду, я обгрызу им лицо!
Когда отыгрываешь столько эротических отыгрышей, что всерьёз задумываешься, не многовато ли, а затем...
А я в ДС теперь красивый фиолетовый и даже Хаотик-злой!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Стол для игр » Мысли вслух №12