https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 392 - Прожаренные солнцем

392 - Прожаренные солнцем

Сообщений 601 страница 630 из 2000

601

Landor написал(а):

Нет

А чего так? :3 Тоже весь из себя злодей убивец? :3

0

602

Ладно, вы здесь не скучайте, а мне пора.
Разбежался в стороны.
https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/41943.gif

0

603

HRMM написал(а):

Активно машет хвостом из стороны в сторону, но осторожно, чтобы при этом не задеть Шактари.
Что же, я не буду против такого развития событий :3

/подсунула к носу яблочко/
Угощение и почесууушки :3 /начесывает холку/
Пока :3

Отредактировано Shakti (2021-07-02 20:07:02)

+2

604

HRMM
Удачи...

+1

605

HRMM
- Храма, Хруминский, Хрумыч... Ты забыл насколько я чистоплотный?
Shakti
Пальцы аккуратно лягут на плечи, чуть отлепив от себя особу эту. Наклонившись, он совсем тихонько, мягким голосом протянет.
- Я сломаю твою шею, а лопатки вырву с мясом. - вслед за этими словами и белый, с фиолетовым оттенком язык пройдется по щеке. Длинный, с серебряной крыгляшкой посередине, он и оставит длинный слюнявый след.

Отредактировано Lucius (2021-07-02 20:09:58)

+1

606

HRMM
Принято. Герцог Опперховена. Чтобы это не значило. Но звучит хорошо. Герцог Опперховена Ландор Фон Маденхайф.
Удачного вечера
Shakti
Вовсе нет. Предпочитаю вежливое общение на комфортной для собеседников дистанции.

Отредактировано Landor (2021-07-02 20:10:32)

+1

607

Kiko
Вот так парадоксально получается - в рабочие дни думаешь "вот в выходные не надо будет никуда идти, можно будет ложиться пораньше и высыпаться!", а на выходных "вот сейчас не надо никуда идти, можно и не ложиться пораньше!" *рассмеялся*

0

608

Lucius написал(а):

Длинный, с серебряной крыгляшкой посередине, он и оставит длинный слюнявый след.

*Смотрит на эльфа, потом на арт, что давно нашёл по запросу слаанешиты, потом снова на эльфа* Почти один в один...

Отредактировано Ksarn (2021-07-02 20:13:36)

0

609

— Ти не отпускает ощущение что она свернула не в тот переулок  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/19699.png

0

610

Green Tea написал(а):

— Ти не отпускает ощущение что она свернула не в тот переулок

А там плохо, в этом переулке?

0

611

Roel
— Тут всё выглядит мистически, загадочно и мрачно...

0

612

Green Tea
Это же прелестно. Исследуйте, берите пробы того, что вас заинтересовало, но аккуратно. Возможно, это будет опасно.

0

613

Roel
— Вот именно! Опасно! Наука с риском это самоубийством. Всё должно быть рассчитано в точности до миллиграмма!

0

614

Ksarn
Поцелует кончики пальцев, и протянет в сторону демона.
- Смерть врагам Его!

Отредактировано Lucius (2021-07-02 20:31:41)

0

615

Green Tea
Так сделайте расчеты, перед этим. Повесьте магические щиты, возьмите пару амулетов защитных и вперед. Это же настоящее исследование, оно всегда сопряжено с риском, но ведь все на благо науки. Кто еще это сделает, как не вы?

0

616

Lucius
*Думает это проклятье или благословение, ведь смерть врагам собственным(то есть моим) или Бога Наслаждения. А потом дошло*

Отредактировано Ksarn (2021-07-02 20:41:49)

0

617

Lucius написал(а):

Пальцы аккуратно лягут на плечи, чуть отлепив от себя особу эту. Наклонившись, он совсем тихонько, мягким голосом протянет.
- Я сломаю твою шею, а лопатки вырву с мясом. - вслед за этими словами и белый, с фиолетовым оттенком язык пройдется по щеке. Длинный, с серебряной крыгляшкой посередине, он и оставит длинный слюнявый след.

Товарищ, целоваться мы не договаривались../вытирает слюнявый след об его же одежду/
Если ты сначала сломаешь мне шею, а потом вырвешь лопатки, то я ничего не почувствую. Значит, в какой то мере, ты обо мне позаботишься. Что бы выполнить свои какие-то желания, ты оградишь меня от излишних свидетельств ^^ /чмокнула в щеку/ Какой ты славный ^^
/выскользнула из рук и отправилась обнимать остальной народ/

Landor написал(а):

Вовсе нет. Предпочитаю вежливое общение на комфортной для собеседников дистанции.

Тебе некомфортны объятия? :3 /любопытень/
Ridegar Elliaris
/каааак тиск тиск/
Рииииид :3

0

618

Ksarn
/несет пачку печенья/
СМОТРИ ШО ЕСТЬ!

0

619

Shakti
Он самый! *тискается* Как ваш день, самочувствие, вдохновение?

0

620

Shakti
Смотрю... *Указывает своим тонким пальцем на кресло напротив него, но не факт, что рыжая на него сядит*

0

621

Ridegar Elliaris написал(а):

Он самый! *тискается* Как ваш день, самочувствие, вдохновение?

Да неплохо) Сплю много только, сегодня встала, поела и снова спать легла. Проснуась где-то в шесть вечера.../мурчит в плечо/ А вдохновение опять рисовательное в основном, надо будет как-нибудь пост написать

Ksarn написал(а):

Смотрю... *Указывает своим тонким пальцем на кресло напротив него, но не факт, что рыжая на него сядит*

/положила туда коробку, а потом убежала тискать Рида/

0

622

Shakti написал(а):

А вдохновение опять рисовательное в основном, надо будет как-нибудь пост написать

Пост мне не настолько важен, как рисование...
Shakti
*Открыл коробочку с печеньем и достал одну штучку, положив её в рот, а потом запивает чаем*

0

623

Shakti
Я тоже немного сонный, но всякие интересности не отпускают. *почесал мурлыку за ушком* А что вдохновение есть это хорошо, нужно ловить такие моменты и творить! Ну и пост, конечно же, тоже не помешает написать, уверен, ваши соигрок будет ему рад.

0

624

Ksarn
Какой ты, страшный то...

0

625

Ksarn написал(а):

Пост мне не настолько важен, как рисование...

Пока делаю, что могу ^^'

Ksarn написал(а):

*Открыл коробочку с печеньем и достал одну штучку, положив её в рот, а потом запивает чаем*

Я так понимаю, на этом аккаунте ты отдыхаешь? :D /разворошила волосы/

0

626

Landor написал(а):

Опперховена

/ржет/

0

627

Siam
Знаю... Поэтому лучше надену маску с этим артом... С ней я лучшее выгляжу?
Shakti
Нет не отдыхаю. Просто на нём меньше актива, чем на демонёнке... Не ту и людей желания играть с демоном Ужаса ...

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/852059.jpg[/icon]

0

628

Ksarn
С ней, ты душка..
А это ужас..., я пойду лучше..

0

629

Ridegar Elliaris написал(а):

Я тоже немного сонный, но всякие интересности не отпускают. *почесал мурлыку за ушком* А что вдохновение есть это хорошо, нужно ловить такие моменты и творить! Ну и пост, конечно же, тоже не помешает написать, уверен, ваши соигрок будет ему рад.

Мой соигрок вон, печенки лопает :3
У меня просто таблетки, из-за них в сон клонят Х)
/гладится гладится/

0

630

Ksarn написал(а):

Знаю... Поэтому лучше надену маску с этим артом... С ней я лучшее выгляжу?

Нормально ты выглядишь :3

Ksarn написал(а):

Нет не отдыхаю. Просто на нём меньше актива, чем на демонёнке... Не ту и людей желания играть с демоном Ужаса ...

Так предложи людям что-нибудь Х)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 392 - Прожаренные солнцем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно