https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 392 - Прожаренные солнцем

392 - Прожаренные солнцем

Сообщений 571 страница 600 из 2000

571

Landor
Lucius
А вот эти двое что, обнимательны? /изучающий взгляд/

0

572

Shakti написал(а):

Ути мой сладенький ^^ /чмокает в нос и активно начесывает по шее/

Вытягивает шею, довольно при этом жмурясь и свешивая кончик языка из пасти.

0

573

Аааа моя музыка! Почему ты постоянно выключаешься!!! *Гневное пыхтение* демона*
HRMM
*Подумал и всё же погладил Хрума, ведь только он оценил его довольно дельную идеё с телохранителем*

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/983724.jpg[/icon]

0

574

Arane написал(а):

*Тянется как и положено желе...*
Ну... Сделал, но можно ведь и по второму кругу!

И не говори :3 /куснула за нос/

0

575

HRMM написал(а):

Вытягивает шею, довольно при этом жмурясь и свешивая кончик языка из пасти.

Лапочка хрумочка! /чешет чешет, почесала между рогов/

0

576

Shakti написал(а):

Landor
Lucius

Йес! Все обнимательны если ты достаточно смел!  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/59917.png

Shakti написал(а):

И не говори :3 /куснула за нос/

Уфь...
*Нос со вкусом ананаса*

0

577

Arane написал(а):

Йес! Все обнимательны если ты достаточно смел!

Подожду их мнения на этот счет :3

Arane написал(а):

Уфь...
*Нос со вкусом ананаса*

Ананас...а ты знаешь, что пока ты ешь ананас, ананас ест тебя? /тычет в нос/

0

578

[nick]Lafelia[/nick][status].[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1208/670163.jpg[/icon]

Landor написал(а):

Доброго всем вечера
*сел в мягкое кресло*

Приветствую вас, Герцог~

Ridegar Elliaris написал(а):

К счастью, день уже прошел, и настал вечер! Да вот отдыхаю, а то умаялся и не выспался, так что если я внезапно усну, то не беспокойтесь. *приветливо улыбнулся, решив не заострять внимание на неправильно названном имени* А ваш? И все-таки да, мы явно стали чаще совпадать, чему я рад.

Значит вам нужно пораньше лечь спать, дабы не заснуть на рабочем месте /Улыбнулась/
Пришла с работы и сразу завалилась спать. Собираюсь под вечер сделать дела, которые я могла не сделать из-за своего дневного сна /Печальный вздох/ Не люблю под вечер куда-то ездить....

Отредактировано Lafee (2021-07-02 19:46:43)

0

579

HRMM
- Ты забыл про насекомых. Не все из них начнут уважать твоё "единение" с природой. Там где мошка пойдёт на компромисс, комар укусит между лопаток.
Belka Snezhka
- Плясать в ночи на курганах и в обнаженной натуре кружить в реке перед девицами подглядывающими.
Shakti
Он был высок, он был худощав и мрачен. Длинные уши скажут что он эльф, рога же намекнуть на более демоническое происхождение, и этот взгляд. Такой был присущ чернокнижникам и мерзким тёмным магам - чародеям. Можно было такого обнять? Возможно. Но каковы последствия?
- Попробуй.

0

580

Shakti написал(а):

Подожду их мнения на этот счет :3

Жаст ду ит! :3
Shakti
Знаю... Но это только вкус! :3 Если сказать, что я тебя ем пока ты ешь меня, то могут не так понять...

0

581

Lucius написал(а):

Он был высок, он был худощав и мрачен. Длинные уши скажут что он эльф, рога же намекнуть на более демоническое происхождение, и этот взгляд. Такой был присущ чернокнижникам и мерзким тёмным магам - чародеям. Можно было такого обнять? Возможно. Но каковы последствия?
- Попробуй.

И размеется я попробую :3 /храбрая маленькая истинная/
/крепко сжала в объятиях/
Обнимашки нужны всееем. Вы знаете, что зачастую все злодеи были недолюблены в детстве? /потерлась щечкой/

0

582

Arane написал(а):

Жаст ду ит! :3

Первый уже обнят! :3

Arane написал(а):

Знаю... Но это только вкус! :3 Если сказать, что я тебя ем пока ты ешь меня, то могут не так понять..

Конечно, я хищная, но не настолько! /смеется/

0

583

Хоньяяяяяя~

0

584

Ksarn написал(а):

*Подумал и всё же погладил Хрума, ведь только он оценил его довольно дельную идеё с телохранителем*

Довольно ткнулся пушистой мордой демону в ладонь.

Shakti написал(а):

Лапочка хрумочка! /чешет чешет, почесала между рогов/

От блаженства аж копытом пристукивает, и продолжает периодически мягко делать лизи.

Lucius написал(а):

- Ты забыл про насекомых. Не все из них начнут уважать твоё "единение" с природой. Там где мошка пойдёт на компромисс, комар укусит между лопаток.

Всё очень просто - нужно всего лишь достаточно долго пробыть друидом, и со временем ты приобретёшь особый друидический запах, от которого в панике будут разлетаться все насекомые.

0

585

Kiko написал(а):

Хоньяяяяяя~

Пора перестать пить Я прочитал коньяяяк!

0

586

Kiko
*Посмотрел на девочку, а потом с помощью хвоста посадил её себе на коленки, поставив перед ней на столик тарелку с печеньками и чашечку чая* Привет...

0

587

Kiko
*Подхватил и потискал* :3

HRMM
*И его потискал*
Так лучше :3

Однко я побежал! :3
Всем дачи!

+1

588

Lafelia
Не-не-не, теперь никакого рабочего места до понедельника! *отрицательно заавертел головой* А пораньше лечь спать - это всегда полезно. Но не всегда получается, когда вокруг столько интересного, а завтра вроде как никуда и не надо!
Да, могу понять... Тогда желаю справиться с делами быстро и наилучшим образом.

Arane
И вам удачи у дачи!

Отредактировано Ridegar Elliaris (2021-07-02 19:55:35)

0

589

HRMM написал(а):

От блаженства аж копытом пристукивает, и продолжает периодически мягко делать лизи.

Все короче, забираю себе и буду чесать и чесать, и чесать.../пошла чесать бок и спинку/

0

590

Shakti
Презрение, омерзение, может даже недовольство с капелькой радостью можно было увидеть в полном безразличии взгляде. Какой удобный взгляд. Пушистый хвост начал плетью вертеться из стороны в сторону, как у раздраженных кошачьих, но длинная и худая ладонь всё таки надавит на лопатки, а вторая длань подушечками за подбородок ущипнет.
- Золотце, Я, выражаясь более деликатным языком, чудовище. Не злодей.

0

591

Arane
Пока :3

0

592

HRMM
Хороший Хрум... *Протянул коровке печеньку, гладя его своим хвостом*

0

593

Arane
Пока..

0

594

Roel
*наливает ему виноградного сока*  В такую жару надо много пить!

Ksarn
Приветь-веть-веть!)  *уселась, довольно болтая ножками, и поднесла к его губам конфетку, на сей раз дюшесовую*  Обмен!)

Arane
*расцеловала воздушными поцелуйками*

Ridegar Elliaris
В пятницу можно и не ложиться пораньше))

0

595

Kiko
Если вы про сок - невозможно с вами не согласиться. Мне порой кажется, что я стал немного меньше ростом. Подплавился уже немного. Благодарю           /Принял сок и, с блаженством, пригубил/

0

596

Lafelia

*обнимает* Вырастешь большой и красивый как я!

0

597

HRMM
Не заметил, как то меня никто не уведомил
Belka Snezhka
Слишком много мороки с вводом моркови в моду.

Shakti написал(а):

Нет
Lafelia
Там, наконец, пост. Смею надеяться не вырвиглазный. Навыки очень очень заржавели.

0

598

Какого чёрта аватарка такая не качественная, а маска с тем же артом выглядит гораздо лучше???
Kiko
*Аккуратно обвил конфетку своим змеиным языком, а потом вернул его вместе с ней в рот* Спасибо... *Погладил девочку по голове*

+1

599

Lucius написал(а):

Презрение, омерзение, может даже недовольство с капелькой радостью можно было увидеть в полном безразличии взгляде. Какой удобный взгляд. Пушистый хвост начал плетью вертеться из стороны в сторону, как у раздраженных кошачьих, но длинная и худая ладонь всё таки надавит на лопатки, а вторая длань подушечками за подбородок ущипнет.
- Золотце, Я, выражаясь более деликатным языком, чудовище. Не злодей.

Даже чудовищам нужны обнимашки :3 /жизнерадостность/
В конце концов, чудовищ же никто не обнимает! А им иногда это так надо. /пожала плечами/ К тому же, чудовище, понятие относительное. Для кого-то и я чудовище. /пожала плечами/ К тому же, чудовище может быть злодеем, что ему мешает.

0

600

Arane написал(а):

*И его потискал*
Так лучше :3

Лизнул жэльфа в ответ.

Shakti написал(а):

Все короче, забираю себе и буду чесать и чесать, и чесать.../пошла чесать бок и спинку/

Активно машет хвостом из стороны в сторону, но осторожно, чтобы при этом не задеть Шактари.
Что же, я не буду против такого развития событий :3

Ksarn написал(а):

Хороший Хрум... *Протянул коровке печеньку, гладя его своим хвостом*

Довольно мукунул и аккуратно взял печеньку, лизнув в знак благодарности ладонь.

Landor написал(а):

Не заметил, как то меня никто не уведомил

Ну в таком случае можете считать, что моё сообщение - это было официальное уведомление.
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/42973.gif

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 392 - Прожаренные солнцем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно