HRMM
— Экхе-хе... — неловко елозит, — Ти понесло не в ту степь!
Kaalras
— Эй! Это надо изучи... — печально вздохнула, поняв что демон скрылся с ее глаз.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 392 - Прожаренные солнцем
HRMM
Kaalras
— Эй! Это надо изучи... — печально вздохнула, поняв что демон скрылся с ее глаз.
Green Tea
Дорого и затратно?)
И какая ж там смета для кровомага?)
Ketzacoatl Shochipilli
— Ти выражается образно, как минимум вам нужен живой и здоровый объект для химеризации... А лучше парочка которых вы будете скрещивать.
Такое случается и с лучшими из нас.
Серьёзно кивнул.
И какая ж там смета для кровомага?)
Просчитал как "сметана для кровомага".
Green Tea
Ну, это можно и без затрат добыть)
Сэкономить, так сказать хд
HRMM
Просчитал как "сметана для кровомага".
"Взбиваем двух человеков до состояния сметаны..."
Я вот сижу и думаю, а может ли быть химера без души? Просто мои пауки именно такие, ну те кто поменьше собакии у них нету души...
/Сделал скачек и оказался с другой стороны стены/ Бу-бу-бу, какие мы злые>_>
Меня таким не остановить ! *Делает фазовый скачок, находясь уже за стеной ветра и начиная набирать скорость не достижимую для человека* Я не сдамся~
Что за скачки вы тут устроили?! Прыгайте хотя бы по раскалённой лаве, для приличия!
Детские игры, тьфу.
Черт! Опять коровку пропустил!
"Взбиваем двух человеков до состояния сметаны..."
Я определённо заинтригован технологией производства.
HRMM
— Вы преувеличивает мистер Хрум! Ти не заслуживает такого отзыва.
Ketzacoatl Shochipilli
— Химеризация преследует исполнителя законами королевства!
Kaalras
— Без души нет, это же живое существо. Без духа, — разума, да вполне.
Черт! Опять коровку пропустил!
Легонько боднул мага и лизнул его в щёку.
Что за скачки вы тут устроили?! Прыгайте хотя бы по раскалённой лаве, для приличия!
Детские игры, тьфу.
Благо хоть не начали скакать на скакалке при помощи пространственной магии /Расплылся в улыбке/
HRMM
Коровушка! *кормит коровку морковкой*
Собака я сутулая, или смогу написать Астере.
я сутулая
А пробовали уже снять все эти цепи?
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-07-05 17:47:18)
Коровушка! *кормит коровку морковкой*
Трётся носом и жуёт морковку.
Собака я сутулая, или смогу написать Астере.
Ты можешь быть собакой сутулой и всё равно отписать ей пост.
HRMM
*прикладывается щечкой к коровьему носу, чешет за ухом*
Green Tea
Ну знаешь можно создать живое тело, которое даже будет жить без души...
Amon al'Hambra
Они метафорические, так что всё не так просто. На Эноа ещё нет ни одного психотерапевта. Да и дурки тоже нет.
HRMM
По крайней мере я попытаюсь. И не забуду бросить кубик.
Kaalras
— Это будет нежить без души и разума. Просто живое тело. Это некромантия! Просто особо извращенная форма!
Green Tea
Ну тогда будут пауки с осколками душ!) И ни чего не извращённое! Просто магия крови, вроде и является направлением некромантии
Они метафорические, так что всё не так просто. На Эноа ещё нет ни одного психотерапевта. Да и дурки тоже нет.
Сихард — точное расположение Сихарда неизвестно, около пятидесяти лет назад он исчез с карт, но что точно известно, что это поселение соседствует с печально известными Кайэрдуном и Эврогом. Когда-то здесь пытались открыть печать, выпуская так называемую газету, и наладить работу пансиона, для обучения юных дам и джентльменов. Сейчас, здание печати переоборудовано в хранилище, пансион для дам стал сумасшедшим домом, отведённое для джентльменов здание было выкуплено неким господином, основавшим в нём Сихардское историческое общество.
Lafee
Не этот. Там весь город сумасшедший дом. Санитары должно быть тоже с кукушкой не дружат. Мне бы пансион у моря, с 5\2 и лечением, процедурами, а не пожизненным содержанием в клетке 2 на 2 с буйными леди.
Lafee
Не этот. Там весь город сумасшедший дом. Санитары должно быть тоже с кукушкой не дружат. Мне бы пансион у моря, с 5\2 и лечением, процедурами, а не пожизненным содержанием в клетке 2 на 2 с буйными леди.
Зато всегда будет хорошая компания><
Поговаривают, сумасшедшие очень хорошие собеседники....
Быть может, когда буду свободна от большей части эпизодов, то есть они либо завершатся, либо загнуться. Я даже запущу квест с Бедламом. Целительными плетьми, розгами и пиздюлями, потому что иной медицины нет и не то что бы предвидится. А так же опытами, во имя науки конечно же, на душевно больных, часть из которых не то что не буйные и не больные, им просто негде жить.
Издеваться над слабыми, одинокими и немощными, пара па па па, вот что я люблю.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1203/536234.png[/icon]
HRMM
Я определённо заинтригован технологией производства.
Нужно добавить всего лишь... ХДДД
Green Tea
Химеризация преследует исполнителя законами королевства!
Но ты же никому не расскажешь, да? хд
Отредактировано Ketzacoatl Shochipilli (2021-07-05 18:16:03)
Ketzacoatl Shochipilli
— Если у Ти никто не спросит, Ти не расскажет...
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1203/536234.png[/icon]
Green Tea
А если у Ти спросят? хд
Отредактировано Ketzacoatl Shochipilli (2021-07-05 18:18:59)
Ketzacoatl Shochipilli
— Ти ответит на вопрос?
Быть может, когда буду свободна от большей части эпизодов, то есть они либо завершатся, либо загнуться. Я даже запущу квест с Бедламом. Целительными плетьми, розгами и пиздюлями, потому что иной медицины нет и не то что бы предвидится. А так же опытами, во имя науки конечно же, на душевно больных, часть из которых не то что не буйные и не больные, им просто негде жить.
Издеваться над слабыми, одинокими и немощными, пара па па па, вот что я люблю.
УУУУУ~ Одобряю)
[nick]Милый Демон[/nick][status]Ты ведь ни кому не скажешь, что тут произошло, да?[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/147697.jpg[/icon][sign]Демон по вызову!
Плата беру не душой, а чем-то другим!
Самые лучшие условия!!![/sign]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 392 - Прожаренные солнцем