Нет
А чего так? :3 Тоже весь из себя злодей убивец? :3
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 392 - Прожаренные солнцем
Нет
А чего так? :3 Тоже весь из себя злодей убивец? :3
Ладно, вы здесь не скучайте, а мне пора.
Разбежался в стороны.
Активно машет хвостом из стороны в сторону, но осторожно, чтобы при этом не задеть Шактари.
Что же, я не буду против такого развития событий :3
/подсунула к носу яблочко/
Угощение и почесууушки :3 /начесывает холку/
Пока :3
Отредактировано Shakti (2021-07-02 20:07:02)
HRMM
Удачи...
HRMM
- Храма, Хруминский, Хрумыч... Ты забыл насколько я чистоплотный?
Shakti
Пальцы аккуратно лягут на плечи, чуть отлепив от себя особу эту. Наклонившись, он совсем тихонько, мягким голосом протянет.
- Я сломаю твою шею, а лопатки вырву с мясом. - вслед за этими словами и белый, с фиолетовым оттенком язык пройдется по щеке. Длинный, с серебряной крыгляшкой посередине, он и оставит длинный слюнявый след.
Отредактировано Lucius (2021-07-02 20:09:58)
HRMM
Принято. Герцог Опперховена. Чтобы это не значило. Но звучит хорошо. Герцог Опперховена Ландор Фон Маденхайф.
Удачного вечера
Shakti
Вовсе нет. Предпочитаю вежливое общение на комфортной для собеседников дистанции.
Отредактировано Landor (2021-07-02 20:10:32)
Kiko
Вот так парадоксально получается - в рабочие дни думаешь "вот в выходные не надо будет никуда идти, можно будет ложиться пораньше и высыпаться!", а на выходных "вот сейчас не надо никуда идти, можно и не ложиться пораньше!" *рассмеялся*
Длинный, с серебряной крыгляшкой посередине, он и оставит длинный слюнявый след.
*Смотрит на эльфа, потом на арт, что давно нашёл по запросу слаанешиты, потом снова на эльфа* Почти один в один...
Отредактировано Ksarn (2021-07-02 20:13:36)
— Ти не отпускает ощущение что она свернула не в тот переулок
— Ти не отпускает ощущение что она свернула не в тот переулок
А там плохо, в этом переулке?
Roel
— Тут всё выглядит мистически, загадочно и мрачно...
Green Tea
Это же прелестно. Исследуйте, берите пробы того, что вас заинтересовало, но аккуратно. Возможно, это будет опасно.
Roel
— Вот именно! Опасно! Наука с риском это самоубийством. Всё должно быть рассчитано в точности до миллиграмма!
Ksarn
Поцелует кончики пальцев, и протянет в сторону демона.
- Смерть врагам Его!
Отредактировано Lucius (2021-07-02 20:31:41)
Green Tea
Так сделайте расчеты, перед этим. Повесьте магические щиты, возьмите пару амулетов защитных и вперед. Это же настоящее исследование, оно всегда сопряжено с риском, но ведь все на благо науки. Кто еще это сделает, как не вы?
Lucius
*Думает это проклятье или благословение, ведь смерть врагам собственным(то есть моим) или Бога Наслаждения. А потом дошло*
Отредактировано Ksarn (2021-07-02 20:41:49)
Пальцы аккуратно лягут на плечи, чуть отлепив от себя особу эту. Наклонившись, он совсем тихонько, мягким голосом протянет.
- Я сломаю твою шею, а лопатки вырву с мясом. - вслед за этими словами и белый, с фиолетовым оттенком язык пройдется по щеке. Длинный, с серебряной крыгляшкой посередине, он и оставит длинный слюнявый след.
Товарищ, целоваться мы не договаривались../вытирает слюнявый след об его же одежду/
Если ты сначала сломаешь мне шею, а потом вырвешь лопатки, то я ничего не почувствую. Значит, в какой то мере, ты обо мне позаботишься. Что бы выполнить свои какие-то желания, ты оградишь меня от излишних свидетельств /чмокнула в щеку/ Какой ты славный
/выскользнула из рук и отправилась обнимать остальной народ/
Вовсе нет. Предпочитаю вежливое общение на комфортной для собеседников дистанции.
Тебе некомфортны объятия? :3 /любопытень/
Ridegar Elliaris
/каааак тиск тиск/
Рииииид :3
Ksarn
/несет пачку печенья/
СМОТРИ ШО ЕСТЬ!
Shakti
Он самый! *тискается* Как ваш день, самочувствие, вдохновение?
Shakti
Смотрю... *Указывает своим тонким пальцем на кресло напротив него, но не факт, что рыжая на него сядит*
Он самый! *тискается* Как ваш день, самочувствие, вдохновение?
Да неплохо) Сплю много только, сегодня встала, поела и снова спать легла. Проснуась где-то в шесть вечера.../мурчит в плечо/ А вдохновение опять рисовательное в основном, надо будет как-нибудь пост написать
Смотрю... *Указывает своим тонким пальцем на кресло напротив него, но не факт, что рыжая на него сядит*
/положила туда коробку, а потом убежала тискать Рида/
А вдохновение опять рисовательное в основном, надо будет как-нибудь пост написать
Пост мне не настолько важен, как рисование...
Shakti
*Открыл коробочку с печеньем и достал одну штучку, положив её в рот, а потом запивает чаем*
Shakti
Я тоже немного сонный, но всякие интересности не отпускают. *почесал мурлыку за ушком* А что вдохновение есть это хорошо, нужно ловить такие моменты и творить! Ну и пост, конечно же, тоже не помешает написать, уверен, ваши соигрок будет ему рад.
Ksarn
Какой ты, страшный то...
Пост мне не настолько важен, как рисование...
Пока делаю, что могу '
*Открыл коробочку с печеньем и достал одну штучку, положив её в рот, а потом запивает чаем*
Я так понимаю, на этом аккаунте ты отдыхаешь? /разворошила волосы/
Опперховена
/ржет/
Siam
Знаю... Поэтому лучше надену маску с этим артом... С ней я лучшее выгляжу?
Shakti
Нет не отдыхаю. Просто на нём меньше актива, чем на демонёнке... Не ту и людей желания играть с демоном Ужаса ...
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/852059.jpg[/icon]
Ksarn
С ней, ты душка..
А это ужас..., я пойду лучше..
Я тоже немного сонный, но всякие интересности не отпускают. *почесал мурлыку за ушком* А что вдохновение есть это хорошо, нужно ловить такие моменты и творить! Ну и пост, конечно же, тоже не помешает написать, уверен, ваши соигрок будет ему рад.
Мой соигрок вон, печенки лопает :3
У меня просто таблетки, из-за них в сон клонят Х)
/гладится гладится/
Знаю... Поэтому лучше надену маску с этим артом... С ней я лучшее выгляжу?
Нормально ты выглядишь :3
Нет не отдыхаю. Просто на нём меньше актива, чем на демонёнке... Не ту и людей желания играть с демоном Ужаса ...
Так предложи людям что-нибудь Х)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 392 - Прожаренные солнцем